Правда о китайских автомобилях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrK
28.11.2016 - 12:38
5
Статус: Offline

Ярила

(пишу вам как владелец немецкого авто)

Не заебало вас до сих пор обсасывать китайский первый "пробник" (Cherry Amulet 2003 г\в), склонированного из Seat Toledo 1991 г\в?

Китайцы с посвежее моделями уже давно по 4-5 звёзд на EuroNCAP набивают! LADA Vesta это даже не снилось, АвтоВАЗ туда даже "боится" ехать, он заваливает даже СНГ-шные тесты, Весте собираются усилять кузов чтобы впервые попробываться на тесте EuroNCAP!

[^]
LokiFox
28.11.2016 - 12:41
0

Ярила

Цитата (лерф @ 27.11.2016 - 15:03)
Поразил пластмассовый бензобак! А как же на АЗС вывешено предупреждение, что топливо "не отпускается" в пластиковую и стеклянную тару?

Не гони, сейчас даже на немцах баки пластиковые. Пластик пластику рознь какой то бензомаслостойкий а какой то ползёт и тает вот на заправках и не заморачиваются по поводу пластика - запрещают всё.

[^]
SlegSpirt
28.11.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (лерф @ 27.11.2016 - 16:03)
Поразил пластмассовый бензобак! А как же на АЗС вывешено предупреждение, что топливо "не отпускается" в пластиковую и стеклянную тару?
Получается, что "Амулет" нельзя вообще заправлять?

на счет бака из пластика. Например УАЗ;) или вам полный список?

[^]
3loisobach
28.11.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (TrK @ 28.11.2016 - 12:38)

Не заебало вас до сих пор обсасывать китайский первый "пробник" (Cherry Amulet 2003 г\в), склонированного из Seat Toledo 1991 г\в?

Китайцы с посвежее моделями уже давно по 4-5 звёзд на EuroNCAP набивают! LADA Vesta это даже не снилось, АвтоВАЗ туда даже "боится" ехать, он заваливает даже СНГ-шные тесты, Весте собираются усилять кузов чтобы впервые попробываться на тесте EuroNCAP!

Не , ну ТС еще про "кукушку" не написал .
Пусть про тигго последний запостит .
И да , есть много машин , которые запрещены для ввоза в РФ .
В свою очередь эту участь постигла фору , как конкурента приоры .

[^]
Alex27ck
28.11.2016 - 13:48
3

Шутник

ТС спал 30 лет? Пластиковый бензобак давно нома на японских авто.
"Защитная балка" - это балка крепления двигателя, ни для какой защиты она не служит. К сведению ТС - защита двигателя на современных авто - пластиковая, ибо призвана защищать от пыли и грязи. Собрался ездить по кочкам? Ставь металлическую защиту сам или купи джип.

[^]
mixrus
28.11.2016 - 14:07
4

Юморист

у меня амулет 2005г.в. брал почти 3 года назад, за те деньги что за них просят нормальная машина. Вот только я по неопытности и глупости взял чермет с проблемами с коробкой и подубитым мотором. Из опыта владения, метал тонкий, но ржавеет так же как и на наших, бампер полное говно, лопается сразу, а при таком большом свесе зацепить очень легко (правда и стоит недорого) , короткие передачи (для города скорее + а для трассы выше 120кмч уже шумно (120кмч это 4000 оборотов) по комфорту нормально, мягкая подвеска, кочки глотает отлично. в багажник засовывал холодильник и на рыбалке с женой спали там же, я при 1.75 роста убираюсь легко. Ремонтируется спокойно самому.

[^]
RMaks
28.11.2016 - 14:10
1

Ученик слесаря

Цитата (lisynova4 @ 27.11.2016 - 14:10)
у меня в пассате б3 тоже бак пластиковый под багажником,машина 90 года

Видать это китайский б3
На настоящих машинах, баки должны быть чугуниевые

[^]
ataman102
28.11.2016 - 14:13
2

Юморист

Цитата
И да , есть много машин , которые запрещены для ввоза в РФ

Ссылочку не дадите, откуда сей бред: "машины, которые запрещены для ввоза в РФ", - попал в Вашу пустую голову? Ну заодно и весь список "запрещенных к ввозу машин" огласите...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 28.11.2016 - 14:14

[^]
Indis
28.11.2016 - 14:59
2

Приколист

ТС. Где ты нашел НОВЫЙ амулет?? Это одна из первых китайских авто которые до 2008 года выпускали! Новые китайские авто, вполне достойные!

[^]
ЛЕОПУХ
28.11.2016 - 14:59
0

Приколист

Знакомый рассказывал, лет пять назад. Первые "китайцы" пошли и приехал к нему в сервис один из них. Уже не помню, в чём проблема была, но пришлось снимать обшивку на потолке. Сняли и ох.ели. Крыша сделана из бочки двухсотлитровой, причём из роснефтевской. Под обшивкой не красили. Так и осталась надпись с логотипом.

[^]
Beerik
28.11.2016 - 15:06
1

Ярила

Ну автор тот еще знаток автомобилей и видимо решил отметить свое мнение на всех ресурсах, до которых сможет добраться, так как читаю этот бред второй раз.

Вот ссыль если что http://steer.ru/archives/2008/10/03/007042.php

Китай и в Африке Китай, но автор явно решил что ничем не хуже ребят из топ-гир. Качеством метала или оцинкованными элементами кузова эта машина не славилась никогда. Да и не нужно это ей. Это рабочая лошадка и я думаю люди, что используют эту машину, редко скажут что она плоха и ездить на ней не возможно. Свои функции она выполняет. Ржавые ступицы можно увидеть на любом новом авто, которое хоть малость постояло под осадками и тем более если на них попали реагенты с дороги во время перевозки или еще где. Болты в мешке наверняка для установки защиты либо грязезащитных щитков. За мятый метал надо твоим деревенским механикам сказать спасибо, то что не могут правильно машину вывесить ничего не погнув, даже по фото видно что опоры подъемника стоят не на поддомкратниках, которые умные люди специально для этого придумали, а на ребре порога и подобных элементах. Это еще с советстких времен у людей осталось, когда поддомкратники на тазах 30 летник отгнивали от времени и лонжероны прогибаться начинали, вот они и поднимали автомобили за оставшуюся уцелевшую жесткую часть порога. Железки которые ТС указал по моему очевидно что никоим разом не несут в данном случае никакой силовой нагрузки. Ну и конечно пластиковый бензобак. Если для него это такая новость, то ему не стоит писать подобные посты.

[^]
TVAR
28.11.2016 - 15:09
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Не нравится - не покупайте.

[^]
TrK
28.11.2016 - 15:13
5

Ярила

Цитата (ЛЕОПУХ @ 28.11.2016 - 12:59)
Знакомый рассказывал, лет пять назад. Первые "китайцы" пошли и приехал к нему в сервис один из них. Уже не помню, в чём проблема была, но пришлось снимать обшивку на потолке. Сняли и ох.ели. Крыша сделана из бочки двухсотлитровой, причём из роснефтевской. Под обшивкой не красили. Так и осталась надпись с логотипом.

Дай угадаю - фото естественно нет т.к. у всех была Нокиа 3310?

[^]
chirkoffan
28.11.2016 - 15:31
0

Хохмач

щас пластиковые почти у всех

[^]
FREEMAN
28.11.2016 - 16:30
4
Статус: Online

L2/L3 puppeteer

Цитата (ЛЕОПУХ @ 28.11.2016 - 14:59)

Эта байка настолько старая, что уже воняет тухляком ))

[^]
Nordmann
28.11.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата

Сейчас почти на всех автомобилях пластиковые бензобаки. А наливать в тару не разрешают, чтобы не палиться, сколько на самом деле наливает бензоколонка.

[^]
Алекс4321
28.11.2016 - 17:39
0

Балагур

Цитата (лерф @ 27.11.2016 - 14:03)
Получается, что "Амулет" нельзя вообще заправлять?
Интересно расположение бензобака - не под задними сиденьями, а под багажником. Представьте, въезжает сзади какой-то автомобиль, легко сминает бампер (из папье-маше??), и в бензобак. И как у группы "Манго-Манго": "Как ярко горит бензобак!".
А спереди - еще интереснее. Подвешен какой-то полиэтиленовый мешочек с гайками. Слесари недоумевают, это запчасти или недовинченное на заводе?

Есть нюанс, раньше вот мы брали трактор с железными баками, затем в 2013 купили они уже шли из пластмассы, спрашивали чё за фигня ведь с канистрами из пластмассы на заправках не заправляют сразу посылают типа, ну те типа час все такие трактора идут с такими баками, ну пох типа, потом встретились с другом он уаз патриот новый купил ну о том о сём и сказали вот приобрели пластмасса одна, он говорит так у него на уазе тоже бак стали из пластмассы делать он намного лучше железного и даже видео я потом видел как раз про патриот там бьют типа молотом с высоты по железному и пластмасовому баку и железномо сразу хана приходит а с пластмассы пох снова выпрямляется и всё+ у него в случае удара искры не будет следовательно риск взрыва пониже чем у железного. Поэтому это лишь плюс. На заправках кстати тоже говорят вы такой пластмасс не путайте с тем из которых канистры делают.

[^]
Алекс4321
28.11.2016 - 17:47
0

Балагур

Цитата (TrK @ 28.11.2016 - 12:38)

Вот верно говоришь я как то Весту хотел брать по причине того что был ваз 2110 с двумя комплектами новой зимней резины и набором летней, думал куплю весту подходить будет так они оказывается разболтовку сделали чтоб только вестовские диски брали от других вазов не подходят думали наверное что брать их от этого лучше станут? Ну дауны хули говорить наоборот людей брат меньше будет, + цен за почти 600тыч когда она вышла была в такой комплектации что нету кондинционера, ковриков, магнитолы сигнализации, кожанного салона, короче свыше 700к надо отдать для хорошей комплектации, в итоге взял эмгранд 7 за 550 макс комплектацию, с кож салоном, кондиционером, мультимедией с джипирэс, камерами, датчиками парковки, сигнализацией, да там есть минус плохая краска но я сразу послушал советы поэтому за 35 тысяч сразу покрасили мне её как положено сказал для прикола чтоб даже нище покрасили в итоге правда покрасили) Кстати ча в Беларуси делают с хорошей краской их.

[^]
meatez
28.11.2016 - 18:20
0

Ярила

Хорошо что у ТС диван ен пластиковый , а то локти обкусал -бы до крови.

[^]
brovi
28.11.2016 - 22:04
2

Юморист

Этот пост на много говённее китайской тачки.

[^]
3loisobach
28.11.2016 - 23:09
2

Ярила

Цитата (ЛЕОПУХ @ 28.11.2016 - 14:59)

Ровно такую байку слышал про богдана укр производства и лукойловскую бочку . Это бородатая байка . old.gif

[^]
3loisobach
28.11.2016 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (ataman102 @ 28.11.2016 - 14:13)
Цитата

Ссылочку не дадите, откуда сей бред: "машины, которые запрещены для ввоза в РФ", - попал в Вашу пустую голову? Ну заодно и весь список "запрещенных к ввозу машин" огласите...

Ну хотя бы вот с этого же форума . А так погугли . Это не сложно . От марок авто офигеешь . Поверь , мир не ограничен говнотазом .А если сложно гуглиьь , то и выборку сделаю . Только она в одно сообщение не влезет .
А так уже привел пример с форой . Историю модели изучите для начала , прежде чем писдеть .
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1041565.html

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 28.11.2016 - 23:27

[^]
ataman102
29.11.2016 - 08:00
1

Юморист

Цитата (3loisobach @ 28.11.2016 - 23:14)
Цитата

Ну хотя бы вот с этого же форума . А так погугли . Это не сложно . От марок авто офигеешь . Поверь , мир не ограничен говнотазом .А если сложно гуглиьь , то и выборку сделаю . Только она в одно сообщение не влезет .
А так уже привел пример с форой . Историю модели изучите для начала , прежде чем писдеть .

Я понимаю, нечем, но попробуйте понять: меня не интересуют фантазии и влажные мечты альтернативно одаренных.
Чтоб не быть голословным, приведите нам ссылку на официальный документ, запрещающий к ввозу дилерами каких либо марок или моделей (новых автомобилей), соответствующих нормативным актам Российской Федерации.
P.S.
Говнотазы приплетать, не имея представления, на чем ездит оппонент, тоже не слишком умно.

Это сообщение отредактировал ataman102 - 29.11.2016 - 08:06

[^]
3loisobach
29.11.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (ataman102 @ 29.11.2016 - 08:00)
Цитата (3loisobach @ 28.11.2016 - 23:14)
Цитата

Я понимаю, нечем, но попробуйте понять: меня не интересуют фантазии и влажные мечты альтернативно одаренных.
Чтоб не быть голословным, приведите нам ссылку на официальный документ, запрещающий к ввозу дилерами каких либо марок или моделей (новых автомобилей), соответствующих нормативным актам Российской Федерации.
P.S.
Говнотазы приплетать, не имея представления, на чем ездит оппонент, тоже не слишком умно.

Уважаемый , о каких фактах Вы можете говорить в этой стране ? Факты - это любимый Ваш аргумент ?У меня нет возможности предоставить такие документы , но есть факт того , что много китайских машин я не вижу на улицах .А так же , если Вам нужны так Ваши факты , и Вы первым подняли вопрос о фактах , то для начала сами предоставьте документ , со списком машин , которые разрешены к ввозу на территорию РФ.
По поводу ваших любимых фактов . Я могу сказать , что у нас в области не возможно поставить на учет машину , снятую с учета . Факт ? Факт ! А вот официальных бумаг , запрещающих это делать , я то же предоставить не могу . И это не только касательно авто .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 29.11.2016 - 11:36

[^]
ataman102
29.11.2016 - 14:23
1

Юморист

Цитата
есть факт того , что много китайских машин я не вижу на улицах
И не только китайских, смею заметить. Таких машин множество, и производятся они по всему миру. А у нас не продаются.
Только это вовсе не указывает на то, что они запрещены к ввозу на территорию РФ.
Причин этому множество, а основной фактор - экономический.
Цитата
Я могу сказать , что у нас в области не возможно поставить на учет машину , снятую с учета . Факт ? Факт ! А  вот официальных бумаг , запрещающих это делать , я то же предоставить не могу .
Потребуйте в МРЭО письменный отказ с юридическим обоснованием. Будет у Вас официальная бумага.
Цитата
предоставьте документ , со списком машин , которые разрешены к ввозу на территорию РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159052
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх