Звук...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamir
28.12.2012 - 23:04
1
Статус: Offline

Шутник

Хороша "зубила". Вот только такая музыка всегда вызывает у меня только один вопрос: " На куя оно надо? Чувак, ты что глухой?"
Вопрос всем, кто писал " вкладывать деньги в ведро", "лучше иномарку" и т.д. Ответ прост- "каждый извращается в меру своего мироощущения". У самого охренительно заряженная девятина, 2103 в полном стоке для души и Гетз для повседневной езды. Первые две в отличие от хуйдая я и не думал продавать!!!
За прямые руки- +.

Добавлено в 23:05
Цитата (massimo81 @ 29.12.2012 - 00:01)
Как же заебали упыри на бюджетных иномарках, стоящих на 100-200 килорублей дороже ВАЗа, орущих - купи нормальную тачку.)))

bravo.gif

[^]
Dio575
28.12.2012 - 23:22
-3

Гость

У меня вопрос к автору,

Чтоб ТАКОЕ полноценно работало, и не разряжало акб, нужен аккамулятор и генератор, далекий от штатного, как это расчитывалось ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.12.2012 - 23:26

[^]
drSirGe
28.12.2012 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 29.12.2012 - 00:22)
У меня вопрос к автору,

Чтоб ТАКОЕ полноценно работало, и не разряжало акб, нужен аккамулятор и генератор, далекий от штатного, как это расчитывалось ?

Мы хоть темы читаем или как? Все уже было расписано!

[^]
HAMMER56
28.12.2012 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (funidiot @ 27.12.2012 - 23:09)
как же заебали разные пидоры с громкой музыкой во дворе в два часа ночи

Они напоминают птичек, выпрыгивающих из травы и раздувающих перья, для привлечения самочек.
Продавцы слуховых аппаратов ликуют!
За старание ПЯТЬ, но уважайте вкусы других людей, не всем нравятся АК-47 и Сява, Чайковского послушайте, вот где раскроются все возможности, авто акустики!
Опять же у всех подмена понятия, усилитель -улучшает КАЧЕСТВО звучания, а уж потом мощность. Компрессионный эффект, который всем нравятся, лучше испытывать в поле... dont.gif
Уважайте друг друга!

[^]
Dio575
28.12.2012 - 23:50
-3

Гость

Цитата
Мы хоть темы читаем или как? Все уже было расписано!

Цитата

Пятнадцать, гидроэлектростанция ))))

Двадцать семь, клеммы для второго АКБ

Это ты называешь расписано ?!?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.12.2012 - 23:52

[^]
Диманофф
29.12.2012 - 00:19
1

Юморист

твои сородичи заипали под окнами умц-умц-умц.
Идите накуй сракеры.

[^]
snoobot
29.12.2012 - 00:46
0

Юморист

аккуратно, достойно

хватит мучить тазики

[^]
MadStool
29.12.2012 - 01:11
-1

Приколист

Цитата (320bpm @ 27.12.2012 - 22:15)
всё правильно сделал. ждём продолжения, возможно даже на иномарке. зелёнку заработал. а вообще зубилы наши решают. сам 9-ку хочу. в нормальном состоянии найти не могу.

9 в нормальном состоянии???....Ты жжошь....я новую покупал однозначно не в нормальном!!! rulez.gif

[^]
Dio575
29.12.2012 - 01:12
0

Гость

ИМХО, машина должна быть машиной, еще понятно когда "прокачивают" ходовую, движок, резину ставят хорошую....... или все вместе включая и музыку.....

А когда идет все тупо на ПОГРОМЧЕ и побольше, а все остальное штатное...... это не машина, это музыкальная шкатулка для дуралеев......

[^]
CloneOfMine
29.12.2012 - 02:17
-1

Шутник

У меня дома есть тазик старенький, проржавевший уже, и не используемый, так вот, я как пост сей прочел решил тоже поизвращатся, взяйл свой глубоко любимый айфончик 4й, включил плеер и положил в етот тазик. Чувак пришли запись звука своего тазика, а просто хочу сравнить, стоит ли мне к своему айфончику усилок и колоши конектить или и так сойдет, чтоб дурачком казатся =))

[^]
Nikaboo
29.12.2012 - 03:35
4

Приколист

Цитата (CloneOfMine @ 29.12.2012 - 03:17)
У меня дома есть тазик старенький, проржавевший уже, и не используемый, так вот, я как пост сей прочел решил тоже поизвращатся, взяйл свой глубоко любимый айфончик 4й, включил плеер и положил в етот тазик. Чувак пришли запись звука своего тазика, а просто хочу сравнить, стоит ли мне к своему айфончику усилок и колоши конектить или и так сойдет, чтоб дурачком казатся =))

Чтоб дурачком казаться - ты уже все сделал, что было возможно ))))) Выкладывай отчет о проделанной работе ))))

[^]
Sергий
29.12.2012 - 08:05
0

Ярила

Млять то что вообще не должно быть видно выставлено на всеобщий обзор. зачем усилки на всеобщий обзор выставлять? а самое бредовое во всём этом это марка авто. Саб магнитом к вехрху а звук по звуководам это просто идеотизм непробиваемый, чувак поздравляю с тратой денег!!! да и выруби саб и послушай как играют герцы 165 которые у тебя стоят и поймёшь что саб и не нужен.

Это сообщение отредактировал Sергий - 29.12.2012 - 08:12

[^]
Otis36
29.12.2012 - 08:28
0

Шутник

Цитата (BetsieLarkin @ 28.12.2012 - 07:23)
Просто нет слов, всем бы такие руки!  ganja.gif По поводу тазов: что-то в недавние  -40 морозы все ваши хваленые иномарки подснежниками во дворах стояли (у кого гаражей нет конечно). У нас тоже с гаражом напутано, но мы ездили каждый день, и все у нас заводилось прекрасно, даже без автоподогрева! "Зато не пешком" и это главное!

Лучше 3 раза за зиму пешком чем на тазу который всегда заводится))
Не хочу ни кого обидеть, но комфорт играет значение и тюнинг в иномарке приятнее делать чем в нашей. Да и смотрится это лучше. Сам пробовал в семерке звук поставить нормальный, но какой там звук когда надо всю машину болтами протягивать.

Это сообщение отредактировал Otis36 - 29.12.2012 - 08:28

[^]
Azaria
29.12.2012 - 09:13
0

Шутник

Автор,инстал замечательный!
Несколько вопросов:
Порты как считал? Интересует площадь
Объем ящика какой?
Замер делал (сколько давит)?

[^]
Soonny
29.12.2012 - 09:25
0

Весельчак

Всё круто, вот только вес инсталяции килограмм 250 наверное, и с ними восьмёра уже ни при каких условиях быстро не едет(

[^]
megajaba
29.12.2012 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 29.12.2012 - 02:12)
ИМХО, машина должна быть машиной, еще понятно когда "прокачивают" ходовую, движок, резину ставят хорошую....... или все вместе включая и музыку.....

А когда идет все тупо на ПОГРОМЧЕ и побольше, а все остальное штатное...... это не машина, это музыкальная шкатулка для дуралеев......

если аффтар не собирается на ней в космос летать, ему турбонаддув и стойки за 10тыр каждая - никуда не улыбались. да и честно сказать - неушатаное инжекторное зубило 1.5л и 8кл - вполне держится в потоке, большинство людей её прыть устраивает, это не спорткар.

внешне мне не очень, но аккуратно, не ляписто, в общем - со вкусом, а вкусы разные бывают, и о них вроде как не спорят.

на счёт "ПОГРОМЧЕ" и "ПОБОЛЬШЕ" - если пользоваться вашей логикой, могу ваши пристрастия в тюнинге тогда описать как "помощнее для дуралеев"

да и вообще, кто-то из спичек замки строит, кто-то фантики собирает, кто-то только срёт на форумах, а кто-то делает красивое музыкальное зубило, у всех свои хобби.

аффтар - молодец!

Это сообщение отредактировал megajaba - 29.12.2012 - 10:22

[^]
LexMalin
29.12.2012 - 10:41
3

Ярила

Охренительно!
Как всегда появились профессора стоячих волн, квантовых инверетров и академики темных материй ))) Не обращай внимания.

Уважаемые ненавистники тазов и "колхоз/аратюнинга"!
Вы спрашиваете зачем?
А зачем люди рисуют картины, пишут книги, занимаются резьбой по дереву, фотографией, собирают самопальные усилители, марки и тп и тд..? Кому-то, конечно, ближе тратить свое время на поглащение яги, задрачивание в линейку и пр... А кто-то творит. Воплощает задуманное.

Откуда столько негатива?
Автор же все это не купил на бабло родителей, он сделал все своими руками! Которые прямее многих прямых. Делится с нами технологией изготовления.

Сами то смогёте?

Автор - мастер, молодец.

Назвать это колхозом или хачтюнингом язык не повернется у нормального человека.

Я всегда ЗА прямые руки и творчество!

ЗЫ
Вопрос о поведении на дороге и ночью, у подъезда, это вопрос не к тазу, а к водятлам.

Добавлено в 10:49
Вопрос, кстати, чем были обтянуты подиумы двери?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 29.12.2012 - 10:43

[^]
Beerik
29.12.2012 - 10:53
0

Ярила

Красава! Отлично все сделал!

[^]
GAD1985
29.12.2012 - 11:10
0

Весельчак

Молодец автор, машина великолепно сделана, главное с душой. Все правильно сделал.

[^]
КВАЗАР
29.12.2012 - 15:21
2

я - пидор

Напомнило:

Звук...

[^]
zhmur
29.12.2012 - 20:58
0

Ярила

Думаю, звук обошелся дороже самого авто biggrin.gif Без достойной "шумки" сие творение есть беЗполезно disgust.gif Но аФтору кило петрушки, и скорейше покупки новой маФинки alkash.gif

Это сообщение отредактировал zhmur - 29.12.2012 - 20:58

[^]
VideoCrak
29.12.2012 - 21:49
0

Ярила

Весьма неожиданное применение строительной пены - удивлён.

[^]
Dio575
29.12.2012 - 23:26
0

Гость

Цитата
если аффтар не собирается на ней в космос летать, ему турбонаддув и стойки за 10тыр каждая - никуда не улыбались. да и честно сказать - неушатаное инжекторное зубило 1.5л и 8кл - вполне держится в потоке, большинство людей её прыть устраивает, это не спорткар.

Угу тут только вопрос а с чего вы взяли что у нее осталась прыть ?!?
Ее утяжелили и очень нехило, + какой генератор должен стоять чтоб успевать заряжать два аккамулятора и какая нагрузка пойдет на остальную электрику......

Цитата
внешне мне не очень, но аккуратно, не ляписто, в общем - со вкусом, а вкусы разные бывают, и о них вроде как не спорят.

Вот эта работа у меня тоже вызывает уважение, вполне достойно и гармонично сделано......

Цитата
на счёт "ПОГРОМЧЕ" и "ПОБОЛЬШЕ" - если пользоваться вашей логикой, могу ваши пристрастия в тюнинге тогда описать как "помощнее для дуралеев"

У меня логика нормальная,так что не надо "приколхозивать"свою домыслы)))

У машины основной параметр двигателя, обьем и как следствие мощность, потому что характерезует те возможности для которых она создана...

И это логично улучшать мощностные, ходовые итп характеристеки..

Стандартный первый вопрос у владельцев автомобилей после марки машины,какой у тебя обьем двигателя, какая коробка, какая резина..... а уж возможности магнитолы.......

Цитата
да и вообще, кто-то из спичек замки строит, кто-то фантики собирает, кто-то только срёт на форумах, а кто-то делает красивое музыкальное зубило, у всех свои хобби.

А зачем люди рисуют картины, пишут книги, занимаются резьбой по дереву, фотографией, собирают самопальные усилители, марки и тп и тд..? Кому-то, конечно, ближе тратить свое время на поглащение яги, задрачивание в линейку и пр... А кто-то творит. Воплощает задуманное.

Конечно епт, злой завистливый троль ОБИДЕЛ ТВОРЦА.

Уважаемые вы не бредте и с художниками , писателями пожалуйста не сравнивайте, а то уж совсем глупо выглядите.

Я незнаю как вам, в вашем мире видеться эта машина, а я ее вижу так.

Взяли машину и здорово утяжелили ее, причем абсалютно непонятно что у нее при таком мощном звуке с питанием, на что то подсказывает что если врубить все эту хрень на 80% мощности и послушать какоето время вообще не факт что она после этого заведется.))

Далее если включить эту музыку %на 25 то остальных участников движения ты просто не УСЛЫШИШ, тоесть представляешь опасность......

а ездить и слушать музыку на 5-10% от всех возможностей это глупо, и что то мне подсказывает что колонки начинают полноценно звучать далеко не на этих процентах.

В общем ездить и наслаждатья ее аудио возможностями черевато, зато можно стоять, и слушать ( если генератор будет успевать ) либо в аудиосоревнованиях учавствовать.

По мне, так взяли машину и превратили ее в музыкальную шкатулку, возможностями которой можно пользоватья в крайне ограниченых условиях.....

Цитата
А кто-то творит. Воплощает задуманное.

Конечно ТВОРЕЦ,

А давайте возьмем холодильник.....
и захреначим на него световое освещение, после которого, морозить он станет явно хреновей, зато будут красивые лампочки, котрые если врубить на всю, будут освещать всех соседей ( они будут просто счастливы)

А еще всей деревней вокруг него можно устраивать дискотеки)))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29.12.2012 - 23:59

[^]
Честныйбумер
30.12.2012 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 30.12.2012 - 00:26)
Цитата

Угу тут только вопрос а с чего вы взяли что у нее осталась прыть ?!?
Ее утяжелили и очень нехило, + какой генератор должен стоять чтоб успевать заряжать два аккамулятора и какая нагрузка пойдет на остальную электрику......

Цитата

Вот эта работа у меня тоже вызывает уважение, вполне достойно и гармонично сделано......

Цитата

У меня логика нормальная,так что не надо "приколхозивать"свою домыслы)))

У машины основной параметр двигателя, обьем и как следствие мощность, потому что характерезует те возможности для которых она создана...

И это логично улучшать мощностные, ходовые итп характеристеки..

Стандартный первый вопрос у владельцев автомобилей после марки машины,какой у тебя обьем двигателя, какая коробка, какая резина..... а уж возможности магнитолы.......

[QUOTE]да и вообще, кто-то из спичек замки строит, кто-то фантики собирает, кто-то только срёт на форумах, а кто-то делает красивое музыкальное зубило, у всех свои хобби.

Взяли машину и здорово утяжелили ее, причем абсалютно непонятно что у нее при таком мощном звуке с питанием, на что то подсказывает что если врубить все эту хрень на 80% мощности и послушать какоето время вообще не факт что она после этого заведется.))

Далее если включить эту музыку %на 25 то остальных участников движения ты просто не УСЛЫШИШ, тоесть представляешь опасность......

а ездить и слушать музыку на 5-10% от всех возможностей это глупо, и что то мне подсказывает что колонки начинают полноценно звучать далеко не на этих процентах.

В общем ездить и наслаждатья ее аудио возможностями черевато, зато можно стоять, и слушать ( если генератор будет успевать ) либо в аудиосоревнованиях учавствовать.

По мне, так взяли машину и превратили ее в музыкальную шкатулку, возможностями которой можно пользоватья в крайне ограниченых условиях.....

если б читали, то знали б, что прыти нет)))(об этом автор сам писал-максималка 80км/ч)))
знали б, что установлен ВТОРОЙ генератор, отдельно на аккум для музыки.

в машине не основной параметр ОБЪЕМ,а комфорт-надежность-симпатия хозяина.
объем НЕ =мощность)))))

у владельцев марки моего авто, такой вопрос не возникает сразу, обычно первое:"какая комплектация", т.к. по внешнему виду можно понять какой объем двигателя))))

это на новых кофемолках шильда 2.0 вызывает восторг и священый ужас))))
при всем этом, тормоза-глушители-колеса идут машины с мотором 0.9 до 2.0)))
унификация, фигле)))

машина сделана, чтобы не потерять навык , приобретенный для участия в соревнованиях по звуковому давлению.
есть и такое, зачем хз, но есть))))

[^]
Dio575
30.12.2012 - 01:23
-1

Гость

Цитата
в машине не основной параметр ОБЪЕМ,а комфорт-надежность-симпатия хозяина.
объем НЕ =мощность)))))

Обьем двигателя ЭТО КЛЮЧЕВОЙ параметр определяющий ТТХ машины.

А личные пристрастия отдельных автомобилистов это их дело))))

Хотите сказать что в современных легковых автомобилях одной марки с увеличением обьема не растет мощность ?

Цитата
у владельцев марки моего авто, такой вопрос не возникает сразу, обычно первое:"какая комплектация", т.к. по внешнему виду можно понять какой объем двигателя))))

Ух ты)) А если они не видят ваш автомобиль ?

Цитата
машина сделана, чтобы не потерять навык , приобретенный для участия в соревнованиях по звуковому давлению.
есть и такое, зачем хз, но есть))))

Замечательно согласен, только вот машиной у меня язык это не повернется назвать, это скорей музыкальный шарабан Как то так........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54437
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх