О качестве работы AUTObotanikа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nefed
29.01.2020 - 15:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grinader @ 29.01.2020 - 14:51)
Цитата (Nefed @ 29.01.2020 - 15:47)
Я занимался покраской машин как свой первый бизнес. Так вот... если делать все качественно и реально пиздато ржу там зачищать, подготавливать, на это надо охуилиард времени, сил и расходников, всегда бывает там проебал, тут проебал, хуйня закрасится) Ценник же в автосервисах обычно идет 150-200 евро за деталь) С таким ценником работать качественно это себе в ущерб, потому все хуярят как получится, главное быстро) В этом бизнесе только быстро. В особо упоротых мастерских есть нормы часов на конкретные работы, не уложился, хуй тебе заплатят, потому и пашут на чек/человек/час. И да, приезжая на полностью ржавом ведре и пытаться эту хуйню красить, бесполезная трата времени и денег ибо это будет ни разу не долгосрок.

Сервис рядом с работой берет 25-30т за деталь. Красил там лючек бензобака и элемент зеркала - делают идеально) по 3т за эти детали обошлось

Лючок и зеркало это мелкие и простые детали) Попробуй дверь покрасить или крыло заднее или крышу, которая около стекла зацвела) За 30к еще могут запариться и сделать хорошо, но давай будем честными, дохуя людей будут платить 30к за деталь?

[^]
Атскокотстенки
29.01.2020 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Grinader @ 29.01.2020 - 15:51)
Я занимался покраской машин как свой первый бизнес. Так вот... если делать все качественно и реально пиздато ржу там зачищать, подготавливать, на это надо охуилиард времени, сил и расходников, всегда бывает там проебал, тут проебал, хуйня закрасится) Ценник же в автосервисах обычно идет 150-200 евро за деталь) С таким ценником работать качественно это себе в ущерб, потому все хуярят как получится, главное быстро) В этом бизнесе только быстро. В особо упоротых мастерских есть нормы часов на конкретные работы, не уложился, хуй тебе заплатят, потому и пашут на чек/человек/час. И да, приезжая на полностью ржавом ведре и пытаться эту хуйню красить, бесполезная трата времени и денег ибо это будет ни разу не долгосрок.

Сервис рядом с работой берет 25-30т за деталь. Красил там лючек бензобака и элемент зеркала - делают идеально) по 3т за эти детали обошлось

Это очень дорого, мне капот на спортейдж перекрашивали со снятием старого покрытия до металла, вышло 16к.

[^]
gluk35
29.01.2020 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 29.01.2020 - 15:53)
Ага, мне тоже разок привезли старый засраный ноут, знакомые хорошего знакомого, он сам звонил вначале, просил за них, типа не работает-"сделай_все_по_красоте_денег_дам_сколько_скажешь", оказалось - перегревался от пылищи\засран был весь, я его только снаружи очищал несколько часов салфетками\чистящим средством для оргтехники, потом разобрал, поменял термопасту\термопрокладки, продул\почистил\разобрал\смазал вентилятор на кулере, переустановил антивирь\обновил его, систему почистил от всякого гавнища, обновления накатил и все такое, ну посчитал\прикинул по деньгам, назвал сумму (причем сделал скидку, как хорошим знакомым) и тут началось - "а хули так дорого\там делов на полчаса\да нахуй мне нужен этот антивирь\обновлять систему я не просил". Так что теперь все нюансы обговариваю заранее либо по мере поступления.

Дык тут ситуация аналогичная.
Человек даже сейчас не говорит, А что он ваще хотел. Что он просил. И что ему делали. Вот никогда не поверю, что пригнал и типа делайте что надо.

[^]
Бука
29.01.2020 - 15:59
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

я думал на ЯПе уже не будет клиентов у этого сервиса.
Не первая же тема про качество у них.

Владельцу Рейнджа, вообще сказали "Ты один хуй богатый. Тебе не похуй что потолок испачкали руками. Купишь еще" lol.gif lol.gif
Цитата не прямая, но суть передана верно
Топик был не только на ЯПе

[^]
лига
29.01.2020 - 16:00
2

Балагур

Цитата (Grinader @ 29.01.2020 - 14:44)
Цитата (лига @ 29.01.2020 - 14:42)

Без доказательств это тупой пиздежь! Пока есть только фотки хз чего и хз откуда.

Исполнитель отписался в теме - не заметил?

Видел. И?

И поста понятно, что он хз кто вы и просто предложил связаться для детального разбора.

То, что вы и раньше жаловались на него на ЯПе как то не доказательства ))

Вопрос открыт.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (yugrinserg @ 29.01.2020 - 13:42)
Может это его подсобники халтурят, а он и знать не знает

так должен контролировать процесс. а написание поста здесь - может и как раз типа возможности сэкономить - типа не только гарантию, но и за бракоделие сверху что-то срубить.

[^]
opsss
6

300 пучков петрушки

Хер его знает, машины там не красил, красил холодильник ЗИЛ, мне понравилось, следов скотча не нашел, надо будет года через два посмотреть, и тогда держись Ботаник!!! А по теме я все таки претензий ТСа не пойму, после окончания работ машину принимал, молдинг старый видел?Да и Ботаник не отказывается предложил исправить то что накосячил, короче меня терзают смутные сомнения, а холодильник я и правда красил, стоит тарахтит дедуля душу радует

[^]
Traxtenbergg
29.01.2020 - 16:01
-1

Весельчак

А хром то весь ржавый айай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fodin
29.01.2020 - 16:01
4

Ярила

Интересно, с чего ТС решил, что молдинги обязательно одноразовые?

[^]
BARMAZYAKA
29.01.2020 - 16:02
11

Балагур

Цитата (Grinader @ 29.01.2020 - 14:26)
[QUOTE=Yamakasi,29.01.2020 - 14:14]
то есть тебе сделают плохо, ты тех же мастеров возьмешь и скажешь: только сейчас хорошо делайте, ладно?
я не доверяю заново работу людям которые не смогли ее делать нормально, зачем наступать на грабли второй раз

Послушай, ну бред же. Все люди ошибаются. Часто люди, раскрутившись, начинают упускать мелочи, пускать дела на самотек. Но такие вот отзывы, которые серьезно херят репутацию, заставляют подумать о вечном. Может и в правду твой пепелац попал к ним не в нужное время не к нужному мастеру. И когда тебе делают предложение бесплатно исправить, то это подразумевает, что в этот раз они сделают максимум, что могут, чтобы ты написал опровержение.
А ты себя ведешь аки девица красная, мол я таким не доверяю. А я вот доверяю. было дело с тоже с покраской у одного вполне известного товарища его коллеги серьезно накосячили (как позже выяснилось, этот известный товарищ во время ремонта моей тачки вообще лежал в больничке с переломом и знать не знал, что в боксах творится). Я тоже написал отзыв и мне предложили исправить все бесплатно. Колебался, но отдал. По итогу сделали так, что по сей день ни вопроса по качеству ремонта.
Ты чего хотел добиться постом? Рассказать людям, что "девочки тоже какают"? Ну так тут много взрослых дядь, все понимают. Все косячат, даже самые талантливые мастера. Так бывает. Это жиза.
Добиться правды? Ну так вот тебе предлагают исправление даже вне сроков гарантии. Ты ломаешься, как целка.
Просто пердануть в лужу с целью создать пузырьков? Ну так это вообще на детский сад походит.
Ты написал пост походу вообще просто так. Какие-то детские обиды не для решения вопроса, не для получения ответа. Просто. Это бред!

[^]
tafiy
29.01.2020 - 16:03
2

Ярила

Знакомая ситуация. Клиент во время гарантийного срока и при обнаружении проблемы исправлять в сервис не приезжает, но громко визжит о косоруких на форумах.
Есть ещё частый вариант, когда сервис не хочет бесплатно исправлять поломку, возникшую после окончания гарантийного срока. И также начинается понос в отзывах и на форумах.

Если ТС при обнаружении косяка и наличии гарантийного срока не обратился в место, где ремонтировался, то он или врёт или просто дурак не знает про Роспотребнадзор.

[^]
Cepgey
29.01.2020 - 16:03
1

Технарь

Вот мы и подошли к сути поста. gigi.gif

Адрес название и телефон малярки с таким, стыдно сказать, "дешевым" sm_biggrin.gif ценником (в убыток ребята работают, все для клиента).

[^]
Gipotam
29.01.2020 - 16:07
3

Ярила

Знаете, если мне в ателье испортят штаны, или в парикмахерской обреют непотребно, то я претензию точно напишу, а вот исправлять косяки к ним не пойду больше!
Тем более не пойду за услугой повторно.
И точно всегда буду помнить тот "первый раз" и тыкать в него носом.

[^]
BARMAZYAKA
29.01.2020 - 16:08
4

Балагур

Цитата (Атскокотстенки @ 29.01.2020 - 15:53)
Ага, мне тоже разок привезли старый засраный ноут, знакомые хорошего знакомого, он сам звонил вначале, просил за них, типа не работает-"сделай_все_по_красоте_денег_дам_сколько_скажешь"

Я уже не опыте давно понял, что если клиент говорит "заплачу, сколько скажешь", то это значит, что на финише будет дикое сношение с мозгом и попытка скинуть адекватную цену в плинтус аргументами "а че так дорого" "а я это не просил", "а нафига ты мне не сказал, что это менять надо" и т.п. Так что с тех пор я сразу говорю, что полный комплекс ремонта потянет от стольки-то, если просто пропылесосить, термопасту поменять и термопрокладки- столько-то. И цена в пределах "от и до" оговаривается заранее, ну с учетом того, что если что-то вскроется в процессе, то я обязан оповестить и пусть клиент решает.
И с тех пор, как для себя правило ввел, ни одного спора с клиентом по баблу, хотя многие дядьки с толстыми кошельками аж офигевают, когда после их "да заплачу, сколько скажешь", я говорю, что мол давайте лям сразу, а остальное по окончанию ремонта. Как шелковые становятся :)

[^]
Nefed
29.01.2020 - 16:09
3

Ярила

Цитата (Cepgey @ 29.01.2020 - 15:03)

Вот мы и подошли к сути поста. gigi.gif

Адрес название и телефон малярки с таким, стыдно сказать, "дешевым" sm_biggrin.gif ценником (в убыток ребята работают, все для клиента).

Я же говорю это был мой первый бизнес) Я тогда был молодой и горячий и думал что все делают хуево, а я буду делать пиздато и все будет заебись, попробовал делать пиздато и понял что пиздато делать не выгодно, а хуево делать религия не позволяет) Потому если нужен конкретный адрес хуевой малярки, то зайди в любую, 99,9% что там сделают хуево)

[^]
nochnoylarek
29.01.2020 - 16:11
2

Шутник

удивляют подобного рода сообщения, кроме предъявы, ничего не содержащие, подтверждающего ремонт у автоботаника

ремонтировался там в начале осени, довольно масштабные работы, у меня есть рукописный договор, который я получил при приемке автомобиля, и если я кидаю предъявы, все это смогу предоставить

тут ничего не вижу, кроме желания то ли поднасрать, то ли похайпить

p.s. у меня тоже есть некоторые претензии к этому сервису, но в общем и целом я пока доволен работой

[^]
Grinader
29.01.2020 - 16:11
-2

Хохмач

Цитата (BARMAZYAKA @ 29.01.2020 - 16:02)
Все косячат, даже самые талантливые мастера. Так бывает. Это жиза.

Для меня это не норма. Я свою работу делаю качественно.

[^]
Popocatepetl
29.01.2020 - 16:17
8

о! привет!

ну чето как-то ТС 0:1 автоботаник

даже не смотря на явные косяки последнего.

ТС приходит и рассказывает о ремонте хуй пойми каких годов давности, подробностей ноль, темнит в ответах и вообще это ради инфы, ТС к нему больше ни ногой

ботаник признает, выдает четкое предложение

ТС в итоге заявляет, что толком договоренностей вообще не было и ботанику надо было за каждую мелочь обращаться с вопросом к клиенту. с понтом дела, так все поступают

картина маслом...

[^]
BACRKOT
29.01.2020 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Граф @ 29.01.2020 - 18:44)
Да уже не первый раз тут появляются отзывы, суть которых сводится к тому, что ботаник бракодел и разводила. И весьма правдоподобные отзывы, надо сказать

Товарисчи, поймите простую весчь: судьба, постигшая Автоботаника, - судьба любого автомеханика, поставившего дело на поток - по себе знаю! Пока работал сам, претензий не было от слова "совсем", т.к. я очень педантичен! Как только расширился и увеличил штат, начали появляться косячки! Увы, но никто не может проконтролировать всего! Вопрос лишь в том, как господин Автоботаник реагирует на подобные рекламационные ситуации!

[^]
Technik77
29.01.2020 - 16:19
0
Статус: Online

Приколист

По стойке керхером прошлись?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BARMAZYAKA
29.01.2020 - 16:25
4

Балагур

Цитата (Grinader @ 29.01.2020 - 16:11)
Цитата (BARMAZYAKA @ 29.01.2020 - 16:02)
Все косячат, даже самые талантливые мастера. Так бывает. Это жиза.

Для меня это не норма. Я свою работу делаю качественно.

Уверен, что при желании найдется десяток, не меньше, опровержений этого утверждения. dont.gif

[^]
Yamakasi
29.01.2020 - 16:28
4

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Technik77 @ 30.01.2020 - 02:19)
По стойке керхером прошлись?...

Да вроде ТС почти сознался что скотч при замене лобовухи отодрал красочку.

[^]
maximilian01
29.01.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Grinader @ 29.01.2020 - 14:41)
Закончил, можете комментить)

А что подрядчик говорит???

[^]
BACRKOT
29.01.2020 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Madison333 @ 29.01.2020 - 19:06)
Цитата (Evgen264 @ 29.01.2020 - 14:01)
сделали отлично и дешево,

ахахах))) ахахаха))))) ну то что ты не видишь что тебе слепили из шпакла без нормальной рихтовки или косячно покрасили не значит что сделали отлично. Значит что ты этого не видишь

Запомни: Бывает дорого, и пиздато, бывает дешево и хуево, бывает дорого и хуево.... но вот ДЕШЕВО и ПИЗДАТО - Н-Е-Б-Ы-В-А-Е-Т

Почему же? Бывает! Когда делаешь сам и для себя! rulez.gif

[^]
Grinader
29.01.2020 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (BARMAZYAKA @ 29.01.2020 - 16:25)
Уверен, что при желании найдется десяток, не меньше, опровержений этого утверждения. dont.gif

Могу заключить договор с тобой на данную тему, оплату тебе сотку. Не найдешь, с тебя сотка. Заключаем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44580
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх