Тойота Камри. Не очень дорого..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуманитарец
4.01.2024 - 14:58
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
5-й год владею такой же (даже цвет кузова и салон один в один), но на моторе 3.5, 2008 г.в., японской сборки (это к коментарию о нерусифицированом тексте на приборке, на япах текст на инглише), честный пробег 422 т.км., из них моего где-то 50-55. Все подушки безопасности на месте. По комфорту и динамике устраивает, едет мягко, а вот шумка да, гавно.
Раньше тачка была на конторе, поэтому ездили много, но 90% пробега трасса, при этом бабло на обслуживание не зажимали. Родная коробка померла где-то на пробеге в 360 т.км., щас контрактная стоит (поменяли до меня).
Затраты и поломки за время владения:
- пара ксеноновых ламп (вот на них контора сэкономила);
- полная химчистка (кожа, сука, светлая);
- тормоза вкруг (диски, колодки. Походили бы еще, но ну его нахуй, машин тяжёлый);
- рулевой шлейф (не работали кнопки управления климатом);
- термостат (3 недели назад не пережил холодного запуска);
- перешил руль и рычаг КПП;
- этой осенью перебрал всю заднюю подвеску (кроме аммортизаторов, пружин и развальных рычагов), тупо уже родные кулаки и рычаги выработали свой ресурс;
- одна из опор двигателя;
- одна катушка зажигания, ну и свечи заодно;
- задние ступицы (прошлые отходили 5 лет);
- кузов пришлось подшаманить, но это тоже уже возрастное.
Причем в первые года 2 денег машина не просила, кроме ТО.
В двигатель не лазили совсем, масло не жрет. Коробка тут убивается, если газ в пол с места даёшь, 20 тыщ и пизда коробасу. Если топить после 60 км/час, то ни хера ей не будет.
Ебучий транспортный налог - 26315р. вечнодеревянных.
Кто-то скажет - дохуя. Возможно и дохуя, но я пока альтернативы себе не вижу - глядя на нынешних китайцев, ЯП однозначно не поменял своего крокодила на эти телевизоры на колесах. Если что-то и ломается, то можно поменять деталь отдельно почти везде.
Кому-то, конечно, надо побольше свистелок и пределок в салоне, но мне эти дохуядюймовые дисплеи, посреди приборной панели, вообще не уперлись никуда.
Салон до сих пор в хорошем состоянии для своих лет и пробега. Загнать в химчистку (кожа, сука, светлая же) и можно тыщ 200 пробега скручивать влегкую.

P.S. А, еще забыл, на 3.5 задние сидухи не складываются, типа люкс же).

В вашем крае это не налог, в большинстве регионов 150 руб/лс на эту мощность

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OneofRussian
4.01.2024 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Ухаха @ 3.01.2024 - 00:49)
Ять а я на прадо 2007 года всё ещё гоняю, с пробегом под половину миллиона )))

блокировку проверь в раздатке ,моторчик там живой ? или закис нахуй уже

[^]
lalala777
5.01.2024 - 10:17
0

Ярила

Да кому она нахуй нужна за такой прайс?!?! Щас на ней хорошенько покатаешься недельку, все резинки нахуй развалятся и ссаться начнет со всех уплотнителей двигателя.. охуеешь чинить

[^]
IvanZhukov
5.01.2024 - 12:30
0

Шутник

Как пример https://kolesa.kz/a/show/162591791

Берем авто в норм состоянии, отмываем, крутим пробег, сидухи в целлофан и раз - капсула времени! Тут только эндоскопом в цилиндры смотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54060
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх