Автомобиль Lamborghini разбился в аварии на Варшавском шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Picotka
27.03.2016 - 00:11
0
Статус: Offline

Приколист

Сел целым, вылез по частям.. Сомнительное удовольствие.

[^]
Varnaut
27.03.2016 - 00:18
0

Приколист

Мотор за то вроде в порядке

[^]
xshron
27.03.2016 - 00:24
3

Ярила

Спортсмен добавил, что элитарный автомобиль ему подарил отец за спортивные достижения.

Мой мне даже москвич свой старый дарить не хотел))) Но ведь и я не боец ММА

Это сообщение отредактировал xshron - 27.03.2016 - 00:25

[^]
DedVano
27.03.2016 - 00:25
7

Балагур

Ну хуле, столб опять всех победил.
Народ, катайтесь аккуратнее. Не гоняйтесь, даже если очень спешите.Ну его нах. Лучше опоздать на 5 минут, чем вас вообще не дождутся где-то.
И уважайте друг-друга на дороге, помогайте.
Страшное дело ведь.
Чёт расстроился совсем.

Добавлено в 00:33
Цитата
Цитата (соло @ 26.03.2016 - 13:09)
Ебать чувак лицемерит. То есть ему не жалко машину за 11-20 лимонов. Не знаю комплектацию и модель. Но жалко того долбайоба который ее разбил? Простите, но не верю.
О моралофаги потянулись)). Вы просто можете себе представить 20 миллионов рублей???. Я нет. Я наверное за всю жизнь столько не заработаю. А этому блядь спортсмену жалко долбаеба, который отсутствием такой хуйни как мозг, просто их уничтожил. Жалейте и дальше это говно. Имею в виду сервисмена.

А с чего ты взял, что он лицемерит? Ты лишь примерил ситуацию на себя и высказал своё мнение. Для тебя человеческая жизнь стоит меньше 11-20 миллионов, для него она неизмерима деньгами.
Выводы сделает каждый сам.

[^]
Claus91
27.03.2016 - 00:36
2

Весельчак

В очередной раз убеждаюсь что мотоциклисты Люди с большой буквы.
Своих никогда не бросают в беде, и автолюбителям на помощь придут.
У меня директор байкер. Так когда перед нашем офисом мотоциклист в аварию попал, - так первый к нему на помощь подорвался, скорую с ментами вызвал, помог байк разбитый отвезти в гараж, и супругу байкера в больницу.

[^]
Bosphorus
27.03.2016 - 00:44
21

Ярила

Адам Яндиев - хоть и выглядит грозно, но добрейший и порядочнейший парень! А его брат, Абукар - вообще спокойный и скромный! Адам рядом со старшим братом как ураган! И ни капли в его словах нет лицемерия или лжи. Он перспективный полутяж в ММА, выступал в разных организациях, сейчас у него неплохие перспективы в М-1, если бы не травмы... Такими кавказцами гордиться надо, а не пиздеть на него из-за своих комплексов, сидя хуй знает где за экранами своих мониторов. Герои-блядь, специалисты-критики.
Представьте, что на вашем Москвиче также кто-то бы разбился (не дай Бог), одинаковая ситуация, только цена машины в сотни раз дороже, да и многие из вас по характеру далеки от Адама...

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 27.03.2016 - 00:47

[^]
VekBes
27.03.2016 - 00:49
1

Весельчак

Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 17:37)
Цитата (zoloz @ 26.03.2016 - 13:03)
Цитата (rinshuk @ 26.03.2016 - 13:00)
мотоциклист молодец, подъехал, сразу в помощь включился, а не стоял как многие зеваки рядом..

идиоты! все кто пытаются вытащить
машина не горит - опасности прямой нет
только осмотреть и остановть кровотечение! не трогая тела
и ждать приезда профессионалов не давая разговорами и мелкими раздражениями человеку потерять сознание

главное правило первой помощи НЕ НАВРЕДИ!
и ещё - без перчаток резиновых не лезь к истекающему кровью или потом не плачься заразившись какимнить пакостным заболеванием!

каждому сердобольному пройти обучение оказанию первой помощи в МЧС!

оказывать и дёргать можно только при прямой опасности ( и то на свой страх и риск) началось возгарание, не добраться до артериального кровотечения и др. прямые и непосредственные опасности жизни!

ты видел работу этих..., со скорой?
пидарасов можно судить за нанесение тяжкого вреда человеку находящемуся в беспомощном состоянии
там тока с ноги могла жировая эмблия раз пять стрельнуть, не говоря про нефиксированную шею.
"приедут профессионалы".
приехали неграмотные извозчики, не оценив ситуацию, не проверив -померив АД, ЧСС, пульс, зрачки - он начал крутить парню голову и туловище.
сука а не фельдшер

Добавлено в 17:38
Цитата

этих, которые приехали - двор мести сраной метлой

Согласен ТОЛЬКО по поводу иммобилизации. Какое нафиг АД, ЧСС, зрачки? В машине, все это в машине у себя им удобно и быстро сделать. Иммобилизировали и в карету, а там уже все по списку. Вот начал бы он там раскарячиваться с АД, ну намерил он ему 40/0 дальше что? В позе аиста ставить кубиталку и откапывать? Так лучше через одну минуту сделать все как надо, чем тратить 10 на эти танцы. Еще раз повторю, с иммобилизацией они да, накосячили.

[^]
brigio
27.03.2016 - 00:49
0

Иностранный агент

Цитата (Vurun @ 26.03.2016 - 10:51)
Цитата (Abricosich @ 26.03.2016 - 12:47)
Цитата (Vurun @ 26.03.2016 - 12:46)
Цитата
Комментарий Адама Яндиева: «Честно скажу, мне не до ущерба, на машину… Это железка обычная, парня жалко.

О да. Послушать бы его, если парень выживет smile.gif

да такие вещи застрахованы…так что …. я думаю он и не напрягается, а вот страховая может ущерб выставить!

Причем тут бабки. Сезон только начинается, а тачки нет. Потому что какой-то идиот взял покататься. Ламбо - машина сезонная. А ложка дорога к обеду.

А у нас есть такие дороги, где можно на ламборгини прокатиться?

[^]
Haggard
27.03.2016 - 00:51
1

Юморист

Вчера как раз ехал с работы и тут пробка. Проезжал мимо, видел и мотоциклистов, которые и помогали на видео, но самая жопа это количество зевак. Заставили машинами Варшавку с обоих сторон и стояли еблом щелкали. Что за интерес? Работают спасатели, скорая, дпс, на триста м торов вперёд все заставлено машинами зевак. Любит наш народ трешак.

[^]
helio999
27.03.2016 - 00:54
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 25.03.2016 - 21:25)
То есть ремонтки трахнули ламбо об столб? То есть сотрудникик мастерской привыкшие держать ключ раздолбали об столб машину бойца ММА и радуются тому что живы остались? Мдяя, у них странные понятия о жизни. Ну или они уж из страны свалили.

Ремонтники "привыкшие держать ключ" что, не могут радоваться за то что 1 остался жив после страшной аварии, пусть и случившийся из за их долбоебизма (я о гонках на чужой машине как о факте в принципе).
Уж если попали в страшное ДТП -то главное, наверное все таки жизни, а не то чья машина..
Очень уж сильно улавливается в вашем посте намек о том, что долги и деньги выше человеческих жизней, и очерчивание каких то дебильных рамок для людей, типа что рулить умеют только люди заработавшие на это?)) Ну эти - перестарались ,мягко говоря, видимо ехали так чтоб уж на всю жизнь запомнить, нда, запомнили..
Машина -- это железо. И не более того, других не покалечили- и хватит с них, остальное - отдавать, не отдавать - херня как по мне.

[^]
Dok73
27.03.2016 - 00:59
-2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 26.03.2016 - 12:43)
вот нафига они взяли чужую машину покататься а ??

походу решили стартануть на светофоре и их понесло…там небось еще и летняя резина стоит???хозяин наверно к лету хотел тачку подготовить…а парни решили прокатиться...

Вот честно, достали уже своей резиной, лучше в бога верьте. Или еще во что

[^]
madghoul43
27.03.2016 - 01:01
8

Ярила

На такой машине опыт нужен, немного дал газу и не заметил как уже 150км ебашишь, хозяин сам боялся на ней гонять.

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 27.03.2016 - 01:07

[^]
Haggard
27.03.2016 - 01:06
2

Юморист

Не будем сопоставляться стоимость данного авто (14 млн руб) и человеческой жизни, но очень странно, что сотрудники сервиса не понимали, каков нрав этой машины. По свидетельству очевидцев, был слышен рёв движка и далее удар пыль и т.д. Потеря управления при разгоне, самая распространённая причина аварий спорт Каров. Однажды ( давно) довелось мне прокатиться по МКАДу на Ниссан gtr, я устал, я мухожук. Серьезно подобные авто это не люкс кары-жоповозы, это заряженные снаряды, требующие максимальной концентрации и хорошего уровня вождения. В данной же ситуации аварию можно смоделировать следующим образом: надуйте шарик и отпустите. Видите ка мечется? То же самое произошло при тупом нажатии в пол на Ламбо

Это сообщение отредактировал Haggard - 27.03.2016 - 01:07

[^]
DedMazay
27.03.2016 - 01:18
-1

Балагур

в любом случае такие видео тяжелые

[^]
maslokrad
27.03.2016 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Cosworth @ 26.03.2016 - 12:53)
Цитата
Комментарий Адама Яндиева: «Честно скажу, мне не до ущерба, на машину… Это железка обычная, парня жалко.

да такие вещи застрахованы…так что …. я думаю он и не напрягается, а вот страховая может ущерб выставить!

ога, выставить ущерб.
Страховой компании в данном случае ничего не светит.
Виновник дтп мертв, родственникам ничего не предъявишь. Вот только если страховой удастся доказать, что в момент совершения дтп виновник был на работе, и по поручению руководства сидел за рулем, вот тогда она может что-то получить с сервиса. Но вы же понимаете, что виновник был уволен незадолго до дтп. Соответствующая справка с печатью уже готова. Вполне возможно, что виновник дтп и вовсе не работал в этом автосервисе.

по идеи страховая может выставить счет "мастерской".
и попробовать взыскать с них.
так тут не важно даже если бы сотрудник был "уволен" задним числом.
ибо машина была передана по акту в мастерскую. Сомневаюсь что машина была в шарашкиновой конторе

Это сообщение отредактировал maslokrad - 27.03.2016 - 01:24

[^]
mifra
27.03.2016 - 01:24
2

-параноик-

ЛАДНО ХОТЬ НЕ НА ВСТРЕЧКУ ,НЕ ЗАБРАЛ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ.... и да почему шею не зафиксировали??? за бугром на сколько знаю это первое действие

Это сообщение отредактировал mifra - 27.03.2016 - 01:29

[^]
WTFuckeR
27.03.2016 - 01:25
1

Приколист

Цитата (Haggard @ 27.03.2016 - 01:06)
Не будем сопоставляться стоимость данного авто (14 млн руб) и человеческой жизни, но очень странно, что сотрудники сервиса не понимали, каков нрав этой машины. По свидетельству очевидцев, был слышен рёв движка и далее удар пыль и т.д. Потеря управления при разгоне, самая распространённая причина аварий спорт Каров. Однажды ( давно) довелось мне прокатиться по МКАДу на Ниссан gtr, я устал, я мухожук. Серьезно подобные авто это не люкс кары-жоповозы, это заряженные снаряды, требующие максимальной концентрации и хорошего уровня вождения. В данной же ситуации аварию можно смоделировать следующим образом: надуйте шарик и отпустите. Видите ка мечется? То же самое произошло при тупом нажатии в пол на Ламбо

Извиняй, но ты какую то чушь мелишь. При тупом нажатии газа в пол на ламбо, она будет тупо стоять и шлифовать, а потом смело поедет прямо, если руля в разные стороны не крутить. А если тупо нажать на газ на ламбо на скорости, то опять же она поедет тупо прямо, но опять же если не крутить рулём в разные стороны. Если катался на гэтэре, то хз как тебе такие умозаключения пришли. Эти машины делают не просто тяп ляп, пихнули пихло и пусть взлетает. Кузов сделан так, чтобы обеспечить макс. прижимающую силу. И если ты не дурак, то даже на треке сможешь ездить.
Ну а тут всё банальнее - втопил, кто-то не уступил, ушёл в столб. Просто мало кто готов, что по дорогам можно нестись под 200, это как в дтп с мотиками, не расчитал, что тот несётся под 200 в городе, бам и всё.

[^]
madghoul43
27.03.2016 - 01:26
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 27.03.2016 - 04:22)
Цитата

ога, выставить ущерб.
Виновник дтп мертв, родственникам ничего не предъявишь. Вот только если страховой удастся доказать, что в момент совершения дтп виновник был на работе, и по поручению руководства сидел за рулем, вот тогда она может что-то получить с сервиса. Но вы же понимаете, что виновник был уволен незадолго до дтп. Соответствующая справка с печатью уже готова. Вполне возможно, что виновник дтп и вовсе не работал в этом автосервисе.

ибо машина была передана по акту в мастерскую. Сомневаюсь что машина была в шарашкиновой конторе

хозяин мастерской был как раз таки за рулем и погиб, кто за мастерскую будет отдуваться то?)

[^]
ArsSs75
27.03.2016 - 01:30
0

Юморист

Цитата (miracle926 @ 25.03.2016 - 22:30)
Может это новый способ соскочить от ответвенности за жмурика...типа в сервис отдал

спасибо за идею!!!!!

[^]
maslokrad
27.03.2016 - 01:32
1

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 27.03.2016 - 01:26)
Цитата (maslokrad @ 27.03.2016 - 04:22)
Цитата

ога, выставить ущерб.

хозяин мастерской был как раз таки за рулем и погиб, кто за мастерскую будет отдуваться то?)

от смерти хозяина ООО, или ИП, долги автоматически не закрываются.
если ООО там есть устовной капитал, имущество и т.д.

все зависит что за мастерская была, но я сомневаюсь что какийнить "гаражи"

[^]
фуфу
27.03.2016 - 01:37
-3

Юморист

У меня первый машыной был S65 купе. На 18 летие подарок, совпавшее с восстановлением зрения на второй глаз. Даже ей очень тяжело управлять. А это люкс купе. Хотя вроде мощнее ламбы.
В общем люблю седаны. Но о 12 цилиндрах. И самокатик.

[^]
AbdulVahid
27.03.2016 - 01:40
1

Балагур

Почему медики не наложили шину на шею?

[^]
Mrcrash
27.03.2016 - 02:07
8

Хохмач

Цитата (madghoul43 @ 27.03.2016 - 01:01)
На такой машине опыт нужен, немного дал газу и не заметил как уже 150км ебашишь, хозяин сам боялся на ней гонять.

судя по видео очень даже адекватный мужик

Это сообщение отредактировал Mrcrash - 27.03.2016 - 02:08

[^]
Donbass85
27.03.2016 - 02:21
0

Шутник

Жаль пацанов!

[^]
папаигоря
27.03.2016 - 02:31
2

Ярила

Цитата (VekBes @ 27.03.2016 - 00:49)
Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 17:37)
Цитата (zoloz @ 26.03.2016 - 13:03)
Цитата (rinshuk @ 26.03.2016 - 13:00)
мотоциклист молодец, подъехал, сразу в помощь включился, а не стоял как многие зеваки рядом..

идиоты! все кто пытаются вытащить
машина не горит - опасности прямой нет
только осмотреть и остановть кровотечение! не трогая тела
и ждать приезда профессионалов не давая разговорами и мелкими раздражениями человеку потерять сознание

главное правило первой помощи НЕ НАВРЕДИ!
и ещё - без перчаток резиновых не лезь к истекающему кровью или потом не плачься заразившись какимнить пакостным заболеванием!

оказывать и дёргать можно только при прямой опасности ( и то на свой страх и риск) началось возгарание, не добраться до артериального кровотечения и др. прямые и непосредственные опасности жизни!

ты видел работу этих..., со скорой?
пидарасов можно судить за нанесение тяжкого вреда человеку находящемуся в беспомощном состоянии
там тока с ноги могла жировая эмблия раз пять стрельнуть, не говоря про нефиксированную шею.
"приедут профессионалы".
приехали неграмотные извозчики, не оценив ситуацию, не проверив -померив АД, ЧСС, пульс, зрачки - он начал крутить парню голову и туловище.
сука а не фельдшер

Добавлено в 17:38
Цитата

этих, которые приехали - двор мести сраной метлой

Согласен ТОЛЬКО по поводу иммобилизации. Какое нафиг АД, ЧСС, зрачки? В машине, все это в машине у себя им удобно и быстро сделать. Иммобилизировали и в карету, а там уже все по списку. Вот начал бы он там раскарячиваться с АД, ну намерил он ему 40/0 дальше что? В позе аиста ставить кубиталку и откапывать? Так лучше через одну минуту сделать все как надо, чем тратить 10 на эти танцы. Еще раз повторю, с иммобилизацией они да, накосячили.

даже солдафоны в армии знают, что перво наперво - обезболить , прервать хоть немного шоковый механизм
а тут?!!!!!!
извозчики полуграмотные

еще во Вьетнаме амеры решили, что главное - транспортировка.
адекватная.
но не такая.
поэтому их скорая и едет медленно но внутри малая реанимационная со всем необходимым, и главное с грамотными парамедиками, а не мудаками.

пс сам изнутри эту кухню знаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89833
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх