Патриот.... и мучения владельца с Дальнего Востока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аркачатютьки
13.02.2016 - 08:30
1
Статус: Offline

Приколист

Бляяя, это никогда не иссякнет от него!

[^]
ZloyDead42
13.02.2016 - 08:31
1

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 13.02.2016 - 12:24)
Цитата (ZloyDead42 @ 12.02.2016 - 20:20)
Цитата (AlexM125RUS @ 12.02.2016 - 20:30)
Цитата (niiBerd @ 13.02.2016 - 00:21)
Цитата (AlexM125RUS @ 12.02.2016 - 16:16)
Я манал такие риски - я куплю проверенную временем вещь, пусть бу, но она прослужит мне еще долгие годы.

))) блажен кто верует © библия по моему)))))))))

И до сих пор у меня в пользовании в семье есть сурф 2001-го года, который я покупал в 2008 году с пробегом 60 т.км., сейчас на нём 115 т.км., - ни одной поломки за эти годы.

Та же история. Тоже в семье есть Сурф 2002 года, уже в 215 кузовне. За почти девять лет в РФ машина ни разу внепланово в сервисе не была, и при этом в ней абсолютно всё исправно и работает как надо. Повторюсь - машине в этом году будет четырнадцать сука лет и 117 т.км. - в ней ничего не разваливается, не гниёт и не сыпется.

Торгуются они сейчас за плюс-минус те же 700-900 килорублей что и новые Патриоты. Только Сурф за эти деньги предлагает неубиваемую конструкцию, бензиновый V6 о 185 cилах, коробку-автомат, айсиновский, 340-й серии, который даже намеренно хер сломаешь, и достойный уровень комфорта.

А за что УАЗ такие деньги дерет? Мне не понятно, что в этом автомобиле в максимальной комплектации стоит почти миллион рублей согласно официальному прайс-листу, и почему хозяин НОВОГО автомобиля вынужден с ним так ебаться.

ты на ней не ездишь!!! у меня на патре за год 20000 и я мало езжу!

У меня город очень маленький, за год если тысяч 15-18 наездил - это уже много.

Цитата (ZloyDead42 @ 12.02.2016 - 20:20)

Та же история. Тоже в семье есть Сурф 2002 года, уже в 215 кузовне.  За почти девять лет в РФ машина ни разу внепланово в сервисе не была, и при этом в ней абсолютно всё исправно и работает как надо. Повторюсь - машине в этом году будет четырнадцать сука лет и 117 т.км. -  в ней ничего не разваливается, не гниёт и не сыпется.

Торгуются они сейчас за плюс-минус те же 700-900 килорублей что и новые Патриоты. Только Сурф за эти деньги предлагает неубиваемую конструкцию, бензиновый V6 о 185 cилах, коробку-автомат, айсиновский, 340-й серии, который даже намеренно хер сломаешь, и достойный уровень комфорта.   

А за что УАЗ такие деньги дерет? Мне не понятно, что в этом автомобиле в максимальной комплектации стоит почти миллион рублей согласно официальному прайс-листу, и почему хозяин НОВОГО автомобиля вынужден с ним так ебаться.
Бля как достали любители никрофилии! 14 лет машине? И всего за сотню пробег перевалил??  как говорится ездил по выходным за хлебом...ну ну. Есть у меня знакомые, которые чуть что говорят о! Можно взять за 700 руб. Отличного б/у японца и проблемм с ним не будет. Вот скажите нахрена мне старое ведро по цене нового!? И не надо говорить про надежность, я сейчас катаю хайлендер 13 года, помимо То,  постоянно траблы с подвеской, стучит сука, глючит магнитола, салон скрепит, при этом расход 17-20 литров 95 го.,стоимость запчастей космос, например, скоба суппорта что то около 15 тыс. Лобовое 55 тыс.  На данный момент пробег 85 тыс км. И машина бралась новой, и катаю только по асфальту.
Еще есть хонда элемент, про нее тоже могу написать, не дешевое ТО и  удовольствие сомнительное))
Так что про яповские авто не надо заливать песни!  dont.gif  и тем более про древние как гавно мамонта!
Я сейчас не пишу про знакомых, знакомых, у которых тоже не все гладко с их крузерами и хондами.
А сегодня надо понимать, что за 800 тыс руб, ты нового, с гарантией на полном приводе и на 92 бензе, да с багажником в 1200 литров (это еще не разложенные сиденья rulez.gif ) и дешевом в обслуге. Нихера не купишь!
Пойте дальше песни про старые надежные вёдра! 

Ух как бомбануло-то lol.gif Да, осознавать что ввалил гору бабло в ведро с болтами - зато новайе - неприятно. Очень. Но это правда.

Да, и слышать слово "ведро" от владельца УАЗа - это просто bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 13.02.2016 - 09:02

[^]
UDG
13.02.2016 - 09:25
-4

Приколист

Да, и слышать слово "ведро" от владельца УАЗа - это просто

У меня нет УАЗа , а ведрами я называю все машины. gigi.gif есть старое ведро с болтами, а есть новое, и за 10 лямов тоже ведро, только дорогое cool.gif а так железяка она и есть железяка.
Голосом Зюганова;
Ах да, и за Державу обидно! Всякие пингвины пропагандой заморской занимаются! Где любовь к Родине? Где патриотизм?! Такие и продали страну за сникерс и старый подержаный мерседес! И ноют что мы все гавно и ничего делать не умеем, тоесть признают себя гавном! Общество авто-потреблядей в чистом виде, крепко сидящие на игле подержанных иномарок lol.gif по этому и просрали всё, потому что таких пингвинов большинство! dont.gif

[^]
Andreyand
13.02.2016 - 12:35
2

Юморист

Цитата (Higler @ 13.02.2016 - 07:39)
ТриТанкиста Я вам еще раз повторил. В стране обычно важнее мозги, но в РФ уже везде пишут "руки не из жопы", наверное поэтому у власти новый FAIL на фоне растущей нефти теперь еще падает и рубль! А на сборе там на ковре все мямлят о каких-то перспективах! А в экономике жопа! Потому что ее не руками править надо, а мозгами! Это касается и инженеров! Тебе уже хуй сколько раз повторили, что УАЗ давно не 469й, сломается датчик - встанешь и будешь курить, это же касается иностранных коробок. Как выше дилер блять рекомендует машину за 800-1 лям протягивать! Это ж пиздец! Смазки нет, болты не затянуты!

Я летом с девушкой отлично отдухнул (шпили вили тоже) в Милане, а ты трахался под пивко с УАЗом. И как бы если построил такое, на эвакуатор и до болота, ибо твой самострой опасен нахер на дороге... И еще, в TLC и Patrol при ДТП откроется подушка, а тебе прилетит руль в фейс и так как все твои расчет с болгаркой под пивко, может и еще веселее будет. А да... По поводу ума, есть две свои и одна 50/50 семейная, все обслуживаются в сервисе и головника не дают, причем последние две еще и сгшоняют ваше ведро в правый ряд, ибо нехуй ползти

Хиглер, ты просто болен на голову.

Ты тут написал про отдых с девушкой в Милане и про свой семейный автомобиль. Я правильно понял, что твоя супруга не в курсе про Милан, бабу и шпили-вилами? gigi.gif

[^]
AlexM125RUS
13.02.2016 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (UDG @ 13.02.2016 - 17:25)

У меня нет УАЗа , а ведрами я называю все машины. gigi.gif есть старое ведро с болтами, а есть новое, и за 10 лямов тоже ведро, только дорогое cool.gif а так железяка она и есть железяка.
Голосом Зюганова;
Ах да, и за Державу обидно! Всякие пингвины пропагандой заморской занимаются! Где любовь к Родине? Где патриотизм?! Такие и продали страну за сникерс и старый подержаный мерседес! И ноют что мы все гавно и ничего делать не умеем, тоесть признают себя гавном! Общество авто-потреблядей в чистом виде, крепко сидящие на игле подержанных иномарок lol.gif по этому и просрали всё, потому что таких пингвинов большинство! dont.gif

Очередной дебил. Про вёдра оно нам рассказало.

[^]
ZloyDead42
13.02.2016 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (AlexM125RUS @ 13.02.2016 - 16:49)
Цитата (UDG @ 13.02.2016 - 17:25)

У меня нет УАЗа , а ведрами я называю все машины.  gigi.gif есть старое ведро с болтами, а есть новое, и за 10 лямов тоже ведро, только дорогое  cool.gif  а так железяка она и есть железяка.
Голосом Зюганова;
Ах да, и за Державу обидно! Всякие пингвины пропагандой заморской занимаются! Где любовь к Родине? Где патриотизм?!  Такие и продали страну  за сникерс и старый подержаный мерседес!  И ноют что мы все гавно и ничего делать не умеем, тоесть признают себя гавном!  Общество авто-потреблядей в чистом виде, крепко сидящие на игле подержанных иномарок  lol.gif  по этому и просрали всё, потому что таких пингвинов большинство!  dont.gif

Очередной дебил. Про вёдра оно нам рассказало.

Вот и я говорю - забавно слушать от владельца УАЗа слова "ведро" и "некрофилия". lol.gif

[^]
Умеренность
13.02.2016 - 13:56
1
Статус: Online

Легка на подъеб

Увидела слово " Патриот" и, нажимая кнопку для просмотра, увидела Автора. Здравствуйте, уважаемый, плюсик поставлю, читать не буду ибо все уже ясно заранее: кузов сгнил, швы разошлись, подстаканник по- прежнему кличут убивцем.

[^]
Arhymag
13.02.2016 - 18:21
0

Ярила

Хиглер и УАЗ это синонимы)

[^]
orugeynik
13.02.2016 - 21:07
-1

Приколист

Цитата (gangstervs75 @ 11.02.2016 - 22:26)
УАЗ - вещь! (это в целом о марке) но лично я никогда бы не купил новый УАЗ. Считаю не самым удачным вложением. Разъясню маленько..
Внедорожник в моем понимании и ситуации (городской житель) это вторая машина, ибо на повседневные разъезды самое оно быстрый удобный пузотер. Для ремонтов, строительства, рыбалок - УАЗ. Брать под утилитарные задачи новую машину - верх расточительства, поэтому сам являюсь владельцем "буханки" аж 97 года. Подварил кузов, перетряхнул мосты и поменял поршневую (хвала создателю гильзованых моторов) и доволен как сытая скотина - скрипучий пластик не беспокоит, электроника не глючит, кондиционер мозги не эбет, ремни не мешают... да там этого нихрена нет)))
И да, водителю УАЗа по умолчанию надо выдавать удостоверение "Рукожоп 5-го разряда". А уж дальше по стажу ... и КМС и "мастер" и "Заслуженный"

Пасскриптум:
Проблемы ТСа просто смешны...

рукожоп 5 разряда надо давать хозяевам японских всепролазов, а водителям уазов рукожоп 15 - го

[^]
Prado1
13.02.2016 - 21:11
2

Ярила

С ДРОМА копипастить ума много не надо .......

[^]
Micheyy2010
14.02.2016 - 02:08
1

Юморист

И что так УАЗка не нравится? А мне, с моими габаритами (195 см, 150 кг), очень даже удобно. А весь этот забугорный мусор, в котором сидишь в позе вопросительного знака, и нафиг не нужен. Сейчас свой "чюмодан" буду менять на новый. И пох. Мне нравится.

Это сообщение отредактировал Micheyy2010 - 14.02.2016 - 02:08

[^]
Higler
14.02.2016 - 07:22
-2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Prado1 Ума не надо, купить УАЗ и ебаться с ним, а потом прославлять

Это сообщение отредактировал Higler - 14.02.2016 - 07:32

Патриот.... и мучения владельца с Дальнего Востока

[^]
niiBerd
15.02.2016 - 08:26
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Higler @ 13.02.2016 - 07:39)

Я летом с девушкой отлично отдухнул (шпили вили тоже) в Милане,

я конечно извиняюсь, но тут нужно однозначно предъявить жоказательства!!!
ибо зная Вашу привычку говорить необосновано, оакое заявление тянет на бахвальство)))))))

Добавлено в 08:32
Цитата (Higler @ 14.02.2016 - 07:22)

)) а на то, что ты запостил на фото ум нужен?
озвучь бюджет переделок

[^]
vgl
15.02.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Higler @ 14.02.2016 - 07:22)

ох зря фотку jeep прицепил brake.gif

[^]
mrnemo
15.02.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 12.02.2016 - 17:43)
)))))) вот просто интересно как можно не видя перед собой машины или не владея ею, делать вывод что она плохая? если у человека кривые руки или ему впадлу проехать до дилера на гарантию при чем здесь машина?

и кстати предложи что нибудь из НОВОГО!! за 700 тыс с параметрами патрика или дешевле))))

"вот просто интересно как можно не видя перед собой машины или не владея ею, делать вывод что она плохая?"©
Вы, подобно тому зайчику из анекдота: пока сами своими зубами не попробуете то, что по всем признакам какашка - не поверите, что это - какашка?

Ещё раз: я захожу на форумы уазоводов - вижу описания постоянных ремонтов, замены то одного, то другого. Зову поехать семьями товарища, год назад купившего нового патрика, поехать семьями по золотому кольцу на праздники - не, датчики какие-то полетели, ещё чота поломалось. Пох, едем без него. Другой товарищ, несколько лет назад купивший новый патрик радостно в своём блоге описывает как он этот патрик в очередной раз перебрал.

" и кстати предложи что нибудь из НОВОГО!! за 700 тыс с параметрами патрика или дешевле))))"
Тебе какие именно параметры патрика нужны?
Полнопривод, так чтобы новый?
Легко: шеви-нива, рено дастер.

[^]
niiBerd
15.02.2016 - 15:31
0

Цитата (mrnemo @ 15.02.2016 - 15:25)
Цитата (niiBerd @ 12.02.2016 - 17:43)
)))))) вот просто интересно как можно не видя перед собой машины или не владея ею, делать вывод что она плохая? если у человека кривые руки или ему впадлу проехать до дилера на гарантию при чем здесь машина?

и кстати предложи что нибудь из НОВОГО!! за 700 тыс с параметрами патрика или дешевле))))

"вот просто интересно как можно не видя перед собой машины или не владея ею, делать вывод что она плохая?"©
Вы, подобно тому зайчику из анекдота: пока сами своими зубами не попробуете то, что по всем признакам какашка - не поверите, что это - какашка?

Ещё раз: я захожу на форумы уазоводов - вижу описания постоянных ремонтов, замены то одного, то другого. Зову поехать семьями товарища, год назад купившего нового патрика, поехать семьями по золотому кольцу на праздники - не, датчики какие-то полетели, ещё чота поломалось. Пох, едем без него. Другой товарищ, несколько лет назад купивший новый патрик радостно в своём блоге описывает как он этот патрик в очередной раз перебрал.

" и кстати предложи что нибудь из НОВОГО!! за 700 тыс с параметрами патрика или дешевле))))"
Тебе какие именно параметры патрика нужны?
Полнопривод, так чтобы новый?
Легко: шеви-нива, рено дастер.

новый, полный привод, рамный, размеры патрика вот такие параметры)))

и кстати, не раз, на том же дроме встречал фразы о том, что завод УАЗ еле дышит, уазики покупают единицы, завод выживает только за счет госзакупок и подобное, но почемут-то у всех находятся друзья- соседи с новыми патриками, которые постоянно поломаны))) интересный парадокс

[^]
vgl
16.02.2016 - 11:05
0

Ярила

Серьезно считаете Шниву и Дастер заменой Патриота, ну ну. В свое время когда стоял выбор, прокатился на Шниве, причем они с Патриотом были по одной цене, нах такое счастье нужно, кузов как-будто из фольги сделан, при переезде жд путей все скрипит и щелкает, какая жесткость в нем заложена? и это на новой Шниве, поэтому я Патриота взял сразу же после тест драйва.

[^]
maxut44
16.02.2016 - 17:53
0

Приколист

На работе два "Патрика". На одном (пробег 48600) вылез "чек". Отогнали на диагностику, через сутки(!) был выдан вердикт - перескочила цепь. Когда стали звонить по сервисам, узнавать что почём услышали от одного из мастеров, что это мы уже много наездили, обычно к нему с таким "косяком" на 20 т.км. приезжают. Движёк 409-й, кому интересно.

[^]
edik333
16.02.2016 - 18:06
0

Ярила

Силен , не спорю. Я не рискнул . сафаря на люфте взял для рыбалок . 96 года. 4.2 дизель с двумя лебедками.

[^]
mehvod
16.02.2016 - 18:19
0

Приколист

Патриотам на ПАТРИОТАХ всегда респект и зеленка

[^]
rogr
16.02.2016 - 18:22
0

Балагур

Как вижу Патрик вспоминаю, в мыслях Higler-Пингвин )).
ХЗ, а мне Патрик нравиться, купили 3 мес назад, вроде пока все ок(2700км). Есть еще Кошкай, вот он подляну при 37тыс. подкинул не ожидал(.

Это сообщение отредактировал rogr - 16.02.2016 - 18:25

[^]
Печенег59
17.02.2016 - 01:01
0

Шутник

Higler-Пингвин, иди в задницу со своими китайцами, друг на жипе чери 4х4 попал в аварию на зимней рыбалке , оторвал передний правый привод, месяц в Перми стоит в сервисе машина-привод найти не могут, заказали в Китае-дружбан ждет.
В Перми О)) сраный привод найти не могут, что делать в "урюпинске" -лошадь покупать?

[^]
niiBerd
17.02.2016 - 09:31
0

Цитата (Печенег59 @ 17.02.2016 - 01:01)
Higler-Пингвин, иди в задницу со своими китайцами, друг на жипе чери 4х4 попал в аварию на зимней рыбалке , оторвал передний правый  привод, месяц в Перми стоит в сервисе машина-привод найти не могут, заказали в Китае-дружбан ждет.
В Перми О))  сраный привод найти не могут, что делать в "урюпинске" -лошадь покупать?

да ты что! не может быть))) китайские авто супернадежные и запчасти на них в каждом ларьке))) (сарказм если что) lol.gif

Это сообщение отредактировал niiBerd - 17.02.2016 - 09:32

[^]
SDragon
17.02.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 17.02.2016 - 09:31)
Higler-Пингвин, иди в задницу со своими китайцами, друг на жипе чери 4х4 попал в аварию на зимней рыбалке , оторвал передний правый  привод, месяц в Перми стоит в сервисе машина-привод найти не могут, заказали в Китае-дружбан ждет.
В Перми О))  сраный привод найти не могут, что делать в "урюпинске" -лошадь покупать?

да ты что! не может быть))) китайские авто супернадежные и запчасти на них в каждом ларьке))) (сарказм если что) lol.gif

Да херня. Порвал бы он на Барсе привод - вот поржали бы, так поржали. И хуй найдешь, и найдешь обычно только в сборе, и цена моста за сотку. От такой УАЗ)) Ну и стекла его, которые как и на Гусара, а лобовое вообще уник - существуют, но не имеются.
Опять же - наебнуть в деревне спайсеры или портальник - и 99%, что ремонтные мосты/привода в округе есть только на колхозный мост)

Это сообщение отредактировал SDragon - 17.02.2016 - 09:52

[^]
niiBerd
18.02.2016 - 08:08
0

Цитата (SDragon @ 17.02.2016 - 09:50)
Цитата (niiBerd @ 17.02.2016 - 09:31)

Да херня. Порвал бы он на Барсе привод - вот поржали бы, так поржали. И хуй найдешь, и найдешь обычно только в сборе, и цена моста за сотку. От такой УАЗ)) Ну и стекла его, которые как и на Гусара, а лобовое вообще уник - существуют, но не имеются.
Опять же - наебнуть в деревне спайсеры или портальник - и 99%, что ремонтные мосты/привода в округе есть только на колхозный мост)

н на таки штучные авто как Барс или Гусар, я не спорю, с запчпстями проблема

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75310
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх