Чиновники запретили трофи-рейд Вепсский Лес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
28.09.2016 - 05:33
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (PRAS @ 28.09.2016 - 03:56)
Цитата (amatiel @ 28.09.2016 - 01:23)

Ой бля вам заведи тему про охоту, будет толпа любителей уточек и фазанчикоф, ага. И стон будет стоять такой же.

Стона нет, есть предъява конкретная, а ответ держать некому, - так пиздаболы редкие вякают без толка и смыла, лишь только беспонтово жопы соратников прикрыть пытаясь. Но дело это неблагодарное, ибо о делах реальных ваших мы и без того хорошо осведомлены.

О, как мы заговорили?
Отвечу в том же стиле-фуфло твоя предъява и ты фуфлогон. Тебе сто раз отвечали нормально и спокойно, а ты отмораживаешься, типа глухой.

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 05:44
1

Гость

Цитата (ststst @ 28.09.2016 - 06:10)
Цитата (amatiel @ 28.09.2016 - 00:18)
Ну вас в задницу малахольные любители природы)) Сквозит в ваших постах только одно - ЗАВИСТЬ, к мужикам которые ставят цели и побеждают.

Ну вот и расскажи нам о "ЦЕЛЯХ мужиков", а то ни от кого добиться не могу, зачем в лес на джипе ехать?

Поясняю.
У нас в области почти 4 000 озер и достаточно подболоченных мест, где можно встрять по полной.
Вот что бы доехать до озера и встать с палаткой, а главное потом выехать и нужны большие колеса.

[^]
генералсекса
28.09.2016 - 07:57
2

Ярила

Цитата (PRAS @ 28.09.2016 - 00:30)
Цитата (генералсекса @ 27.09.2016 - 23:19)

Блять да нашёл с чем сравнивать, ты б ещё Лихтенштейн в пример привёл или Монако, сравнивай тогда уж нормально, по масштабу страны, ну ка пропизди что нибудь про США или Канаду?

Страна большая, хуй с ними с лесами и полями - пусть джиперы от души порезвятся, жалко что ли??? Так рассуждаешь?

Я пиздеть тут не намерен, а реально говорю о проблемах насущных. Это ты походу пиздабол мимо прохоящий, так за себя и говори тогда.

Ты не путай хуй с рабочей дыркой, во многих странах Европы ещё в средние века леса не хватало и за вырубкой следили очень щепетильно, а в 20 веке начали так же щепетильно следить за лесом вообще, вырубка, охота, загрязнение и т.д. потому что там лесов МАЛО в отличии от России и обозначенных мной стран.
И нехер путать джиперов которые едут в такую глухомань куда волки срать не побегут с пьяным быдлом из местных корольков которые за километр отъехали от деревень и пиздец, они в лесу.

Реальная проблема лесов в том пиздобол ты неумный что год назад я заходя в лес за грибами и гуляя по лесу в радиусе 3-х!!! километров от дачи гулял по лесу, а сейчас перемещаюсь от делянки к делянке, самая большая где срубили гектаров 5 ХОРОШЕГО блять леса прикрывшись тем что подпалили пеньки немного, просто кора подгорела и куча делянок поменьше. Вот блять это проблема.
Ещё одна херня, раньше ходили на охоту,был лес открыт, заходили поглубже и норм, сейчас блять проходишь мио вырубов по говну которое лесовозы намесили, а блять заходишь дальше там ОГОРОЖЕННАЯ территория хотя там забора быть НЕ ДОЛЖНО, прикормленная блять для чиновничьей пидорасни территория, знаю потому что обойдя забор до ворот вышли к домику у которого стояло несколько машин с номерами АМР, ООО и т.д.

А теперь почитай внимательно про разрешения на покатушки в США и Канаде и посмотрим кто из нас пиздабол.

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 10:44
0

Гость

Цитата (генералсекса @ 28.09.2016 - 09:57)
Ты не путай хуй с рабочей дыркой, во многих странах Европы ещё в средние века леса не хватало и за вырубкой следили очень щепетильно, а в 20 веке начали так же щепетильно следить за лесом вообще, вырубка, охота, загрязнение и т.д. потому что там лесов МАЛО в отличии от России и обозначенных мной стран.
И нехер путать джиперов которые едут в такую глухомань куда волки срать не побегут с пьяным быдлом из местных корольков которые за километр отъехали от деревень и пиздец, они в лесу.

Был в Испании, родня привели меня к какой то расщелине, поросшей кустарником. Размером меньше нашего покоса (фото выше) и сказали с торжественным придыханием
-Это наш лес! В нем водятся дикие кабаны!
-Бедные кабаны
Только и смогли ответить мы lol.gif

И ещё ржака, про Испанию и кабанов.
Родня с восторгом рассказывает как видели диких кабанов.
-А вам не страшно было?
-А чего их бояться, они же маленькие.
После чего мы им рассказали, что в соседней области охотнички добыли секача весом 400 кг.
Короче- в Испании и Винни Пух кабан gigi.gif

[^]
PRAS
28.09.2016 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Асуныч @ 28.09.2016 - 06:33)

О, как мы заговорили?
Отвечу в том же стиле-фуфло твоя предъява и ты фуфлогон. Тебе сто раз отвечали нормально и спокойно, а ты отмораживаешься, типа глухой.

Вот что ты за человек??? ))) К тебе как к обладателю "говномеса" с огромными колесами претензий нет, все уже давно поняли, что в тех краях, где вы проживаете, иначе только на вертолете можно передвигаться. Речь о том, что не нужно от нехуй делать ради покатушек и развлекушек лазать по лесу на внедорожниках. И ладно бы только по лесным дорогам эти джиперы передвигались - хер бы с ним. Но нет, - им ведь надо точек понаставить в труднодоступных местах, чтобы потом продираться к ним сквозь деревья и кустарники ради зачетных баллов.
Автомобили внедорожные нужны - техника эта очень полезная, но использоваться должна по назначению.
Но если хочется покататься и развлечься, проверить удаль молодецкую, то тоже пожалуйста, кто ж запретит? Стройте специальный полигон и делайте на нем все, что хотите. А природу оставьте в покое. Или ты тоже хочешь, как твои заграничные друзья кабанов и гектары живого леса по пальцам считать?
Вот такая вполне себе взвешенная позиция, что тут непонятного? Кого я не слышу? Всех слышу, всех вижу. Более того, сам владею ситуацией из первых рук. Джиперские соревнования наносят явный ущерб окружающей среде, и с этим надо что-то делать. Портить природу ради развлечения - не по-хозяйски, не по-мужски. dont.gif

[^]
PRAS
28.09.2016 - 11:29
2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 28.09.2016 - 08:57)

Реальная проблема лесов в том пиздобол ты неумный что год назад я заходя в лес за грибами и гуляя по лесу в радиусе 3-х!!! километров от дачи гулял по лесу, а сейчас перемещаюсь от делянки к делянке, самая большая где срубили гектаров 5 ХОРОШЕГО блять леса прикрывшись тем что подпалили пеньки немного, просто кора подгорела и куча делянок поменьше. Вот блять это проблема.
Ещё одна херня, раньше ходили на охоту,был лес открыт, заходили поглубже и норм, сейчас блять проходишь мио вырубов по говну которое лесовозы намесили, а блять заходишь дальше там ОГОРОЖЕННАЯ территория хотя там забора быть НЕ ДОЛЖНО, прикормленная блять для чиновничьей пидорасни территория, знаю потому что обойдя забор до ворот вышли к домику у которого стояло несколько машин с номерами АМР, ООО и т.д.

А теперь почитай внимательно про разрешения на покатушки в США и Канаде и посмотрим кто из нас пиздабол.

Мне похер, что там в Канаде и США. Лесовозы, незаконная вырубка леса и прочие обозначенные тобой вопросы к нашей теме не относятся. Хоть и тоже требуют решения, безусловно.
Если леса в России относительно много, это не значит, что к нему надо относиться похуистически и гонять там на джипах. Земли в нашей стране, кстати, гораздо больше, чем лесов и полей заповедных. Так что, места под специальную площадку для утех джиперских найти будет очень легко. А в лес, и в том твоя правда, лучше за грибами, например, будем ходить.

[^]
lejnin
28.09.2016 - 11:39
3

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 28.09.2016 - 07:57)

Таки что там в США и Канаде? Посмотрел, все увиденные мной соревнования проходят на спецполигонах, не нашёл ни одного, которое проходит просто в лесу. Может быть вы, как "знающий", подкинете пару ссылок на оффроад соревнования в США именно в лесу? cool.gif

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 12:05
0

Гость

Цитата (lejnin @ 28.09.2016 - 13:39)

Таки что там в США и Канаде? Посмотрел, все увиденные мной соревнования проходят на спецполигонах, не нашёл ни одного, которое проходит просто в лесу. Может быть вы, как "знающий", подкинете пару ссылок на оффроад соревнования в США именно в лесу? cool.gif

Как то вы не качественно искали
Канада

Форида
https://www.youtube.com/watch?v=olYe2pgW92o
Дохрена роликов из Португалии. Не знал.

[^]
lejnin
28.09.2016 - 12:10
1

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 28.09.2016 - 12:05)
Цитата (lejnin @ 28.09.2016 - 13:39)

Как то вы не качественно искали
Канада

Форида
https://www.youtube.com/watch?v=olYe2pgW92o
Дохрена роликов из Португалии. Не знал.

Мы же про соревнования разговариваем? На обоих видео обычные дикие покатушки (на первом видео клуб любителей, а на втором - вообще пара человек едет), про которых вы же сами и говорите: "Дебилы, а не джиперы"...или двойные стандарты? gigi.gif

[^]
Badenser
28.09.2016 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 28.09.2016 - 10:44)
Цитата (генералсекса @ 28.09.2016 - 09:57)

Был в Испании, родня привели меня к какой то расщелине, поросшей кустарником. Размером меньше нашего покоса (фото выше) и сказали с торжественным придыханием
-Это наш лес! В нем водятся дикие кабаны!
-Бедные кабаны
Только и смогли ответить мы lol.gif

И ещё ржака, про Испанию и кабанов.
Родня с восторгом рассказывает как видели диких кабанов.
-А вам не страшно было?
-А чего их бояться, они же маленькие.
После чего мы им рассказали, что в соседней области охотнички добыли секача весом 400 кг.
Короче- в Испании и Винни Пух кабан gigi.gif

)))) Ну вы даете. Да у нас косули на дорогу бегают постоянно и кабаны задолбали, их отстреливать не успевают. Лес в Германии практически весь частный. И его реально много. И попробуй ты на своем пепелаце сюда заехать- мало не покажется. А в России- все общее, а значит ничье. Полно мест, куда можно ехать на деляны , но туда как правило ведут дороги, а вам дорог мало, вы же освоители новых территорий, поэтому и в заказник заехать не чураетесь, пофиг вам на все постановления.
Второй вопрос про Ладогу. Тут в соседней теме джиперы напрягались перекрикивая друг друга, что в воду ладожскую ни ногой ни колесом. А вот пожалуйста- я выложил лишь малую толику ваших геройств на Ладоге.. и такое сплошь и рядом.

Это сообщение отредактировал Badenser - 28.09.2016 - 12:19

[^]
MarkGray
28.09.2016 - 12:17
1

---

Цитата (Waginator @ 26.09.2016 - 10:11)
Тю - забили бы и поехали. Кто их остановит-то??!  hi.gif

Ну как бы тот кого кинули на откат и остановит.
Автобус омона, как обычно, организаторам условку и штраф.

Это сообщение отредактировал MarkGray - 28.09.2016 - 12:17

[^]
MarkGray
28.09.2016 - 12:20
2

---

Цитата (evg489 @ 26.09.2016 - 10:19)
забейте хуй на эти запреты
туда, где проводятся эти соревнования менты тупо не доедут

Базовый лагерь легко доступен...
А большое соревнование провести без согласований не реально.
Оч уж легко их сорвать.

[^]
MarkGray
28.09.2016 - 12:21
3

---

Цитата (west747 @ 26.09.2016 - 10:20)
Дак гадать и гнать на всех можно долго, по какой причине отказали?

Причина отказа в Родине одна - отсутствие отката.
Или орги стали принципиальней. Или завелся клоп поголоднее...

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 12:25
0

Гость

Цитата (lejnin @ 28.09.2016 - 14:10)
Мы же про соревнования разговариваем? На обоих видео обычные дикие покатушки (на первом видео клуб любителей, а на втором - вообще пара человек едет), про которых вы же сами и говорите: "Дебилы, а не джиперы"...или двойные стандарты? gigi.gif

Раз есть дикие покатушки, значит есть и сорева. Ищите и обрящите, я по английски не бельмеса.
Почему на втором видео дебилы и кто говорит?

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 12:29
1

Гость

Цитата (Badenser @ 28.09.2016 - 14:17)
. Полно мест, куда можно ехать на деляны , но туда как правило ведут дороги, а вам дорог мало, вы же освоители новых территорий, поэтому и в заказник заехать не чураетесь, пофиг вам на все постановления.
Второй вопрос про Ладогу. Тут в соседней теме джиперы напрягались перекрикивая друг друга, что в воду ладожскую ни ногой ни колесом. А вот пожалуйста- я выложил лишь малую толику ваших геройств на Ладоге.. и такое сплошь и рядом.

Про заказники и заповедники это ваши фантазии. И я эту тему уже разжевывал.
Про Ладогу спрашивайте у Питерцев, я подальше маненько. Почти 3 000 км.
У нас на последних соревах пару машин заехали в озеро, за что были публично выпороты и покаялись.
Вобще обсуждать джип (да и любое другое) движение в стиле черное-белое это бред. Везде найдутся свои маргиналы и свои святые.

[^]
lejnin
28.09.2016 - 12:44
0

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 28.09.2016 - 12:25)
Цитата (lejnin @ 28.09.2016 - 14:10)
Мы же про соревнования разговариваем? На обоих видео обычные дикие покатушки (на первом видео клуб любителей, а на втором - вообще пара человек едет), про которых вы же сами и говорите: "Дебилы, а не джиперы"...или двойные стандарты?  gigi.gif

Раз есть дикие покатушки, значит есть и сорева. Ищите и обрящите, я по английски не бельмеса.
Почему на втором видео дебилы и кто говорит?

Может есть, а может и нет...по словам ваших коллег, в лесах США прям куча соревнований по оффроаду, но никто так и не привёл ни одной ссылки...или все джиперы в этой теме по английски не глаголят? cool.gif

Ну а про второе видео, согласен, погорячился, не дебилы - в лес не суются, едут по дороге, местами затопленной правда... brake.gif

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 12:49
0

Гость

Цитата (lejnin @ 28.09.2016 - 14:44)
Может есть, а может и нет...по словам ваших коллег, в лесах США прям куча соревнований по оффроаду, но никто так и не привёл ни одной ссылки...или все джиперы в этой теме по английски не глаголят? cool.gif

Ну а про второе видео, согласен, погорячился, не дебилы - в лес не суются, едут по дороге, местами затопленной правда... brake.gif

Ну я привел.

[^]
lejnin
28.09.2016 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 28.09.2016 - 12:49)
Цитата (lejnin @ 28.09.2016 - 14:44)

Ну а про второе видео, согласен, погорячился, не дебилы - в лес не суются, едут по дороге, местами затопленной правда...  brake.gif

Ну я привел.

Еще раз повторюсь - речь про соревнования, где они на видео?

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 12:56
0

Гость

Цитата (lejnin @ 28.09.2016 - 14:50)
Еще раз повторюсь - речь про соревнования, где они на видео?

Ну уж нет-ищи сам, мне вот лениво вобще. Я ни чего о джиперсокм движении в США не знаю, да мне и не интересно.
Я ткнул в ю-тюб и сразу нашел несколько роликов от штатовских джиперов.
Глубоко в тему рыть лениво и не интересно.

[^]
Badenser
28.09.2016 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 28.09.2016 - 12:29)
Цитата (Badenser @ 28.09.2016 - 14:17)
. Полно мест, куда можно ехать на деляны , но туда как правило ведут дороги, а вам дорог мало, вы же освоители новых территорий, поэтому и в заказник заехать не чураетесь, пофиг вам на все постановления.

Про заказники и заповедники это ваши фантазии. И я эту тему уже разжевывал.
Про Ладогу спрашивайте у Питерцев, я подальше маненько. Почти 3 000 км.
У нас на последних соревах пару машин заехали в озеро, за что были публично выпороты и покаялись.
Вобще обсуждать джип (да и любое другое) движение в стиле черное-белое это бред. Везде найдутся свои маргиналы и свои святые.

погоди ка. Тема про то, как ´запрeтили трофи рейд в Веппском лесу. До этого все ваши сподвижники активно перемешивали флору и фауну с грязью и все громко кричали ура и в воздух чепчики бросали. Теперь, показываю фото великой джыперской тусовки "Ладога" и вдруг сразу откат- я не я и хата не моя. Ведь твои же там друганы по Ладоге и дюнам гоняют? Что же ты так легко открещиваешься от своих ? Ведь могут не понять и нагнать из джиперской тусы, им там предатели не нужны))
В общем понятно одно. Пока в России у руля сидят чиновники которым пофиг на все в своей стране- подобные мероприятия будут и дальше проводиться и находить своих последователей.

Это сообщение отредактировал Badenser - 28.09.2016 - 13:17

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 13:17
0

Гость

Цитата (Badenser @ 28.09.2016 - 15:05)
погоди ка. Тема про то, как ´запрeтили трофи рейд в Веппском лесу. До этого все ваши сподвижники активно перемешивали флору и фауну с грязью и все громко кричали ура и в воздух чепчики бросали. Теперь, показываю фото великой джыперской тусовки "Ладога" и вдруг сразу откат- я не я и хата не моя. Ведь твои же там друганы по Ладоге и дюнам гоняют? Что же ты так легко открещиваешься от своих ? Ведь могут не понять и нагнать из джиперской тусы, им там предатели не нужны))
В общем понятно одно. Пока в России у руля сидят чиновники которым пофиг на все в своей стране- подобные мероприятия будут и дальше проводиться и находить своих последователей.

Господи, вроде взрослый человек, а все какие то мелкие подъебки и пиздахаханики. Как в третьем классе faceoff.gif

[^]
Badenser
28.09.2016 - 13:18
1

Ярила

покатухи

Это сообщение отредактировал Badenser - 28.09.2016 - 13:18

[^]
Badenser
28.09.2016 - 13:19
2

Ярила

утонул.
Ничего личного. Просто стараюсь понять, как можно говорить одно, а делать другое.
via
via
via

Это сообщение отредактировал Badenser - 28.09.2016 - 13:29

[^]
blackdiver
28.09.2016 - 13:36
0

Ярила

ну вот как пример покатушки в пендосии

[^]
amatiel
28.09.2016 - 13:40
2

Ярила

Цитата
Мне похер, что там в Канаде и США. Лесовозы, незаконная вырубка леса и прочие обозначенные тобой вопросы к нашей теме не относятся. Хоть и тоже требуют решения, безусловно.

Базара нет, скоро на вепском лесе джиперы будут гонять среди метровых пеньков (метровые потому что фины срезают зимой дерево под корень, а у нас - да нахуй надо)

А вы будете их клеймить.

Цитата
Теперь, показываю фото великой джыперской тусовки "Ладога" и вдруг сразу откат- я не я и хата не моя. Ведь твои же там друганы по Ладоге и дюнам гоняют?

Ладога ежегодно проходит по одним и тем же утвержденным трассам.
Можете считать что это ваш пресловутый "полигон", утвержденный на государственном уровне.
Благодаря Ладоге спортсмены из России приносят победы на международном уровне.
И да - трофи рейды - официальный автоспорт.

И если бы "камаз мастер" не утюжила бы ежегодно просторы России (разбивая дороги, пересекая реки и пугая грибников (да, да, трассу в 300км оцепить невозможно), то хуй бы вы их победы на Дакаре увидели.

Все вопли и сопли идут от непонимания других людей их целей и образа жизни. Отсюда либо смешивание в кучу адекватных людей и быдла на машине с большими колесами, либо тупая зависть.

Сколько вам, недалеким, еще объяснять, что степень быдлячества не зависит от количества\размера колес, вида и стоимости транспортного средства?

Удел одних шашлыки на окраине лесного массива, в засранном ими же местечке , других ворчание дизеля, мелкий дождь в лобовое, прилипший к стеклу желтый кленовый лист и команда единомышленников.

И знаете, меня меньше возмущает уазик, сломавший бампером десяток-другой сухостоя, нежели логан, стоящий на газоне детской площадки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28354
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх