Советую прекратить смотреть цены на бензу в интернете, некоторые цены не соответствуют тем что на заправках. А так же иногда не пишут что в наличии чего то нет.
Не знаю, у меня, что т банке, что альфа - все норм показывает. Если заправка закрыта - пишут, что невозможно на ней заправиться; цена соответствует цене в приложении на других заправках. Несколько штук специально проверял, когда проезжал мимо. Но это про южное подмосковье
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фото из Чебоксар - это президентский бульвар, центр города. Все заправки Татнефть практически постоянно без бензина, Лукойл привозит раз в сутки, но из за нехватки на Татнефти бензин на Лукойле, по ощущениям, разбирают за 10 часов, и потом все - то есть если вы по каким то причинам не успели заправиться (а это надо отстоять очередь - на фото бензовоз разгружается, но и очередь сейчас очень быстро вырастет так как все увидят что привезли бензак), то ждите завтра. Ну или мелкие заправки с 95-м по 95 руб. Думается мне, что ситуация будет усугубляться, и рост цен это один из способов как то стабилизировать ситуацию. Да и все приложения показывают что есть все но по факту нету ни хрена.
Назовите свой адрес и вам найдут, если вы в России конечно а не чмо что под россиянина косит. Сегодня прокатился из Москвы до Владимира. Цены на АИ-92 от 63 до 82 рублей. Газпром была закрыта. Заправлялись по итогу на Роснефти по 62.99. И да, очередь была из 3-х автомобилей в 6 утра и 6 пашин в 19.
Сегодня заправлялись на газпрём СПб, через тбанк в машину залились на 2500р , и тут же достали 2 канистры 10+20 быстро залились и жена на кассе уже оплачивала - баллы надо уработать было. Так вот ограничения никаких не было и по литражу и по канистрам, очереди особой не наблюдал впереди две машины было
Чё думаю? Очередь мне показалась? Ведь куча идиотов заправляется по этим ценам. Так что норм. Двести будет, будут заправляться. Ибо забыли, как это не заправляться , а ездить по другому, а не на личном автомобиле. Не поддерживаю ценовую политику государства, но, , вот чего-то вспомнилось:"пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки."
Фото из Чебоксар - это президентский бульвар, центр города. Все заправки Татнефть практически постоянно без бензина, Лукойл привозит раз в сутки, но из за нехватки на Татнефти бензин на Лукойле, по ощущениям, разбирают за 10 часов, и потом все - то есть если вы по каким то причинам не успели заправиться (а это надо отстоять очередь - на фото бензовоз разгружается, но и очередь сейчас очень быстро вырастет так как все увидят что привезли бензак), то ждите завтра. Ну или мелкие заправки с 95-м по 95 руб. Думается мне, что ситуация будет усугубляться, и рост цен это один из способов как то стабилизировать ситуацию. Да и все приложения показывают что есть все но по факту нету ни хрена.
тут только что отписались, что на Татнефти всё стабильно - кому верить? Это сообщение отредактировал McMail - 21 июн 2026 в 21:44
Странно, но у нас на 92 красный пистолет. Ну, это же Татнефть, у них всё, не как у людей.И сотого бензина у нас нет. Есть 98.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Саратов. Днём заехал на две ближайшие заправки Роснефти. Бензина нет. Ну, буду ходить пешком.
Подскажи пожалуйста адрес заправки Роснефти в Саратове, я сейчас проверю. А то тут представителей соседнего государства, про которых Андрюша Князев не очень лестно отзывался многовато развелось. Я жду.
Вот эти. Был примерно в 14:30 по Саратову.
На обеих заправках Яндекс дает заправляться по приложению, это значит что топливо есть. 95 по 67,70
Нахрен вы приводите примеры цен заправок типа Русьнефть или Люксойл и прочих. Мне и в страшном сне не придет в голову там заправлять тачку. Естественно они из-за полоумных сразу взвинтили цену. Я специальна проверил цены в Яндексе и кроме как в городе Йошкар-Ола (там просто нет Газпромнефти и Роснефти) проблем вообще не замечено.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)