Только уворачивайся: пешеходы будут переходить дорогу, где им угодно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realtek1985
23.11.2017 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Molodess @ 23.11.2017 - 18:26)
Цитата (marlboro1983 @ 23.11.2017 - 18:15)
Цитата (colpin @ 23.11.2017 - 18:11)
Цитата (marlboro1983 @ 23.11.2017 - 18:08)
Цитата (colpin @ 23.11.2017 - 18:06)
Цитата (BUDDYnator @ 23.11.2017 - 14:20)
Как пешеход-велосипедист, весьма доволен я новостью этой.

Один из первых под колесами ляжешь..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты специально будешь охотиться?

Ну просто Гениальность и Адекватность зашкаливает.

Не в охоте дело. Если они сейчас на пешеходный вылеьают на полном ходу, нетормозя и не смотря по сторонам, то блеать, что будет когда им разрешат по улицам шляться

Так по закону - пешеходов нужно пропускать, а не гнать на всех порах, останавливаться на пешеходных переходах, газовать пока люди переходят пешеходный переход...

Так по закону можно будет так шляться. А водители хоть начнут думать, следить за дорогой.
А то купить авто и забывают, что авто это средство повышенной опасности.

Ты почитай комментарии тут - только одни маньяки и убийцы пишут. Этого задавим, того задавим. Будем регулировать численность населения. Нам вообще плавно на всех. Хотим гонять и никто нам не указ

А включать голову пробовал?
Смотри по сторонам и переходи где угодно, главное не создавай проблем себе и другим людям.
А то оденутся во всё чёрное, и идут с похерфейсом ночью через нерегулируемый неосвещаемый переход, да и ещё в дождливую грязную погоду

А водителю предписано смотреть по сторонам и ездить внимательно, не создавая проблем себе и другим людям.
Вероисповедание не позволяет снижать скорость ночью перед нерегулируемым неосвещаемым переходом, да и ещё в дождливую грязную погоду?

Медкомиссию прошел? Права дали?
А пешеход может быть и слепой или глухонемой.
Голову включи.

[^]
realtek1985
23.11.2017 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Чучмек @ 23.11.2017 - 18:37)
каждому автомобилисту срочно ставить  корабельный гудок! rulez.gif  rulez.gif

причем в анальное отверстие оного. В случае нарушения - гудеть. долго.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 23.11.2017 - 18:51

[^]
blackdiver
23.11.2017 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 23.11.2017 - 14:16)
Тогда,блядь,обязуйте пешеходов носить светоотражающие элементы на одежде!И штрафуйте за их отсутствие беспощадно!Не видно же их нихера.

ну и ебать за передвижение по дорогам, где нет ограничения в 20км/ч
Но чот на бред похоже. Тут в отдельно взятом городе МО (гпушкино) на западной стороне и паркуются и ходят как хотят.
Всем глубоко перпендикулярно.

[^]
arhmage
23.11.2017 - 18:59
-1

а чинуши с мигалками всех давить будут?))

[^]
Sergeih969
23.11.2017 - 19:00
0

Приколист

страна долбоебизма...

[^]
romanik
23.11.2017 - 19:01
0

Гость

За 21 и 22 ноября из новостей по области. Два пешехода трупы, один в коме, два на лечении. По телевидению, радио должна идти социальная реклама для пешеходов постоянно, у нас во время выделяемое для местного вещания, музыкальные клипы по телику показывают. Из пяти человек четверо пострадали на не регулируемых переходах. В не положенном месте десять раз посмотрят по сторонам, на переходе "меня все видят, должны пропустить". Убедиться, что тебя видят и пропускают уже не царское дело.

Это сообщение отредактировал romanik - 23.11.2017 - 19:11

[^]
colpin
23.11.2017 - 19:04
0

Юморист

Цитата (marlboro1983 @ 23.11.2017 - 18:15)
Цитата (colpin @ 23.11.2017 - 18:11)
Цитата (marlboro1983 @ 23.11.2017 - 18:08)
Цитата (colpin @ 23.11.2017 - 18:06)
Цитата (BUDDYnator @ 23.11.2017 - 14:20)
Как пешеход-велосипедист, весьма доволен я новостью этой.

Один из первых под колесами ляжешь..

Ты специально будешь охотиться?

Ну просто Гениальность и Адекватность зашкаливает.

Не в охоте дело. Если они сейчас на пешеходный вылеьают на полном ходу, нетормозя и не смотря по сторонам, то блеать, что будет когда им разрешат по улицам шляться

Так по закону - пешеходов нужно пропускать, а не гнать на всех порах, останавливаться на пешеходных переходах, газовать пока люди переходят пешеходный переход...

Так по закону можно будет так шляться. А водители хоть начнут думать, следить за дорогой.

Ты почитай комментарии тут - только одни маньяки и убийцы пишут. Этого задавим, того задавим. Будем регулировать численность населения. Нам вообще плавно на всех. Хотим гонять и никто нам не указ

Пешеходы да, согласен. Но повторюсь. Велосипедисты это пиздец. Я еду к пешеходному, он пустой, вокруг никого. И вдруг вылетает уебок из еустов на велика наполном ходу на дорогу. Хули говорить, пока сам не прилипнешь, не поймешь. Удачи

[^]
blackdiver
-1

Ярила

marlboro1983
Цитата

С какого Йуха переходные пешеходы ходячие делаются в любой части дороги и по правилам ПДД я их должен пропустить
С какого Йуха пешики пиздуют по проезжей части, когда есть тротуар?
С какого Йуха шлепошарые в дебильниках или на велосипедах вылетают на .. да допизды куда, они пешики или велопядлы и ми должны все уступить?

Зоебали и так прутЬ нихера не видя и по сторонам не смотря, а так это еще леголайз будет.
Дебилы, Бля.

[^]
nsklife
0

Мартовский КотЭ

Цитата (йохохо @ 23.11.2017 - 22:17)
Похоронщики потирают руки.

я тоже руки потираю ..больше надо поселений ..больше..стране лес нужен , ну и мне кубов сто напилят ) shum_lol.gif
Цитата
Колонии-поселения чаще всего находятся в северной или восточной части России, в зонах заготовки древесины или производственных артелей

[^]
realtek1985
23.11.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.11.2017 - 19:04)
marlboro1983
Цитата

С какого Йуха переходные пешеходы ходячие делаются в любой части дороги и по правилам ПДД я их должен пропустить
С какого Йуха шлепошарые в дебильниках или на велосипедах вылетают на .. да допизды куда, они пешики или велопядлы и ми должны все уступить?

Зоебали и так прутЬ нихера не видя и по сторонам не смотря, а так это еще леголайз будет.
Дебилы, Бля.

С какого Йуха парковка и езда по тротуарам стала нормой?
С какого Йуха пешеход, с двумя пакетами жратвы, идущий по двору вдоль дома должен уступить дорогу невростенику за рулем?

Говоря про пешиков, вспомни своих родственников, не имеющих авто.
Если разум есть, то поймешь о чем я, ежели нет - бомбить пукан у тебя начнет лихо. Будешь минусы ставить и изрыгать пламя гнева несогласия.

[^]
BOLGARKA
23.11.2017 - 19:13
0

Таксист

Цитата (marlboro1983 @ 23.11.2017 - 18:25)
Цитата (BOLGARKA @ 23.11.2017 - 18:21)
Цитата (Antifreeze96 @ 23.11.2017 - 14:12)
Ранее эксперты говорили, что де-факто такие места в городах уже существуют, например, на Большой Дмитровке в Москве, но де-юре в России зон «успокоенного движения» не существует.

Они ебанулись... Неглинная и Тверская встанут колом тогда навсегда. Сретенку "реконструировали" так, что теперь стоят все прилегающие переулки. Левый поворот с Садового на проспект Мира через Даев переулок занимает 30-40 минут. Пздц...

А кто тебе сказал, что эти зоны будут на МКАД и на Федеральных трассах?
А дворы сделают на оборот?

Вы думать-то пробовали?

А с каких пор Большая Дмитровка стала федеральной трассой или двором? Уложенная плитка автоматом переводит её в статус пешеходной зоны?
Она была сделана односторонней в рамках реорганизации движения в центре. Если её сделают " пешеходкой", то альтернативы движания в центр со стороны Садового не будет.
Это как минимум парализует движение на Самотёчной, Оружейном, Каретном ряде и Страстном бульваре. Попробуйте уехать без неё например с Петровки. Вам придётся тогда пиздовать до Охотного ряда и встать мертвяком на Сретенку.
Вы в Москве живёте? Вы представляете себе организацию движения в центре города?

[^]
marlboro1983
23.11.2017 - 19:21
0

Agent Of The Secret World

Цитата (blackdiver @ 23.11.2017 - 19:04)
marlboro1983
Цитата

Дебилы, Бля.

Тебе тоже самое ответь про водятлов

[^]
marlboro1983
23.11.2017 - 19:24
-2

Цитата (BOLGARKA @ 23.11.2017 - 19:13)
Ранее эксперты говорили, что де-факто такие места в городах уже существуют, например, на Большой Дмитровке в Москве, но де-юре в России зон «успокоенного движения» не существует.

Они ебанулись... Неглинная и Тверская встанут колом тогда навсегда. Сретенку "реконструировали" так, что теперь стоят все прилегающие переулки. Левый поворот с Садового на проспект Мира через Даев переулок занимает 30-40 минут. Пздц...

Вы думать-то пробовали?

А с каких пор Большая Дмитровка стала федеральной трассой или двором? Уложенная плитка автоматом переводит её в статус пешеходной зоны?
Она была сделана односторонней в рамках реорганизации движения в центре. Если её сделают " пешеходкой", то альтернативы движания в центр со стороны Садового не будет.
Это как минимум парализует движение на Самотёчной, Оружейном, Каретном ряде и Страстном бульваре. Попробуйте уехать без неё например с Петровки. Вам придётся тогда пиздовать до Охотного ряда и встать мертвяком на Сретенку.

Да кто тебе сказал, что ее будут переделывать? Откуда такой бред берется?

Я же специально по МКАД и федеральные трассы написал, чтобы показать какой бред вы несёте.

[^]
trikot
23.11.2017 - 19:25
0

Ярила

Предлагаю оленеводу в тундре такую зону создать. После его "реноваций" город встал еще большим колом. Только по телеку трындят про уменьшение пробок, на деле все наоборот.

[^]
blackdiver
23.11.2017 - 19:32
0

Ярила

realtek1985
marlboro1983
мне видео скидывать ежедневное когда пешики идут по дороге и я вынужден нарушая их объезжать пересекая сплошную?
или как пешики/велодятлы хуярят по пешеходному переходу не убедившись в безопасности?

Я, честно, вот Я... перед тем как куда-то перейти или где-то перебежать - хуеву тучу раз по сторонам посмотрю - не мешаю я кому-то. Если меня пропускают - я поблагодарю (кивком, рукой махну).
А дебилы в наушниках и велодятлы - зоебали. Научитесь по тротуару ходить сначала.

[^]
realtek1985
23.11.2017 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.11.2017 - 19:32)
realtek1985
marlboro1983
мне видео скидывать ежедневное когда пешики идут по дороге и я вынужден нарушая их объезжать пересекая сплошную?
или как пешики/велодятлы хуярят по пешеходному переходу не убедившись в безопасности?

Я, честно, вот Я... перед тем как куда-то перейти или где-то перебежать - хуеву тучу раз по сторонам посмотрю - не мешаю я кому-то. Если меня пропускают - я поблагодарю (кивком, рукой махну).
А дебилы в наушниках и велодятлы - зоебали. Научитесь по тротуару ходить сначала.

А кто тебя заставляет нарушать? Рядом жена со стволом у твоего виска?
Пешеходу убедиться в безопасности? а если он ДЦП или Слепоглухонемой? А ты - здоровый, зрение в норме, не нарк и не алкаш.
Благодаришь? За что? Лифт приехавший на твой этаж тоже благодаришь?
Ежели ты косил под здорового и не нервного при получении медсправки - то может пора быть самим собой и начать ходить пешком?

[^]
Vlad88
23.11.2017 - 19:48
0

Ярила

да и хер с ними

Это сообщение отредактировал Vlad88 - 23.11.2017 - 19:52

[^]
marlboro1983
23.11.2017 - 19:49
-1

Цитата (blackdiver @ 23.11.2017 - 19:32)
realtek1985
marlboro1983

Есть видео\гифка как в центре фиксируют нарушения автомобилистов...

https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&r...rN8ZFOD4xbU2nov

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 23.11.2017 - 19:51

[^]
RAMI
23.11.2017 - 19:50
0

Ярила

Сразу предупреждаю: Даже эти 10 страниц не читал, но сразу же в голове всплыла тема об оптимизаторах на нашем производстве.
Короче тема такая: Пришли на наше производство (бумажная печатная продукция) какие-то там оптимизаторы и начала всех подряд штрафовать за косяки, но им невдомек, что это не люди косячат, это техника имеет такой заводской % брака и люди ничего изменить не могут.
В общем народ начал повально увольняться т.к. штрафы платить за технику, которая тебе не подчиняется - ну его нахер. И даже слышал рецензию одного из начальников одного из цехов: да потерпите пару месяцев - выкинут этих шалопаев нахер т.к. от них только вред.

Ну собственно тут такая же история, а все эти телодвижения - так выборы скоро, НГ скоро, выступление президента скоро. Короче много чего еще скоро, а надо что-то делать, создавать видимость бурной деятельности и похуй что никаких реальных соц.опросов не проводилось (как в нормальных странах это делается).

Это сообщение отредактировал RAMI - 23.11.2017 - 20:13

[^]
Stalevar2256
23.11.2017 - 20:00
0

Ярила

По ходу в тюрьмах клиентов постояльцев мало. У уфсиновцев бабки заканчиваются

[^]
stydebekker
23.11.2017 - 20:04
0

Юморист

сцуко, на Рублевке устраивайте свои "зоны успокоенного движения", совсем ипанулись.

[^]
marlboro1983
23.11.2017 - 20:13
0

Цитата (stydebekker @ 23.11.2017 - 20:04)
сцуко, на Рублевке устраивайте свои "зоны успокоенного движения", совсем ипанулись.

А зачем тебе в населенном пункте гонять?

[^]
stydebekker
23.11.2017 - 20:25
0

Юморист

Цитата (marlboro1983 @ 23.11.2017 - 20:13)
Цитата (stydebekker @ 23.11.2017 - 20:04)

А зачем тебе в населенном пункте гонять?

где я говорил про "гонять"? Для соблюдения скоростного режима на дорогах, мне достаточно ПДД и дорожных знаков (в том числе знаков обозначающих пешеходные зоны, с ограничением скорости движения в idea.gif 5 (пять!) км\ч), нахрена еще выдумывать всякую неведомую херню??? Знаю, чтоб спиздить из бюджета еще немного (овердохуя) денег под это "новшество".

[^]
BOLGARKA
23.11.2017 - 20:27
0

Таксист

Цитата (marlboro1983 @ 23.11.2017 - 19:24)
Цитата (BOLGARKA @ 23.11.2017 - 19:13)

Вы думать-то пробовали?

Да кто тебе сказал, что ее будут переделывать? Откуда такой бред берется?

Я же специально по МКАД и федеральные трассы написал, чтобы показать какой бред вы несёте.

Что значит "кто сказал"? Вы старпост внимательно прочитали? Федералки и МКАД тогда зачем приплели? Хз что с вами обсуждать можно, но точно не организацию движения. Во лезут такие "умники" лишь бы ляпнуть. Я, например, работаю в такси - и все эти изменения касаются меня лично и опосредованно моих пассажиров. То что уже натворили в центре - кошмар, если и это реализуют, будет ужас. Я не вижу причин для радости.

[^]
gnombliad
23.11.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (gibiskus6272 @ 23.11.2017 - 14:14)
Йоху, охота началась, только неизвестно за кем

ИсвесТно....2500 за не пропуск пешехода gigi.gif я даже и не думал ,что в бюджете всё НАСТОЛЬКО хуёво... bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34391
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх