Жестокое послание про дороги России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АПЛ671
18.04.2016 - 21:03
2
Статус: Offline

Приколист

....

[^]
nester58
18.04.2016 - 21:04
7

Шурик, просто Шурик

А какие слова были у ямщиков царской России? И при чем тут Сирия? Там наша авиация ихние сирийские дороги доводили до состояния русских. Чего он скулит? Напомнил таксистов из Брата-2 - - "ТОРМОЗИТЬ НОГАМИ НАДО А НЕ ГОЛОВОЙ! КОЗЁЛ, Бля... Страна козлов и баранов... Голосуешь за худого, глядь через год сидит кабан в телевизоре, рожа что жопа ещё и меня учит как жить, гад. Где на таганке?" Такой же шоферюга- брюзга.

[^]
hobator
4

HOBATOR

Не знаем мы, что делать. Царь хороший, бояре плохие, царю кричим - не слышит.
Бояр гнать очкуем, бояр много, мы одни, да и царь хороший бля. Кричим царю дальше.

[^]
insekticid
-4

Ярила

Цитата (oborin69 @ 18.04.2016 - 23:56)
много коментов, не охота все читать, кто нить резюмируйте о чем вы тут договорились? все просто плюсиками поддержали водилу? или уже на москву двинулись отряды из-за уральских гор? если второе- то где можно записаться?

Ага, отряды на Москву, пока нет даже тех кто соизволит оторвать жопу от дивана и сходить дать по ебалу руководству местного ЖЭКа, дабы убрали говно из двора, всплывшее весной. Причем за это они каждый месяц платят по строке "Обслуживание жилого дома"

[^]
legionarius
5

Ярила

insekticid
Цитата
И Сталин не мог, ибо не было бы разговоров о перегибах на местах

Ошибаетесь, Сталин смог. А разговоры про перегибы относятся к 1930 году, конкретно к началу коллективизации, когда Сталин еще не обладал достаточной властью, а оппозиция была сильна. Далее это высказывание Сталиным более не повторялось и не использовалось.

[^]
BlacktopLoop
18.04.2016 - 21:05
2

Ярила

Цитата (AlexGD @ 18.04.2016 - 17:54)
На тех, кто проезжает мимо ям и никуда о них не сообщает?

Да ты охуел чтоли? sm_biggrin.gif
Вы что с другой планеты? По одним и тем же дорогам ездим, а я еще о ямах куда-то сообщать буду. Будто там не знают, будто в другой стране живут, а сюда работать приезжают. У меня жизни не хватит, чтобы все ямы только в моем городе оформить. И результат таких протоколов - либо гавном засыпят, либо вырежут кусок 50х50см и из ямы сделают бугор, да такой, что даже не знаешь, что лучше, яма бы там осталась или бугор этот новый.

На, теребонькай иногда на ямы http://russiandor.ru/mapyami

[^]
сергелектрик
18.04.2016 - 21:06
0

девиатор

Цитата (oldquestion @ 18.04.2016 - 20:49)
Почитайте это.

В двух словах, кратко опишу пост этого блогера:
Решайте свои проблемы самостоятельно, это дикий капитализм, детка, но налоги не забудь занести.

[^]
allrulez
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 18.04.2016 - 21:00)
Цитата (MambaUmba @ 18.04.2016 - 20:54)
Цитата (Санек75 @ 18.04.2016 - 19:57)
А, причем здесь Вова?, Вы сами ходили или не ходили на выборы местных князьков, а теперь Вова говно???!!!

А как это причем? У нас губернатор всея Челябинской области великий и ужасный Гудвин Дубровский - его ставленник, вся область уже стонет от него, петиции пишет.... а воз и ныне там.

Цены на бензин и соляру местные князьки ставят? Это уровень даже не губернатора, а выше. При том что даже губернаторов назначают. Ну а про дороги, рубль в 2 раза. Теперь в 2 раза меньше сможем купить европейских передвижных заводов асфальтных, запчастей к ним и комплектующих, в 2 раза меньше купим китайских погрузчиков, вот тебе и в 2 раза меньше отремонтированных дорог в итоге. Из своего же у нас только трусы, пошлины и налоги. Вот и вся экономика. При чём тут местные власти выбранные. Наших налогов в местных бюджетах скоро только на кресты и на могилы хватать будет, и то в целях экономии самоокапываться предлагать будут.

а у нас резервов не мало. например, в москве километр дороги обходиться в несколько раз (до 10) дешевле!!!
в губернии нехватает средств на что-то? возьмём их с дорожного фонда - там же норм накопилось, а с дорогами нашаманим! - так привыкли работать годами.
вот это уровень мэров и губеров. это откаты. это необходимость прикрывать подельников в судах и прокуратурах. это недовольство народа.

Это сообщение отредактировал allrulez - 18.04.2016 - 21:07

[^]
lesnoyst
5

Приколист

А вместо того, чтобы писать в интернетах Путину про хреновые дороги, может осилит кто из главных ноющих дойти до родного автодора, можно даже лучше для начала до родного депутата, и уже вместе с ним пойти в автодор и спросить где дороги? Может даже посмотреть раскрытый баланс и потом проехать по ближайшим карьрам посмотреть сколько щебень реально стоит прикинуть сколько его и куда ушло, а потом уже письмицо накатать в прокуратуру через гос. услуги. Или Путин приди, порядок наведи?
Я может конечно чего не понимаю, но у меня в городе и ямки все заделывают вовремя и даже по феншую (когда вначале её чуть ли не пылесосят, потом битумная смесь, потом асфальт), и чистят и моют и разметку обновляют и новые строят, видимо проблема на уровне региона, и писать не Путину надо, а в прокуратуру.

[^]
Лана245
18.04.2016 - 21:07
4

Приколист

Цитата (AlexPers @ 18.04.2016 - 18:08)
А че слабо так. Ты сразу кричи: Путин виноват! пусть предет и яму засыпит, а то что его родной губер и местный глава бабки, выделенные Володей, спиздили, то ему пох и не пойдет никуда не пожалуется, а тока пописдит в нэте, и дальше поедет, вот они истинные диванные писдуны.

А можно поинтересоваться, КТО этих губеров назначал?

Что ж вы никак не поймете то? Если у директора завода все замы ворье, то директор или сам такой, или хреновый это директор!

А пойти требовать... Ну вот сегодня тема была http://www.yaplakal.com/forum1/topic1360995.html
И сидит мужичок в СИЗО и сидеть будет...за попытку справедливости добиться.

[^]
Gromodryn
18.04.2016 - 21:07
1

Ярила

Русского языка не хватает,чтобы высказать все возмущение народа!Все правильно.Повернитесь лицом к личному составу! Так а нас зажравшиеся командиры глаголили. Правда,тоже без толку...

[^]
MOKC
18.04.2016 - 21:08
3

Приколист

Цитата (AlexGD @ 18.04.2016 - 16:54)
Еще один. Ржу с таких людей. Так, давай, вперед, иди и берись за вилы да за оружие. Что-то нет никого, ни одного не видел с вилами. Сейчас его мент остановит, менту-то побоится слово поперек сказать, а еще чего-то Путина тут к совести призывает. На какую Россию Путин должен смотреть? На кого? На тех, кто в лесу или на пляже убрать за собой не может? На тех, кто не может ездить 90 км/ч за городом? На тех, кто проезжает мимо ям и никуда о них не сообщает? На тех, кто не может прийти на собрание жильцов в доме и что-то решить по дому своему? На тех, кто колбасу просроченную боится обратно в магазин отнести? Поля ему снимать надо. Какое ему - автору видео - дело до полей? Он, что ли, пахать эти поля пойдет? Да хуй. Хуй. Хуй. И еще миллион раз - хуй. Каждый народ достоин своего правителя.

О чо чувака заминусли?! Всё правильно написал! Таких, как автор видео у нас пруд пруди, только языком чесать, а сам то что сделал? Путин страну развалил? Вы забыли, какой она ему досталась после Ельцина и Горбачева? Или что, у нас при коммунизме, при СССР дороги были лучше, чем в Европе?

[^]
skinPak
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 18.04.2016 - 16:56)
не всё так однозначно , самое главное чтобы от успехов голова не закружилась rulez.gif

так нас и предупреждали ВВП, чтобы голова не закружилась от успехов....

[^]
stas52
0

Приколист

Я одного не пойму, а причём здесь Володя? У Вас там чиновники воруют и не ремонтируют дороги, Родной, это Ты выбрал именно этих чиновников, "Володя" не подписывал твой избирательный билютень. Ты САМ как баран проголосовал за этого мэра, губернатора, депутата, кто-то просто "А чо прикольно", кто-то по наитию, а виноват в результате "Володя".
"Володя" просто обычный человек, да дошедший до поста президента, но один он ничего сделать не может, для этого и существуют чиновники на местах, за которых Вы как бараны идёте и голосуете: А если вот этого поставить вот будет клоунада. Вот и получайте клоунаду.

[^]
vladim15
18.04.2016 - 21:10
4

Шутник

Работу правительства судят по росту благосостояния народа в стране. А Володя хвалит работу правительства.Очередными налогами нас пообкладывали ( Платон,акцизы на топливо). Мы оплачиваем все просчеты этого антинародного правительства из своего кармана, наш уровень жизни падает, а президент наш "дорогой" нахваливает своих опричников и создает свою гвардию для удержания своей власти. Какой мне смысл от успехов "нашей" армии, если я стал жить беднее, за кого она воюет, кого защищает? Думаю не трудно догадаться- интересы узкой группы лиц, которых падение рубля никак не касается, так как все личные потери можно за счет холопов своих компенсировать. Свои карманы они будут набивать , а не дороги делать.

[^]
oborin69
1

Шутник

Цитата (SlavaKpssUra @ 19.04.2016 - 00:02)
Цитата (oborin69 @ 18.04.2016 - 20:56)
много коментов, не охота все читать, кто нить резюмируйте о чем вы тут договорились? все просто плюсиками поддержали водилу? или уже на москву двинулись отряды из-за уральских гор? если второе- то где можно записаться?

мы в столице выйти ссым после последних постановлений, а ты говоришь Урал)). Побугуртим и в люльки..инет это громоотвод, не дураки придумали)

не отвечу за всех горцев(жителей УРАЛЬСКИХ гор), но мне, жителю пермского края глубоко похер на любые постановления, тем более которые были приняты в какой то там москве, до нас они не дойдут сто пудов, как и денежки не доходят.

[^]
vorog
3

Ярила

ТС муддак и истеричка! Одно днло СССР неграм в Африке помогало,
за своих не особо думая, другое дело свои же , сцуко, русские на Донбассе!!!
Едет, урод, никто его не бомбит, кроме своего выхлопа из жоппы!

ему дороги подавай, а на свое государство и нацию наплевать!

Чтоб, знал, уважаемый, в на украине местами ВООБЩЕ дороги исчезли(это за Татарбунарами),
либо, как на видео, вернее похуже( это сейчас Умань-Винница).

Вроде взрослый человек, а думаешь и пызздишь, яки баба!

[^]
orgnlragg
-2

Юморист

Жрать ему нечего, а машину купил... И как так о черносотенцах сказать можно было, они свою кровь за Сербию проливали в первой мировой, а он их на Кавказ...

Это сообщение отредактировал orgnlragg - 18.04.2016 - 21:12

[^]
RiDE43YFR25
18.04.2016 - 21:11
1

Бывший лабух

Цитата
А вместо того, чтобы писать в интернетах Путину про хреновые дороги, может осилит кто из главных ноющих дойти до родного автодора, можно даже лучше для начала до родного депутата, и уже вместе с ним пойти в автодор и спросить где дороги?

Чего? Может тогда и я хавать в Куршавелях за них буду?

[^]
bender376
18.04.2016 - 21:12
2

Ярила

Цитата (stas52 @ 18.04.2016 - 21:08)
Я одного не пойму, а причём здесь Володя? У Вас там чиновники воруют и не ремонтируют дороги, Родной, это Ты выбрал именно этих чиновников, "Володя" не подписывал твой избирательный билютень. Ты САМ как баран проголосовал за этого мэра, губернатора, депутата, кто-то просто "А чо прикольно", кто-то по наитию, а виноват в результате "Володя".
"Володя" просто обычный человек, да дошедший до поста президента, но один он ничего сделать не может, для этого и существуют чиновники на местах, за которых Вы как бараны идёте и голосуете: А если вот этого поставить вот будет клоунада. Вот и получайте клоунаду.

Неувиноватый кароче. Как все рафики, ловят за жопу и... все неувиноватые, ага. И выборы в России все прекрасно знают как выбираются. Благо они анонимные.

А вообще, короля делает его свита. А Вовы свита мягко говоря не ахти.

Скрытый текст
Ладно, вы тут трындите, а я домой попилил, работа уже как второй дом блин.

[^]
skinPak
3

Ярила

Цитата (stas52 @ 18.04.2016 - 21:08)

Вот была прямая линия с царём....
И пару вопросов на ходу решили......
Это всё баяре виноваты.....

[^]
volson
0

Ярила

Глас народа, не иначе.
Впрочем, вопросы, действительно, скорее к правительству - федеральному и местному why.gif

[^]
MIZYU
0

Приколист

Это где он такую дорогу нашел? Что за регион? Это летом снимали или весной?

[^]
oborin69
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 19.04.2016 - 00:04)
Цитата (oborin69 @ 18.04.2016 - 23:56)

Ага, отряды на Москву, пока нет даже тех кто соизволит оторвать жопу от дивана и сходить дать по ебалу руководству местного ЖЭКа, дабы убрали говно из двора, всплывшее весной. Причем за это они каждый месяц платят по строке "Обслуживание жилого дома"

ну не знаю. у меня во дворе каждое утро дворники прибирают. бабки деревья - цветочки по лету садят. все норм. не жалуюсь. и это почти по всему городу так. и я не агитатор сраной власти. и я не говорю что все шикардос в городе. дороги тоже п...ц у нас.

[^]
ovclev
4

Весельчак

Цитата (BSM @ 18.04.2016 - 17:10)
Ты не шпион, ты долбоеб. (это я придурку на видео). Тебе жрать нечего??? С такими в сети сложно говорить, в скайпе хотябы надо, а желательно лично.

Вот ты !!! Блядь Дурак!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71650
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх