Быдло или же не быдло? Ваша оценка ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
31.03.2016 - 16:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SmithRO @ 31.03.2016 - 16:29)
Цитата (dvoynik @ 31.03.2016 - 16:26)
Цитата (SmithRO @ 31.03.2016 - 16:19)
Цитата (dvoynik @ 31.03.2016 - 16:12)
Цитата (SmithRO @ 31.03.2016 - 16:07)
Не совсем так.
Но если кто-то ехал по обочине (кстати, у пыжа не обочина там), а потом вернулся, например, на главную дорогу, это не значит, что потом через 30 метров ему со второстепенной не надо уступать, несмотря на то, что тот, кто это сделал - мудак.

Там "треугольник" у нее, по которому она ехала.
И кстати, регик мог ей не уступить. При ДТП Пежо признали бы виноватым.

Этот треугольник - разметка 1.16.1 - 1.16.3, наносится на проезжей части.

Именно там и именно с региком - да.
Но я акцентирую внимание на том, что она проехала перекрёсток, попав на обычную дорогу и конфликт приоритета с мерином случился уже после.

Не верно.
После треугольника, она ехала по полосе регика, которая сужается.
Далее также, правыми колесами она едет по отмеченной сплошной обочине.

Ну после того, как мерин её выпер на обочину правым колесом - да, едет, я согласен :)

Мерин едет в своей полосе. Кого-то "выпереть" он не может. Не пустить, да. Но это его право.
А Пежо, повторюсь, едет на треугольнике, потом на сужение, потом на обочине.
Все варианты, она не права.

ps
Да, автор видео, если читаешь.
Ты бы видео удалил чтоли, такого позорища давно не видел. Спасибо, что прославил(только не седого).

Это сообщение отредактировал dvoynik - 31.03.2016 - 16:36

[^]
Артемий13
31.03.2016 - 16:36
1

Ярила

На Пежо старая обочечница??? Регик выехал со второстепенной, а Пежо мне кажется ехала правее правого ряда, т.е. по обочине.

[^]
SmithRO
31.03.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (BalabolikOO @ 31.03.2016 - 16:28)
Цитата (SmithRO @ 31.03.2016 - 16:06)
Цитата (Зяма @ 31.03.2016 - 16:00)
что значит через одного ?

Ну, в ПДД РБ есть такой замечательный пункт
В ПДД РФ его нет, к сожалению, если чего не забыл, но практика хорошая.

Наверно потому, что если мне не изменяет память ПДД РБ были вынесены на всеобщее обсуждения и после этого были внесены изменения. Так же там гораздо жестче следят за их соблюдением. А у нас убрали много полезных как я считаю требований и понятий, если что то то первые права получал в 1989 г.

Как человек, который вырос и учился ездить в РФ, а сейчас пятый год в РБ, должен отметить, что в белорусских ПДД хватает своих, "переработанных" упоротостей, которые в ПДД РФ записаны нормально и адекватно.
Да и ездят в Москве, например, куда лучше, чем в Минске.

Пример:
Цитата
РФ
13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.

РБ
112. Если водитель не может определить последовательность проезда перекрестка (из-за невозможности распознать наличие покрытия на проезжей части дороги (темное время суток, грязь, снег и прочее) либо отсутствует дорожный знак приоритета в направлении движения), он должен действовать так, как если находится на второстепенной дороге.

То есть, фактически, на перекрёстке, где с одного направления знаков приоритета нет, а с другого - висит "уступи дорогу", по ПДД РБ нельзя ориентироваться по знаку, висящему для другого направления, и теоретически надо уступать дорогу тому, у кого висит знак "уступить дорогу".

Или вот:
Цитата
РФ:
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

В РБ такой нормы нет, есть только описание знака "уступи дорогу".
Необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.13 — транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге. Знак, установленный на главной дороге, обозначает также конец главной дороги

Т.е. формально в РБ на перекрёстке с примыканием дорог, одна из которых НЕ обозначена главной, но на второй есть "уступи дорогу", где нету явного пересечения потоков, можно до усрачки спорить, что в общем-то уступать некому исходя из того, как написаны ПДД.

В итоге, криво сформулированные пункты правил в юридически значимом документе трансформируются в "езду по понятиям" и "разбор ДТП по понятиям"

А чтобы за соблюдением ПДД тут как-то особо следили - да не сказал бы.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 31.03.2016 - 16:41

[^]
sthup
-1

Хохмач

мерс это машина сопровождения. Они с кадилаком едут парой. Что тут не понятно. Надо даватьдорогу таким мерсам ведь они всего лишь выполняют свою работу, чтоб кормить свои семьи и делают это они не по своей воле, а такие как это пежо мешают им. Как-то так

[^]
goodhoopoe
0

Ярила

SmithRO
Цитата
По пыжу есть нюанс.
Да, пыж приехал не с того ряда, игнорируя требования разметки. Но для пыжа не было знака "уступи дорогу" именно по этой причине.

вернись назад до поворота. знак уступи дорогу и зеленая стрелка. дальше уже можно не рассуждать кто прав, а кто не прав.
а еще омжно посмотреть, что было у мерседеса. буквально за 20-30 метров до этого знак главной дороги.

[^]
dirmor
31.03.2016 - 16:42
1

Ярила

На дороге помимо ПДД есть и правила хорошего тона - проезд ёлочкой в местах с затруднённым движением.

[^]
SmithRO
31.03.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 31.03.2016 - 16:38)
SmithRO
Цитата
По пыжу есть нюанс.
Да, пыж приехал не с того ряда, игнорируя требования разметки. Но для пыжа не было знака "уступи дорогу" именно по этой причине.

вернись назад до поворота. знак уступи дорогу и зеленая стрелка. дальше уже можно не рассуждать кто прав, а кто не прав.
а еще омжно посмотреть, что было у мерседеса. буквально за 20-30 метров до этого знак главной дороги.

Судя по видео, пыж приехал оттуда же, откуда и мерс, только не с той полосы.
Не гарантирую, но по первым кадрам видео похоже на то.

[^]
trikot
31.03.2016 - 16:52
1

Ярила

Вот это место. На мкад ведет только одна полоса, пыж же пытался ехать по полосе со стрелкой только направо. Значит хитрожоп, хоть и женщина. Я в такой ситуации тоже стараюсь не пустить. Но палец показывать не стану.
Просто если к хитрожопым относиться более лояльно, они начнут плодиться еще больше.

Быдло или же не быдло?  Ваша оценка ЯП

[^]
goodhoopoe
31.03.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата (SmithRO @ 31.03.2016 - 16:44)
Цитата (goodhoopoe @ 31.03.2016 - 16:38)
SmithRO
Цитата
По пыжу есть нюанс.

Судя по видео, пыж приехал оттуда же, откуда и мерс, только не с той полосы.
Не гарантирую, но по первым кадрам видео похоже на то.

а, блин, я как увидел скуку вначале видео вперед промотал. сорян..
ну тогда еще все проще. пежо на сплошные насобирал, а потом он все равно продолжает движение по дороге, которая является второстепенной.
мерседес движется строго по своей полосе

[^]
alekckas
31.03.2016 - 17:15
1

Хохмач

А с чего на мерене быдло то?
1. Пыж изначально срезал, то бишь ехал по обочине с полосы, которая там идет только на право (см. ссылки на карты, да и по видео видно, что едет он никак не со второстепенной дороги)
Я гору видео могу выложить, где из за подобных пыжу, мертво стоит кольцо по утрам ( https://yandex.ru/maps/-/CVHwa0KU ). Они так же едут правее правого, набивая 4й и 5й ряды.
2. Поворотник, где поворотник БЛЕАДЬ!!! Отломайте себе в авто ручку слева от руля, если вы ими не пользуетесь!

От себя, я бы тоже пыжа не пустил, и мне похуй кто там, мужик, баба, похуй какое авто, новое, старое, дорогое или дешевое. Я не буду пускать никакое говно, лезущее внаглую, из за того что он насрал на остальных участников. Со второстепенной пущу, а вот таких как пыж нет.
Удивляет негатив от рега, то есть он поддерживает нарушения, поддерживает скотское отношение к себе и окружающим.

[^]
хихихи
31.03.2016 - 17:17
1

Приколист

Цитата (suhoi @ 27.03.2016 - 16:32)
Цитата (Danila96 @ 27.03.2016 - 12:29)

Лично я практически всегда пропускаю маршрутки.
Потому что там люди как кильки в бочке. Летом духота, зимой колотун. А ты в автомобиле, едешь с комфортом. Музон можешь послушать, радио, температуру поменять.
Надо просто быть человеком.

Аналогично.Но всегда раздается гудок сзади--что пропускаешь.........

а на "гудок сзади--что пропускаешь........." я обычно пропускаю ещё двоих gigi.gif

[^]
irishkaiv
31.03.2016 - 17:26
0

Ярила

Чисто по человечески мерс не прав, но я бы на месте пыжика не пыжилась и пропустила бы принципиального вперед.

Вспомнила случай был.
Стояла я в пробке. Улица по 2 полосы в одну сторону, к ней примыкает выезд из дворов.
Стою себе в левом ряду, в пробке, никого не трогаю... Продвигается пробка мееееедленно, но мне нужно именно туда (через 800 м. у меня там работа и парковка). И вот слева на выезде из дворов, хочет повернуть налево ниссан жук ( в мой ряд получается). Я его пропускаю, за ним пытается вторым проехать еще и ровер спорт, вот ровер я решила не пропускать (да я без движения стояла минут 15! ррр).
В общем чувака порвало, что я его не пропустила, стал скандалить, материться, махать руками и вообще вести себя не адекватно.

[^]
alexsey777
31.03.2016 - 17:34
0

Ярила

Если по правилам - то конечно он не обязан пропустить. Но по человечески, он мудак.
Я всегда пропускаю, даже обочечников. Понимаю, что обидно. Но, с другой стороны, может человек куда-нить торопится. Ну и конечно, я из тех людей, которые верят, что добро возвращается - сегодня ты пропустил(уступил) - завтра пропустят тебя. Вымирающий вид, хуле=)

[^]
HelenaS
31.03.2016 - 17:42
0

Приколист

ну я считаю пыжик не прав (не знаю кто там, баба/не баба), для начала где поворотник? или машину купили, а на поворотники денег не осталось?
во вторых, если видишь, что тебя не пропускают, что сложного остановиться и проехать за ним или корона мешает?

Фак в конце был лишний конечно, но по себе, без поворотников тоже фиг пропущу, откуда я знаю, может ему там нравиться ехать.

[^]
MPR
31.03.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (partymonster @ 31.03.2016 - 13:30)

Для регионов поясню: в Москве настолько сложное движение, что, если, как того требует ПДД уступать дорогу, то можно и вовсе домой не доехать, поэтому в таких случаях обычно действует негласное правило "через одного".

Есть такая тема, но куча дебилов этого понимать не хотят, но одно дело когда это сужение дороги и все в равных условиях, другое дело лезущие вперед через автобусные карманы или через обочину персонажи, которые наглостью своей порой напрягают не по детски, по сути то что их пускают обратно фактически поощряет их действия.

Это сообщение отредактировал MPR - 31.03.2016 - 17:44

[^]
ZeroBlack
31.03.2016 - 17:50
0

Юморист

На мерене конечно тот еще урод, не потому что не пропустил, а потому что факи в окно показывал.

[^]
ProSha77
31.03.2016 - 17:51
0

Приколист

Цитата (Kam @ 27.03.2016 - 12:22)
Пежо разве изначально не по обочине прет? Через одного пускать там можно тех, кто со второстепенной на главную въезжает, как регик, а Пежо по обочине по главной едет, по разметке видно.

зы.
Даже не по-обочине, там полоса для поворота направо, а баба решила всех обхитрить.
Мужик, конечно, по форме не прав, но по сути очень даже.

прям с язака снял, полностью согласен

[^]
vaden4eg
31.03.2016 - 17:52
0

Шутник

Цитата (Xelly @ 27.03.2016 - 12:24)
Цитата (bf1648 @ 27.03.2016 - 12:23)
По мне, так мог бы и пропустить, ничего бы с ним не произошло.

Что-то мне подсказывает что он не пустил только потому что встраивающий не включил поворотник. А раз не включил, значит ему в этот ряд не надо.

Мерседес ни под каким углом не увидел бы правый повортник!

[^]
Kolobo4egggg
31.03.2016 - 17:55
0

Ярила

Тут неплохо было бы на разметку посмотерть, да что за дорога.. Очень уж пыжик на обочеченика и хитрица-объезжальщика смахивает.

Мне вот больше бесят ебанаты, которые когда видят, что в их полосу пытаются перестоится даже с поворотником начинают усилено давить на газ и пытаться всеми силами не пропустить. При этом дистанцию держат 1-2 корпуса машины. Что у таких уебков в голове...

[^]
SmithRO
31.03.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата (alekckas @ 31.03.2016 - 17:15)
Удивляет негатив от рега, то есть он поддерживает нарушения, поддерживает скотское отношение к себе и окружающим.

Бро, я тоже ненавижу тех, кто не включает поворотники, лезет внаглую напролом, не имея права (да в принципе имея тоже, дорога - не место для выебонов), прижимает или "учит".

Но позицию регика поясню. С его стороны либо горит красный сигнал светофора со стрелкой, либо действует знак "уступи дорогу". В обоих случаях приоритет у того потока, откуда приехал мерс.

Так вот если при таком плотном движении не пускать друг друга "через одного" или ещё как, а "давить" второстепенный поток своим авторитетом, дорога, по которой едет регик, встанет намертво насовсем. Ни одна машина не сможет проехать, кроме той, которая успевала бы выехать за стоп-линию и ждать до красного.

[^]
alekckas
31.03.2016 - 18:03
0

Хохмач

Цитата (SmithRO @ 31.03.2016 - 17:58)
Цитата (alekckas @ 31.03.2016 - 17:15)

Бро, я тоже ненавижу тех, кто не включает поворотники, лезет внаглую напролом, не имея права (да в принципе имея тоже, дорога - не место для выебонов), прижимает или "учит".

Но позицию регика поясню. С его стороны либо горит красный сигнал светофора со стрелкой, либо действует знак "уступи дорогу". В обоих случаях приоритет у того потока, откуда приехал мерс.

Так вот если при таком плотном движении не пускать друг друга "через одного" или ещё как, а "давить" второстепенный поток своим авторитетом, дорога, по которой едет регик, встанет намертво насовсем. Ни одна машина не сможет проехать, кроме той, которая успевала бы выехать за стоп-линию и ждать до красного.

Бро, даже по видео видно, что баба хуячит никак не с той же дороги, с которой выезжает рег. Он видел прекрасно, что баба тупо объезжает всех через полосу, которая предписывает поворот только направо,и тем не менее, он все равно эту бабу поддерживает, я именно об этом. К слову говоря, такие как эта баба, держат в том числе и поток рега, который выезжает на главную...

[^]
SlayveR
31.03.2016 - 18:12
0

123123

Еще и бычки свои пидар раскидывает mad.gif

[^]
Fortune54
31.03.2016 - 18:16
0

Весельчак

Не хочет и не пускает. это его право. ПДД Учим? Там черным по белому написано: дождитесь пока вас пропустят, а точнее можете выезжать если не будете создавать помеху движения ТС движущимся по главной.

Добавлено в 18:17
Я считаю, что мужик все правильно сделал

[^]
laubig
31.03.2016 - 18:36
0

Ярила

3 в одном пытаются слипить в одну дорогу и вы кричите что быдло пежо ?? есть правило по очереди пропускают и слипаются.

Это сообщение отредактировал laubig - 31.03.2016 - 18:37

[^]
crim
31.03.2016 - 18:38
0

Хипиш

Пежо мог бы и спокойно за Мерсом встать. Зачем на принцип идти, если ты изначально не прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35406
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх