Буду ездить без номеров и сносить зеркала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
21.05.2016 - 11:46
3
Статус: Online

Ярила

Иван Никитаев - не мужик, а чмо. Кстати некоторые его друзья в вконтакте с этим солидарны

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21.05.2016 - 11:48

[^]
BegpoKoT9IT
21.05.2016 - 12:04
0
Статус: Offline

КревеДкО

Цитата (DiamonDemon @ 20.05.2016 - 14:59)
Ненавижу блять мотоциклистов! Выскакивают как черт из табакерки.

На прошлой неделе дело было. Иду на разворот, смотрю в право-никого нет. разворачиваюсь и уже на выходе из маневра в меня влетает такое вот хуйло. при чем влетает не в задницу а по касательной. отрывает к хуям крыло и бампер передние. Меня назначили виноватым.

[^]
derek85
21.05.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (BegpoKoT9IT @ 21.05.2016 - 12:04)
На прошлой неделе дело было. Иду на разворот, смотрю в право-никого нет. разворачиваюсь и уже на выходе из маневра в меня влетает такое вот хуйло. при чем влетает не в задницу а по касательной. отрывает к хуям крыло и бампер передние. Меня назначили виноватым.

не много не понял, разворот то влево выполняется? почему смотришь вправо?
разворачиваешься и тебя попутный или встречный бъет? хотя это не важно, с точки зрения ПДД тебя виновным сделали за то что не убедился в безопасности манёрва, скорее всего не предоставление преимущественного права проезда, если можешь поподробней опиши ситуацию.
я просто один раз тоже в разворачивающегося чуть не влетел, просто этот пидр по телефону, размером с его голову, пиздел и он меня прямоходячего не заметил, весело хули, долго я тормозил, благо этот гандон успел развернуться и освободил левую полосу.

[^]
sergeygum
21.05.2016 - 12:20
1

Ярила

Хрусты never change... Крепкого камаза этому петуху

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
doloto74
21.05.2016 - 13:30
2

Ярила

в данной теме,реально вижу двух баранов,более ни чего!

[^]
Зяма
21.05.2016 - 13:50
1

Ярила

А ведь наверняка эта мразь зареган на ЯПе и никто не подозревает что он среди нас.

[^]
Castiron
21.05.2016 - 14:02
4

Юморист

Как всегда зацепятся за одного уебана, и начинается наматывание соплей на кулак: "пидарасы, хрусты, одноразовые, фарш". Да, бля, вы посмотрите по сторонам, сколько ебланов на четырех колесах передвигается. Просто в окно посмотрите, даже в ютуб заходить не надо....

[^]
BegpoKoT9IT
21.05.2016 - 14:35
0

КревеДкО

Цитата (derek85 @ 21.05.2016 - 12:13)

не много не понял, разворот то влево выполняется? почему смотришь вправо?
разворачиваешься и тебя попутный или встречный бъет? хотя это не важно, с точки зрения ПДД тебя виновным сделали за то что не убедился в безопасности манёрва, скорее всего не предоставление преимущественного права проезда, если можешь поподробней опиши ситуацию.
я просто один раз тоже в разворачивающегося чуть не влетел, просто этот пидр по телефону, размером с его голову, пиздел и он меня прямоходячего не заметил, весело хули, долго я тормозил, благо этот гандон успел развернуться и освободил левую полосу.

Именно с точки зрения ПДД и назначили. Левый разворот. Все верно. Дорога пустая. Убедился в безопасности маневра, посмотрел направо, встречку. его не было. он шел со значительным превышением. Т.е. для меня его, в тот момент просто не существовало. Хорошо что жив остался. Уебан.

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 21.05.2016 - 14:39

[^]
derek85
21.05.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (BegpoKoT9IT @ 21.05.2016 - 14:35)
Именно с точки зрения ПДД и назначили. Левый разворот. Все верно. Дорога пустая. Убедился в безопасности маневра, посмотрел направо, встречку. его не было. он шел со значительным превышением. Т.е. для меня его, в тот момент просто не существовало. Хорошо что жив остался. Уебан.

на спортаке либо гнал мотоциклист?
не знаю на сколько там дорога просматривалась у тебя, не могу сказать
но думаю у всех водителей после какого то расстояния просто не воспринимаются ТС едущие по встречке, причём когда я валил по трассе хорошенько и чётко видел как в далеке разворачивалась машина, он видимо меня не видел, но благо времени было достаточно, что бы перестроиться и сбросить скорость, оттормаживаться в полосе до скорости того авто было бы нереально, влупился бы ему в жопу
ну а то что тот жив остался это хорошо, хоть сидеть не будешь за дурака dont.gif

[^]
ЦарьВсеяРуси
21.05.2016 - 16:15
-8

Шутник

Я Иван Никитаев, отвечу тут на самое обсуждаемое и смешное для меня, этот пост будет адекватным, в отличии от моего троллинга на ютубе, и так начну
1) все на видео видят нарушение мотоциклиста и их бомбит, молодцы, но так же на видео нарушил ниссан, он наехал на сплошную линию и это хорошо видно на видео, по этому видео юридически можно выписать штраф только водителю ниссана, что за мотоцикл на видео определить точно невозможно: что за модель - не ясно, номера мотоцикла не видно, так что юридически мотоциклисту предъявить ничего нельзя, а вот водителю ниссана можно, кто-то отправил это видео в гибдд? молодцы, водятел на коробке получит штраф 100%, я сам в понедельник приеду домой и отправлю видео в гибдд, поднасру уебку
2) с точки зрения пдд водитель не обязан уступать мотоциклисту, но с человеческой точки зрения, он уперся как баран, слева никто не ехал и не мог проехать, т.к. в том месте все стояли в 3 ряда, из-за этого мотоциклист ушел вправо, т.к. проехать возможно только там, ну а баранам надо поднасрать, вот для этого и сносят зеркала, так что если кому-то снесли зеркало, знай, ты ездеешь как мудак или как упертый баран и в этом на 80% твоя вина
3) подгазовка нужна, если водитель не заметил мотоциклиста, чтобы он его услышал, так же как сигнал на автомобиле, в этом нет ничего плохого, если кто-то этого боится - то у него купленная справка, он психически невминяем и ему нельзя за руль вообще садиться
4) видео, где мотоциклист едет по встречке - в нем нет ничего опасного:
- мотоцикл находится в 2,5 метров от автомобилей, если от туда выйдет пешеход, кто-то начнет разворот он успеет перестроиться влево и прижаться ко встречной обочине
- мотоцикл останавливается быстрее, чем автомобиль, любой нормальный мотоцикл со 100 км/ч остановится быстрее, чем большинство авто с 60 км/ч
- в мертвую зону камаза мотоциклист не попал, он был достаточно далеко, чтобы водитель камаза его увидел, кто с этим не согласен, тот никогда не ездил на камазе
вывод: с точки зрения пдд - грубое нарушение, с человеческой точки зрения - нет опасности ни для мотоциклиста, ни для других участников дорожного движения, кто с этим не согласен - сидите дома вообще, а то на улицу опасно выходить, кирпич на голову упадет и все
5) любой кто тут тявкнул "нарушает" присылайте свои видео, как хотя бы 10 минут проедешься по городу, я в этом 10 минутном видео найду хотя бы 1 нарушение пдд, 90% купили права, пдд вообще не знают, юридически не знают, что им может грозить, таких лохов разводят дпсники на дорогах
6) большинство неадекватов обидила жизнь, либо их дрочили в школе и окунали головой в толчок, либо пиздили родители в детстве и они на все обижены в этой жизни, если стоят в пробке, то считают правильным никого не пускать, мне насрать на таких дибилов, я хорошо потроллил их на ютубе и посмеялся над их комментами, такие чувствуют свое мнимое превосходство когда насрут в комментарии, поэтому я сделаю следующее:
- на канал буду выкладывать похожие видео, которые будут рвать жопы неадекватом, мотоненавистникам (на самом деле такие тупо завидиют, что они стоят, а другие нет)
- будет включена модерация комментариев
- я изучу API ютуба и чтобы прокомментировать под видео, надо будет заплатить 50 руб и каждый, кто захочет показать мнимое превосходство, должен будет заплатить
7) кто-то написал про армию ЯП, какая нахуй армия, это просто без комментариев, кто тут генерал диванных войск?
8) жду еще просмотры и комментарии под видео, мне смешно все читать, особенно как необразованные люди пытаются выставить себя умнее всех

[^]
derek85
21.05.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата (ЦарьВсеяРуси @ 21.05.2016 - 16:15)
- мотоцикл останавливается быстрее, чем автомобиль, любой нормальный мотоцикл со 100 км/ч остановится быстрее, чем большинство авто с 60 км/ч

тут ты очень ошибаешься, я щас не буду сравнивать с фордом где абс есть, например чуть ранее ездил на машине жены, на матизе, с 60км при правильном торможнии встанет как вкопанная, мот с той же скорости напрятли так оттормозится это раз, во вторых тормозить правильно на мотоцикле куда сложнее чем на машине, я думаю ты понимаешь о чём я?

[^]
ДемьянБобров
21.05.2016 - 16:36
3

Приколист

1) все на видео видят нарушение мотоциклиста и их бомбит

нет, всё проще, просто вы всех заебали. Это помимо того, что на вас креветок, всем похуй.
И те, у кого способности анализа не атрофированы постоянным выделением адреналина, во всей вот этой вашей междурядной браваде, для себя видят только потенциальные проблемы.

п.с. я и 2-х колёсный и 4-х колёсный

[^]
Udagan
21.05.2016 - 16:41
1

Хохмач

Хрустосрач, нехер между рядов гонять!

[^]
DАRIY
21.05.2016 - 16:47
-1

Приколист

Цитата (DiamonDemon @ 20.05.2016 - 14:59)
Ненавижу блять мотоциклистов! Выскакивают как черт из табакерки.

Таких слепошарых долбоебов как ты, каждый день наблюдаю в дорожных войнах.

[^]
Garik499
21.05.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата
на канал буду выкладывать похожие видео, которые будут рвать жопы неадекватом, мотоненавистникам

Хорошая идея, протролль этих утырков! Их жопы будут еще ярче гореть от видосов где ты со скоростью овер250кмч будешь по МКАДу ехать, так же хорошо у них бомбанет от видосов где ты по встречке гоняешь!

[^]
shizgara
21.05.2016 - 16:51
-2

Хохмач

А я не велосипеде, ужасно бесят такие бараны, которые спецом прижимаются к обочине чтобы не пропустить. Суки.

Upd: уже один баран мисанул))

Это сообщение отредактировал shizgara - 21.05.2016 - 17:44

[^]
ДемьянБобров
21.05.2016 - 18:04
0

Приколист

Цитата (shizgara @ 21.05.2016 - 16:51)
А я не велосипеде, ужасно бесят такие бараны, которые спецом прижимаются к обочине чтобы не пропустить. Суки.

когда вы выучите правила дорожного движения, вас не будут раздражать люди, едущие в своём ряду. Даже наоборот, они вас будут только радовать. С той же силой, с которой будут печалить летящие между рядов. Но не потому, что вам завидно, от того, что вы стоите, а они едут, а потому что возможно сможете осознать всю опасность, которой они подвергают лично вас. Не себя. :)

[^]
shizgara
21.05.2016 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (ДемьянБобров @ 21.05.2016 - 19:04)
Цитата (shizgara @ 21.05.2016 - 16:51)

когда вы выучите правила дорожного движения, вас не будут раздражать люди, едущие в своём ряду. Даже наоборот, они вас будут только радовать. С той же силой, с которой будут печалить летящие между рядов. Но не потому, что вам завидно, от того, что вы стоите, а они едут, а потому что возможно сможете осознать всю опасность, которой они подвергают лично вас. Не себя. :)

Тоесть по вашей логике скидывать в кювет велосипедиста это нормально?

[^]
ДемьянБобров
21.05.2016 - 22:15
0

Приколист

Цитата (shizgara @ 21.05.2016 - 19:23)
Тоесть по вашей логике скидывать в кювет велосипедиста это нормально?

По моей логике, вменяемого человека, умеющего ездить на 2-х колёсах и знающего правила дорожного движения вообще ни кто не раздражает на дороге.
А про скидывание кого то в кювет, - это из вашей бурной фантазии. Которую ни опровергать ни подтверждать я не собираюсь.

[^]
iskatel2015
21.05.2016 - 22:23
1

Ярила

Я в таких ситуациях машины не пропускаю, мотоциклы - пропускаю.
Причина одна - в отличие от машины, мотоциклист НЕ будет потом встраиваться где-то впереди в мой же ряд и тем самым тормозить мое движение. Он просто "исчезнет" из пробки, не нанеся мне никакого ущерба по времени.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 21.05.2016 - 22:23

[^]
Lem0nti
21.05.2016 - 23:40
0

Ярила

Я Иван Никитаев, отвечу тут на самое обсуждаемое и смешное для меня, этот пост будет адекватным, в отличии от моего троллинга на ютубе, и так начну

Есть наказание за езду там где не положено, и е это наказание гораздо суровее попытки тебя не пустить дальше. И это наказание гораздо мягче испорченного зеркала. Так что если ставить на то, что вы совершили одинаковое нарушение, и оба совершили самосуд, то твой самосуд гораздо выше уровнем того, который задекларирован законом. Но как бы то ни было, давай принимать за правило - кто мешает кому-то , то ему сносят зеркала. Окей ... сноси их себе. Сам. Это твоя фишка. Потом ставь и снова сноси. И так по каждому эпизоду. Ну а раз ты так не делаешь, то ты просто придумал что ты король дороги и пыжышь сам свои детские комплексы, о которых тут нам лечишь.

И таки да - прав-то ты в итоге всё-равно лишишься... Но будь в тот момент благодарен судьбе - это сохранит тебе будущее.

[^]
Полуумыч
22.05.2016 - 00:00
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 20.05.2016 - 14:57)
Ну на самом деле мог бы и левее подвинуться, хруст ему ни чем не мешал, водятел просто в залупу полез.
А хрусту с такими мыслями в голове скорее всего недолго небо осталось коптить, главное, чтобы никого с собой не забрал

Не поддерживаю мотоциклиста, но как велосипедист, согласен с оценкой водителя.
Это грустно и нелепо выглядит со стороны, когда едешь на велосипеде согласно ПДД "как можно ближе к правому краю" мимо стоящих в пробке, и вдруг какая-то машина с завистливым мелочным мудаком делает перед тобой рывок вперёд-направо, не давая тебе ехать. Что интересно - это в основном Лэндкрюйзеры либо седаны БМВ.

[^]
DamonXXL
22.05.2016 - 00:20
1

Шутник

5) любой кто тут тявкнул "нарушает" присылайте свои видео, как хотя бы 10 минут проедешься по городу, я в этом 10 минутном видео найду хотя бы 1 нарушение пдд, 90% купили права, пдд вообще не знают, юридически не знают, что им может грозить, таких лохов разводят дпсники на дорогах
6) большинство неадекватов обидила жизнь, либо их дрочили в школе и окунали головой в толчок, либо пиздили родители в детстве и они на все обижены в этой жизни

5. Могу прислать своё видео, хоть за 10, хоть за 20 минут нарушений ты не найдёшь. Мне, конечно, в помощь круиз и система распознавания знаков, но, самое главное - сам в грязи, не надо думать, что все такие. И да, тявкаешь скорее ты, чем все остальные. Не хами.
6. Опять таки, не хами. А то такое ощущение, что ты СВОЮ биографию описываешь.

[^]
Orcinusorca
22.05.2016 - 09:52
-1

Весельчак

еще один фарш на двух колесах)))

[^]
KEX84
22.05.2016 - 12:53
0

Ярила

что за мотоцикл на видео определить точно невозможно: что за модель - не ясно, номера мотоцикла не видно, так что юридически мотоциклисту предъявить ничего нельзя

Типичная позиция пид0ра, не отвечать за свои поступки.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 22.05.2016 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45167
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх