Я притер чужую машину, оставил записку с телефоном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oberschulz
16.11.2015 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexrostov82 @ 16.11.2015 - 17:04)
На самом то деле я рад что создал данный пост.
До создания поста, я хотел предложить потерпевшему оформить Европротокол и обратится в страховую.
Затем по комментариям, я позвонил в свою страховую узнал по поводу КБМ и понимаю, что мне дешевле решить вопрос на месте. Я поторгуюсь постараюсь сбить цену, если он скажет нет, ну значит нет.

Для тех кто меня считает козлом, Ваше право, но
считаю, что я поступил честно, не сбежал, готов идти на контакт, готов договариваться, то что я не поверил цене (да и до сих пор как то дофига кажется) это мое право.

В общем в результате поста изменил своё мнение и порядок действие на противоположное.
Всем спасибо. Даже Vitalem и tok166 )))))))

Если бы ты поступил честно, то ещё пару косарей за беспокойство накинул помимо вполне демократичной стоимости ремонта, которую он тебе озвучил. А от "варианта со страховой" ты отказался с того момента, когда уехал с места ДТП. Дальше должен либо принять его условия, либо быть готовым к лишению прав, повышению коэффициента и всеобщему порицанию от участников этой темы ))
Что толку-то, что ты не сбежал, готов идти на контакт и т.п., если денег всё равно давать не хочешь?

[^]
alexrostov82
16.11.2015 - 17:55
-2

Приколист

Цитата (Oberschulz @ 16.11.2015 - 17:41)
Цитата (alexrostov82 @ 16.11.2015 - 17:04)
На самом то деле я рад что создал данный пост.
До создания поста, я хотел предложить потерпевшему оформить Европротокол и обратится в страховую.
Затем по комментариям, я позвонил в свою страховую узнал по поводу КБМ и понимаю, что мне дешевле решить вопрос на месте. Я поторгуюсь постараюсь сбить цену, если он скажет нет, ну значит нет.

Для тех кто меня считает козлом, Ваше право, но
считаю, что я поступил честно, не сбежал, готов идти на контакт, готов договариваться, то что я не поверил цене (да и до сих пор как то дофига кажется) это мое право.

В общем в результате поста изменил своё мнение и порядок действие на противоположное.
Всем спасибо. Даже Vitalem и tok166 )))))))

Если бы ты поступил честно, то ещё пару косарей за беспокойство накинул помимо вполне демократичной стоимости ремонта, которую он тебе озвучил. А от "варианта со страховой" ты отказался с того момента, когда уехал с места ДТП. Дальше должен либо принять его условия, либо быть готовым к лишению прав, повышению коэффициента и всеобщему порицанию от участников этой темы ))
Что толку-то, что ты не сбежал, готов идти на контакт и т.п., если денег всё равно давать не хочешь?

да давай я ему сразу всю зарплату отдам, квартиру продам и ему все деньги отдам, квартиру родителей продам и ему все деньги отдам, я же ВИНОВЕН!!!!

Добавлено в 17:56
Цитата (tok166 @ 16.11.2015 - 17:09)
Цитата (alexrostov82 @ 16.11.2015 - 17:27)

Т.е. тебе вломили на лехусе, а грубить имеешь право ты мне?
я в залупу не лезу, я готов оплатить, я не согласен с суммой.

он тоже....
сначала не согласен с виновностью потом с суммой потом с решением суда теперь с приставами не согласен.....

видал я таких несогласных...

а ты ему цену тоже по телефону озвучил и сказал это мастер посоветовал?
Неет ты сделал все по другому, ну а от меня что хочешь?

[^]
Oberschulz
16.11.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата (alexrostov82 @ 16.11.2015 - 17:55)

да давай я ему сразу всю зарплату отдам, квартиру продам и ему все деньги отдам, квартиру родителей продам и ему все деньги отдам, я же ВИНОВЕН!!

Да хоть в жопу ему дай, твоё дело. Виновен, значит верни бампер в исходное положение, а это покраска, а покраска это 5000. Сам же уже понял, что потеряешь больше, если в залупу полезешь.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 16.11.2015 - 18:07

[^]
alexrostov82
16.11.2015 - 18:19
-5

Приколист

Цитата (Oberschulz @ 16.11.2015 - 18:01)
Цитата (alexrostov82 @ 16.11.2015 - 17:55)

да давай я ему сразу всю зарплату отдам, квартиру продам и ему все деньги отдам, квартиру родителей продам и ему все деньги отдам, я же ВИНОВЕН!!

Да хоть в жопу ему дай, твоё дело. Виновен, значит верни бампер в исходное положение, а это покраска, а покраска это 5000. Сам же уже понял, что потеряешь больше, если в залупу полезешь.

снять бампер, покрасить весь и установить возможно и 5 тыров.
блять нужно ли все это делать чтобы привести бампер в первоначальное состояние с таким повреждением?

[^]
Fenya
16.11.2015 - 18:32
-1

Гаф!

Цитата (RыыBack @ 16.11.2015 - 11:06)
Цитата (Fenya @ 16.11.2015 - 09:57)
Он не полезет в залупу с гаи, ибо сам оставил место дтп. Он же не вызывал их в тот день. А 5 рублей вполне реальная цена за ремонт лкп у официалов.

Пиздец, комментарий... faceoff.gif Ты, вечный пассажир трамваев, вообще в курсе, кто такие официалы, и какие у них цены на покраску одного элемента?!. Или так - пизданул хуйню, чтобы только разговор поддержать?

Сука, бесят пустобрехи! не обломался, позвонил официалам Шевроле в Екате, озвучили цену: снятие, установка, подготовка и расходники для Лачи у официалов будут стоить 7000-7500 руб. Это если без ремонта (задир пластика, если таковой обнаружится, - это уже ремонт и стОит дороже.)

Так что кое-кто объявляется диванным пиздоболом с "реальной ценй в 5 рэ у официалов"! hi.gif

У меня 2 машины, товарищ. Форд и рено. Рено мне недавно, например, за 5 подкрашивали. Но там отличие, реношники берутся за локальную покраску, а вот фордовцы, например, не берутся и красят деталь целиком, там мне дверь в 10 вставала. Как там у шевроле не в курсе, по этому сказал навскидку. Так то 5 или 7, разница небольшая. И да, валерьяночки попей, папуас нервный gigi.gif

[^]
Тигроутка
16.11.2015 - 21:02
1

Ярила

Цитата
Если бы ты поступил честно, то ещё пару косарей за беспокойство накинул помимо вполне демократичной стоимости ремонта, которую он тебе озвучил.

Эммм... Где-то в параллельной вселенной.
Это нормально, что мужик не сбежал. И нормально, что сомневается, не зная цен.
А вот накидывать 40% требуемой суммы "за беспокойство" - необычно, с таким не сталкивалась и от знакомых не слышала. Даже на аварийного комиссара стороны часто пополам скидываются.

[^]
RoqueSantaCruz
16.11.2015 - 21:10
2

Ярила

5 тыщ нормально...

мне месяца назад пидрила вообще бампер расколол ночью, я пока выбегал он уехал... :(

[^]
ADVO
16.11.2015 - 21:22
2

Балагур

Цитата (Sfash @ 16.11.2015 - 16:39)
Судя по фоткам, там только грязь поцарапана.
Я бы забил и принял в качестве извинений тортик/алкоголь. Но пострадавший походу мелочный. Впрочем, это его право - готовь пятеру.

Какая белая грязь горизонтальными линиями)
Грунт видать кое где.

[^]
alexrostov82
16.11.2015 - 22:37
-3

Приколист

только что с ним встретился договорились на 4000 тыщи))) бабло сразу отдал

[^]
Vitalem
17.11.2015 - 07:09
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
только что с ним встретился договорились на 4000 тыщи)))

Неужели съездил с ним в сервис и там озвучили ценник 8 000? lol.gif

[^]
alexrostov82
17.11.2015 - 07:16
-3

Приколист

Цитата (Vitalem @ 17.11.2015 - 07:09)
Цитата
только что с ним встретился договорились на 4000 тыщи)))

Неужели съездил с ним в сервис и там озвучили ценник 8 000? lol.gif

нет мой друг, мы с ним в сервис не ездили. Я у него спросил мы на чем остановились, он говорит вы хотите Европртокол, а я хочу пять тыщь, я говорю правильно ли я понял, что вам не нужны заморочки с страховой (он говоил об этом ранее) он говорит да не нужну, ok, тогда давай три тыщи и разойдемся, он говорит давай четыре, я говорю ok давай четыре. Мне и ему так проще не тратить время и никуда не ездить.

Один хрен, сам когда буду делать свою машины я цены узнаю. И выложу сюда чеки и расскажу про состав работ и действительно ли мне весь бампер перекрашивали.

[^]
Xerxes
17.11.2015 - 07:19
-1

Хохмач

Бегаете с этими потертостями, царапинками, как с писаной торбой. Вообще не понимаю этих трясучек о железке. Вот, сука, стоит во дворе какой-нибудь чудила и платочком протирает что-то на тачке. Ай, блядь, птичка накакала, ай трагедия, бедная драгоценная машинка пострадала.
Потертость 3*5 см на бампере трагедия faceoff.gif
5 штук зарядил, типа весь бампер перекрашивать из-за хуйни, так пошел он нахуй вообще тогда в бесплатный тур.

[^]
RыыBack
17.11.2015 - 07:20
3

Ярила

Fenya , да мне, честно, похуй сколько там у тебя машин. И тем более похуй каких. Позиция тебя, как пустобрёхого пиздобола укрепляется с утверждением:
Цитата
Так то 5 или 7, разница небольшая
, т.к. на самом деле разница между 5000 и 7000-7500 руб получается практически в 1,5 раза больше (или на 50%, если удобнее так).

Цифры и факты в очередной раз задавили жалкие аргументы голимого пиздобольства. Но ты ведь не расстроился, да? Есть такой сорт людей. Тебе не привыкать.

И водить научись, чудила - подкрашивать свои судороги не придётся ни за 5, ни за 10 тыр. hi.gif

Добавлено в 07:24
Xerxes , друг, давай я твою машину ёбну в бампер и разойдёмся полюбовно. Без оплаты и нервов - хули те царапки считать, носиться с ними, как с писаной торбой?.. А завтра ты свою машину продавать соберёшься, а покупатель тебе скажет, что с коцаным бампером брать не хочет. Или хочет, но дешевле на сумму ремонта. Позвонит официалу, узнает цену и прогнёт тебя на эти 7500 руб. И ты будешь платить за чужой долбоебизм и неумение ездить из своего кармана, в ущерб своей семье. Ну и естественно, станешь автоматически терпилой-долбоёбом в таком случае. Давай?.. Или ты тоже только лишь диванный теоретик-альтруист?
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 17.11.2015 - 07:26

[^]
alexrostov82
17.11.2015 - 07:26
-2

Приколист

Цитата (Xerxes @ 17.11.2015 - 07:19)
Бегаете с этими потертостями, царапинками, как с писаной торбой. Вообще не понимаю этих трясучек о железке. Вот, сука, стоит во дворе какой-нибудь чудила и платочком протирает что-то на тачке. Ай, блядь, птичка накакала, ай трагедия, бедная драгоценная машинка пострадала.
Потертость 3*5 см на бампере трагедия faceoff.gif
5 штук зарядил, типа весь бампер перекрашивать из-за хуйни, так пошел он нахуй вообще тогда в бесплатный тур.

учесть то что машина старая и вся на коцках))) поэтому я и засомневался озвученной цене (повторюсь озвученной по телефону цене)

и тут сразу началось типа 5 тыщ это не деньги, не ной, будь мужиком отдай бабло.
да мне тупо интересно, а не разводят ли меня и не хотят ли с меня лишнее взять на мой взгляд это нормальная реакция.
Он цену мне озвучил в воскресенье вечером, в понедельник вечером я согласился на его условия сбив цену на косарь(хотя парень нормальный он так же был согласен на мои условия - Европротокол).

Да и вообще не факт что страховая заплатилабы столько же, машина не новая, палюбоу бы коеффициенты свои бы насчитали.

[^]
Vitalem
17.11.2015 - 07:29
-2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Да и вообще не факт что страховая заплатилабы столько же, машина не новая, палюбоу бы коеффициенты свои бы насчитали.

Если не бампере нету других повреждений - то на окраску никаких коэфф. не начисляется.

[^]
alexrostov82
17.11.2015 - 07:31
0

Приколист

Цитата (RыыBack @ 17.11.2015 - 07:20)
Fenya , да мне, честно, похуй сколько там у тебя машин. И тем более похуй каких. Позиция тебя, как пустобрёхого пиздобола укрепляется с утверждением:
Цитата
Так то 5 или 7, разница небольшая
, т.к. на самом деле разница между 5000 и 7000-7500 руб получается практически в 1,5 раза больше (или на 50%, если удобнее так).

Цифры и факты в очередной раз задавили жалкие аргументы голимого пиздобольства. Но ты ведь не расстроился, да? Есть такой сорт людей. Тебе не привыкать.

И водить научись, чудила - подкрашивать свои судороги не придётся ни за 5, ни за 10 тыр. hi.gif

Добавлено в 07:24
Xerxes , друг, давай я твою машину ёбну в бампер и разойдёмся полюбовно. Без оплаты и нервов - хули те царапки считать, носиться с ними, как с писаной торбой?.. А завтра ты свою машину продавать соберёшься, а покупатель тебе скажет, что с коцаным бампером брать не хочет. Или хочет, но дешевле на сумму ремонта. Позвонит официалу, узнает цену и прогнёт тебя на эти 7500 руб. И ты будешь платить за чужой долбоебизм и неумение ездить из своего кармана, в ущерб своей семье. Ну и естественно, станешь автоматически терпилой-долбоёбом в таком случае. Давай?.. Или ты тоже только лишь диванный теоретик-альтруист?
biggrin.gif

Да у меня вообще в голове коллапс происходит.
Как-то пост на япе был кто сколько получает, у большинства средняя з/п 40-50 косарей. А тут получаетя что 5000 что 7500 один хрен не деньги.

Для меня это деньги! При желании я на пять косарей неделю проживу.

[^]
bender376
17.11.2015 - 07:37
1

Ярила

Ну-у-у, я бы так разошелся. Тем более 5 тыщ за покраску элемента - так оно и есть примерно, у нас даже чутка подороже.
Единственное что - расписки напишите, что у вас ни у кого нет взаимных претензий. Бумажка ерундовая, а выручит очень даже здорово, да и самому спокойнее.
За честность - отдельное спасибо, молодец bravo.gif

[^]
Джорджий
-1

Приколист

Цитата (babr38 @ 16.11.2015 - 11:52)
Отдать 5 то и радоваттся , что лешего отделался. По факту если второй участник идёт в ГАИ, то у тебя реальный шанс остаться без прав. Если идёт в страховую, то на следующие годы у тебя будет повышенный тариф, который явно перекроет 5тр.
И исходи из того, что ты дважды накосячил- притер автор и скрылся с места дтп

пострадавший не пойдет в ГАИ, тк тоже покинул место ДТП.
тс может только по щам получить (смотря в кого въехал) и все.
Еще пострадавший может заявить, что уехал, потому что не видел повреждения, а заметил позже. На это ТС тоже заявит, что не заметил сразу, что наехал там на кого то.
Оформить ДТП не задним числом - был бы вариант для обоих. И пострадавшему бы отремонтировали машину и тс-у платить бы не пришлось. Можно предложить сверху пострадавшему еще 1000р за беготню по страховым.

[^]
BoooMKZ
0

Приколист

Хз, прошлой зимой, сдавая назад, втер Лексусу крыло и задний бампер, так как спешил на работу - оставил записку с номером. Вечером потерпевший позвонил и сказал, что оценил ущерб в примерно 12 штук РР. Я понял, что ожидая полицию, потерял бы больше, приехал, проверил документы на машину, взял расписку и отдал таньга. Казахстан, есичо.

[^]
alexrostov82
17.11.2015 - 08:05
0

Приколист

Цитата (RoqueSantaCruz @ 16.11.2015 - 21:10)
5 тыщ нормально...

мне месяца назад пидрила вообще бампер расколол ночью, я пока выбегал он уехал... :(

Сколько вышел ремонт?

[^]
RoqueSantaCruz
17.11.2015 - 08:19
0

Ярила

Цитата (alexrostov82 @ 17.11.2015 - 07:16)

Один хрен, сам когда буду делать свою машины я цены узнаю. И выложу сюда чеки и расскажу про состав работ и действительно ли мне весь бампер перекрашивали.

ты че такой неверующий человек? тебе все говорят 5 тыщ за бампер это нормальная цена...для тебя уж точно, я бы еще выше назвал ценник... ибо я еще время потеряю на покраски и без машины катания

мне вот месяца назад раскололи, я узнавал.. и до этого за 12 лет машину делал не раз красил. так вот из за курса бакса цены еще сильнее поднялись на нормальную краску и лак

мне в нормальном сервисе за покраску бампера 6000 выставили

дешевле 5000 это уже совсем гаражные сервисы я не знаю, у нас по крайней мере в городе... после них или лак слезет через год или шегрень какая... или в цвет русская рулетка попасть

Это сообщение отредактировал RoqueSantaCruz - 17.11.2015 - 08:20

[^]
alexrostov82
17.11.2015 - 08:31
-3

Приколист

Цитата (RoqueSantaCruz @ 17.11.2015 - 08:19)
Цитата (alexrostov82 @ 17.11.2015 - 07:16)

ты че такой неверующий человек? тебе все говорят 5 тыщ за бампер это нормальная цена...для тебя уж точно, я бы еще выше назвал ценник... ибо я еще время потеряю на покраски и без машины катания

мне вот месяца назад раскололи, я узнавал.. и до этого за 12 лет машину делал не раз красил. так вот из за курса бакса цены еще сильнее поднялись на нормальную краску и лак

мне в нормальном сервисе за покраску бампера 6000 выставили

дешевле 5000 это уже совсем гаражные сервисы я не знаю, у нас по крайней мере в городе... после них или лак слезет через год или шегрень какая... или в цвет русская рулетка попасть

Да, ты прав, я не верю никому пока сам не перепроверю. Меня не цена на покраску всего бампера смущает, а состав работ. Я писал выше, я сделаю свою машину и выложу сюда чеки

[^]
RoqueSantaCruz
17.11.2015 - 08:36
2

Ярила

ты можешь и за 3000 сделать ( дешевле даже не представлю ) где тебе вася нахерачит и в кривь и вкось и заполирует... но человеку которому ты стукнул, зачем такой колхоз? ты ему проблемы доставил, а не он тебе

[^]
alexrostov82
17.11.2015 - 08:38
-4

Приколист

Цитата (RoqueSantaCruz @ 17.11.2015 - 08:36)
ты можешь и за 3000 сделать ( дешевле даже не представлю ) где тебе вася нахерачит и в кривь и вкось и заполирует... но человеку которому ты стукнул, зачем такой колхоз? ты ему проблемы доставил, а не он тебе

Ты думаешь себе я буду делать говнево?))) сделаю хорошо чеки приложу

[^]
Vitra
17.11.2015 - 08:41
-3

Балагур

ЧТО??? Перекрашивать бампер из за такого мизера? Идиотизм.
Особенно как у нас краски колеруют...
ТС, у тебя есть страховка, бонус-малус минимальный, что есть-что нет, зачем ты себе голову паришь? Составляйте Европротокол сегодняшним числом и пусть страховая отрабатывает полученный гонорар). На хрена тогда они вообще нужны, если за ДТП саморасчеты устраивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45367
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх