4-летнюю девочку сбили насмерть в Угличе, Ярославской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apant
9.06.2024 - 18:14
1
Статус: Online

Ярила

Нас спасут только автопилоты на автомобилях, ген долбоёбства не позволяет нам управлять автомобилем как люди. Пару лет назад в Осло за весь год на дорогах погиб только один человек, попробуйте угадать долбоёба?) Да наш дип. работник куда то сильно спешил и успел)

[^]
wcnd
9.06.2024 - 18:18
-5
Статус: Offline

Ярила

Ящитаю, мразей, которые вывели ребёнка под колеса авто, нужно судить наравне с водителем.

[^]
lion2006
9.06.2024 - 18:20
-2

Ярила

Цитата (Apant @ 09.06.2024 - 18:14)
Нас спасут только автопилоты на автомобилях, ген долбоёбства не позволяет нам управлять автомобилем как люди. Пару лет назад в Осло за весь год на дорогах погиб только один человек, попробуйте угадать долбоёба?) Да наш дип. работник куда то сильно спешил и успел)

Давай ты за себя будешь говорить, а не за всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wcnd
9.06.2024 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (krisenish @ 9.06.2024 - 12:19)
Ну зебра же в двух шагах, ну как же так((
правда, судя по тому, как летел гонщик, не факт, что он затормозил бы перед переходом. Он же даже скорость не сбросил перед ним.
Пересмотрела видео, они всё же шли по переходу, правда без зебры. Водитель урод.

А взрослые почему не смотрели на дорогу, если смотрели, то почему пошли перед летящей машиной. Бедный ребёнок (

Честно говоря непонятно, если водитель был трезв, почему даже не было попытки тормозить/объехать? В телефон пялился/солнце/неисправность авто или просто долбоёб?

Ребёнка дико жаль.
Произошедшее самый страшный ад для родителей.

Да вроде нет там перехода, на фото с кроссовках видно, что нет. Там просто на перпендикулярной дороге знак развернут боком.

Это сообщение отредактировал wcnd - 9.06.2024 - 18:30

[^]
zsmw
9.06.2024 - 18:34
2

Enough

Пиздец ужас. Так ужасно дитё невинное погубить. Как они все там жить дальше будут не представляю.

[^]
elmarich
9.06.2024 - 18:37
4

Ярила

В телефон стопудов пялился

[^]
fear88
0

Ярила

Сам в пригороде живу, ограничение 40км.ч , и вот если ехать эти 40км.ч хуй ты когда кого собьёшь , только если вообще слепой. Ясно дело что дети бегают через дорогу не по переходам, и алкаши передвигаются на четвереньках как попало , это ни когда не получится исправить. Но если ты соблюдаешь эти 40км.ч то ты фактически не кого не собьёшь

[^]
D1Hero
1

Ярила

Цитата (coin99 @ 09.06.2024 - 16:56)
прикиньте, что девочка за картинку словила на финише.
джордж лукас обосрался©

Даже слов нет , что в голове. Вместо мозга точно лукас какой то 🤦‍♂️

[^]
VitekG
9.06.2024 - 18:48
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 09.06.2024 - 18:11)
Перед первым ПП у него не было обязанности кого-то пропускать так что 10.1 идёт нахрен.

С хуя ли? Водитель должен именно оценивать безопасную скорость и с ней двигаться. Виноват он будет однозначно.

[^]
volabirius
9.06.2024 - 18:49
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 09.06.2024 - 17:23)
А ну ка сам прочитай 4.5 убедиться что переход будет безопасен.
Только ты это трактуешь как тебе удобно забывая о обязанностях водителя.
А вот рассмотрев в комплексе всё и встанет на свои места.

И хрен ты найдешь в ПДД, что пешеход обязан знать устройство и характеристики машины, разбираться в составе резины и ее сцепных свойствах.

Тыжк ведь сам это писал я тебя носом ткнул "оценить надо то, что машина успевает тебе уступить". И вывод с твоего бреда, что пешик должен знать как все работает и тормозит и замедляется.
Нет такого лютого бреда в пдд.

[^]
VitekG
9.06.2024 - 18:50
4

Ярила

Цитата (fear88 @ 09.06.2024 - 18:37)
Сам в пригороде живу, ограничение 40км.ч , и вот если ехать эти 40км.ч хуй ты когда кого собьёшь , только если вообще слепой. Ясно дело что дети бегают через дорогу не по переходам, и алкаши передвигаются на четвереньках как попало , это ни когда не получится исправить. Но если ты соблюдаешь эти 40км.ч то ты фактически не кого не собьёшь

Зря вы так уверены. Я ехал 20 по двору. Мальчик выбежал в 2х метрах от меня на дорогу. Еле оттормозился. Было бы 40, не успел бы.
Для каждой дорожной ситуации скорость безопасная разная.

[^]
volabirius
9.06.2024 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Apant @ 09.06.2024 - 18:14)

И роботы в место пешеходов. Че у людей в мозгах?

[^]
VitekG
9.06.2024 - 18:54
1

Ярила

Цитата (zsmw @ 09.06.2024 - 18:34)
Пиздец ужас. Так ужасно дитё невинное погубить. Как они все там жить дальше будут не представляю.

Оправдывают себя для себя. И дальше можно жить.
Я знаю человека, который забил насмерть соседа, из-за какой-то хуйни, типа собака загрылла курицу, отсидевшего и для себя себя оправдавшего.
Так что психология такая. Если хватит фантазии оправдать свои действия, никаких мучений не будет.

[^]
volabirius
9.06.2024 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 09.06.2024 - 17:45)
Когда они начали движение по ПЕШЕХОДНИКУ,этого водятла и видно не было!
Просто он полный дебил-там впереди один пешеходник с зеброй,он ещё там ОБЯЗАН был снизить скорость...а он похоже только прибавил.
А то-что эти курицы так задёргались...что с них возьмёшь-бабы...они такие...

Откуда вы это берете?

[^]
volabirius
9.06.2024 - 18:59
2

Ярила

Цитата
А ну ка сам прочитай 4.5 убедиться что переход будет безопасен.
Только ты это трактуешь как тебе удобно забывая о обязанностях водителя.
А вот рассмотрев в комплексе всё и встанет на свои места.

И хрен ты найдешь в ПДД, что пешеход обязан знать устройство и характеристики машины, разбираться в составе резины и ее сцепных свойствах.

Если я пешеход, то мне абсолютно похерам на обязанности водителей, абсолютно, я перехожу так чтобы для меня был переход безопасен.

[^]
Mari777
9.06.2024 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 9.06.2024 - 17:36)
Цитата (Mari777 @ 09.06.2024 - 17:13)
С той радости что автомобилист сидит в железной коробке, и он защищен в отличие от пешика, чье хрупкое тело может сильно пострадать при соприкосновение с машиной.

И увечья или смерть он получит прямо сейчас, а не как водитель, который будет на свои двоих ходить, а не срать в утку под капельницами, и скорей всего   отделается условным или поселением.

На фиг бодаться с железной дурой, она тупо искалечит. На принцип можно идти если ты сам на такой же машине, или покрупней

Добавь  сюда еще пьяных, дедов которые на автопилоте ездят, и тупых куриц которые педали путают.  И какой вывод из этого ?

Ты реально хуевый водитель.
У тебя причина и следствие местами поменяны. Ты свои обязанности перекладываешь на окружающих, и не надо врать, что это не так. Самое прикольное, что такие как ты самоуверенны и не замечают свои косяки. Я уверен, что и ломишься через проезжую часть не осторожней женщин на видео, просто веришь в свою ахуенность, отсюда и рассказы про смотрение по сторонам.

Уело тебя болезного, усираешся, оскорбить пытаешся.

Ну так вот, даже люди более отвественных професий допускают ошибки, например пилоты самолетов.

я не вину перекладываю а обьясняю что если, у человека есть возможность подстраховать собственную жизнь, а он этой возможностью пренебрегает, рассчитывая что за него это сделают другие, то он долбаеб.

Ибо люди, совершают ошибки , никуда от этого не деться, и на видео как раз такой пример, и таких примеров на ЯПе по пару раз в месяц.

Водила проспал "вспышку" или что там у него случилось, а бабы не подстраховались, это ж голову надо повернуть и смотреть.

Теперь ребенка будут хоронить отпевать на могилу ходить.

я УВЕРЕН ЧТО ТЕПЕРЬ НА ПЕРЕХОДЕ ОНИ БУДУТ КРУТИТЬ ГОЛОВОЙ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, и хрен сделают шаг прежде чем убедятся что машина их пропускает.

Только вот умные учаться на других ошибка, глупые на своих, но цена ошибки смерть ребенка.

У нее была возможность сохранить жизнь ребенку, она понадеялась на водителя, теперь у нее мертвый ребенок.

P.s
Если бы они не вдвоем держали ребенка могли успеть осткочить с ним , задело бы по касательной.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.06.2024 - 19:14

[^]
lion2006
9.06.2024 - 19:14
3

Ярила

Цитата (volabirius @ 09.06.2024 - 18:59)
Если я пешеход, то мне абсолютно похерам на обязанности водителей, абсолютно, я перехожу так чтобы для меня был переход безопасен.

Отлично, молодец. Я совсем не против.

[^]
lion2006
9.06.2024 - 19:16
-1

Ярила

Цитата
С хуя ли? Водитель должен именно оценивать безопасную скорость и с ней двигаться. Виноват он будет однозначно.

С того бля. Давай расскажи про опасность на ПЕРВОМ ПП по его ходу движения. Только без фантазий, а по фактам.
Если не понимаешь почему на первом, то читай диалог сначала.

[^]
Marcus666
9.06.2024 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 09.06.2024 - 19:04)
Уело тебя болезного, усираешся, оскорбить пытаешся.

Ну так вот, даже люди более отвественных професий допускают ошибки, например пилоты самолетов.

я не вину перекладываю а обьясняю что если, у человека есть возможность подстраховать собственную жизнь, а он этой возможностью пренебрегает, рассчитывая что за него это сделают другие, то он долбаеб.

Ибо люди, совершают ошибки , никуда от этого не деться, и на видео как раз такой пример, и таких примеров на ЯПе по пару раз в месяц.

Водила проспал "вспышку" или что там у него случилось, а бабы не подстраховались, это ж голову надо повернуть и смотреть.

Теперь ребенка будут хоронить отпевать на могилу ходить.

я УВЕРЕН ЧТО ТЕПЕРЬ НА ПЕРЕХОДЕ ОНИ БУДУТ КРУТИТЬ ГОЛОВОЙ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, и хрен сделают шаг прежде чем убедятся что машина их пропускает.

Только вот умные учаться на других ошибка, глупые на своих, но цена ошибки смерть ребенка.

У нее была возможность сохранить жизнь ребенку, она понадеялась на водителя, теперь у нее мертвый ребенок.

P.s
Если бы они не вдвоем держали ребенка могли успеть осткочить с ним , задело бы по касательной.

Ты видео жопой смотрел?
Посмотри на каком времени подъехал к перекрестку и на каком сбил.
Ты просто тупой и самоуверенный, поэтому и пишешь такой бред.
Водила может проехать вспышку, а пешеход обязан это угадать. Я тебя правильно понял? К некоторым возраст приходит один, это про тебя.

[^]
Mari777
9.06.2024 - 19:18
0

Ярила

Цитата
Ты видео жопой смотрел?
Посмотри на каком времени подъехал к перекрестку и на каком сбил.
Ты просто тупой и самоуверенный, поэтому и пишешь такой бред.
Водила может проехать вспышку, а пешеход обязан это угадать. Я тебя правильно понял? К некоторым возраст приходит один, это про тебя.

Блять ты упорот и походу в своей реальности живешь, смотри по секундам видео,

она голову поворачивает и смотрит на дорогу на 02 секунде

на 03 секунде отворачивает голову и смотрит вперед, хотя надо смотреть налево,

а вот на 06 секунде, они слышат и видят машину и начинают метаться, и даже в этом случае бабы успевают отпрыгнуть назад и остаться живы.

а вот если бы он смотрела на 04-05 секунде влево, у нее было бы пару секунд отпрыгнуть потому что сбили их 07 секунде

Цитата

Ты походу из тех упертых ебанатов, с манией величия.

Типа водила проспал, а я должен уворачиваться, охренели что ли, не престало барину такое faceoff.gif

Бодаться и свою ебанутую упертость принципиальность включать можно немного в других ситуациях. Но когда тебе полоторы тонны железа едет.

Ты походу ответственность на себя брать вообще не можешь, у тебя всегда другие виноваты, а ты не причем.

Весь в белом, а они все пидарасы

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.06.2024 - 19:35

[^]
best996
9.06.2024 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 09.06.2024 - 12:16)
Водила мудак, эти "куры" тоже.. Бывают такие люди, нередко вижу.. Идут себе- о чем думают хер знает. Молодого парня на светофоре так же тормознул- пошел никуда не глядя..

Эти уже половину дороги перешли. Куда долбоёб смотрел?

[^]
CherryBone
9.06.2024 - 19:31
1

неподависька

а выход то есть и очень простой.. просто нужно перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом в обе стороны положить лежачий полицейский, в нашем районе именно так и сделали... волей-неволей будешь снижать скорость!

[^]
Сандал
9.06.2024 - 19:38
3

Ярила

Цитата (YOrick @ 09.06.2024 - 12:17)
Родители ПДД как раз таки грубо нарушили. Убедись, что тебя пропускают, потом иди. Именно так и написано в ПДД, а не иначе.

Хватит нести чушь. Они на дороге раньше оказались, чем этот убийца

[^]
Калямбус
9.06.2024 - 19:41
4

Ярила

Цитата (VitekG @ 9.06.2024 - 18:48)
Цитата (lion2006 @ 09.06.2024 - 18:11)
Перед первым ПП у него не было обязанности кого-то пропускать так что 10.1 идёт нахрен.

виноват то виноват. девочке от этого легче? есть медиумы спросить?
В тысячный раз пишу:
в ПДД сказано, что автомобиль средство повышенной опасности. Необходимо обязательно уточнять для кого эта самая опасность исходит dont.gif И исходя из ответа на этот вопрос делайте для себя выводы - стоит ли доверять свою жизнь рандомному водителю (да-да ПДД с сакраментальным "водитель должен" лучше засунуть подальше и операровать исключительно логикой и физикой)
З.Ы. меня еще в школе учили - переходишь дорогу, сначала смотришь налево и вперед. Дошел до середины - направо и вперед. И даже если на дороге никого не было это не повод ослаблять внимание

Это сообщение отредактировал Калямбус - 9.06.2024 - 19:42

[^]
tribun11
9.06.2024 - 19:43
2

Юморист

До пяти лет носил на руках через дорогу .
Уже почти пятнадцать , требую чтоб смотрела на дорогу , в обе стороны .
И все равно за руку . Так спокойней .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33369
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх