АвтоВАЗ начал производство рестайлинговой Lada Vesta

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugenSt89
24.02.2022 - 12:38
0
Статус: Offline

Шутник

В связи с последними событиями,цена в 2 миллиона рублей уже никого не удивит..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andriv
24.02.2022 - 15:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 22.02.2022 - 22:12)
Я б добавил еще автоматические стеклоподъемники (и возможность открывать-закрывать окна с ключа, что испокон веков умеет любой "немец") и фоллоу ми хоум. Затраты копеечные, а удобства - значительно больше. Пихло я бы и сейчас взял 1.6 - хоть масло не жрет, а недостаток динамики лично у меня компенсируется тем, что, во-первых, я никуда не спешу; во-вторых - для погонять есть городская зажигалка.

В зависимости от комплектации. А так закрывать и открывать окна с брелка умеет даже моя Гранта. Вроде в комплектациях Люкс и Люкс-престиж.
Просто при постановке на охрану подольше жмёшь кнопку закрывания на брелке и окна закрываются сами. Если подольше жать кнопку снятия с сигнализации - открываются окна. Это штатная функция...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33691
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы