Ну и зачем по сторонам смотреть, подумал пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
almi0606
3.09.2015 - 20:34
1
Статус: Online

Ярила

У пешеходов есть правила как надо переходить дорогу! Боюсь 99% их не знает. А тупо услышали, что штрафы увеличили водителям, и чешут кто во что горазд. Эта дура, думает, что она терминатор. А ведь в той же Америке, есть замечательно правило у пешеходов. ПОКАЖИ СЕБЯ ВОДИТЕЛЮ!!!

[^]
FRUITYLIL
3.09.2015 - 20:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Не оправдываю нефига тетеньку с ребенком. Она даже не посмотрела по сторонам. Но регик чудовище. Издалека видно было что впереди пешеходный переход. А значит в любой момент мог выйти пешеход. Мог выскочить и ребенок и полуслепой старик и придурок на велике. Кто угодно. Тормозить надо всегда. И с каких пор водители и пехота это разные вселенные. Сколько у вас в квартире живет с вами кеглей? Или вы их так не называете? Сами пешеходов не давили? На днях тормознула посреди дороги чтобы дать женщине перейти дорогу, ублюдок на десятке обошел меня по встречке и чуть не выпилил ее на скорости овер 60 км ч. Ей повезло. Она не успела выйти из за моего авто. Но ее всрик до сих пор в ушах.

[^]
Eazу
3.09.2015 - 20:37
0

Приколист

Вполне допускаю, что водитель мог и не увидеть её. По сути, она появилась на 10-ой сек. и на 12-ой попадает под капот, можно придумать не мало адекватных причин по которой он прошляпил время, но вот абсолютно нулевое внимании женщины раздражает сильнее. Жалко только ребёнка.

[^]
Rokotmotorov
3.09.2015 - 20:40
0

Юморист

Перефразируя классика - "Шо мамаша хуйня, шо водила хуйня, вобщем обе хуйни"

[^]
Xeon2K
3.09.2015 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 2.09.2015 - 23:23)
Для минусаторов поясняю свою точку зрения:
Хоть это и обозначенный пешеходный переход, но проезжая часть разграничена забором ограничивающим видимость.

А что, в ПДД теперь есть пункт "если проезжая часть разграничена забором ограничивающим видимость, то можно хуярить по-прямой и не смотреть на дорогу"?

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
И всё. Ебись как хочешь, объясняй, что там забор, что тебя в детстве другие дети в голову били палкой, что ты долбоеб с рождения и т.д. - ты не прав и точка. И хоть там пять заборов в ряд стоит - похую.

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 3.09.2015 - 20:43

[^]
zazamg
3.09.2015 - 20:41
0

Весельчак

Я отрешенно попытался оценить сию ситуацию.
И таки нашел способ как. Смотрите!
пункт 1: Фокусируем взгляд на правую сторону экрана, там где мимо кольцевода проплывают деревья. Они это делают с самого начала ролика с одинаковой скоростью.
Пункт 2: Следим за ними, и настраиваем себя на то, чтобы уловить момент появления мамаши боковым зрением (слева).

Пункт 3. Отмечаем, что как до, так и после появления в кадре коляски и онажематери, и даже после их контакта с капотом, деревья проплывают с завидно-постоянной скоростью..

Пункт 4: Белый лебедь зоебался плавать и сказал, что все не так однозначно!

[^]
DenisPL
3.09.2015 - 20:47
-2

Весельчак

Интересно куда мудак за рулем смотрел, поди смс набирал. Если управляешь средством повышенной опасности, то будь предельно внимательным, а не клювом щелкай.

[^]
JoraTmb
3.09.2015 - 20:48
0

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 2.09.2015 - 20:23)
упоротая онажимать. Да и не в коляске должен ребёнок находиться при пересечении дороги а на руках!
Хоть это и обозначенный пешеходный переход, но проезжая часть разграничена забором ограничивающим видимость. Толкая коляску с ребёнком впереди себя, онажимать сначала выталкивает дитя под колёса, а потом только у неё появляется возможность оценить дорожную обстановку. По той же самой причине и водитель не мог её видеть до тех пор пока она не появилась перед его капотом. Q7 весит больше двух тонн. Остановить моментально не реально.
Переход нерегулируемый? Должна была убедиться что её пропускают. При этом ребёнок должен быть на руках.
Поэтому с моей точки зрения вся ответственность в данном ДТП лежит исключительно на мамаше.
Охренеть сколько эмоциональных людей. Пока пояснял, ещё набежали. Так как она дорогу переходит только Дункан Маклауд может себе позволить. Никакого чувства самосохранения. А вы ещё считаете её невиновной.  lol.gif

Дохуя упоротых водятлов появилось... В глаза долбиться не надо тогда и с видимостью будет всё в порядке.
И попробуй сам нести ребёнка на руках толкать коляску и пару сумок ещё тебе в зубы

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 3.09.2015 - 20:49

[^]
kikunak
3.09.2015 - 20:54
0

Ярила

В Финляндии в ПДД есть правило, согласно которому водитель перед переходом должен держать такую скорость, чтобы при внезапном появлении пешеходов иметь возможность остановиться без применения экстренного торможения.

[^]
stewe
3

Шутник

Подолью немного масла в огонь. "Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит".© Джереми Кларксон biggrin.gif

[^]
timelap
1

Ярила

Цитата (Higler @ 2.09.2015 - 20:24)
Kreco В городе любой ряд

Угу, только если в одном направлении не более 2-х полос. а если 3 и более - обязан держаться правее и не занимать необоснованно левый ряд.

Изучаем ПДД.

[^]
indefvar
3.09.2015 - 20:56
-1

Шутник

понапокупают себе Ауди Q7 фраера. а так виноваты оба. стечение обстоятельств

[^]
nambus
3.09.2015 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Kreco @ 2.09.2015 - 20:23)
Не ну мамаша конечно та еще овца, но нахера ехать в левом ряду при свободном правом

Вот зашпалили хлопца за вопрос "нахера ехать в левом ряду при свободном правом"
А действительно, Нахера?

Это сообщение отредактировал nambus - 3.09.2015 - 21:01

[^]
Воробушек
3.09.2015 - 21:00
2

в раздумьях..

Цитата (JoraTmb @ 3.09.2015 - 20:48)
упоротая онажимать. Да и не в коляске должен ребёнок находиться при пересечении дороги а на руках!
Хоть это и обозначенный пешеходный переход, но проезжая часть разграничена забором ограничивающим видимость. Толкая коляску с ребёнком впереди себя, онажимать сначала выталкивает дитя под колёса, а потом только у неё появляется возможность оценить дорожную обстановку. По той же самой причине и водитель не мог её видеть до тех пор пока она не появилась перед его капотом. Q7 весит больше двух тонн. Остановить моментально не реально.
Переход нерегулируемый? Должна была убедиться что её пропускают. При этом ребёнок должен быть на руках.
Поэтому с моей точки зрения вся ответственность в данном ДТП лежит исключительно на мамаше.
Охренеть сколько эмоциональных людей. Пока пояснял, ещё набежали. Так как она дорогу переходит только Дункан Маклауд может себе позволить. Никакого чувства самосохранения. А вы ещё считаете её невиновной.  lol.gif

Дохуя упоротых водятлов появилось... В глаза долбиться не надо тогда и с видимостью будет всё в порядке.
И попробуй сам нести ребёнка на руках толкать коляску и пару сумок ещё тебе в зубы

Серьезно????? А какая разница сколько у тебя сумок???
ребенок-то у тебя один!!!

И что??? Млиннн.. я сама мама, пока мой мальком был, когда мы переходили дорогу, я сто раз по сторонам оглядывалась, потому что

ДЛЯ МЕНЯ, КАК ДЛЯ МАТЕРИ, МОЙ РЕБЕНОК -ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!!
ПОТОМУ И БЕРЕГЛА СВОЕ ЧАДО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ТАКИХ ВОДИЛ -ИДИОТОВ.

а эта, прости господи, быдло в юбке, прет не глядя!!

МОЗГИ-ТО У ЭТОЙ БАБИЩИ ГДЕ???????????

Я не оправдываю водителя, но млиннн, сколько таких дебилок на дорогах развелось!!!!!!

а потом же она орать будет, то все вокруг виноваты, кроме неё!
я бы таких дур вместе с водилой к ответственности привлекала..

всё.. у меня дальше слов нет.. одни маты.... простите....

Это сообщение отредактировал Воробушек - 3.09.2015 - 21:02

[^]
tiresome
3.09.2015 - 21:04
1

Хохмач

В Риме первый раз акуел от того - как они носятся по своим узким улочкам на скорости 80-100
Второй раз акуел, когда увидел, что достаточно пешеходу поднять с тротуара ногу в любом месте дороги, как все тут же останавливаются, его пропуская, невзирая на то - есть зебра или нет..

P.S. К чему я.. в России полно мудаков, но, ИМХО, водитель AUDI неправ больше. Ехал то не быстро.. мог среагировать... значить, либо смс набирал, либо баба между ног была..

[^]
Eklmna
3.09.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (amber92006 @ 2.09.2015 - 20:22)
я хуй его знает,я ее вааще не заметил!!! она че не смотрит!!! ее вообще не видно не хера!!!

ни хера dont.gif , блин под колеса тоже кидаться нельзя!!!

[^]
yachkalov
3.09.2015 - 21:05
0

Шутник

из-за двух взрослых идиотов пострадал ребенок, обоих лишить прав водятла водительских, еежемать родительских.

[^]
Eklmna
3.09.2015 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Воробушек @ 3.09.2015 - 21:00)
Цитата (JoraTmb @ 3.09.2015 - 20:48)

Серьезно????? А какая разница сколько у тебя сумок???
ребенок-то у тебя один!!!

И что??? Млиннн.. я сама мама, пока мой мальком был, когда мы переходили дорогу, я сто раз по сторонам оглядывалась, потому что

ДЛЯ МЕНЯ, КАК ДЛЯ МАТЕРИ, МОЙ РЕБЕНОК -ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!!
ПОТОМУ И БЕРЕГЛА СВОЕ ЧАДО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ТАКИХ ВОДИЛ -ИДИОТОВ.

а эта, прости господи, быдло в юбке, прет не глядя!!

МОЗГИ-ТО У ЭТОЙ БАБИЩИ ГДЕ???????????

Я не оправдываю водителя, но млиннн, сколько таких дебилок на дорогах развелось!!!!!!

а потом же она орать будет, то все вокруг виноваты, кроме неё!
я бы таких дур вместе с водилой к ответственности привлекала..

всё.. у меня дальше слов нет.. одни маты.... простите....

береги нервы!!! все правильно сказала! что-то творится не понятное! как-то раз и куда-то подевалась культура и вождения, и понимания, и восприятия!!! образование нужно поднимать и много чего еще...на что закрывают глаза наши чинушыыы!!!! по теме водила не прав, но и мать мозг включтаь должна!!!!просто подстава!!все !

Это сообщение отредактировал Eklmna - 3.09.2015 - 21:11

[^]
Stable
3.09.2015 - 21:11
0

Юморист

Водила спал что ли. Да и пешеход наверное тоже. Судьба.

[^]
Matyu
3.09.2015 - 21:12
0

Ярила

Цитата (raqwert @ 3.09.2015 - 18:47)
Как то так.

Именно. я перестал бегать через дороги, после того как поездил рядом с водителем (прав тогда еще у меня не было) ночью, в дождь. Я реально понял, что пешеходов ни хрена не видно и успеть среагировать на какой-нибудь форс-мажор иногда реально не возможно.

И вопрос - какая падла тут со шпалами бегает, если ее мнение не совпадает с мнением других? У нас иметь свое мнение уже карается? или я кого оскорбил, приведя пункты ПДД, где у пешехода тоже есть обязанности?

Да, и еще вопрос про "средство повышенной опасности". Вот скажите, а пешеходы не в курсе, что рядом с ними есть эти самые "средства"? Если в курсе и знают, что эти средства опасны - почем, сука, они ведут себя на дороге так, как будто выйдя из дома они засейвились? Меня реально коробит от фразы "водитель всегда виноват" или "пешеход всегда прав". Вот чувствую, что меня где-то наебывают. Не бывает так, что один априори всегда прав или виноват. Ну тупанул водила, провтыкал. Я не оправдываю - так и есть. Но кто знает, куда он в этот момент смотрел? Тут писали, что смски писал, а если он в это время смотрел направо, где автобусная остановка? может там тоже кто-то бежать собирался, а водила отслеживал этот момент?. Да мало ли может быть причин?

Кстати, при езде 40 км/ч тормозной путь на сухом асфальте составит прим 11 метров!!!!!

Это сообщение отредактировал Matyu - 3.09.2015 - 21:22

[^]
wallhack
3.09.2015 - 21:15
1

Юморист

п.14.1
«Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому
пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед
переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или
вступивших на нее для осуществления перехода».

для пешехода тоже верно как пишут что он должен убедиться что его пропускают, но водитель управляя средством повышенной опасности априори виноват в таком случае, уж не знаю в каких автошколах большинство тут училось, у нас учили что водитель обязан пропустить как только пешеход наступил на зебру, иначе ты просто не сдашь экзамен и это вдалбливали в голову.

[^]
АлыйВит
3.09.2015 - 21:15
1

Ярила

Есть хорошие новости.
Ребенок практически здоров. Только ссадины и легкие ушибы.
У мамы (если ее можно так назвать) телесные потяжелее. Но не смертельные.
ИМХО, уголовного дела не будет. Гайцы пока не комментируют.
Кстати, заборчик там невысокий. Около 1 метр 20 см. Даже ниже вроде. Так что пешехода видно очень даже, когда он слева идет.
Водятел виноват. Кто бы что ни говорил.

[^]
касаб
3.09.2015 - 21:16
0

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 3.09.2015 - 19:07)
Цитата (serge278 @ 2.09.2015 - 22:33)
Как же вы заебали!!!!! Вот почему у нас ни один пешеход не в курсе что у него тоже есть ОБЯЗАННОСТИ и он ДОЛЖЕН соблюдать ПДД. Да, блядь, не только водитель, но и пешеход тоже!!!!!!

Скажите, в каком возрасте человек становится пешеходом?
В каком возрасте он учит ПДД в обязательном порядке?
Дети, алкаши, слепые - им запрещен выход на пешеходный переход?
Или водители, сдавшие экзамен и прошедшие медкомиссию, ставят себя с ними на одну ступень развития и ответственности?

просто посмотри видео

[^]
ValeraVD
3.09.2015 - 21:18
1

Ярила

У водителя было где-то 3 секунды на торможение - маман уже полдороги прошла. Куда-то водятел не туда смотрел, куда надо - на проезжую часть.

[^]
TovDimidrol
3.09.2015 - 21:19
1

Хохмач

Самый правильный пешеход - это водитель, который соблюдает правила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37118
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх