Только уворачивайся: пешеходы будут переходить дорогу, где им угодно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trahovich87
23.11.2017 - 20:30
0
Статус: Offline

Жывотное

Цитата (blackdiver @ 23.11.2017 - 19:32)
realtek1985
marlboro1983
мне видео скидывать ежедневное когда пешики идут по дороге и я вынужден нарушая их объезжать пересекая сплошную?
или как пешики/велодятлы хуярят по пешеходному переходу не убедившись в безопасности?

Я, честно, вот Я... перед тем как куда-то перейти или где-то перебежать - хуеву тучу раз по сторонам посмотрю - не мешаю я кому-то. Если меня пропускают - я поблагодарю (кивком, рукой махну).
А дебилы в наушниках и велодятлы - зоебали. Научитесь по тротуару ходить сначала.

Скидывай свое сраное видео, где ты не пропускаешь пешиков на переходе и объезжаешь их пересекая сплошную.
Сразу видно оленя за рулём.

Это твоя обязанность пропускать пешеходов на нерегулируемом переходе. И перед переходом сбрасывать скорость. Шумахер бля.

И к сожалению это общая культура вождения в нашей стране.
Как и бегать вне переходов и светофоров, но эти хотя бы сами выпиливаются.

[^]
stydebekker
23.11.2017 - 20:30
1

Юморист

пешеходы и так по дорогам скачут где им вздумается, а про пункт ПДД касающийся именно их даже не слышали (а кто читал и соблюдает, единицы)

[^]
marlboro1983
23.11.2017 - 20:31
0

Agent Of The Secret World

Цитата (BOLGARKA @ 23.11.2017 - 20:27)
Цитата (marlboro1983 @ 23.11.2017 - 19:24)
Цитата (BOLGARKA @ 23.11.2017 - 19:13)
Цитата (marlboro1983 @ 23.11.2017 - 18:25)
Цитата (BOLGARKA @ 23.11.2017 - 18:21)
Цитата (Antifreeze96 @ 23.11.2017 - 14:12)
Ранее эксперты говорили, что де-факто такие места в городах уже существуют, например, на Большой Дмитровке в Москве, но де-юре в России зон «успокоенного движения» не существует.

Они ебанулись... Неглинная и Тверская встанут колом тогда навсегда. Сретенку "реконструировали" так, что теперь стоят все прилегающие переулки. Левый поворот с Садового на проспект Мира через Даев переулок занимает 30-40 минут. Пздц...

А кто тебе сказал, что эти зоны будут на МКАД и на Федеральных трассах?
А дворы сделают на оборот?

Вы думать-то пробовали?

А с каких пор Большая Дмитровка стала федеральной трассой или двором? Уложенная плитка автоматом переводит её в статус пешеходной зоны?
Она была сделана односторонней в рамках реорганизации движения в центре. Если её сделают " пешеходкой", то альтернативы движания в центр со стороны Садового не будет.
Это как минимум парализует движение на Самотёчной, Оружейном, Каретном ряде и Страстном бульваре. Попробуйте уехать без неё например с Петровки. Вам придётся тогда пиздовать до Охотного ряда и встать мертвяком на Сретенку.
Вы в Москве живёте? Вы представляете себе организацию движения в центре города?

Да кто тебе сказал, что ее будут переделывать? Откуда такой бред берется?

Я же специально по МКАД и федеральные трассы написал, чтобы показать какой бред вы несёте.

Что значит "кто сказал"? Вы старпост внимательно прочитали? Федералки и МКАД тогда зачем приплели? Хз что с вами обсуждать можно, но точно не организацию движения. Во лезут такие "умники" лишь бы ляпнуть. Я, например, работаю в такси - и все эти изменения касаются меня лично и опосредованно моих пассажиров. То что уже натворили в центре - кошмар, если и это реализуют, будет ужас. Я не вижу причин для радости.

Вообще мне очень нравится, что сделали на Пятницкой и Дмитровке. И пробок там я фактически не вижу.

[^]
Urgat
23.11.2017 - 20:39
1

Ярила

конечно же научить пешиков соблюдать правила это же так сложно, проще гнобить водителя, ведь его остановишь и выписывай себе в удовольствие. а пешек или свалить успеет или канючить будет что документов нет, а в околоток его отправить впадлу...

[^]
marlboro1983
23.11.2017 - 20:40
-2

Цитата (stydebekker @ 23.11.2017 - 20:30)
пешеходы и так по дорогам скачут где им вздумается, а про пункт ПДД касающийся именно их даже не слышали (а кто читал и соблюдает, единицы)

Я молчу про водитель которые скачут по тротуарам, дворам, паркуются на газонах, перед подъездами, перед скатами, на тротуарах, газонах. Преграждают пути и себе и людям.
Не пропускают экстренные службы, пешеходов, других участников движения. Им даже поезда не указ или трамваи.
Или учителя дальнобоев...

Так что сперва вымойте свои пальцы прежде чем тыкать в чужие пятна. Автомобиль средство опасное. А пешеход нет

[^]
JohnDow
23.11.2017 - 20:43
0

просто хороший человек

Цитата (Strangerr @ 23.11.2017 - 16:19)
Цитата
будут созданы зоны, в которых водителям транспортных средств запрещается ездить быстрее 10–20 км/ч, обгонять и совершать опережения других участников дорожного движения.

Учитывая, что пешеход тоже участник дорожного движения
Цитата
"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
, то ТС-ам придётся двигаться со скоростью 1~2км/ч?

И да, знак-то давно есть, "изобретателям" новых глупостей не мешало бы хоть заглянуть в уже ими же написанное:

Ну я так понимаю это будет знак его аналог, но к примеру там где не логично ставить знак дворовая зона. К примеру какойнить будльвар, где знак пешеходная зона ставить нельзя, так как надо проезжать машинам, но и дворовая зона не логична.

Скажем так пешеходная зона с возможностью медленно проехать машинам.

[^]
marlboro1983
23.11.2017 - 20:44
0

Цитата (Urgat @ 23.11.2017 - 20:39)
конечно же научить пешиков соблюдать правила это же так сложно, проще гнобить водителя, ведь его остановишь и выписывай себе в удовольствие. а пешек или свалить успеет или канючить будет что документов нет, а в околоток его отправить впадлу...

С зайцами справляются же

[^]
stydebekker
23.11.2017 - 20:44
0

Юморист

Цитата (marlboro1983 @ 23.11.2017 - 20:40)
Цитата (stydebekker @ 23.11.2017 - 20:30)

Я молчу про водитель которые скачут по тротуарам, дворам, паркуются на газонах, перед подъездами, перед скатами, на тротуарах, газонах. Преграждают пути и себе и людям.
Не пропускают экстренные службы, пешеходов, других участников движения. Им даже поезда не указ или трамваи.
Или учителя дальнобоев...

Так что сперва вымойте свои пальцы прежде чем тыкать в чужие пятна. Автомобиль средство опасное. А пешеход нет

это вы сейчас применительно ко мне? или вообще?
к слову: я даже не обочечник, последний штраф был 5 лет назад (за нечитаемый номерной знак), зимой, после 500км по трассе со снегом, автомобилисты поймут .

[^]
BOLGARKA
23.11.2017 - 20:48
1

Таксист

Цитата (realtek1985 @ 23.11.2017 - 18:14)
Цитата (treeton @ 23.11.2017 - 18:04)
Опять бляди правительственные физику наебать желают... Ни как до них тупорылых не дойдет, что физика их хотелки в рот ебала. Все, блядь, придумать не могут, каже так, сука сделать, чтобы железное и тяжелое при столкновение с мягким и хрупким его не портило, и чтобы, самое главное, нихуя для этого не делать, кроме ебанутых указивок. faceoff.gif Во всем, сука, мире дорогу от мест нахождения живых людей двухметровым забором отгораживают, а у нас наоборот, блядь, людей на дорогу выпускают. Типа это "права" у них такие теперь новые появились. Аллилуйя! Они то, блядь, по старым ПДД ходить через дорогу хуй умели, а теперь им "новое" предложили... И ведь вбили, суки, в голову всю ПРАВЕДНОСТЬ происходящего! Вы правы пешеходы! Вам ДОЛЖНЫ!.. Забыв при этом сказать, что в этой стране на такие "долги", непонятно откуда взявшиеся, обычно кладут такой толстый бородавчатый хуй, а "на кону" - вообще-то здоровье и благополучие... и ебаная физика, опятьже... не позволяющая за 10 микросекунд остановиться, увидев выпрыгнувшего под колеса долбоеба, находящегося "в своем праве", потому-что так придумали "вумные" правители, блядь.... faceoff.gif

Дядя Петя, ты дурак? (С)
На право управления ТС учатся, ПДД учат, справки от медиков получают, что психически здоровы, не наркоманы и алкаши, зрение и внимание в норме -а как за руль садятся - так "дави на газ, нахуй с дороги, второй ряд, красный, прокатимся по тротуару". Что это? Симуляция нормального человека в период прохождения медкомиссии?

Да и какое может быть внимание за рулем, если половина сидит глазами в смартфоне и держатся за сиську "помехи справа". А виноват пешеход, да...

Не он не дурак. Дураков делают вот такими законами где вы практически "бох" на дороге. Потом им собирают не лечение смэсками. У нас в школе 4 раза в год (четверть перед каникулами) приходил инспектор ГАИ и весь урок рассказывал как переходить дорогу, на какие знаки обращать внимание, автобус обходить сзади, трамвай спереди. И ни в коем случае не перебегать дорогу даже по пешеходному переходу.
Может соблюдение таких простых правил оставило меня в живых в мегаполисе?

[^]
tdutynbk
23.11.2017 - 20:51
2

Ярила

Цитата (chiefmp @ 23.11.2017 - 14:16)
Тогда,блядь,обязуйте пешеходов носить светоотражающие элементы на одежде!И штрафуйте за их отсутствие беспощадно!Не видно же их нихера.

И регистрационные номера присвоить!

[^]
Sergey65
23.11.2017 - 21:53
0

Ярила

Цитата (gibiskus6272 @ 23.11.2017 - 14:14)
Йоху, охота началась, только неизвестно за кем

Да всё известно.
За нашими деньгам!

[^]
realtek1985
23.11.2017 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 23.11.2017 - 20:48)
Цитата (realtek1985 @ 23.11.2017 - 18:14)
Цитата (treeton @ 23.11.2017 - 18:04)
Опять бляди правительственные физику наебать желают... Ни как до них тупорылых не дойдет, что физика их хотелки в рот ебала. Все, блядь, придумать не могут, каже так, сука сделать, чтобы железное и тяжелое при столкновение с мягким и хрупким его не портило, и чтобы, самое главное, нихуя для этого не делать, кроме ебанутых указивок. faceoff.gif Во всем, сука, мире дорогу от мест нахождения живых людей двухметровым забором отгораживают, а у нас наоборот, блядь, людей на дорогу выпускают. Типа это "права" у них такие теперь новые появились. Аллилуйя! Они то, блядь, по старым ПДД ходить через дорогу хуй умели, а теперь им "новое" предложили... И ведь вбили, суки, в голову всю ПРАВЕДНОСТЬ происходящего! Вы правы пешеходы! Вам ДОЛЖНЫ!.. Забыв при этом сказать, что в этой стране на такие "долги", непонятно откуда взявшиеся, обычно кладут такой толстый бородавчатый хуй, а "на кону" - вообще-то здоровье и благополучие... и ебаная физика, опятьже... не позволяющая за 10 микросекунд остановиться, увидев выпрыгнувшего под колеса долбоеба, находящегося "в своем праве", потому-что так придумали "вумные" правители, блядь.... faceoff.gif

Дядя Петя, ты дурак? (С)
На право управления ТС учатся, ПДД учат, справки от медиков получают, что психически здоровы, не наркоманы и алкаши, зрение и внимание в норме -а как за руль садятся - так "дави на газ, нахуй с дороги, второй ряд, красный, прокатимся по тротуару". Что это? Симуляция нормального человека в период прохождения медкомиссии?

Да и какое может быть внимание за рулем, если половина сидит глазами в смартфоне и держатся за сиську "помехи справа". А виноват пешеход, да...

Не он не дурак. Дураков делают вот такими законами где вы практически "бох" на дороге. Потом им собирают не лечение смэсками. У нас в школе 4 раза в год (четверть перед каникулами) приходил инспектор ГАИ и весь урок рассказывал как переходить дорогу, на какие знаки обращать внимание, автобус обходить сзади, трамвай спереди. И ни в коем случае не перебегать дорогу даже по пешеходному переходу.
Может соблюдение таких простых правил оставило меня в живых в мегаполисе?

Ну почему мне за 5 лет только один такой пешеход встретился?

Почему многие, видя подходящего к зебре пешехода, не снижают скорость, а напротив - давят на гашетку до упора?
Почему я, стоя на освещаемой зебре жду несколько минут, что бы меня пропустили. А когда, наконец, меня пропускает один - его объезжают и пытаются меня целенаправленно задавить?
Почему, когда я выхожу из авто меня целенаправленно пытаются ебанаты во дворе задавить, видя, что я иду с двумя пакетами?

Дураки не втыкают, что нужно соблюдать правила. Они только ноют, что их обдирают штрафами, но продолжают нарушать. Платят, плачут и всё равно нарушают. А виноваты пешеходы и государство? ))))

[^]
Sergey65
23.11.2017 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 23.11.2017 - 14:32)
Цитата (ПараличЪ @ 23.11.2017 - 14:28)
Цитата (BUDDYnator @ 23.11.2017 - 14:20)
Как пешеход-велосипедист, весьма доволен я новостью этой.

Вы теперь будете ходить по центру дороги, медленно, шаркая тапками, считая воробьёв и ехидно поглядывая на авто позади вас?

А вы не ходите ногами? А ваши родственники не ходят ногами?

Ты дурак?

[^]
EGM
23.11.2017 - 23:12
-2

Ярила

нормально. чем меньше машин в городе будет, тем лучше

[^]
iskatel2015
23.11.2017 - 23:23
2

Ярила

Пофуй вообще, что там типа "предлагают", "вносят", "планируют" и т.д.
95 процентов того, что обещается перед выборами и ЧМ-2018, но запланировано на более поздний период, и при этом не способно собрать денег - не будет сделано никогда, под предлогом "ну мы еще не готовы, надо перенести".
Те, кто верит, что прям вот улицы перегородят такими зонами - полные вообще лошпеды, не в России походу росли?
Ну примут в ПДД про этот знак поправки, повесят его на бывших пешеходных зонах, через которые прутся машины, т.е. просто узаконят то, что уже есть и так, и все на этом кончится.
Вот что бенз подорожает, штрафы увеличат, платные паркинги, камеры автоматические - это да, в это надо верить, т.к. это поможет закрыть дыры в бюджете. Ну скорость могут снизить до 50 или 40 в городах, опять таки только и исключительно для увеличения собираемости штрафов.
А что там "неровности вдоль бордюра", "успокоенное движение" и т.д. - это сказки для лохопедов-"урбапидристов", да бабулек "развелось тут понимаешь самобеглых повозок" - чтобы голосовали правильно и перед ЧМ не портили информационных воздух.
Ежу понятно, что для бюджета лучше оставить обычную дорогу с ограничением 50 или 60 и нерегулируемым переходом, повесить там камеру и собирать штрафы, чем сделать какую то "зону успокоенную", где хрен какой штраф соберешь, т.к. хрен нарушишь и вообще ездить не будет там никто.
А для ехидных пешеходов еще напомню, что чем больше будут гнобить автомобилистов, тем больше из них пересядет на общественный транспорт, и соответственно тем теснее и дороже будет вам ездить. Верить в сказки "вот будет много пассажиров - мы как купим кучу больших автобусов и как там станет все дешевле" могут только лохи, т.к. чем полнее и дороже - тем выгоднее автобусникам, если альтернативы не будет. Про такси вообще молчу, станет роскошью, как при СССР, особенно в некомфортную погоду.
Велосипедистам же напомню, что велосипед так то вас так доставляет быстро только потому, что велосипедов мало, т.к. для комфортной безопасной езды ему так то площади надо весьма дохрена, и если будет велосипедный поток более или менее регулярный - то скорость упадет в разы.
Ну и так всем напомню, что у нас бюджетка и социалка живет в т.ч. за счет покупателей бензина, т.к. в нем акцизов 70-80 процентов цены, молчу уже про фигову тучу задействованных прямо или косвенно в нефтянке, поэтому Россия не может себе на текущий момент позволить уменьшение потребления бензина, в т.ч. внутреннее. И чем меньше потребление, тем дороже будет бензин, значит, опять таки, дороже проезд в автобусах и такси.
Поэтому поверьте мне, миром правит экономика, автомобилистов будут щипать только до того момента, как реально их количество начнет уменьшаться по причине отказа от автомобилей, как только это начнется - либо начнут ослаблять хомут, либо накрутят хомута безлошадным, чтобы баланс уровнять. Мероприятия же не приносящие денег в бюджет вообще никто делать не будет еще лет так 10, т.к. ДЕНЕГ НЕТ, НЕТ ДЕНЕГ.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.11.2017 - 23:29

[^]
Stranix
23.11.2017 - 23:26
-1

Ярила

Ну че, будем на авто звёздочки рисовать по количеству сбитых.

Только уворачивайся: пешеходы будут переходить дорогу, где им угодно

[^]
iskatel2015
23.11.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (EGM @ 23.11.2017 - 23:12)
нормально. чем меньше машин в городе будет, тем лучше

Да правильно, чё, дома надо сидеть вообще, работать через дорогу, а выходить только на прогулку в соседний сквер/пивбар, на природу раз в месяц на лепиздричке с рюкзаком lol.gif
Пока люди живут в городах без нормального метро (т.е. во всех, кроме Москвы и Питера) (а его никто строить не будет в других городах - ДЕНЕГ НЕТ), протяженностью по 40-50 км, НИКАК ты без машин не обойдешься, т.к. любой наземный транспорт априори медленнее в разы, чем машина, хотя бы за счет посадки-высадки пассажиров, ну и ожидания.
Ну ездил я в свое время всего то 8-9 км на автобусе, без пробок особых то - час туда-час обратно из жизни вычеркивай, а даже по средним пробкам это полчаса всего на машине.
Час жизни лишний в сутки тратить на скрючивание как кильки в банке и вдыхание амбре чужих подмышек? lol.gif
Да сразу бля в лагеря всех загоняй, чтобы с промки на жилку и обратно, 200 метров прошел - цех, обратно столько же - барак lol.gif
Про такси же не говори - как только не станет альтернативы, оно станет "золотым".
Единственный более или менее приемлимый выход для уменьшения числа а/м - это кар-шеринг, но по сути то если им заменить все машины, ты не сильно в количестве выиграешь.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.11.2017 - 23:32

[^]
s0m
23.11.2017 - 23:29
1

Юморист

В нашем городе что-то подобное сделали, вместо 4-полосной дороги сделали одностороннюю одну полосу, а на остальное заебашили пустой тротуар. И это по улице где народу ходит мало. Теперь чтобы попасть на паралельную улицу нужно обьезжать целый квартал. А планируют такую же хуйню и дальше продолжать делать.

[^]
svhanz
23.11.2017 - 23:31
-1

Ярила

Услышав про спокойное вождение где-то улыбнулась Мара...

[^]
blackdiver
23.11.2017 - 23:33
-1

Ярила

Trahovich87
Цитата
Скидывай свое сраное видео, где ты не пропускаешь пешиков на переходе и объезжаешь их пересекая сплошную.

Слышь олень тупорылый.
Где я про это писал. Я писал про таких опездолов которые дебилники воткнут в уши и хуярят по дороге как по тротуару или на пешик выскакивают как будто их в жопу ебут и толкают.
Зоебали тупорыле школьнеги, в уши и глаза долбятся и кругом все виноваты.

[^]
DAS1970
23.11.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 23.11.2017 - 14:19)
Цитата
будут созданы зоны, в которых водителям транспортных средств запрещается ездить быстрее 10–20 км/ч, обгонять и совершать опережения других участников дорожного движения.

Учитывая, что пешеход тоже участник дорожного движения
Цитата
"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
, то ТС-ам придётся двигаться со скоростью 1~2км/ч?

И да, знак-то давно есть, "изобретателям" новых глупостей не мешало бы хоть заглянуть в уже ими же написанное:

Та же мысль пришла. Знак "Жилая зона", скорость не более 20км/ч, пешеходы в приоритете. Убедившись конечно, в своей безопасности.

[^]
ОсатаневшийЛ
24.11.2017 - 04:06
-1

Ярила

Кааааанеееш, зачем рисовать новые зебры, ставить знаки-светофоры, дополнять проезжую часть огороженной велодорожкой..... зааааачеем, надо просто посидеть на жопе и поскрипеть шурупчиками, чтобы своим слово- и законо - блудием выкроить правила для втискивания всех в существующую инфраструктуру.... вот падлы, свою жопу лень оторвать и сделать что-либо, так они все черепушки водителям-пешеходам нагружают, помнить 100500 правил и еще и успевать их вписывать в текущую дорожную обстановку, уже сами сотрудники ГИБДД плавают как топоры в этом законоблудии, так нет, мы еще пару сотен литров подольем.....
П.С: с нашими торопыгами, пофигистами, мажорами и прочими дорожными "избранными", которые считают нарушение ненарушением, если им надо, такие зоны бесполезны, лучше озаботились бы контролем дорожного движения, если водитель будет знать что ему 100%-но прилетит за нарушение, он и без таких "зон" спокойно ездить будет...

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 24.11.2017 - 04:10

[^]
Varten
24.11.2017 - 04:48
0

Шутник

Серьёзно??вот прям можно будет взять и дорогу где угодно перейти??В России?В стране где тебя бля на выходе из подъезда задавить на хер могут??

Пусть после введения депутаты госдуммы полным составом без охраны и конвоев,на личном примере продемонстрируют как это работает.

даже если его и примут я хер на дорогу вне перехода выйду.Ещё и посмотрю враво и влево,вверх и вниз.Эти водятлы откуда угодно могут вылететь...и самое плохое что он при столкновении со мной,сцуко,выживет.а вот я не факт....

[^]
Pадиотехник
24.11.2017 - 05:26
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.11.2017 - 15:10)
Цитата (ПараличЪ @ 23.11.2017 - 15:06)
Цитата (Schwarzer @ 23.11.2017 - 14:34)
Цитата (Мультиметр @ 23.11.2017 - 14:22)
Интересно, когда вспомнят что пешеходы тоже участники дорожного движения и начнут ебать и их тоже за нарушения?

Главное,водители бы не забывали.

Многие пешеходы этих правил вообще не знают, хотя, согласно ПДД, являются такими же участниками дорожного движения. С правами и обязанностями. Вы, видимо, из их числа.

90 процентов водолбоебов не знают что желтый блять ЗАПРЕЩАЮЩИЙ и усираясь доказывают что предупреждающий.

Вот именно, читай ПДД. Жёлтый, блядь, лишь ЧАСТИЧНО запрещающий, а также предупреждающий.
6.2
Цитата
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

6.14
Цитата
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
  Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно — остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

[^]
poiloff
24.11.2017 - 06:01
0

Наглый,но стеснительный,

Да правильно, чё, дома надо сидеть вообще, работать через дорогу, а выходить только на прогулку в соседний сквер/пивбар, на природу раз в месяц на лепиздричке с рюкзаком lol.gif

ЗК в заключении практически так и живут. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34391
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх