Toyota Camry 2018 - "Кто ты"? (Обзор)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
26.05.2018 - 05:23
9
Статус: Offline

Ярила

Господа. Вы не первый раз произносите термин mitsubishi. К чести этой марки вынужден сказать, что выбор семейного ведра лежал в т.ч. и через этот славный автозавод. Но. В результате пристального рассмотрения выяснилось, что вся продукция ниже Pajero просто шлак для уверовавших в evo8 и другие когда-то известные изделия этой шарашки.
Все эти Аутлендеры и асх - какой-то позор. Поверьте, это не навет. Кто хоть немного шарит в интересных жоповозках, надеюсь, поддержат меня в моём мнении.

[^]
ganzer
26.05.2018 - 05:33
0

Приматолог

Уёбище(((

Это сообщение отредактировал ganzer - 26.05.2018 - 05:34

[^]
zepic
26.05.2018 - 05:40
-1

.

Внешне не понравилась

[^]
wwf
26.05.2018 - 06:09
4

Зануда 80Lvl.

Цитата
не впечатлило. Торпеда жесть какая убогая, едет, как корова,

Цитата
Сейчас катаю на Lancer X 1.6 4AT

gigi.gif
вершина автомобильной эволюции
Икона стиля.
Одна из самых дешевых машина на рынке , в своё время... сейчас не продаётся, видимо , потому что слишком успешна

Toyota Camry 2018 - "Кто ты"? (Обзор)

[^]
MountainView
26.05.2018 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 25.05.2018 - 17:54)
Цитата (yaTonop @ 25.05.2018 - 10:48)
Цитата (Гуллипут @ 25.05.2018 - 10:40)
Подсветка половины кнопок и пространства для ног отсутствует.

Никогда не понимал, зачем нужно подсвечивать себе в ногах. Педали не видно? Грязь на ботинках разглядывать? елочь туда постоянно ронять и разыскивать? why.gif

Это криминал? Я и мои родные постоянно что-то роняют. Вру, я нет. А вот дочь и жена... Ночью тоже. Конечно, можно отыскать телефон и включить на нём фонарик. Но почему не воспользоваться штатной функцией? Подсветка отключается, ессно.
Ваш вопрос немного похож на дискуссии 20-летней давности "нахера мне автомат, я не инвалид безрукий".

Подсветка в ногах не в коем случае не опция первой необходимости но в моих двух машинах она есть. И это неплохо.
Все аналогично с предыдущим оратором - что-то упало - видно куда именно. Что-то на пол поставлено - тоже видно что и где.
В длинных ночных поездках подсветка создает некий уют.

[^]
Zagid
26.05.2018 - 22:47
1

Юморист

вот разные машинки были - и приора универсал и форд мондео, и шкода октавия и даже когда-то давно форд сиерра, была и киа спектра давненько...
но самая лучшая моя машина и сегодня - Honda CRV! больше всего приятных впечатлений!
и таки вообще не ломается!

[^]
Grey133
27.05.2018 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Crubovich @ 25.05.2018 - 12:27)
Спасибо инженерам что наконец то снова классическая АКПП, а  не робот и не вариатор!

Даже удивляет. ИМХО,гидроавтомат рулит.

Вопрос только в надёжности по сравнению со старыми. и долго ли ему ещё осталось вообще.

Это сообщение отредактировал Grey133 - 27.05.2018 - 00:18

[^]
DeiNirus
27.05.2018 - 00:57
4

Ярила

Цитата (detox @ 25.05.2018 - 07:36)
Цитата (wwf @ 25.05.2018 - 06:32)
Цитата (detox @ 25.05.2018 - 12:31)
Цитата (wwf @ 25.05.2018 - 06:22)
Цитата
15 литров в городе это пипец....

для 3.5 мотора? Вы уверены?

Ауди а6, 3 литра ест 7,5 литров... как бэ.....

gigi.gif покажите мне эту ауди? В живую .
Реальную

Как и тойоту- миллионника...
Если серьезно: новые ваги и правда жрут мало..

Да давно понятно: мало, быстро, экологично, эффективно, современно! Но недолго и пиздец дорого в итоге gigi.gif

[^]
r1sh
28.05.2018 - 09:52
0

Шутник

Почитал первый пост.
Почитал комментарии людей.

Влезу со своими 5 копеек, кидайте помидорами, мне пофик:)

У меня пассат б7, в багажник влезает упаковка Пеноплекса и 30 панелей мдф длиной 2.6м. Панели если уложить, длиной на 5-10см длинее плеча водителя.

Совершил на нём 2 переезда между квартирами и сейчас делаю ремонт, возил: бойлер, посудомойку, раковину с тумбой и подвесным шкафом, стройматериалы для утепления балкона, столы, стулья.

Единственное что я сделал бы лучше: чуть шире по диагонали проём багажника, тогда бы у меня даже унитаз влез в багажник))

Видимо за счёт того, что багажник на газовых упорах, которые идут горизонтально.

Ну и фото с кучей кнопок слева от руля, где, видимо, на ощупь или наизусть владелец должен помнить какая кнопка за какой следует)) На ВАГе слева вообще кнопок нет, только подсветка приобров (крутилка) и переключатель света. Они как-то по всем местам распихали те кнопки, которые у тоёты слева под рулём, фиг знает вообще куда)))

Как-то так.

Всем.мир.

[^]
ASC3
28.05.2018 - 11:54
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 25.05.2018 - 22:22)
Цитата (ASC3 @ 25.05.2018 - 16:12)
Цитата (MountainView @ 25.05.2018 - 06:59)
Отвечаю на вопрос из начала поста - Камри - это среднеразмерный седан средней ценовой категории. Mid class sedan по-американски.
Бизнесом никогда не являлся, не является сейчас и являться не будет в будущем по определению.
Для бизнеса продают ту же Камри но с шильдиком Лексус.
Зачем Тойоте каннибализм внутри собственных марок и моделей?
В наших Калифорнийских краях она продается чаще в комплектации Барабан и основные аокупатели индусы и китайцы, свято верующие в то, что это японская машина. Но она американская, ее разработали для американского рынка и в Америке же в основном и производят.
Все осталось по-прежнему. Валкая, не управляемая.
В салоне глянец и псевдо дерево.
Короче - машина для индуса. Они все равно ездить не умеют.

Вот прям всё в точку, пару раз в такси ездил, и не впечатлило. Торпеда жесть какая убогая, едет, как корова, короче я ещё не столько стар, чтобы на этом ездить.
Сейчас катаю на Lancer X 1.6 4AT в максималке, нравится манёвренность, легкость, комфортный салон, не нравится динамика и расход, 12 л/100 км - это песец. Зато Японская сборка. Хочется чуть больше багажник и вариатор, в идеале гибрид, бензин сцуко как-то резко дорожает. Смотрю одним глазом на Mazda6, но новую, другим на Lexus CT-200h, но с пробегом.
Европейцы с их роботами лесом. Может еще Mondeo посмотреть.

Чо?)))) Лансер на 1,6???)))) Ёпта! Нашёл с чем сравнить. Ведро пластика,с жрущим масло двиглом. Вроде даже и жопа независимая,только с фольги слеплена. И не кузов - места крепления рычагов. Ща посвятотатствую,но этот лансер=веста!))))))
А рулится!? Обыкновенная макферсона,на тонюсеньих резинках. Хода амортизаторов - как у девятины,а ебло длиннее.
Единственный + у твого ланесера - под капотом места дохуя))))
Камрюха - это исполкомклас - для председателя. А лансер твой - шоха для сына председателя исполкома!)
Даже девятка лучше - хоть и балка, но хода на жопе не в пример x-лансеру - с его толстой,неповоротливой сракой))))

Масло меняю раз в год на ТО у ОД, ни разу не доливал в отличие от вагенов.
Да, это японский аналог ТАЗика, но салон просторнее и комфортнее, в отличие от отечественных поделок. Когда выбирал, тестил короллу, плюсов особо не нашёл, только дороже и само авто, и страховка и ТО.
Камри - это недолексус по сути, за эти деньги лучше взять Оптиму или Теану, хоть КАСКО будет дешевле, а разницу один хрен не почуствуешь.

[^]
Skatinko
28.05.2018 - 14:39
0

Юморист

У Машкова лучше обзор получился (правдивый), тут же видно с подачи тойоты ролик вышел, ибо как и все блогеры что попу подставили должны сначала получить одобрение тойоты перед выкладыванием видео в сеть!

[^]
snart
28.05.2018 - 17:27
1

Приколист

Цитата (Mavr78 @ 25.05.2018 - 07:02)
Камри стала безвкусным страшным авто, потерявшим весь внешний строгий стиль
раньше была никаким но добротным авто, ну всмысле без претензий на спорт стиль, не для понтарезов,но надежный, для тех кому ездить от а до б...
щас она это потеряла и нового ничего не приобрела

когда это она другой была?)

[^]
snart
28.05.2018 - 17:34
0

Приколист

ASC3
за лансер +
имел его с 18000 до 79000км
за это время поменял все лампы габаритов (болезнь чтоли, начали дохнуть где то на 40тыр одна за одной), три раза менял масло и все! масло не жрал от слова совсем, раз даже умудрился до 33тыр докатать (eurol 5w30)
динамики нет, но в сравнении с другими 1и6 акпп вполне сносно (солярис хуже)
шумки нет совсем
рулится вменяемо, предсказуемо, 9ый заметно хуже, вольво s40 не сказал бы что лучше держит дорогу, вот нынешняя инсигния совсем другая...
японский жигули, тока надежный

[^]
ASC3
28.05.2018 - 17:51
0

Ярила

Цитата (snart @ 28.05.2018 - 17:34)
ASC3
за лансер +
имел его с 18000 до 79000км
за это время поменял все лампы габаритов (болезнь чтоли, начали дохнуть где то на 40тыр одна за одной), три раза менял масло и все! масло не жрал от слова совсем, раз даже умудрился до 33тыр докатать (eurol 5w30)
динамики нет, но в сравнении с другими 1и6 акпп вполне сносно (солярис хуже)
шумки нет совсем
рулится вменяемо, предсказуемо, 9ый заметно хуже, вольво s40 не сказал бы что лучше держит дорогу, вот нынешняя инсигния совсем другая...
японский жигули, тока надежный

Я с 0 брал, сейчас к полтиннику подбираюсь, раз в полгода какую-то одну лампу меняю, в этом году пока только одну ближнего, ещё иногда приходится омывайку заливать и раз в неделю бензин.
Шумка, после Волги 2410 норм, музыку погромче и похер.
Динамика для 4 ступ. АКПП при его весе вполне, но на обгонах иногда долго раскочегаривается. А вот в повороты входит вообще чётко.
Если бы не расход и маленький багажник, то цены бы ему не было.
Тестировал Аутлендер, вполне нормальное авто, просторнее тигуана и кошкая, и чего все хаят Митсубиси, уж точно не хуже ниссанов и вагенов.

[^]
snart
29.05.2018 - 09:45
0

Приколист

ASC3
хаят за дешман
и это так
тот же аут ну совсем жутко пластиковый на фоне конкурентов

[^]
AllStars
29.06.2018 - 14:01
0

Люблю Автомобили

Цитата (Гуллипут @ 25.05.2018 - 10:40)
После недавней покупки японца в топе перестал понимать людей, ценящих японский автопром.
Коротко: Ниссан Кашкай Ле Топ. Куплен жене. 2 литра. Разгоняется вяло, на обгонах и виражах как кусок говна. Багажника нет. Стеклоподъёмник человеческий только один - у водителя. Подсветка половины кнопок и пространства для ног отсутствует. Навигация ни о чём. С руля позвонить невозможно. Вообще головное устройство - привет из 20-го века. Очешника нет. Салонные плафоны от Логана. Накладок на пороги нет. Сзади нет никаких розеток. Бардачок не охлаждается, двери на ходу не запираются, распознавание знаков, автоторможение, контроль давления в шинах отключены у российских версий. Куплен только по одной причине - жена сказала "хочухочухочу". Махнул рукой.
Из этого обзора Камри понравился только погреб под центральным подлокотником. Сзади явные проблемы с пространством, багажник уменьшился, устройство мультимедиа на вид убогое, едет задумчиво и валко, жрёт много. Кому это надо?
ЗЫ. AllStars , земляк, да ты хипстер бородатый! Отсутствие подворотов на твоей совести. Жду обзоров моноскутеров, вейпов и барбершопов.
Из автомобильного попробуй обозреть Стингер или Дженезис G70. Интересные вроде жоповозки.

Я как-то выпал из этой темы, уезжал.

У меня борода еще с тех пор, когда она не была трендом :) Так что подвороты мимо ))))))
Стингер просто делал замер 0-100

А Genesis G70 - Добро пожаловать. Обзор на ЯПе :) - https://www.yaplakal.com/forum11/topic1807406.html?hl=

[^]
AllStars
29.06.2018 - 14:04
0

Люблю Автомобили

Цитата (6710v00090d @ 25.05.2018 - 10:43)
Цитата
Но для моего роста в 173 см я там разместился с большим комфортом.

Цитата
А вот высоким людям сидение понравится, т.к. подушка стала длиннее.

ОТкуда ты знаешь, что нравится высоким людям? blink.gif

Я пожалуй отвечу на вопросы, если это будет актуально.

Логично, если подушка сидения будет длиннее, то высокому человеку будет комфортно. Не? blink.gif

[^]
AllStars
29.06.2018 - 14:07
0

Люблю Автомобили

Цитата (Vurun @ 25.05.2018 - 10:53)
Поездил три дня на новой Камри 2.5. Это совершенно позорный унитаз, еще хуже чем предшественница.

Когда ты садишься в BMW 320 (ну по деньгам похоже), то ты понимаешь, что в чем-то сэкономил на себе сам. Но в отношении всего, что ты купил/заказал, такого ощущения не возникает в принципе, все сделано отлично.
В Камри другая ситуация: можно купить топовую версию, но при этом глядя по сторонам понимать, что тебя наебали просто везде. И в коже, и в подвеске, и в трансмиссии, и в толщине, блядь, металла, который больше похож на фольгу.

В пизду эту срань. Уж лучше 118 с трехцилиндровым мотором за полтора ляма взять, в ней машины больше, чем в этой барже.

Хз, возможно у нас разные взгляды на авто.
Но если рассматривать эти разные автомобили (даже бмв 3), я выберу себе камри.
С комфортом размещу там свою семью, не спеша буду ездить, делать ТО-шки и потом без каких либо проблем продам.

Тут видимо все от человека зависит :)

[^]
AllStars
29.06.2018 - 15:20
0

Люблю Автомобили

Цитата (Jazz36 @ 25.05.2018 - 10:55)
ух ты! в Камри теперь фарш как в Крауне начала 90-х!
но спидометра на лобовом так и нет))

Проекция? Есть :)

[^]
AllStars
29.06.2018 - 15:21
0

Люблю Автомобили

Цитата (89reg @ 25.05.2018 - 11:14)
Хочу похвалиться японцев, при замере разгона 0-100 с помощью Racelogic, автомобиль сразу показал паспорт 7,7
Да у меня уазка 3х тонная и то быстрее разгоняется. lol.gif

Просто если посмотреть статистику по другим брендам, они пока не хотят в паспорт помещаться :)

[^]
AllStars
29.06.2018 - 15:44
0

Люблю Автомобили

Цитата (Тигрыч @ 25.05.2018 - 11:27)
Цитата (SebastianPereira @ 25.05.2018 - 11:08)
Ну хз, страшненькая машина, с первого взгляда кажется что это кореец.
Одним словом камри превратилась в солярис для среднего класса.

Идут по пути корейцев. У тех машины разных классов выглядят издалека одинаково. Просто Солярис поменьше размером, а Соната побольше. Вот и эта Камри спереди обычная Королла.

Такая тенденция у всех.
Бмв, мерседес, ауди, ягуар ..... все одинаковые и раздутые версии )

[^]
AllStars
29.06.2018 - 16:12
0

Люблю Автомобили

Цитата (bothisapla @ 25.05.2018 - 11:32)
Поймал себя на мысли, что пытаюсь обсуждать автомобиль, а не саму тему. Пришлось пересмотреть тему 2 раза.

Что можно сказать про описание и фотки(видео не смотрел, звука нет), все более чем качественно подано, объективно, кратко и без воды. Вся необходимая информация, ничего лишнего, никакого мусора словесного. Особенно понравились личные суждения о негативных сторонах, особенно багажника. Мало кто станет поднимать картону пола, дабы показать ее ущербность.

Теперь по самому автомобилю.
Если коротко: вижу максимальное уменьшение себестоимости изделия, господа хотят продавать красивую картинку. Никогда не испытывал любви к тойоте, и сей пост не смог привить любовь к этому бренду.

Спасибо за отзыв :)

Если увидите сей месседж, то чему отдали бы предпочтение? Из автомобилей.

[^]
AllStars
29.06.2018 - 16:16
0

Люблю Автомобили

Цитата (Самурайко @ 25.05.2018 - 11:33)
ТС, а что скажешь про сравнение новой Камри и Genesis G70?
По цене - есть пересечения. Т.е. Камря в дорогих комплектациях вполне сравнима по цене с Генезисом в средних.
По характеристикам (размеры, мощность) тоже вполне сравнимы. Что скажите - кого выбрать?
Сам понимаю, что Генезис по ездовым качествам "не торт", но , по любому, не хуже Камри. По надежности? По ликвидности?

характеристики Генезиса (кликабельно)

Разные автомобили.
Все же внутри места больше в Камри.
Тойота чувствуется какой-то взрослой, а дженезис молодым и поджарым :)

[^]
AllStars
29.06.2018 - 16:18
0

Люблю Автомобили

Цитата (Fishmax @ 25.05.2018 - 11:43)
У Камри есть неоспоримый плюс,она очень ликвидна на вторичке.Она почти не дешевеет и её пятилетку с пробегами 150+ продают за столько,за сколько покупали новую.За 1-1.1 млн р.
Происходит это по причине того,что у народа есть некоторый стереотип,что таёта не ломается и это настоящий бизнес класс.Типо на ней одни бизнесмены и депутаты ездят.
По мне камри скучная,валкая,тяжёлая,неуклюжая баржа.По цене спорить нет смысла,так как сейчас все авто стоят дорого из-за просевшего рубля к доллару.
Но конкуренты у камри явно интереснее будут и по опциям и по ценам.

И какую альтернативу вы бы выбрали?

[^]
AllStars
29.06.2018 - 16:33
0

Люблю Автомобили

Цитата (odessib @ 25.05.2018 - 11:46)
Извиняюсь, даже вчитываться не стал после "более динамичного вида", агрессивных линий, улучшенного дизайна и прочего бреда, которым пичкают продавцы автосалонов своих клиентов. Пусть годик покатается, вылезут болячки, устранят неизбежные шороховатости, короче - проведут доводку модели (как всегда - за счет первых покупателей, теперь модно испытывать их кошельки на прочность), а потом - почитаем. Тест драйв новой машины - штука обманчивая. Оценку модели надо делать как минимум посте ста тысяч пробега, тогда хоть что-то станет понятно. О машине, а не о кнопочках для включения подсветки и ручечках для открывания дверочек.
А вообще... тестдрайверов стало больше, чем самих автомобилей. Молодые ребята, желание понятно - себя показать и деньжат подзаработать. Только рад за НИХ. Но не более того.

Сомневаюсь что там какие-то болячки вылезут, связки двс+коробка практически без изменений.
В Америке данный авто уже продается давно, поэтому...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35942
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх