Буханка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreaGemini
29.11.2025 - 06:43
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (KostaFF @ 28.11.2025 - 06:41)
Ты начинаешь уважать эту машину, когда находишься в таких ебенях, где волки срать боятся. А она ... сцука ... едет и едет.

А зачем я поехал в такие ебеня?

[^]
Ван154
29.11.2025 - 06:43
0
Статус: Offline

Шутник

Справедливости ради, надо тметить, что петли нехило ржавеют и в Пежо Боксер. Тоже странный аппарат, но видео про него не такие хайповые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreaGemini
29.11.2025 - 06:44
2

Приколист

Цитата (Rider82 @ 28.11.2025 - 06:43)
Да когда вы уже привыкнете, что миллион это уже не деньги? Приходят в автосалон салон и начинают понты гнуть, у меня есть полтора МИЛЛИОНА рублей, дайте мне приличную машину, например Тойоту Камри, я ж миллионер, дайте мне машину для миллионеров. И удивляются, почему им предлагают ведро цвета хаки, с кривыми панелями и саморезами. Радуйтесь, что нахуй не посылают, открытым текстом, хотя наверное скоро начнут.

Ну а по сабжу так то пиздец, сам привыкнуть никак не могу

Это в какой части России миллион не деньги? На правой стороне страны это деньги, я тебя уверяю.

[^]
плезанс
29.11.2025 - 06:47
1

Ярила

Блять заебали. Половина тем в разделе про Уазы и нытьё с пузырями до колена.
Пингвин заложил традицию хоть в раздел не заходи. Надеюсь его ебут раскаленными кочергами за то что план по продаже китайцев не выполнил в этом месяце.

[^]
Dustfield
29.11.2025 - 06:50
0

Весельчак

Слишком смешно, даже плакать хочется...

[^]
StrikersMod
29.11.2025 - 06:53
3

Хохмач

Цитата (SiniySlon @ 28.11.2025 - 19:54)
Да заебали хуесосить УАЗики. Берете Буханку под определенные задачи? Найдите что то более качественное и ремонтопригодное за эти деньги! Не нравится? Чего тогда Делику не купите или Пинцгауэр/Лапландер? Дорого? Берите Буханку и не пиздите!

Да вы заебали оправдывать УАЗики. У меня в семье у деда было 2 УАЗика. В "святые девяностые" мой дед работал на "Скорой помощи", тогда денег не платили, деду долг по зарплате выдали двумя списанными УАЗиками. Которые он привел в рабочее состояние, перекрестился (хоть и не верущий), и продал нахуй. Это машина - гавно... Качественное - нет. Какое качество и откуда? Ремонтопригодное - да. Главное не заебаться его ремонтировать. И зачем сравнивать машины типа Delica с УАЗиком? Если сравнивать новые машины - да, цены будут очень сильно отличаться. А давайте нахуй сравним уровень комфорта, отделки и внешнего вида этих машин. Или это так не работает? Только цену будем сравнивать? Кто сейчас покупает вообще УАЗ? А я скажу - да в 90% это всякие госпредприятия вроде РЖД для ремонта и обслуживания путей, а также службы геологии, мелиорации и орошения земель, в которых я кстати работал. И уж побольше вашего понимаю в таких машинах. Так что идите нахуй вместе с этой буханкой.

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 29.11.2025 - 06:53

[^]
Sentavr
29.11.2025 - 06:53
0

Шутник

Что ещё в тренде сейчас что модно хейтить?

[^]
Baevenok
29.11.2025 - 06:56
1

Балагур

Цитата
Да когда вы уже привыкнете, что миллион это уже не деньги? Приходят в автосалон салон и начинают понты гнуть, у меня есть полтора МИЛЛИОНА рублей, дайте мне приличную машину, например Тойоту Камри, я ж миллионер, дайте мне машину для миллионеров. И удивляются, почему им предлагают ведро цвета хаки, с кривыми панелями и саморезами. Радуйтесь, что нахуй не посылают, открытым текстом, хотя наверное скоро начнут.

Да даже нынешние полтора миллиона, как ты говоришь которые сейчас не деньги - это дохуя для нее, вот просто разбери ее и оцени себестоимость, ну там ведь явно тысячь тристо задействовано, куда они нахуй ценник ломят.
А сколько в теме долбаебов оправдывающих это кусок говна, по всей видимости из одной дурки сбежали, где 24/7 госновости о величии рассказывают, сука, как в здравом уме можно оправдывать то, что не оправдывается , долбаебы блять, сука люди с лошадей на уаз этот пересели в 20 веке, уже четверть 21го прошла, но нет, "ниче вы не понимаете" идите нахуй, все мы понимаем, что от мозга у вас нихуя не осталось, если готовы полтора мульта отдать за корты саморезами и спонсировать это фуфло

[^]
blagorod32
29.11.2025 - 06:59
1

Ярила

Надо еще пару форумов провести автопроизводителей с блек джеком и шлюхами, как у нас обычно все решается и все будет хорошо.

[^]
Флаттер
29.11.2025 - 06:59
2

Ярила

Цитата
Жарко летом и холодно зимой

Пфф.. Приоткрываешь капот, кладешь брусочек для подпорки, перед радиатором картонку- и в кабине приемлемо теплло, но шумно шопестдец. Летом же открываешь все щели, воздухозаборник спереди опять же подпираешь брусочком, чтоб встречным потоком не закрывался- и вуаля, но опять же шумно шопестдец.

[^]
Svarozhi4
29.11.2025 - 07:01
0

Ярила

Они смеются над продавцами

[^]
Bаrmаley
29.11.2025 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Rider82 @ 28.11.2025 - 19:43)

Да нихера. На всех конкурентных рынках 1,5 млн = 20 тыс. долларов вполне себе деньги. Даже в наших реалиях с пошлинами/утилями и пр. говном ещё можно что то пригнать из Китая или косорукое из Японии, если не смущает пруль.

[^]
ZAS
29.11.2025 - 07:03
1

Ярила

Пока мафия руководит страной и заводом это говно и дальше будет выпускаться .. можно пофантазировать что власть специально опускает уровень жизни в стране чтобы уравнять его с этой буханкой и продолжать выпускать её ещё лет 300

[^]
Basil44
29.11.2025 - 07:04
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 28.11.2025 - 19:41)
С 1969го по 2025й !
Исключительный пример стабильности...

с 1965 года! dont.gif
моя ровесница cool.gif

Это сообщение отредактировал Basil44 - 29.11.2025 - 07:06

Буханка

[^]
StrikersMod
29.11.2025 - 07:04
0

Хохмач

Цитата (Baevenok @ 29.11.2025 - 06:56)
Да даже нынешние полтора миллиона, как ты говоришь которые сейчас не деньги - это дохуя для нее, вот просто разбери ее и оцени себестоимость, ну там ведь явно тысячь тристо задействовано, куда они нахуй ценник ломя уеломят

Потом что как я выше писал - 90% покупателей этого говна госпредприятия. Там вообще похуй на цену - хоть 10 лямов поставь. Все равно купят. Ибо есть заказы для госслужб, а ничего другого априори купить нельзя. Поэтому и продают это гавно за большие деньги, и не меняют ничего. Выходит ржавая уже с завода - да всем похуй. Ну кроме работяг, которые матерясь на этом говне ездят по тайге и прочим жопам.

[^]
SiniySlon
29.11.2025 - 07:07
3

Балагур

Чёт столько написали.. У меня работает штук 30 буханок и альтернативы нет. Даже в Патриот не посадишь грязных путейцев с инструментом что бы доставить их в какие нибудь дебри. Соболя 4х4 тоже есть, но в проходимости проигрывают, да и в стоимости обслуживания. И вот теперь вопрос: чем заменить Буханку? Китаец до туда не доедет и работать нормально зимой не будет. Японский или амерский пикап? Он никогда не окупится и его тупо негде обслуживать. Что то бу покупать - это вообще кот в мешке и ебатория с оформлением на организацию. Давайте, умные люди, посоветуйте что купить для работы!

[^]
Zaryatv
29.11.2025 - 07:08
0

Ярила

Цитата
Да заебали хуесосить УАЗики. Берете Буханку под определенные задачи? Найдите что то более качественное и ремонтопригодное за эти деньги! Не нравится? Чего тогда Делику не купите или Пинцгауэр/Лапландер? Дорого? Берите Буханку и не пиздите!

Так может и взяли бы, если б наши "эффективные" поборы всякие не подняли до небес. Что теперь ценники неподъемные. Создали охрененную "конкуренцию" "Покупайте, отечественное, ага" С таким подходом, можно из фанеры уазики делать, альтернатива то недоступна...

[^]
tattoo13
29.11.2025 - 07:10
0

Ярила

Цитата (nikksson @ 28.11.2025 - 23:50)
блин парни, да отъебитесь вы от уазиков. там никогда ничего не изменится. в 25м году вы все равно купите машину 69го года

вот когда мне 12ку в 2008 предложили в ваз центре с белыми саморезами в салоне я возмутился...а вот когда уазик с консервации покупал для знакомого егерея не ожидал стеклоподъёмников и магнитолы в комплекте, равно как и хантер с люком и подогревом стекла...едет по тайге и ладно rulez.gif

[^]
Анда
29.11.2025 - 07:10
1

Ярила

Тут не в деньгах дело, а в том, что они от буханки ожидали? Прийти за говном, и говорить, что воняет. Или они так поторговаться решили? Уверяю, те кто за ней приходят, знают о ней больше, чем продавец.

[^]
azztec
29.11.2025 - 07:11
0

Ярила

Аахахаха лол. Перед сном вот этот пост прочитал и лёг спать. И снилась мне... буханка.
Но не вот эта позорная хуйня блевотного цвета.
Снилась буханка ЯРКО зелёного цвета. Такого знаете, жизнерадостного зелёного.
Внутри и снаружи она была идеальной, всё было сделано по уму. Это был очень качественно сделанный, современный автомобиль. Ах да, чуть не забыл. Автомобиль мне снился в каком-то гараже-студии, где рукастые ребята его построили, а не на ульяновском автозаводе. why.gif

[^]
Денисончик
29.11.2025 - 07:13
0

Ядрила

Цитата (georgigolova @ 28.11.2025 - 19:41)
С 1969го по 2025й !
Исключительный пример стабильности...

А это так есть? Кроме у уазика есть другие машины в мире с лучшими характеристиками, но при этом состоящие меньше , если смотреть цены честно , с привязкой к зарплате , уровню жизни.

[^]
nogotochie
0

Шутник

Бегите глупцы!!!

[^]
StrikersMod
-1

Хохмач

Цитата (SiniySlon @ 29.11.2025 - 07:07)
Чёт столько написали.. У меня работает штук 30 буханок и альтернативы нет. Даже в Патриот не посадишь грязных путейцев с инструментом что бы доставить их в какие нибудь дебри. Соболя 4х4 тоже есть, но в проходимости проигрывают, да и в стоимости обслуживания. И вот теперь вопрос: чем заменить Буханку? Китаец до туда не доедет и работать нормально зимой не будет. Японский или амерский пикап? Он никогда не окупится и его тупо негде обслуживать. Что то бу покупать - это вообще кот в мешке и ебатория с оформлением на организацию. Давайте, умные люди, посоветуйте что купить для работы!

А я выше написал. Варианты есть - но они никому не нужны. Потому что нужно поддерживать это гавно госзакупками, иначе завод УАЗ уже давно пошел бы нахуй и закрылся. Типа у нас есть заказ на машину с внедорожными качествами, способную перевозить 6-8 человек. Импортное мы покупать права не имеем, и вообще у нас одна позиция стоит - УАЗик. Или он или ничего. Делайте ваш выбор. Так это блять выбор без выбора, только и всего.

[^]
andronishe
29.11.2025 - 07:17
0

andronishe

Цитата (KostaFF @ 28.11.2025 - 19:41)
Ты начинаешь уважать эту машину, когда находишься в таких ебенях, где волки срать боятся. А она ... сцука ... едет и едет.

смешно. нихуя это говно в стоке не едет.

[^]
Алекс22
29.11.2025 - 07:19
-1

Ярила

1.6 млн....
В Японии для своих граждан без драконовских пошлин и утилей немного дороже 1.6 млн рублей можно купить Делику 2025 года ...

Буханка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27876
1 Пользователей: ВзлоХоббит
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх