Статус: Offline

Юморист
|
| Цитата (vorobushek91 @ 20.05.2016 - 21:33) | Встретились два барана на дороге.... Да и водитель автомобиля, тоже не достойно себя ведет, если он такой правильный, чего же он спрятался за тонировкой и побоялся опустить окно и пояснить мотоциклисту, что он не прав? |
Сразу оговорюсь,минусовала не я Вас,ну чтобы без претензий. Теперь по факту,а зачем опускать окно и что-то пытаться пояснять? И при чем тут тонировка и страх водителя авто? Открытого конфликта я не вижу, в лицо претензий никто никому не предъявлял,автомобилист не щемит мотоциклиста, он остановился и стоит, мотоциклист, пусть с трудом, но все же проехал, никаких претензий водителю авто тоже не предъявил. Просто потом, громко пукнул под видео,что теперь все водители авто должны начать дико его бояться ибо теперь он лютый сноситель зеркал) Так то и мотоциклист мог вежливо обратиться к водителю авто и попросить его немного сдвинуться, пояснив свои мотивы, не думаю,что адекватный человек откажет в помощи,если к нему вежливо обратились.
Добавлено в 20:31
| Цитата (ЦарьВсеяРуси @ 21.05.2016 - 16:15) | так что если кому-то снесли зеркало, знай, ты ездеешь как мудак или как упертый баран и в этом на 80% твоя вина |
Не, чувак, так не пойдет. Убогая позиция у тебя! Скотская! У тебя есть свои претензии к четырехколесным, ты их отстаивай достойно, снес кому-то зеркало, царапку там на бочину насадил кому-то, кто,по твоему мнению не прав в своих действиях, так остановись и поясни, не понимает оппонент,дождись сотрудников ДПС и им поясни. А вот поднасрать и смыться-это поступок ссыкла, что бы там это ссыкло о себе не думало!!!
|