Русская смерть испортила норвежцам статистику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
4.01.2020 - 00:02
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Sashaanna
Цитата
Кто то написал, что аварии из-за бухих за рулем, но не пишет, что основные бухие за рулем это как раз и есть эти чиновники

пиздец ты подвёл хер к носу. каждые выходные по 50 человек ловят у нас в городе - все чиновники что ли. и это только те, кого ловят! ты наверное никогда в гаражах не бухал по праздникам и выходным, после чего все соседи по гаражу и их знакомые пьяные выруливают пачками оттуда. совсем недавно, в ноябре, я лично у одного бухарика ключи отнял, так как , пытаясь выехать он чуть не свернул дверь у соседей и не помял мою машину

[^]
sergatver
4.01.2020 - 00:05
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Люди катаются на лысой летней резине зимой. С неисправными фонарями. Но проблема же в пределе скорости? Правда ведь?

наверное Путин виноват или Трамп, что дебилам ни себя, ни других не жалко.
ты что пишешь то, дядя? сам себя хоть почитай

[^]
dennsp
4.01.2020 - 00:07
3
Статус: Offline

Смотритель

Цитата (RegionZemlya @ 3.01.2020 - 20:01)
А у нас конечно улицы проектируются чтобы гибнуть проехав 10 метров со скоростью 3 кмч

А у нас улицы проектируются мудаками-недоучками.

Пример из последнего (Москва): недавно открыли сквозной проезд по улице Дорожная от улицы Подольских курсантов до Сумского проезда. До этого там было движение, но небольшое, промзона. Сейчас улицу соединили, расширили. Все бы хорошо, но по улице поставили 4 светофора, раньше их там не было.
И вот уже месяц эти светофоры работают так, что с какой скоростью ты бы ни ехал, ты будешь стоять на всех этих светофорах на красный, каждые 300 метров на красный. В поперечном направлении машин практически нет, одни тупики. Кому горят эти красные? Почему нельзя было синхронизировать их так, чтобы на скорости 60-80 км/ч проезжать по "зеленой волне"? И таких примеров масса.

[^]
Tropilexen
4.01.2020 - 00:12
0

Ярила

Цитата
Если интересно.В Сербии с население чуть больше 7 млн человек,за 2019 год погиб 531 человек.

Так на кого равняться?

[^]
Игорьсаныч
4.01.2020 - 00:16
1

Ярила

Вот ведь как. Пьют верно мало и уважают правила дорожного движения. Кстати заметил что и на Архангельском севере водители уважают пешеходов лучше чем в ЦФО (Смоленск) why.gif

[^]
basilius1
4.01.2020 - 00:16
2

Юморист

Повороты научитесь включать," умники". Или тоже правительство виновато?

[^]
Sashaanna
4.01.2020 - 00:17
-2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (sergatver @ 4.01.2020 - 00:02)
Sashaanna
Цитата
Кто то написал, что аварии из-за бухих за рулем, но не пишет, что основные бухие за рулем это как раз и есть эти чиновники

пиздец ты подвёл хер к носу. каждые выходные по 50 человек ловят у нас в городе - все чиновники что ли. и это только те, кого ловят! ты наверное никогда в гаражах не бухал по праздникам и выходным, после чего все соседи по гаражу и их знакомые пьяные выруливают пачками оттуда. совсем недавно, в ноябре, я лично у одного бухарика ключи отнял, так как , пытаясь выехать он чуть не свернул дверь у соседей и не помял мою машину

Я вот хуй знает, но ты по моему пиздишь как дышишь. Обычные граждане дорожат своими правами, да и денег столько не зарабатывают чтобы их не лишиться. Пруфы предоставь что у вас по 50 человек ловят в городке.

[^]
Sashaanna
4.01.2020 - 00:18
-1

Цитата (sergatver @ 4.01.2020 - 00:05)
Цитата
Люди катаются на лысой летней резине зимой. С неисправными фонарями. Но проблема же в пределе скорости? Правда ведь?

наверное Путин виноват или Трамп, что дебилам ни себя, ни других не жалко.
ты что пишешь то, дядя? сам себя хоть почитай

Любитель выдернуть из контекста либо не дочитать?) там написано про техосмотр который вводили как раз для борьбы с неисправными транспортными средствами, а превратили просто в обычный побор для всех автолюбителей.

[^]
ON87
4.01.2020 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 3.01.2020 - 20:19)
Кто пишет что смертность связана с качеством дорог - я херею. Хреновые дороги должны ограничить скорость движения. 99% трупов - это встречка, превышение, красный и пешеходный.

Вот ты странный gigi.gif
А как на качественной дороге с отбойником вылететь на встречку?
Как на перекрёстке с кругом проехать на красный?
И на пешеходном подземном или надземном переходе сбить насмерть?
Тупи молча.

[^]
mhitar
4.01.2020 - 00:27
0

Шутник

ДНК не изменишь выхода нет

[^]
ON87
4.01.2020 - 00:30
0

Ярила

Sashaanna
Цитата

И почему они все появляются, если пьяных ловят пачками? lol.gif
Может потому что ловят, обилечивают и отпускают?

[^]
воха7
4.01.2020 - 00:37
2

Ярила

Цитата (olejoo @ 3.01.2020 - 19:53)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 3.01.2020 - 19:48)
Бля, да не будет у нас никогда как в Осло. Другие мы. Нахуй все эти сравнения.

Люди все одинаковые, дороги разные.

Люди может и одинаковые, только ведут себя по разному, тем более на дорогах.
Многих наших водителей, там лишат прав на пробеге гдето в 100км и даже спорить не будет.
А как жаловатся начнут в ихнем тырнете, еще и хуев наваляют а не ласкать будут как у нас.
А что кроме дорог, про уцены на бензин не напомнили. Там на душу больше нефти чем у нас добывают, кстати.

[^]
bagatur
4.01.2020 - 00:38
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 3.01.2020 - 20:08)
Sashaanna
Цитата
Освещения нет, асфальта даже самого дорогого в мире на дорогах нет, знаки и разметка как и режим работы некоторых светофоров иногда совсем никак не поддаётся логике, но это водители во всем этом виноваты. Камеры служат очередной кормушкой силовикам у власти, а не наведению порядка.
Ну конечно же дорожники и Путин не виноваты, это вы все быдло. Ога блять.

посмотри статистику причин смертей на дорогах - большинство из-за пьяных уродов, как пешиков так и водил, превышения скорости и несоблюдения ПДД.
а по твоему выходит что в лифтах ссут потому что лифты плохие

ну так после того как Обама пометил все лифты, нужно переметить. а то по законам джунглей лифт будет принадлежать африканцу lol.gif

[^]
Varhar
4.01.2020 - 00:42
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 3.01.2020 - 06:31)
интересна статистика по количеству пьяни за рулём. Норвегия страна северная, климат примерно как у нас в средней полосе. а вот пьяни за рулём хер да маленько. законы к алкашам должны быть суровы как зимы

Да что там говорить!
Они даже не знают, что такое настойка боярышника.
Дикие люди!

[^]
Fufaica
4.01.2020 - 01:03
0

Ярила

Это у нас в крови. В каждой машине есть пепельница. Кто из вас, курящих, ей пользуется по назначению?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andygru
4.01.2020 - 01:17
1

Шутник

Цитата (iSavana @ 3.01.2020 - 19:52)
И что, снова власти виноваты?
Скоростной режим снижают, люди орут о поборах!
Камеры ставят, снова кричат о поборах!
Ничего не делают, смертность большая и снова орут, что сметность большая!
Знаки висят с одним лимитом, а многим на них пох.... "мне надо" "мне должны уступить" а когда им говоришь, что ты нарушаешь, то кричат "а ты мент" ну и все в таком духе! Так что Одуван, хорош х,,,й маяться! Люди вечно недовольные, что им мешают жить так как они хотят, ты недовольный, что они сбивают и тд! Ты и тебе подобные, всегда будете недовольные!

блять, ну а кто виноват за все что происходит в стране? любой стране...

Это сообщение отредактировал andygru - 4.01.2020 - 01:26

[^]
Лякса
4.01.2020 - 01:20
1

Ярила

Sashaanna
Цитата

Сам посчитай - если по 50 человек лишать на два года в течение 52 недель - это 2600 человек будет, а к моменту окончания срока первого попавшегося - это 5200. И это ничему никого не научило? Тогда это из пушки по воробьям - по пять наказаний на каждого попавшегося, и все впустую! ГИБДД стоит полностью переформировать, начальника в отставку....
А со смертностью от пьяных ДТП (на что сильно напирают некоторые тут) - что там с убиенными???

Это сообщение отредактировал Лякса - 4.01.2020 - 01:21

[^]
Gvozd1974
4.01.2020 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Fufaica @ 4.01.2020 - 08:03)
Это у нас в крови. В каждой машине есть пепельница. Кто из вас, курящих, ей пользуется по назначению?

В моей нет, я не курю и не пользуюсь, так как ее нет cool.gif

[^]
blackcard
4.01.2020 - 01:27
-4

Хохмач

Цитата (Sashaanna @ 4.01.2020 - 00:17)
Sashaanna
Цитата

Я вот хуй знает, но ты по моему пиздишь как дышишь. Обычные граждане дорожат своими правами, да и денег столько не зарабатывают чтобы их не лишиться. Пруфы предоставь что у вас по 50 человек ловят в городке.

Охуеть
А ещё что тебе предоставить?
Может СНАЧАЛА ТЫ ПРЕДОСТАВЬ, что ОСНОВНАЯ МАССА БУХИХ -ЧИНОВНИКИ

[^]
blackcard
4.01.2020 - 01:35
-4

Хохмач

Цитата (andygru @ 4.01.2020 - 01:17)
Цитата (iSavana @ 3.01.2020 - 19:52)
И что, снова власти виноваты?
Скоростной режим снижают, люди орут о поборах!
Камеры ставят, снова кричат о поборах!
Ничего не делают, смертность большая и снова орут, что сметность большая!
Знаки висят с одним лимитом, а многим на них пох.... "мне надо" "мне должны уступить" а когда им говоришь, что ты нарушаешь, то кричат "а ты мент" ну и все в таком духе! Так что Одуван, хорош х,,,й маяться! Люди вечно недовольные, что им мешают жить так как они хотят, ты недовольный, что они сбивают и тд! Ты и тебе подобные, всегда будете недовольные!

блять, ну а кто виноват за все что происходит в стране? любой стране...

Путин, блять.
Он же правит миром. Выборы в Америке - он
Брекзит_он
В Каталонии _он
Про Украину вааще промолчим.
И в любой стране если кто нажрался в сопли , насрал себе в штаны и наблевал себе на грудь , то виноват плешивый, доколе, гинацыыыыд, скоро уже, довели страны
Я всю методичку процитировал?

[^]
Sashaanna
4.01.2020 - 01:41
0

Цитата (blackcard @ 4.01.2020 - 01:35)

Я всю методичку процитировал?

Хуй знает, всю или не всю. Твоя же методичка.

[^]
bazilvs7
4.01.2020 - 01:56
-2

Балагур

там же системная работа а не развешивание камер. и вообще рф же население не нужно, вы думаете по миллиону в год просто так умирает, случайно?

[^]
blackcard
4.01.2020 - 02:00
-3

Хохмач

Цитата (bazilvs7 @ 4.01.2020 - 01:56)
там же системная работа а не развешивание камер. и вообще рф же население не нужно, вы думаете по миллиону в год просто так умирает, случайно?

Нахуя тока маткапитал, пособие на рождение и на детей повысили,? Нахуя стимулируют? Нахуя перинатальные центры новые
Нахуя самая низкая детская смертность за всю историю России?
Вот же диссонанс? Иль такого слова в методичке нет? А есть
Доколееее
Скорауже
Накол
Гинацыыыыд
Плешивый
И тд

[^]
relanium84
4.01.2020 - 02:04
-1

Смерть человекам!

Sashaanna
Цитата

Я в гараже один раз бухал, лет в 12, потому что негде было.
Какой прикол взрослому человеку бухать среди кирпичей и собачьего кала, а потом еще за руль садиться?

[^]
HerMayor
4.01.2020 - 02:05
1

Ярила

Цитата (shel222 @ 03.01.2020 - 19:59)
Да, в 90 процентов.
В европе нет такого количества камер, но штраф получит любой, не зависимо от статуса, за нарушение. И там нет таких убогих дорог ак у нас, где едешь и не знаешь когда в яму влетишь, про коллейнсть в дождь вообще молчу (москвичи молчите, у вас все норм)

Нихуя у «москвичей « не норм. Думаешь у нас нет келейности на дорогах? Открою тебе тайну, у нас в основном колейность в (!) крайнем левом(!). Причем петушня в лице депутатов и толстожопых гаеров , кричат, что это от грузовиков. Так что друг, та же жопа, только с боку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40405
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх