Новые штрафы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧлPravtlstva
4.09.2021 - 16:23
2
Статус: Offline

Весельчак

Мне достался ваз 2105 . Ну как достался ? На нем просто в семье никто не хотел ездить . Первый владелец пригнал паджерик из Армении , а вторая владелица купила у первого владельца тойоту-пруля. Давно хотела иномарку , тк на жигулях стремно . Дума , что никогда больше за руль тазиков не сяду , но как то жалко машинку стало и решил собрать себе , под жопу на каждый день . За машиной явно никто не следил . Кузов живой , но весь о рыжиках , а из тормозов работал только один внутренний цилиндрик на правом переднем колесе . Вот двигатель родной обрадовал , его не успели убить . Зачистил кузов , покрасил , поменял амортизаторы , цилиндрик тормозов , тормозные диски и колодки , вакуумный усилитель тормозов, маятник рулевого и реактивные тяги . Выкинул заднюю полку с динамиками и поставил родную и задние ремни безопасности , также выкинул динамики из дверей и заменил изуродованные ими карты дверей . Поставил правда старую добрую накомиши и скрытую от глаз хорошую акустику. Покрасил колесные диски и поставил родные никелированные колпачки . Машинка радует 3-йгод . Мне на работу всего 18км, но межгород и стоимость проезда из-за двух пересадок , в один конец , в день выходит на 3 дня переезда на жоповозке dont.gif А ещё и ездить на ней прикольно, как то отдача от дороги более информативна . Расходка копейки , масло тоже типа ЛУКойла и Роснефти не сильно затратно . Я это все к чему ? У меня совсем все в стоке , все горит и моргает , чек не горит , динамики не торчат , но интересно , как и за что будут штрафовать , если остановят gigi.gif Очень хочется посмотреть . Кстати владелец армянавто влетел 2 недели назад в аварию ( со слов он не виновен , ему в паджерика кто-то в зад заехал) и теперь пешком ходит и наверное мне завидует ))) . Машину с армянскими номерами забрали на штрафстоянку и забрать ее теперь может только сам владелец . До этого момента он хвастался , что ему пофиг на камеры и разметку. Вот как бывает .

[^]
Василатий
4.09.2021 - 16:33
2

Вы кто такие?

Цитата (Утомленный @ 4.09.2021 - 10:52)
а также за разные шины спереди и сзади.

Лови рецидивиста gigi.gif

Новые штрафы

[^]
4morick
4.09.2021 - 16:50
2

Весельчак

Также водителя могут смогут привлечь к административной ответственности за помехи на лобовом стекле (навигатор, видеорегистратор, пленки и наклейки
А также плюсом щетки стеклоочистителя мелькающие перед глазами и зеркало заднего вида ,особенно у тех у кого оно прилеплено к лобовому lol.gif

Это сообщение отредактировал 4morick - 4.09.2021 - 16:51

[^]
lion2006
4.09.2021 - 17:19
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 04.09.2021 - 15:55)
Чем вам днём мешают передние ПТФ?

Тем, что с наступлением сумерек их хуй кто выключает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понтифик
4.09.2021 - 17:42
1

Ярила

Цитата (OfftoP @ 4.09.2021 - 06:58)
Ну если отбросить всякую политическую хуету, то автомобиль - это средство повышенной опасности, и его надо содержать в порядке. В чем проблема? Всегда так было.

А вы не думали, что авто не является единственной опасностью? А то что дороги разъебаны и достоверно по этой причине куча аварий? Так может лучше начать делать дороги, жестко наказывать обочечников, впаивать огромные штрафы за езду в пьяном виде и за глухую тонировку?

[^]
Zyabra
4.09.2021 - 17:54
4

Весельчак

Мы в РФ живем, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Так же будут продавать техосмотр как и сейчас, просто все будет дороже, к сожалению.
Я точно знаю, что моя машина не пройдет техосмотр и не потому, что в плохом техническом состоянии, скорее наоборот. Но им то пофиг. Я из-за этих законов купил липучку резину вместо шиповки, хотя и предпочитаю шипованную. А все дело в том, что обычно в середине осени езжу в МСК, там уже даже снег может в это время пойти, а у нас еще +20. Если переобуюсь в шипы, у нас штрафанут, если не переобуюсь, в МСК буду как корова на льду на летних шинах.
Вот такие веселые у нас законы.
С одной стороны интересно как мы движемся под откос из-за придурков у руля, с другой стороны не хочется в этом учавствовать.
В области авто у нас и так море.. даже не так.. МОРЕ проблем, начиная от дорог и заканчивая сплошными подделками в области масел, смазок, фильтров.. всего что идет на ТО. А они регистраторами на лобовом борятся.
Сказочные...

[^]
stas1981
4.09.2021 - 17:57
1

жидорептилойд

Цитата
За отсутствие техосмотра штраф планируется увеличить до 2000 рублей.

с техосмотром тема не понятная...сейчас идёт борьба за неё...
страховые хотят вообще отменить техосмотр
гайцы хотят вернуть эту кормушку себе
( правда кто бы не победил, нам легче не будет)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.09.2021 - 17:57

[^]
kvaribobrik
4.09.2021 - 18:39
1

Ярила

Цитата (OfftoP @ 04.09.2021 - 06:58)
Ну если отбросить всякую политическую хуету, то автомобиль - это средство повышенной опасности, и его надо содержать в порядке. В чем проблема? Всегда так было.

Точно. Самое верное средство не пользоваться им, я тебя правильно понял?

[^]
Darthlexx
4.09.2021 - 18:41
2

Генсек

вааще похую, прибавка к ЗП была ощутимая последний раз в 2019, в том году - 0, в этом - я уже 3 недели безработный, так что хуй вам депутаны, а не штрафы dont.gif

[^]
ALLynx
4.09.2021 - 18:45
4

Гость

В нашей стране только денежным мешкам хорошо живется, тут тебе и подоходный 13% с миллионных зарплат и транспортный налог на ихнии тележки по пятьсот кобыл меньше чем в гейропе и копеечная коммуналка по отношению к зарплате и прочие налоги на имущество и т.д., для себя они тут рай создали и законов напринимали а с народа последние штаны снимут не задумываясь

[^]
wcnd
4.09.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 4.09.2021 - 17:19)
Цитата (wcnd @ 04.09.2021 - 15:55)
Чем вам днём мешают передние ПТФ?

Тем, что с наступлением сумерек их хуй кто выключает

А в сумерках с ними что не так? По идее ещё и фары должны включать, а ПТФ как хочешь.

[^]
mogila9096
4.09.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 04.09.2021 - 18:49)
А в сумерках с ними что не так? По идее ещё и фары должны включать, а ПТФ как хочешь.

Да с ними и днём не так: глаза выжигают нахуй. ПротивоТУМАННЫЕ фары как бы и предназначены против тумана. Того пидораса конченого, кто допустил их использование в качестве ДХО на кол суку!!!

[^]
Nurike
4.09.2021 - 19:05
3

Ярила

Цитата (OfftoP @ 4.09.2021 - 06:58)

Как показала практика, совсем отмороженных идиотов на дорогах порядка 10%, но под штрафы, стараниями полицаев, попадут именно 90% допропорядочных, соблюдающих ПДД граждан.
В чём проблема отсеять 10% неадекватов от 90% допропорядочных?

[^]
Gladj
4.09.2021 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Утомленный @ 4.09.2021 - 06:52)
С 2022 года в штрафы (в том числе) добавят:

За отсутствие техосмотра штраф планируется увеличить до 2000 рублей.
Также планируется увеличить список неисправностей, за которые предусмотрен штраф в 500 рублей. Наказывать планируют за шины не по сезону, стертые покрышки, а также за разные шины спереди и сзади. Также наказание может последовать за незаконные лебедки, поврежденный бампер, отсутствующие подголовники, козырьки и подушки безопасности, предусмотренные автопроизводителем, а также за горящий индикатор неисправности двигателя Check Engine.

Также водителя могут смогут привлечь к административной ответственности за помехи на лобовом стекле (навигатор, видеорегистратор, пленки и наклейки
Отдельно будут прописаны штрафы за отсутствующие или неработающие фароочистители и автокорректоры, а также другие проблемы со световыми приборами — в их число могут войти даже защитные наклейки на фарах.

У меня вопрос, кто это лоббирует и с какой целью? 80% дорожного траффика попадают на эти вот штрафы.

Что, неужели так трудно понять, сидя на мягкой жирной жопе в теплом кресле начальника ГИБДД, депутата госдуры или служебном мерседесе, что я бы, например, и рад купить хотя бы новую солярку или киа рио, но у меня из за вашей ублюдочной деятельности просто нет на это средств. я не могу себе позволить купить новый автомобиль. да же самое дно рынка от миллиона рублей, с допами.

И я не знаю, как мне быть со своей четыркой 13-го года, на которой уже сломалось все, по второму - третьему разу.

Че же вы творите то, а? ведь каждому воздастся, по делам его.

пы.сы.
а вместе с тем, читаю новости где в Е-кате у мужика отжали 20 лимонов, за то, что он в Арабских Эмиратах взял кредит под приемлимые, а не под установленные вами же конские проценты.

источник

Голосуйте за единую Россию! Нам нужно больше пидоров у руля. moderator.gif

[^]
lion2006
4.09.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 04.09.2021 - 18:49)

Приезжай, включу тебе.

[^]
TOS1
4.09.2021 - 20:07
4

шутник

Цитата

Зеркало заднего обзора и солнцезащитные козырьки - тоже помехи на лобовом стекле.

Да похуй мне что они предусмотрены конструкцией. Помехи и точка.
А от видеорегистраторов ебаные псины из ГИБДД давно кипятком ссут.

[^]
ЧлPravtlstva
4.09.2021 - 20:35
0

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 4.09.2021 - 20:07)
Цитата

Зеркало заднего обзора и солнцезащитные козырьки - тоже помехи на лобовом стекле.

Да похуй мне что они предусмотрены конструкцией. Помехи и точка.
А от видеорегистраторов ебаные псины из ГИБДД давно кипятком ссут.

Это точно, но это решаемая проблема dont.gif Можно закон сделать о признании записи незаконной/ не являющейся доказательством в суде/ наложить штраф и срок тому , кто снял gigi.gif Вы в какой стране живете , маленький ?

[^]
улусджучи
4.09.2021 - 20:51
3

Ярила

Скоро для владельцев личных авто старше 10, жизнь станет невыносимой. По крайней мере в Москве. Собянин же сказал, что пересажу всех на общественный транспорт и каршеринг,а его слово - кремень.

[^]
Bambezia
4.09.2021 - 21:16
-1

Любитель ананасового сока

Джиперам с тюнингом (который сейчас вписать очень сложно и дорого - 120-160 тысяч рублей средний ценник) - пиздец?

[^]
Vladnov
4.09.2021 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Nov73 @ 04.09.2021 - 06:57)
Люди - это вторая нефть, блядь!

Это один постулат. Другой звучит так: автомобиль это роскошь, а не средство передвижения. Цель: гражданин не должен владеть авто. Он должен брать него напрокат, в аренду, использовать такси. Он должен платить всегда и много. Для этого нужно запретить эксплуатацию старых авто, а новые сделать недоступными.

[^]
Joekels
4.09.2021 - 21:52
2

Хохмач

Те, кто считает что очередные штрафы созданы для безопасности- могут уебаться башней о стену. Не промахнитесь ввиду крайней тупости.
Это всего лишь очередная стрижка баранов.
Россиянин должен платить. Много. Всегда и за все.

[^]
Systraner
4.09.2021 - 22:10
0

Юморист

Цитата (Утомленный @ 4.09.2021 - 10:52)
Че же вы творите то, а? ведь каждому воздастся, по делам его.

пы.сы.
а вместе с тем, читаю новости где в Е-кате у мужика отжали 20 лимонов, за то, что он в Арабских Эмиратах взял кредит под приемлимые, а не под установленные вами же конские проценты.

Да, на япе тебя точно услышат. Тут только потешаться могут, и объявлять о своих 45 см. По сути если ты сюда пишешь, то это как у Малахова "Пусть говорят". Попиздят и забудут. Пиши сразу на pik*bu - там есть реальная сила, брат ;)

Это сообщение отредактировал Systraner - 4.09.2021 - 22:11

[^]
TEEN
4.09.2021 - 22:47
0

пламенный привет икспердам!

Млее. Не полторы тыщи будет стоить карта и то, а подорожает. Кто-то еще проходит сам на тачках старше 10 лет?))

[^]
Pashtet95
4.09.2021 - 22:53
0

Шутник

Эти сволочи не нажрутся все ни как! Скоро пересядем на велосипеды, но чувствую и там штрафы начнут рисовать за неправильный цвет катафота или отсутствие кожаного бардачка

[^]
stas1981
4.09.2021 - 22:54
-1

жидорептилойд

Цитата
Скоро для владельцев личных авто старше 10, жизнь станет невыносимой. По крайней мере в Москве. Собянин же сказал, что пересажу всех на общественный транспорт и каршеринг,а его слово - кремень.

так регионалы должны тогда Семёнычу памятник золотой поставить в замкадье
если он сдержит своё слово, сколько дешёвых десятилетних тачек уйдёт замкадышам ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.09.2021 - 22:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28737
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх