Буду ездить без номеров и сносить зеркала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Distrib
22.05.2016 - 13:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Иван как там тебя. Очень надеюсь что хрустнеш ты раньше чем успеешь размножиться.

[^]
denieri
22.05.2016 - 20:00
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vorobushek91 @ 20.05.2016 - 21:33)

Встретились два барана на дороге.... Да и водитель автомобиля, тоже не достойно себя ведет, если он такой правильный, чего же он спрятался за тонировкой и побоялся опустить окно и пояснить мотоциклисту, что он не прав?

Сразу оговорюсь,минусовала не я Вас,ну чтобы без претензий. Теперь по факту,а зачем опускать окно и что-то пытаться пояснять? И при чем тут тонировка и страх водителя авто? Открытого конфликта я не вижу, в лицо претензий никто никому не предъявлял,автомобилист не щемит мотоциклиста, он остановился и стоит, мотоциклист, пусть с трудом, но все же проехал, никаких претензий водителю авто тоже не предъявил. Просто потом, громко пукнул под видео,что теперь все водители авто должны начать дико его бояться ибо теперь он лютый сноситель зеркал) Так то и мотоциклист мог вежливо обратиться к водителю авто и попросить его немного сдвинуться, пояснив свои мотивы, не думаю,что адекватный человек откажет в помощи,если к нему вежливо обратились.

Добавлено в 20:31
Цитата (ЦарьВсеяРуси @ 21.05.2016 - 16:15)
так что если кому-то снесли зеркало, знай, ты ездеешь как мудак или как упертый баран и в этом на 80% твоя вина

Не, чувак, так не пойдет. Убогая позиция у тебя! Скотская! У тебя есть свои претензии к четырехколесным, ты их отстаивай достойно, снес кому-то зеркало, царапку там на бочину насадил кому-то, кто,по твоему мнению не прав в своих действиях, так остановись и поясни, не понимает оппонент,дождись сотрудников ДПС и им поясни. А вот поднасрать и смыться-это поступок ссыкла, что бы там это ссыкло о себе не думало!!!

[^]
ЦарьВсеяРуси
25.05.2016 - 11:15 [ показать ]
-35
derek85
25.05.2016 - 13:03
1
Статус: Online

Ярила

как чувак хочет срубить бабло, интересно найдутся лохи, которые будут писать ему и деньги платить? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45265
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх