Ну и зачем по сторонам смотреть, подумал пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SP1CE
3.09.2015 - 22:38
-1
Статус: Offline

Ярила

В Беларуси давно такая хуйня. На переход в капюшоне и в наушниках-легко. Яжпешеход. Сейчас еще эти велосипедрысты, которые непонятно кто на переходе, спешиваться нахуй, зато если собьют-яжпешеход, блять...

[^]
vaskl
3.09.2015 - 23:01
0

Ярила

Встретились два долбоепа одиночества....
как можно не тормозя выбегать на дорогу, толкая впереди ребенка......
на Q7 виноват меньше, но нужно предполагать наличие епанутой безответсвенной мамаши или другого любителя бежать с разбегу через переход...... moderator.gif

[^]
fartofor
3.09.2015 - 23:12
-1

Ярила

Шла бы спиной вперед под колеса, овца, нет же - ребенка под колеса сует, ссука.
Детей у таких отнимать надо (Астахов)

[^]
krusnick
3.09.2015 - 23:12
0

Ярила

а мне кажется водитель под кайфом в крайнем ряду едет медленно... ну или хозяин жизни... может мамаша думала, что он затормозит, ведь ехал то он не быстро

[^]
strelets9
3.09.2015 - 23:13
0

Весельчак

Не хочу обсуждать мамашу с водителем, осуждаю людей которые ребенка начали тискать. А вдруг у него в результате ДТП травмы при которых двигатся вобще нельзя, а его давай поднимать–опускать…

Это сообщение отредактировал strelets9 - 3.09.2015 - 23:14

[^]
fartofor
3.09.2015 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (SP1CE @ 3.09.2015 - 22:38)
В Беларуси давно такая хуйня. На переход в капюшоне и в наушниках-легко. Яжпешеход. Сейчас еще эти велосипедрысты, которые непонятно кто на переходе, спешиваться нахуй, зато если собьют-яжпешеход, блять...

Не хера, в ПДД четко указано, велосепедистам хуй.

[^]
KAPJICOH
3.09.2015 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (ejVtumane @ 2.09.2015 - 20:32)
Цитата
но нахера ехать в левом ряду при свободном правом

в городе можно по ПДД
А виноват водила.... зебру ни кто не отменял, заметить можно было заранее

заметил именно рег , от водителя мамаша была "спрятана" стойкой

[^]
strong1978
3.09.2015 - 23:29
-1

Ярила

Тут написал что пешеходы не смотрят по сторонам http://www.yaplakal.com/forum11/topic1191278.html так меня и обосрали.

А мало ли что может с водителем случиться. У нас вон у водителя автобуса сердце прихватило, он снес остановку и врубился в колонну 2-х этажного здания. Никто не пострадал. Отказ тормозной системы тоже никто не отменял.

Между тем, пешеходы очень часто нарушают ПДД, а именно:
пункт 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Каким идиотом надо быть, чтобы малыша под машину выкатить, сука?

А что же будет, когда пешеходы узнают про Систему автоматического торможения (Active City Stop) на Форде или City Safety на Вольво? http://www.youtube.com/watch?t=64&v=qhevlD7JEsQ
http://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=c..._=1441312712165

Это сообщение отредактировал strong1978 - 3.09.2015 - 23:40

[^]
kikunak
3.09.2015 - 23:32
5

Ярила

Почему же главная дорога у водятлов не вызывает таких проблем как зебра? Наверное потому что на главной его может снести едущий по ней транспорт. Стоит знак "уступи дорогу" - все послушно тормозят, убеждаются, что никому не мешают и только тогда продолжают движение. Хотя в ПДД обязанности тормозить перед главной дорогой нет, просто требование уступить, а как будешь уступать - решай сам.
Про зебру всё написано то же самое, только жестче: снизить скорость, либо остановиться. Но почему-то на водятлов действует только угроза собственной безопасности, а не предписание Правил.
Ответ один - быдло, находящиеся на уровне развития скотов. Есть опасность - действуем, нет опасности - похуй.

Хотите рецепт, как в такие ситуации не попадать? Относиться к каждой зебре как к главной дороге, тогда сколько угодно внезапно выскакивающие пешеходы не станут для вас неожиданностью. Если вы будете на каждой зебре убеждаться, что точно никому не помешаете, то аварии не произойдет. Надо изучать каждую зебру от края до края несколько раз, убеждаясь в отсутствии пешеходов.
А что делать если там забор, припаркована машина, здание? А что вы делаете, если подъезжаете к главной в таких же условиях? Вы тормозите и затем с осторожностью продолжаете движение. Поступать так же на зебре вызывает какие-то принципиальные проблемы?

[^]
бомж78
3.09.2015 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 2.09.2015 - 20:23)
упоротая онажимать. Да и не в коляске должен ребёнок находиться при пересечении дороги а на руках!
Для минусаторов поясняю свою точку зрения:
Хоть это и обозначенный пешеходный переход, но проезжая часть разграничена забором ограничивающим видимость. Толкая коляску с ребёнком впереди себя, онажимать сначала выталкивает дитя под колёса, а потом только у неё появляется возможность оценить дорожную обстановку. По той же самой причине и водитель не мог её видеть до тех пор пока она не появилась перед его капотом. Q7 весит больше двух тонн. Остановить моментально не реально.
Переход нерегулируемый? Должна была убедиться что её пропускают. При этом ребёнок должен быть на руках.
Поэтому с моей точки зрения вся ответственность в данном ДТП лежит исключительно на мамаше.
Охренеть сколько эмоциональных людей. Пока пояснял, ещё набежали. Так как она дорогу переходит только Дункан Маклауд может себе позволить. Никакого чувства самосохранения. А вы ещё считаете её невиновной. lol.gif

Х.З., просмотрел видео несколько раз, реально он видел ее, должен был притормозить, времени хватало для принятия решения, да и ехал то не особо быстро. А баба то, точно ТП, других слов нет! faceoff.gif

[^]
mihnail
4.09.2015 - 00:07
0

Ярила

да оба долбаебы! однозначно! мама эта вообще.... ребенок и то на право посмотрел...

[^]
Повидло
4.09.2015 - 00:13
0

Шутник

Мамка-биомусор, водитель-слепой еблан. Ребенка жалко.

[^]
Дюдюка74
4.09.2015 - 00:35
0

Шутник

Все коротко и ясно в предыдущем коменте, тему можно закрывать.

[^]
LordAsriel
4.09.2015 - 00:38
-1

Ярила

Ну и зачем сбрасывать скорость когда подъезжаешь к зебре,подумал водитель,оба дебилы

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 4.09.2015 - 00:39

[^]
cytolog
4.09.2015 - 00:52
2

Ярила

Цитата
Да и не в коляске должен ребёнок находиться при пересечении дороги а на руках!

А у тебя ребёнок есть? Может я тебе страшную тайну открою, но ребёнок в сидячей коляске может весьма прилично весить. К примеру я в 1,5 года весил под 20 кг.Тут ребёнок тоже не маленький. При этом вес среднестатистической женщины - 55-60 кг. Ты далеко унесёшь на одной руке 30-35 процентов своего веса? Абсолютное большинство мамашек, если только они плотно не занимались спортом, потягав своё дитятко пару лет, отправляются к доктору с жалобами на боли в спине.
Цитата
Поэтому с моей точки зрения вся ответственность в данном ДТП лежит исключительно на мамаше.

А с точки зрения ПДД вина лежит на водиле. И я склонен больше верить ПДД, которые писали отнюдь не идиоты. Да, она должна была убедиться в том, что переход безопасен. Но критерии безопасности у всех свои. И водила Ауди ехал достаточно медленно, чтоб без проблем остановить эту махину. Вот только на дорогу он по ходу дела не особо смотрел. Или до последнего был уверен, что его пропустят.

[^]
Jonn8686
4.09.2015 - 03:20
0

Гость

За то по закону она права!
Дура блять,как так можно с ребёнком себя везти!
Если что то аудиста не оправдываю...

[^]
Juna
4.09.2015 - 04:07
0

VVO

Цитата (Oldpchol @ 2.09.2015 - 20:23)
упоротая онажимать. Да и не в коляске должен ребёнок находиться при пересечении дороги а на руках!
Для минусаторов поясняю свою точку зрения:
Хоть это и обозначенный пешеходный переход, но проезжая часть разграничена забором ограничивающим видимость. Толкая коляску с ребёнком впереди себя, онажимать сначала выталкивает дитя под колёса, а потом только у неё появляется возможность оценить дорожную обстановку. По той же самой причине и водитель не мог её видеть до тех пор пока она не появилась перед его капотом. Q7 весит больше двух тонн. Остановить моментально не реально.
Переход нерегулируемый? Должна была убедиться что её пропускают. При этом ребёнок должен быть на руках.
Охренеть сколько эмоциональных людей. Пока пояснял, ещё набежали. Так как она дорогу переходит только Дункан Маклауд может себе позволить. Никакого чувства самосохранения. А вы ещё считаете её невиновной. lol.gif

оба виновны dont.gif- водила, видя что обзор ограничен, должен бдить, но мать это просто пиздец faceoff.gif

[^]
Juna
4.09.2015 - 04:08
0

VVO

Цитата (cytolog @ 4.09.2015 - 00:52)
Цитата
Да и не в коляске должен ребёнок находиться при пересечении дороги а на руках!

А у тебя ребёнок есть? Может я тебе страшную тайну открою, но ребёнок в сидячей коляске может весьма прилично весить. К примеру я в 1,5 года весил под 20 кг.Тут ребёнок тоже не маленький. При этом вес среднестатистической женщины - 55-60 кг. Ты далеко унесёшь на одной руке 30-35 процентов своего веса? Абсолютное большинство мамашек, если только они плотно не занимались спортом, потягав своё дитятко пару лет, отправляются к доктору с жалобами на боли в спине.
Цитата

А с точки зрения ПДД вина лежит на водиле. И я склонен больше верить ПДД, которые писали отнюдь не идиоты. Да, она должна была убедиться в том, что переход безопасен. Но критерии безопасности у всех свои. И водила Ауди ехал достаточно медленно, чтоб без проблем остановить эту махину. Вот только на дорогу он по ходу дела не особо смотрел. Или до последнего был уверен, что его пропустят.

в 1.5 года можно и за руку перевезти по пешеходу...

[^]
Яэтовидел
4.09.2015 - 05:22
0

Шутник

как говорится, ПЕШЕХОД был прав - но мертв.

[^]
Klistir
4.09.2015 - 05:26
1

Приколист

Водитель виноват по всем статьям. Баба - ТП, не отнять. Но вина полностью на водителе.

Элементарный пример. Два чувака с закрытыми глазами шли по дороге навстречу друг другу. Один при этом держал нож. Столкнулись. Один зарезал другого. Зарезаный - просто идиот. Зарезавший - не просто идиот, но идиот-убийца.

[^]
mobila
4.09.2015 - 05:51
1

Ярила

я понимаю что пешеход прав - но чувство самосохранения должно быть
я когда на пешеходном сто раз погляжу - своя жизнь дороже, даже если я и прав old.gif

Ну и зачем по сторонам смотреть, подумал пешеход

[^]
Робустовская
4.09.2015 - 06:05
0

Шутник

Цитата (Witaly @ 2.09.2015 - 21:22)
Цитата (Malcevo @ 2.09.2015 - 22:14)
Цитата (Witaly @ 2.09.2015 - 21:04)
Цитата (destin @ 2.09.2015 - 21:24)
Dryg
Ну и зачем тормозить перед пешеходным переходом, подумал водятел. Нет машины - прыгай как хочешь

А что, где то написано что водятлы обязаны тормозить перед зеброй?

Не тормозить, а сбрасывать скорость
при приближении к перекрестку и\или п.переходу

Пункт ПДД пожалуйста.
Впрочем не трудитесь. В новой редакции его убрали оттуда. И правильно сделали кстати. Пропустить - обязан. Притормаживать перед пустым - с какой стати?

Я вот тоже думала с какой стати, но гаец, ехавший следом и оштрафовавший меня за то, что не пропустила внезапно показавшегося из-за припаркованной газели пешика сказал, что я обязана притормаживать. Эхъ, за 160 метров до дома, гад!
Но по-людски притормаживаю только в дождь и когда холодно - пусть бегут греться, а так если по-честному, то если перед каждым переходом тормозить, то пешком быстрее, да и забибикают насмерть(

Это сообщение отредактировал Робустовская - 4.09.2015 - 06:05

[^]
ripol23
4.09.2015 - 06:20
0

Весельчак

Водила стопудов не прав. Но... Так переть как эта тетка, по-любому нельзя. Пешеходы, которые вот так вот прут, рано или поздно будут под колесами. И только после начнут смотреть пропускает ли ее автомобиль или нет.

[^]
kasepor
4.09.2015 - 06:37
0

Шутник

да что мамаша что водитель, в каком то куматозе были , реакции и бдительности вообще ноль, на первый взгляд даже коляска быстрее ехала чем автомобиль.

[^]
Ромул
4.09.2015 - 07:13
0

Ярила

он на дорогу вообще смотрел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37118
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх