Физлицам хотят запретить регистрацию грузовиков, и автобусов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robochop
13.10.2015 - 11:53
2
Статус: Offline

Приколист

Что ни инициатива, то против простого человека. Сейчас всех частников водил запретят и цены на перевозку взлетят. Постоянно задаю себе вопрос, почему на фоне успехов во внешней политике у нас такая жопа внутри страны??? Почему всегда страдает простой человек? Образование в руинах, медицина тоже. Уровень жизни продолжает снижаться. Все дорожает, куда ни плюнь везде нужны бабки и их нужно все больше и больше. Куда мы движемся вообще? К нищете и рабству?

[^]
НемецЪ
13.10.2015 - 12:00
2

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (silеncer @ 12.10.2015 - 20:02)
я считаю правильно... Нахуя мне автобус или Фура ? в магаз за хлебом ездить ? Это полюбому для бизнеса.
Если купил грузовик, то будь добр оформить ИП хотя бы ! Идея то конечно хорошая, но реализация конечно же будет страдать.
И было бы вообще хорошо, еслиб те деньги которые идут от штрафов и налогов шли на государственные нужды, а не на нужды государственных служащих, как это обычно и происходит...

Думаю что машинки типа газелек и газончиков под это не подпадут.
Скорее всего те кто более 5ти тонн везет.

Товарищ из Питера,вы отъедьте от своего города вёрст на 200 и задвиньте народу эту тему.Я вам гарантирую вилы в бок.

Бороться за снижение смертности на дорогах нужно увеличением качества этих дорог,отслеживанием и наказанием продавцов прав и тех.осмотров.

Да пусть лучше выебут мозги владельцу грузовика на предмет пригодности его авто для эксплуатации,чем взять всё да и запретить.Шариковы,бля.

Ах да,на счёт "оформить ИП"...Да заради того,что налоговая будет ИПать мне мозг я это ИП оформлять не буду никогда.

Это сообщение отредактировал НемецЪ - 13.10.2015 - 12:03

[^]
Папандя
13.10.2015 - 12:01
0

Ярила

вот у меня Газель имеется, так я на ней не работаю вовсе, так, для хозяйства использую..
и что мне делать теперь?

[^]
Vicktorych
13.10.2015 - 12:04
-1

Шутник

Цитата (НемецЪ @ 13.10.2015 - 12:00)
я считаю правильно... Нахуя мне автобус или Фура ? в магаз за хлебом ездить ? Это полюбому для бизнеса.
Если купил грузовик, то будь добр оформить ИП хотя бы ! Идея то конечно хорошая, но реализация конечно же будет страдать.
И было бы вообще хорошо, еслиб те деньги которые идут от штрафов и налогов шли на государственные нужды, а не на нужды государственных служащих, как это обычно и происходит...

Товарищ из Питера,вы отъедьте от своего города вёрст на 200 и задвиньте народу эту тему.Я вам гарантирую вилы в бок.

Бороться за снижение смертности на дорогах нужно увеличением качества этих дорог,отслеживанием и наказанием продавцов прав и тех.осмотров.

Да пусть лучше выебут мозги владельцу грузовика на предмет пригодности его авто для эксплуатации,чем взять всё да и запретить.Шариковы,бля.

Если ты едешь по плохой дороге, либо с плохими погодными условиями - сбавь скорость, блеать! И все.

[^]
2718591
13.10.2015 - 12:23
0

Весельчак

Цитата (НемецЪ @ 13.10.2015 - 14:00)

Ах да,на счёт "оформить ИП"...Да заради того,что налоговая будет ИПать мне мозг я это ИП оформлять не буду никогда.

налоги платить не хотим, а чтобы врачи, менты, пожарные, детсады и школы работали хотим. что-то не стыкуется!

[^]
НемецЪ
13.10.2015 - 12:25
2

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Vicktorych @ 13.10.2015 - 12:04)

Если ты едешь по плохой дороге, либо с плохими погодными условиями - сбавь скорость, блеать! И все.

Я то сбавлю,но бороться надо с причинами,а не следствием.

Добавлено в 12:31
Цитата (2718591 @ 13.10.2015 - 12:23)

налоги платить не хотим, а чтобы врачи, менты, пожарные, детсады и школы работали хотим. что-то не стыкуется!

А зарплата в 15 тыщ официальная у вас стыкуется?
Это уже за вычетом Вами любимых налогов,ага.На которые говнодепутаты себе зарплаты повышают и цену на супчик в столовке скащивают.

Машина - второй заработок,которым ни с кем делится не буду,пошли на хуй.Это моё кредо.

[^]
exoricst
13.10.2015 - 12:42
0

Ярила

Думаю владельцам грузовиком проще будет слинять в какую ни будь Польшу и зарабатывать там.
ИП это жопа на долгие годы. Даже после закрытия просят свидетельство о закрытии ИП многие органы, спустя 5-10 лет, и мозг ипут.

[^]
Vicktorych
13.10.2015 - 12:51
-1

Шутник

Цитата (НемецЪ @ 13.10.2015 - 12:25)
Цитата (Vicktorych @ 13.10.2015 - 12:04)

Я то сбавлю,но бороться надо с причинами,а не следствием.

Добавлено в 12:31

налоги платить не хотим, а чтобы врачи, менты, пожарные, детсады и школы  работали хотим. что-то не стыкуется!

А зарплата в 15 тыщ официальная у вас стыкуется?
Это уже за вычетом Вами любимых налогов,ага.На которые говнодепутаты себе зарплаты повышают и цену на супчик в столовке скащивают.

Машина - второй заработок,которым ни с кем делится не буду,пошли на хуй.Это моё кредо.

Причина у нас одна. В куче мудаков, которые просто не задумываются о том, что надо соблюдать скоростной режим исходя из дорожной обстановки. Все. Сказки про плохие дороги, оставьте пионэрам. Да и вообще. На плохой дороге аварий как раз в разы меньше ибо там "не летают". А бьются, как правило, на обгонах, либо в поворот не вписываются, либо дорогу не уступают, либо на светофор забивают. У нас как построили "восточный обход" - шикарная дорога, так народ на ней начал просто массово биться. Гашетку в пол, тормоз придумал трус, умру, но газ не сброшу.
Не так давно (вспоминаю) показывали как где то (не помнб где) какой то черножопый на КАМАЗе просто вылетел со второстепенки и разворотил автобус. Какие дорожные условия? Обычная тупость водилы камаза.
На трассах один водила дальнобой уснул-в другого впилился. Какие тут дорожные условия? Та же самая тупость.
Так что требования вполне нормальные. Как и по Тахографам. Есть норматив - проехать в сутки не более стольки то километров. Все млять. Больше нельзя. А что делают обычно? У бабы позависают денек - потом двое суток без сна на энергетиках едут.
Я к примеру работаю много с буржуинскими компаниями. У них так вообще к транспорту требования. Все машины оснащены жпс/глонасом. И раз в неделю сдаются показания. И не бай бог водитель нарушил скоростной режим или проехал больше положенного километража. Будет такой секас - студия Магма отдыхает.
Так что я в принципе не могу понять что так все возбудились по этому поводу.
Речь идет чтобы обычный частник не мог быть владельцем грузовика ибо штрафы для него копеешные.

[^]
Bootsmann
13.10.2015 - 13:07
0

Ярила

Ну и в чем проблема? рисуешь водителю договор аренды транспортного средства без экипажа и пущай пиздует куда скажешь. Если сильно заморочиться, то перед каждым рейсом делаешь договор оказания услуг, по которому водятел на арендованном ТС везет груз.
Я такую схему практикую с тех пор, как на завесе выявилось превышение нагрузки на ось в 10.5 % при максимально допустимых 10%. И это при том, что общий вес груза был на 2.5 тонны меньше максимального. За сие великое нарушение, повлекшее причинение ущерба дорожному полотну аж на 96 рублей, нам ГИБДДисты выписали 250 тысяч рублей штрафу. При этом наказание должностного лица даже не рассматривалось- только юридическое! Хуй бы с ним, составили бы протокол на должностное- заплатил бы тридцатку и забыл. Но 250!!! Удачно получилось обжаловать решение, главное было- не мешать ментам косячить. С тех пор все машины в аренде и водителя не выпускают с базы, пока он не покажет экземпляр договора аренды.

[^]
mister007
13.10.2015 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Vicktorych @ 13.10.2015 - 11:50)
Цитата (mister007 @ 13.10.2015 - 11:43)
К юрлицам и ИП есть еще требования по ежеквартальной сдаче отчетности
в Росприроднадзор
штраф за несвоевременное представление отчетности (или и вовсе за ее непредставление) согласно ст. 8.1 КоАП РФ для юридических лиц составляет от 20 до 100 тысяч рублей. А штраф за неуплату согласно ст.8.41 КоАП Российской Федерации составляет от 50 до 100 тысяч рублей. Как видим, что суммы очень даже немаленькие.

не "зажимать" нужно "физиков", а "отпускать вожжи" легальным перевозчикам, включая шанс покупать топливо для транспорта по оптовой схеме.

С "грачами" вообще разговор отдельный, но все решаемо..

Ну так сдавай отчетноть. В чем проблема то? 1С стоит 3000 рублей. Обновления автоматически т.о. на программеров денег не потребуется.
Первичку можешь спокойно вносить сам. Раз в квартал позвать бухгалтера и заплатить 5..10 тыс за отчетность-абсолютно не критично. В чем проблем то?

Если у тебя неск машин то ты и так будешь заправляться не на заправках, а на "нефтебазах". Там цена дешеввле

сначала почитай, что это за отчетность, потом кивай на 1С....
ни разу не подходит отчет Экологический под бух отчетность, отдельные требования и условия.
И потом, с какого х.ра делать еще ряд отчетов, несмотря на то, что подобные вещи уже заложены в ТН и прочую кучу платежей от эксплуатации
К тому же отчетность - вмененка или УСН платиться и сдается 1 раз в год, с какого обязали еще и ежеквартально платить специалисту, не всегда буху, за отдельный отчет?

Где было несколько авто, там заключался договор с сетью заправок, на условную цену топлива, но это на 1 регион, а если их несколько, то уже другие условия

Это сообщение отредактировал mister007 - 13.10.2015 - 13:12

[^]
НемецЪ
13.10.2015 - 13:14
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Vicktorych @ 13.10.2015 - 12:51)

Так что я в принципе не могу понять что так все возбудились по этому поводу.
Речь идет чтобы обычный частник не мог быть владельцем грузовика ибо штрафы для него копеешные.

По поводу тахографов и жэпээс - согласен,вещь нужная.Неотвратимость наказания должна быть.Частник он копейки считает,так что пусть думает,прежде чем попу рвать.

Но по поводу "чтобы обычный частник не мог быть владельцем грузовика ибо штрафы для него копеешные"... мда,мышление у вас депутатское прям,срочно выдвигайтесь.

[^]
suhoi
13.10.2015 - 13:19
1

>>>@@@@@<<<!

Всем,и ментам и всем многочисленным проверяльшикам и контролерам по херу порядок .Всем,я повторяю ,им ВСЕМ нужны только бабки.Поэтому не удивлюсь,и не я один,что и приору универсал обложат

[^]
Vicktorych
13.10.2015 - 14:56
-2

Шутник

Цитата (mister007 @ 13.10.2015 - 13:09)
в Росприроднадзор
штраф за несвоевременное представление отчетности (или и вовсе за ее непредставление) согласно ст. 8.1 КоАП РФ для юридических лиц составляет от 20 до 100 тысяч рублей. А штраф за неуплату согласно ст.8.41 КоАП Российской Федерации составляет от 50 до 100 тысяч рублей. Как видим, что суммы очень даже немаленькие.

не "зажимать" нужно "физиков", а "отпускать вожжи" легальным перевозчикам, включая шанс покупать топливо для транспорта по оптовой схеме.

Ну так сдавай отчетноть. В чем проблема то? 1С стоит 3000 рублей. Обновления автоматически т.о. на программеров денег не потребуется.
Первичку можешь спокойно вносить сам. Раз в квартал позвать бухгалтера и заплатить 5..10 тыс за отчетность-абсолютно не критично. В чем проблем то?

Если у тебя неск машин то ты и так будешь заправляться не на заправках, а на "нефтебазах". Там цена дешеввле

ни разу не подходит отчет Экологический под бух отчетность, отдельные требования и условия.
И потом, с какого х.ра делать еще ряд отчетов, несмотря на то, что подобные вещи уже заложены в ТН и прочую кучу платежей от эксплуатации
К тому же отчетность - вмененка или УСН платиться и сдается 1 раз в год, с какого обязали еще и ежеквартально платить специалисту, не всегда буху, за отдельный отчет?

Где было несколько авто, там заключался договор с сетью заправок, на условную цену топлива, но это на 1 регион, а если их несколько, то уже другие условия

У меня своя контора вообще на ОСНО. Поэтому читая подобные перлы про трудности с бухгалтерией понимаю, что ни один визжаще - истериящий ни ухом ни рылом не в теме абсолютно. Бухгалтер - приходящий. Приходит раз в неделю на пару часов от силы. Иногда так вообще по удаленке. Плачу 10-ку. Вопросы?

[^]
alexspspb
13.10.2015 - 19:57
2

Ярила

Если все начнут работать "по закону", то врачам, ментам, пожарным и дедсадам со сшколами не чего будет есть.
Ну не заложено сейчас в цену за перевозку все траты для работы по закону. Сбили ценник понаехвашие, и поднимать никто не хочет.

Добавлено в 19:59
Цитата (НемецЪ @ 13.10.2015 - 13:14)
По поводу тахографов и жэпээс - согласен,вещь нужная.Неотвратимость наказания должна быть.Частник он копейки считает,так что пусть думает,прежде чем попу рвать.

Но по поводу "чтобы обычный частник не мог быть владельцем грузовика ибо штрафы для него копеешные"... мда,мышление у вас депутатское прям,срочно выдвигайтесь.

Она нужная для дальнобоев. но под гребенку попали все.
Я на самосвале часто бывает в карьере в очереди стою больше чем еду. Нахрен мне тахограф?
Далее даже если брать в расчет дальнобоев. Тахограф ввели, стоянки не сделали. Как быть? где останавливаться? в лесу? грохнут быстрее.

[^]
mister007
13.10.2015 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (Vicktorych @ 13.10.2015 - 14:56)
в Росприроднадзор

У меня своя контора вообще на ОСНО. Поэтому читая подобные перлы про трудности с бухгалтерией понимаю, что ни один визжаще - истериящий ни ухом ни рылом не в теме абсолютно. Бухгалтер - приходящий. Приходит раз в неделю на пару часов от силы. Иногда так вообще по удаленке. Плачу 10-ку. Вопросы?

ООО на ОСНО ?
и как Ваш бухгалтер ведет отчетность по НДС с 2015, она в восторге, от оперативного учета по сведения из книг покупок, книг продаж и журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур ?
И все это за 10 тыс в мес ? раз в неделю, пара часов !? bravo.gif
Значит там у Вас не более 100 строк в счете-фактуре и 3 документа в месяц. Или Вам это слово не знакомо ))) ?
Конечно кто-то может и "ни ухом ни рылом", а кто-то с десяток лет не штаны протирал )))) Не рассказывайте мне, про минимальный объем работы буха на ОСНО или сделайте своей бухгалтерии маленькую проверку....

Это сообщение отредактировал mister007 - 13.10.2015 - 21:04

[^]
Пневматоракс
13.10.2015 - 21:07
0

Шутник

...Сказки про плохие дороги, оставьте пионэрам...
...Так что требования вполне нормальные. Как и по Тахографам. Есть норматив - проехать в сутки не более стольки то километров. Все млять. Больше нельзя.
...Так что я в принципе не могу понять что так все возбудились по этому поводу.

А Вам на идеальной трассе ночью никогда канава в полдороги не попадалась? А с Вологды на Киров через Никольск ночью никогда не ездили? Не знаю как сейчас, раньше там асфальт просто заканчивался ничем и знаков не было. Так что не надо про пионеров.
По тахографам: с какого перепугу я его должен покупать? Потому что у меня авто весит больше, чем у кого-то и я могу на нем бабло зарабатывать? Так ведь могу и не зарабатывать. А меня уже в коммерсанты записали и пытаются посчитать сколько я за рулем нахожусь.
Взять бы ремень, да выпороть этих бестолочей. У меня вот в личном пользовании автобус, переделанный под автодом. В нем восемь мест помимо сиденья водителя. Весит 5,3 тонны. В ПТС он автобус, всегда будет автобус, как бы его не переделывали. И никто эту категорию, присвоенную заводом-изготовителем, изменить не может. Выеду на нем раз 10 в год на отдых и все. На дальняк не езжу. Бабло на нем не зарабатываю. С какого хера мне хотят что-то запретить?

[^]
Atmaz
13.10.2015 - 21:51
0

Шутник

Законы то почитайте. В РФ запрещенна коммерческая перевозка грузов без образованию юр лица или ИП, то есть если ты везешь чужой груз и на него есть ТТН то у тебя в обязаловку должен быть путевой лист! Забудьте про нал после 1 января 15 года это не актуально. Тут война за без НДСную оплату идет (всем подавай НДС) не говоря уже о нале. И после введения оплаты за проезд все машины засветятся в платоне. Так что смысла я не вижу в этом законе.

[^]
ТиранВанили
13.10.2015 - 21:54
1

Весельчак

Цитата (RecRec @ 12.10.2015 - 19:57)
«Мы видим, что доля ДТП, которая приходится на грузовой транспорт, находящийся в собственности физлиц, составляет 70% всех аварий из-за нарушения ПДД водителями грузовиков. При этом доля транспорта, которым владеют физлица, все время увеличивается: за последние пять лет число грузовых автомобилей выросло только за счет «частников» более чем на 800 тысяч, и практически ни один грузовой автомобиль не был зарегистрирован на юрлицо.

Дак а какая доля частников среди водителей грузовиков?
Если более 70%, то выходит, что частники еще и безопаснее.

Далее -если все упирается в штрафы за непройденный техосмотр, то почему бы не увеличить штрафы до уровня юрлиц, а не делать вот эту вот херню?

[^]
Vicktorych
13.10.2015 - 22:14
0

Шутник

Цитата (mister007 @ 13.10.2015 - 21:02)
Цитата (Vicktorych @ 13.10.2015 - 14:56)
в Росприроднадзор

ООО на ОСНО ?
и как Ваш бухгалтер ведет отчетность по НДС с 2015, она в восторге, от оперативного учета по сведения из книг покупок, книг продаж и журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур ?
И все это за 10 тыс в мес ? раз в неделю, пара часов !? bravo.gif
Значит там у Вас не более 100 строк в счете-фактуре и 3 документа в месяц. Или Вам это слово не знакомо ))) ?
Конечно кто-то может и "ни ухом ни рылом", а кто-то с десяток лет не штаны протирал )))) Не рассказывайте мне, про минимальный объем работы буха на ОСНО или сделайте своей бухгалтерии маленькую проверку....

А в чем проблема ведения учета? Отчетность формируется как и раньше. Файл выгружается автоматом, автоматом делается внутренняя и внешняя проверка. Никаких дополнительных нагрузок в связи с тем, что теперь сдается книга покупок/книга продаж нет от слова совсем. Абсолютно никакого увеличения нагрузки на бухгалтера. Вноси первичку и выставляй счета фактуры.
Сейчас даже контрагента вводить уже не надо. ввел ИНН, 1С-ка связалась по инету с базой ЕГРЮЛ/ЕГРИП жмешь заполнить и тебе все заполнилось. Причем эта "услуга" бесплатна от слова совсем.

Мало того, количество строк в счете-фактуре и количество счетов фактур в принципе никак не связана со сложностью отчетности про которую вы мне тут сказки рассказываете.

[^]
Vicktorych
13.10.2015 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Пневматоракс @ 13.10.2015 - 21:07)
...Сказки про плохие дороги, оставьте пионэрам...
...Так что требования вполне нормальные. Как и по Тахографам. Есть норматив - проехать в сутки не более стольки то километров. Все млять. Больше нельзя.
...Так что я в принципе не могу понять что так все возбудились по этому поводу.

А Вам на идеальной трассе ночью никогда канава в полдороги не попадалась? А с Вологды на Киров через Никольск ночью никогда не ездили? Не знаю как сейчас, раньше там асфальт просто заканчивался ничем и знаков не было. Так что не надо про пионеров.
По тахографам: с какого перепугу я его должен покупать? Потому что у меня авто весит больше, чем у кого-то и я могу на нем бабло зарабатывать? Так ведь могу и не зарабатывать. А меня уже в коммерсанты записали и пытаются посчитать сколько я за рулем нахожусь.
Взять бы ремень, да выпороть этих бестолочей. У меня вот в личном пользовании автобус, переделанный под автодом. В нем восемь мест помимо сиденья водителя. Весит 5,3 тонны. В ПТС он автобус, всегда будет автобус, как бы его не переделывали. И никто эту категорию, присвоенную заводом-изготовителем, изменить не может. Выеду на нем раз 10 в год на отдых и все. На дальняк не езжу. Бабло на нем не зарабатываю. С какого хера мне хотят что-то запретить?

Яма в Кирове которую не видно ночью? Надо еще быстрее ехать.
И кстати перед ямой стоит знак. Неровная дорога. Но почему то всем на него насрать-давим гашетку а потом ой.
А тахограф попупать чтобы в любой момент могли проверить суточный пробег, и скорость передвижения. И соответственно ипать ипать и еще раз ипать.

[^]
Пневматоракс
13.10.2015 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Vicktorych @ 13.10.2015 - 22:16)
Яма в Кирове которую не видно ночью? Надо еще быстрее ехать.
И кстати перед ямой стоит знак. Неровная дорога. Но почему то всем на него насрать-давим гашетку а потом ой.
А тахограф попупать чтобы в любой момент могли проверить суточный пробег, и скорость передвижения. И соответственно ипать ипать и еще раз ипать.

Не яма, а конец асфальта, и не в Кирове, а на вологодчине. И знаков не было! Вы меня не поймете, пока сами колеса не оставите.
А тахограф, тогда покупать всем автовладельцам. И ипать и еще раз ипать, без дискриминации. Или что, на девятке по определению водила не может ехать до оленей в глазах?

Это сообщение отредактировал Пневматоракс - 13.10.2015 - 22:28

[^]
scorpion61
13.10.2015 - 22:32
0

Приколист

Цитата (QRDL @ 13.10.2015 - 11:45)
Скорее бы уже физлица запретили кабмину откровенной хуйнёй маяться...

Статья 35. Право частной собственности охраняется законом. 2. Каждый вправе...

[Конституция] [Глава 2] [Статья 35]
1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

4. Право наследования гарантируется.

Гы-ыыыыыы.))))))))))

Это сообщение отредактировал scorpion61 - 13.10.2015 - 22:33

[^]
Космонавт17
13.10.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата
Она нужная для дальнобоев. но под гребенку попали все. Я на самосвале часто бывает в карьере в очереди стою больше чем еду. Нахрен мне тахограф? Далее даже если брать в расчет дальнобоев. Тахограф ввели, стоянки не сделали. Как быть? где останавливаться? влесу? грохнут быстрее.

Она нужна для работодателей. Чтобы сонных водил ехать не заставляли. А куда он блеать детется? Разговор один - не хочешь, уебывай - никто не держит.
А для любителей тахи пихать ВСЕМ подряд - то тогда и жоповозам включительно. Всем, так всем. Все трассы межгорода забиты и днем и ночью - там автопилотов нету.

[^]
DOCTOR77
14.10.2015 - 09:48
0

Ярила

Дебилы,блеать! ©
А за руль они тоже юридических лиц сажать собрались?
Всё от жадности-надо пополнять казну,так как штрафы для физических и юридических лиц отличаются в десятки раз.

[^]
taricc
14.10.2015 - 09:56
-1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (petroviч @ 12.10.2015 - 20:08)
Цитата (Рыбанько @ 12.10.2015 - 22:59)
А не проще запретить продавать права?

КАК???

Вот так:
Я, премьер-министр всея руси Димон1 запрещаю продавать права. Запрет довести до всех лиц, в части их касающейся. Пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36958
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх