Честное мнение из Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulhunter
20.02.2022 - 10:37
-1
Статус: Offline

Завсегдатай

Цитата (Sardelier @ 20.02.2022 - 10:31)
И показали жителям Одессы, что украинский мир - это массовые сожжения несогласных. Старая бандеровская традиция.

Но ведь весьма доходчиво? И теперь там порядок 😆 Посмотрел бы я, что бы ты делал, когда к тебе в квартиру придут маргиналы свои порядки устанавливать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цыгане, что ли?! Похожи...

Честное мнение из Новороссии

[^]
Sardelier
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 20.02.2022 - 10:33)
Цитата
Да ладно. Чем это вам уход "ватных регионов", таких как Крым и Донбасс, помешал развиваться? Вы же орали, что они вам мешают идти по европейскому пути. Также орали о том, что через несколько лет эти регионы сами к вам проситься начнут, поскольку вы достигнете невиданных высот в развитии и уровне жизни.

Да ебанутый сосед с дробовиком возле забора лазит, думает, чего бы ещё отжать. Так что приходится как-то крутиться в силу возможностей

Конечно, во всем соседи виноваты. А сами вы ухх, какие талантливые и трудолюбивые. За 8 лет уничтожили остатки серьезной промышленности и миллионами начали уезжать из страны на заработки.

[^]
Сorvett
20.02.2022 - 10:41
-1

Хохмач

Если оставить в стороне на время все идеи патриотизма и любви к Родине.
Вот представьте, у любого обособленного региона есть право самоопределения, как в средние века у княжеств и т.п. небольших сообществ. Через несколько лет шараханий от одного к другому, весь мир сбился бы в некие кучки покрупнее по признакам культурно-языковым, географическим, военно-политическим, торгово-ресурсным и т.д. И конечно, кому-то из простых людей его бы положение не нравилось. Этот человек примерно так и сказал бы - "заебало, садик закрыт, а как мне на работу уйти". Но существующее положение, оно не лучшее, оно более менее компромисное, чтобы не поубивать друг друга и не умереть с голоду (условно говоря). А уж кто конкретно виноват - да у каждого свои предложения. Только каждый из "виноватых" преследовал свои интересы, как мог, чего ж его винить.
Вот нередко Швеция винит Россию в подрыве её безопасности. Как думаете, имеет основания?

Это сообщение отредактировал Сorvett - 20.02.2022 - 10:45

[^]
CUJIA
20.02.2022 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 20.02.2022 - 10:33)
Цитата
Да ладно. Чем это вам уход "ватных регионов", таких как Крым и Донбасс, помешал развиваться? Вы же орали, что они вам мешают идти по европейскому пути. Также орали о том, что через несколько лет эти регионы сами к вам проситься начнут, поскольку вы достигнете невиданных высот в развитии и уровне жизни.

Да ебанутый сосед с дробовиком возле забора лазит, думает, чего бы ещё отжать. Так что приходится как-то крутиться в силу возможностей

Да никто вас не трогал все эти годы. Если бы трогали, давно бы уже вой поднялся вроде того, что сегодня.

[^]
kulibin82
20.02.2022 - 10:49
0

Приколист

и вот эти товарищи к нам приедут и будут кричать-мы беженцы, вы нам должны.

[^]
NSafari
-1

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 20.02.2022 - 10:31)
Цитата (NSafari @ 20.02.2022 - 08:48)
Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 04:10)
Цитата (NSafari @ 20.02.2022 - 02:56)
Цитата (Пропальщик @ 19.02.2022 - 23:55)
Жителей Донбаса оказавшихся в заложниках у охуевших политиков и олигархов несомненно жалко.

А ну т.е. в заложниках только ЛДНР?? А на самой украине настолько все забеись, там вроде основную массу населения тоже не спрашивали в 14м году, а не желаете ли вы уважаемые граждане пожить в бандеровской помойке с угнетением Руссого языка и Русских в целом???

да, в Украине все заебись, я, как русскоязычный не заметил нихуя в повседневной жизни, ичо ичо? у нас нет черножопых, у нас нет криков призвания черножопоязыка в метро, у нас не молятся на ковриках, прикинь! еще у нас не отрезают головы, у нас судьи не рисуют картины, у нас нет вашего долбоебизма, вообще gigi.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif У вас есть черножопые, просто их намного меньше, т.к. в нищей стране вот эти самые не появятся. Ты как Русскоязычный ничего не заметил, потому как ты слепой, а может глухой, а может ... просто кастрюля звенящая. Образование на Русском - ЗАПРЕЩЕНО! СМИ на Русском ( газеты, ТВ и пр. - ЗАПРЕЩЕНО! Запретили даже в сфере обслуживания говорить на Русском языке. Не я бы понял, если Русскоговорящих было ну процентов 10 от населения, но фактически их больше половины. А так конечно, ты можешь во дворе погорить на своём родном языке. Не заметил он блять, глаза пошире открой. Как жаль, что здесь на ЯПе в основном упоротый актив из украины, как жаль.

я фигею.

ПРАВИЛЬНО ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ОБРАЗОВАНИЕ НА РУССКОМ, с какого перепугу в суверенной стране Украина учится на иностранном языке? Или в России есть украинские школы или выши?
В любую страну приезжаешь на ПМЖ учи язык той страны где живешь. И это норма. А то потом получаются такие вещи как в Крыму и Донбассе.

Ты идиотом то не прикидывайся, если бы в России больше половина населения была хохлоязычными, были бы и школы и всё остальное. Суверенная страна украина, тебе самому то не смешно? В чём заключается этот самый суверенитет? В покраске ржавых заборов, мусорных баков и прочей поебени в два цвета??? или может марш вышиванок, в чём ваша суверенность? страна карикатура (стала ей с 14го года, да и раньше...). Вашу суверенную державу ебут со всех сторон и все кому не лень, а выши пидоры продажные в правительстве только и дякуют иногда щиро дякуют, за кредиты, за ржавые катера в кредит и пр. Не надо тут шлангом прикидываться, на украине ВСЕГДА вообще ВСЕГДА!!!!!!!!!! подавляюще говорили на Русском, кроме западной части. ВСЕГДА БЛЯТЬ И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ! Иногда суржик использовали, но такого поголовного долбоебизма не было. Кто приезжает? Куда приезжает? Они родились в этой стране и Русский их родной, ПМЖ млять, ХУЕМЖЕ. Смотреть смешно на вас Русскоговорящих, что думают на Русском, а высирают из себя украiнски, предатели без рода. Всё продать готовы, радует только, что меньшинство таких рагулей немытых.
.
тьфу на вас кастрюль ебучих, живите в том говне, которого заслуживаете.

[^]
хуясенах
0

Ярила

Я уже почти повелся, если б не последние слова про автобусы. А так.... ну реально же заебло.

[^]
Carev80
20.02.2022 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.02.2022 - 00:17)
Давайте попросим эту мадаму вернуться мысленно в год 2014. Когда вы в алкоголическом угаре кидались на украинских военных, срывали флаги и кричали Путин введи. Потом вы гоняли пленных по Донецку изображая из себя хуй пойми кого, потом носили пирожки "нашим мальчикам" типа Мотороллы и тд и т.п. Украина ушла. Чего вам блять не хватает?? Кто вам не дает работать, кто закрыл садики и школы? А?

Напомни-ка а что там вообще делали украинские военные?

[^]
Soulhunter
20.02.2022 - 10:54
-1

Завсегдатай

Цитата
Тупица. Народ погиб из-за других уебанов, которые решили в 2014 году не дожидаться выборов, а наскакать с кастрюлями. Вы и Крым из-за этого проебали. На остатках бывшей Украины вообще ничего "по плану" не бывает.

Додик, какие выборы, когда президент диктатор и все суды, менты и избиркомы под ним? Вон, в Беларуси тоже якобы выборы, а толку с них? Это говно усатое своё место покинет только в белых тапках. А в Крыму и на Донбассе всякая шантропа насмотрелись русских новостей и сериалов про честных ментов и высокие зарплаты, и поверила в сказочки. И то, без ихтамнетов хрен бы у вас что получилось

[^]
NSafari
20.02.2022 - 10:54
-2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 20.02.2022 - 11:29)
Цитата
А ну т.е. в заложниках только ЛДНР?? А на самой украине настолько все забеись, там вроде основную массу населения тоже не спрашивали в 14м году, а не желаете ли вы уважаемые граждане пожить в бандеровской помойке с угнетением Руссого языка и Русских в целом???

Ну почему же? В Одессе пытались спросить, не желают ли они русского мира, там доходчиво показали, куда им идти с такими вопросами 😁

Возможно я буду груб, но увы правда в том, что Тварь ты ебучая. И пока на украине вот такие чуханы будут иметь возможность открывать свой поганый рот, так помойкой и останетесь.

[^]
губерБарнео
20.02.2022 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.02.2022 - 10:14)
Цитата (Soulhunter @ 20.02.2022 - 10:06)
Цитата
Насмешил.
Более рукожопых существ чем современные украинцы надо искать только в Африке или Средней Азии.

Хех. А вот теперь ты насмешил. Я работаю на производстве, занимаемся столяркой, детские спортивные уголки, шведские стенки.. Хозяин американец, производство в Киеве и Ёбурге, зарплаты нормальные, работа стабильная, товар едет в штаты. На следующей неделе к нам в Киев приедут детали из Ёбурга, будем доводить до ума тот пиздец, уже не впервой. Так что можешь сколько угодно сказки рассказывать, но я то знаю, что более ленивых и криворуких, чем русские, хрен найдешь. В штатах на приемке негры и мексиканцы работают, так вот они более толковые работники, чем русские

Все правильно говоришь. Именно поэтому Украина - одно из самых богатых и развитых государств Европы.

не ври. нефти и газа то у них нет. так что не богатые. про быстро развивающдееся-правда. иначе войны бы небыло

[^]
za9c
20.02.2022 - 10:55
0

Ярила

Не дадут те жить! Путин не успел - все силы были брошены на крым! Вы вернётесь в состав украины - и так и должно быть!
Жалко одно -- столько людей убито было!

[^]
Soulhunter
20.02.2022 - 10:57
-1

Завсегдатай

Цитата (NSafari @ 20.02.2022 - 10:54)
Возможно я буду груб, но увы правда в том, что Тварь ты ебучая. И пока на украине вот такие чуханы будут иметь возможность открывать свой поганый рот, так помойкой и останетесь.

Спасибо, услышать такое от русской мразоты - лучший комплимент

[^]
kolbasvodkin
1

Шутник

Уверен, у неё три паспорта в кармане.

[^]
губерБарнео
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.02.2022 - 10:31)
Цитата (Soulhunter @ 20.02.2022 - 10:29)
Цитата

Ну почему же? В Одессе пытались спросить, не желают ли они русского мира, там доходчиво показали, куда им идти с такими вопросами 😁

И показали жителям Одессы, что украинский мир - это массовые сожжения несогласных. Старая бандеровская традиция.

говорят что тех кого сожгли, они постреливали из-за спин милиции. когда убитых стало много, толпа развернулась и пошла мстить. не знаю правда или нет

[^]
Sardelier
20.02.2022 - 10:58
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 20.02.2022 - 10:55)
Цитата
Насмешил.
Более рукожопых существ чем современные украинцы надо искать только в Африке или Средней Азии.

Хех. А вот теперь ты насмешил. Я работаю на производстве, занимаемся столяркой, детские спортивные уголки, шведские стенки.. Хозяин американец, производство в Киеве и Ёбурге, зарплаты нормальные, работа стабильная, товар едет в штаты. На следующей неделе к нам в Киев приедут детали из Ёбурга, будем доводить до ума тот пиздец, уже не впервой. Так что можешь сколько угодно сказки рассказывать, но я то знаю, что более ленивых и криворуких, чем русские, хрен найдешь. В штатах на приемке негры и мексиканцы работают, так вот они более толковые работники, чем русские

Все правильно говоришь. Именно поэтому Украина - одно из самых богатых и развитых государств Европы.

не ври. нефти и газа то у них нет. так что не богатые. про быстро развивающдееся-правда. иначе войны бы небыло

Есть у них нефть и газ, хотя и не в достаточных количествах для своих нужд. У многих стран и таких объемов нет, но они намного более богаты. И еще до хрена полезных ископаемых у них есть. Например, залежи лучшей в мире титановой руды, которую они до сих пор в Россию продают, а сами не перерабатывают.
И мощная промышленность была. Но плохому танцору всегда что-то мешает.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.02.2022 - 11:00

[^]
хуясенах
20.02.2022 - 10:59
0

Ярила

В общем, граждане, надели мы маски на свои
лица и стали друг другу классово чужды. Собака
гналась за лисицей, и, загнав ее куда-то за кулисы,
стала рвать на части. Я же выхватил маузер и стал
стрелять по люстре, почему-то попадая постоянно
в желтый абажур у стены. Батька палил из обреза
как ошалелый, без остановки и всякого толка, пока
не попал в старуху на печке, которая перевернулась в воздухе три раза и растянулась на полу, поломав свои хрупкие кости. Тогда я, рассвирепев
на папашу-мироеда, не целясь, одним метким выстрелом почти в упор, выбил ему мозги. Не успев
матюгнуться в последний раз, он свалился прямо
на разобранную кровать и больше не рыпался.
А от Оксанкиного неразумного братишки остались лишь клочки по закоулочкам. Только попугай
Кеша, синий и вредный, болтался в клетке, как полоумный. Единственный трезвый свидетель этих
странных событий. Он баловался окурком беломорины, считая себя заядлым курякой и умником.

[^]
Soulhunter
1

Завсегдатай

Цитата (Carev80 @ 20.02.2022 - 10:52)
Напомни-ка а что там вообще делали украинские военные?

Что украинские военные делали в Украине? Вот действительно вопрос так вопрос 🤔

[^]
NSafari
-1

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 20.02.2022 - 11:57)
Цитата (NSafari @ 20.02.2022 - 10:54)

Спасибо, услышать такое от русской мразоты - лучший комплимент

ну теперь тебе есть чем гордиться.

[^]
Klet
20.02.2022 - 11:00
-2

Ярила

Сколько она выпила прежде чем "выступить"?

[^]
ItsAbouttime
20.02.2022 - 11:01
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Domrych @ 20.02.2022 - 00:02)

Зато, МЫ ВСЕ, прекрасно знаем, кто есть - пончик.
Как он тему подал, - так ему и прилетает.
Еще вопросы будут?

Глубоко фиолетово, что ВЫ ВСЕ знаете пончика, мне пох на автора темы. Обсуждают тему, а не автора

[^]
губерБарнео
20.02.2022 - 11:01
1

Ярила

Цитата
Ты идиотом то не прикидывайся, если бы в России больше половина населения была хохлоязычными, были бы и школы и всё остальное. Суверенная страна украина, тебе самому то не смешно? В чём заключается этот самый суверенитет? В покраске ржавых заборов, мусорных баков и прочей поебени в два цвета??? или может марш вышиванок, в чём ваша суверенность? страна карикатура (стала ей с 14го года, да и раньше...). Вашу суверенную державу ебут со всех сторон и все кому не лень, а выши пидоры продажные в правительстве только и дякуют иногда щиро дякуют, за кредиты, за ржавые катера в кредит и пр. Не надо тут шлангом прикидываться, на украине ВСЕГДА вообще ВСЕГДА!!!!!!!!!! подавляюще говорили на Русском, кроме западной части. ВСЕГДА БЛЯТЬ И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ! Иногда суржик использовали, но такого поголовного долбоебизма не было. Кто приезжает? Куда приезжает? Они родились в этой стране и Русский их родной, ПМЖ млять, ХУЕМЖЕ. Смотреть смешно на вас Русскоговорящих, что думают на Русском, а высирают из себя украiнски, предатели без рода. Всё продать готовы, радует только, что меньшинство таких рагулей немытых.
.
тьфу на вас кастрюль ебучих, живите в том говне, которого заслуживаете.

погоди, если хохлов все ебут, то почему на олимпиаде , когда шла хохлокоманда, путен притворился мертвым, а наша вообще без флага. что то ты врешь походу. но народ рассудит кто пиздун а кто нет

[^]
губерБарнео
20.02.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.02.2022 - 10:58)
Цитата (губерБарнео @ 20.02.2022 - 10:55)
Цитата
Насмешил.

Есть у них нефть и газ, хотя и не в достаточных количествах для своих нужд. У многих стран и таких объемов нет, но они намного более богаты. И еще до хрена полезных ископаемых у них есть. Например, залежи лучшей в мире титановой руды, которую они до сих пор в Россию продают, а сами не перерабатывают.
И мощная промышленность была. Но плохому танцору всегда что-то мешает.

за 2021г небывалый долларовый рост ВВП. я думаю это и есть причина нападения путена. ну и дело навального под шумок провернуть. трус вова. все пытается ихтамнетно сделать.

[^]
yri123
20.02.2022 - 11:05
0

Балагур

Цитата (Пропальщик @ 19.02.2022 - 23:55)
Жителей Донбаса оказавшихся в заложниках у охуевших политиков и олигархов несомненно жалко.

в заложниках твой хуй .... твою страну взЯЛи, я , если под псевтоговнореыферендумом взяли под рашку- яб пошёлбы б хуям, не глядя на референдумы. сцыкло. Республика беларусь. гродно просрали вы часть страны .. гондоны

Это сообщение отредактировал yri123 - 20.02.2022 - 11:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44571
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх