Белые фургоны на дорогах в виде мобильных камер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
1.09.2017 - 11:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Retun @ 1.09.2017 - 11:23)
Цитата (Ковальски @ 31.08.2017 - 23:44)
Цитата (КащейПервый @ 31.08.2017 - 22:43)
ну так и хорошо, у нас часто ругают ГиБДД что они занимаются наказанием а не предотвращением.

Какое нах предотвращение?
С нас тупо дань собирают.

Ну ты не превышай, и не будешь платить деньги. Как тебе такой вариант?

Или может я переоценил твои способности, разжую тебе поподробнее, как вообще конченному дебилу:

Вот тебе не нравится платить деньги, получать штрафы и т.д. Это ни кому не нравится. Тебе не придется делать то,что тебе не нравится, если ты будешь ездить по правилам, т.е. не будешь нарушать.

Не нарушаешь-не платишь. Запомнил? Вроде ничего сложного.

Где эта камера стоит ты не знаешь, твой сраный детектор радара эту камеру не сечет. Т.е. едя по трассе, ты знаешь что где то стоит камера, но где точно ты не знаешь. Поэтому на всякий случай соблюдаешь скоростной режим...едешь свои 109 км/ч за которые не штрафуют. Вот и получается, предотвращение.

Правда это все работает когда IQ выше нуля. Когда IQ ниже нуля, водитель будет хуярить 130, а потом возмущаться, что его обобрали. Это уже клинический дебилизм

Давно на дальняк ездил?

Возьмем ситуацию под Ростовом - в августе огромное количество зерновозов, которые как едут так и стоят на обочине.

Так же на обочине стоит знак 70 вместо разрешенных 90. Населенных пунктов нет. Дублера знака 70 на разделительной нет.
Фактически никаких видимых признаков снижения скорости нет.
Но будут стоять или треноги или вот такие Газели.

Это ловушка или профилактика через карман?

И таких ловушек по всей стране овердохуя. Только если местные хоть как то ориентируются, то приезжим пиздец.

[^]
САНЕК66
1.09.2017 - 11:51
0

Приколист

Цитата (Uprtych @ 1.09.2017 - 11:45)
Цитата (САНЕК66 @ 1.09.2017 - 08:49)
Цитата (OlekSer @ 1.09.2017 - 08:45)
Как то совсем туго стало со штрафами в ГИБДД, стационарные камеры начали демонтировать. Этим летом как то гаишники активизировались, вам не кажется?

Москва - Тула. Тула - Ульяновск. Этим летом. Камеры (стационарные) в каждом населённом пункте. + мобильные камеры. По трассе до Ульяновска много муляжей камер (но обязательно есть одна настоящая).

Вот почти по этому маршруту туда-обратно, 6 штрафов пришло. Старался не нарушать. Знаками 40-50 на федеральных трассах просто заебали. Иногда просто от их количества забываешь был перекресток или ограничение еще действует.
А еще временные знаки 50 и обгон запрещен, которые "забывают" убрать еще несколько недель после окончания ремонта участка. Там уже гаишники пасутся. Для них эти ремонты просто праздник.

А я почти весь Ульяновск объехал, пригород и ни одного штрафа не пришло. В Крым и обратно без единого штрафа три раза ездил. Москва - Тула - Москва по два раза в месяц. Тоже без штрафов. Совпадение? Или просто ПДД соблюдать надо?

[^]
Zoda
1.09.2017 - 11:52
0

Ярила

Вот Можайка то конечно самая опасная тарсса, со своими пробками. бугага.

[^]
Uprtych
1.09.2017 - 11:53
3

Ярила

Цитата (AndyMurray @ 1.09.2017 - 11:46)
Мне вот интересно, в теме полно товарищей которые пишут что то типа: "не нарушать пробовали ? ВОт интересно какие у них машины ? Вангую что 90% это окажутся вёдра с мощностью до 120 сил. Или вообще 60-80. И там да, что б нарушить нужно реально валить как идиоту, крутить двигатель в красную зону, разогнаться до 90 в городе а потом резко тормозить перед светофором.

Другое дело когда у тебя машина 200+ л/с отличные тормоза, она всё это делает легко и не принуждённо, и разгон 0-90-0 выглядит на ней совсем иначе.

Вот и успешные подтянулись с отличными тормозами. Надо в правила изменения внести - если 200 лс и больше, то знаки не действуют. И чтобы быдло на обочину съезжало, когда уважаемый человек едет.
И ведь взрослый человек пишет.

[^]
Gamblerok
1.09.2017 - 11:56
3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 1.09.2017 - 11:46)
Цитата (VerD @ 1.09.2017 - 08:58)
ну так и хорошо, у нас часто ругают ГиБДД что они занимаются наказанием а не предотвращением.

предотвращение, это на мой взгляд, когда водитель знает, что данный участок дороги находится под видеоконтролем, а тут мы видим бизнесменов

Знаете ли вы, что в замечательной стране Швейцария, если у тебя заметят радар детектор, то по первости штраф и изъятие прибора. А потом и машину могут того, изъять.

Та не вопрос. У меня нет радар детектора.

Но почему меня ставят в такое положение что в незнакомой местности я вместо нормальной езды по правилам должен вести себя как водила первогодок в поисках подъебки на дороге?

Или скакать по полям объезжая Цукерову балку чтобы мне не разодрали машину в "поисках наркоты"?

Для начала нужна система которая предотвращает, а потом наказывает если уж водила накосячил.

Цитата
Москва - Тула - Москва по два раза в месяц. Тоже без штрафов.

Эт вообще не достижение. Там только в одном месте тренога стоит.

Без прог и детектора до Крыма ездил?

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 1.09.2017 - 11:59

[^]
Narkozzz
1.09.2017 - 11:59
1

Гойдофоб

AndyMurray
Цитата
ВОт интересно какие у них машины ?

8.8с до 100 - это мало?

Цитата
Другое дело когда у тебя машина 200+ л/с отличные тормоза, она всё это делает легко и не принуждённо, и разгон 0-90-0 выглядит на ней совсем иначе.

Жаль только твои физические способности по реакции и вниманию никак не увеличиваются вместе с количеством л/с твоей машины.

[^]
Narkozzz
1.09.2017 - 12:00
0

Гойдофоб

Gamblerok
Цитата
Так же на обочине стоит знак 70 вместо разрешенных 90. Населенных пунктов нет. Дублера знака 70 на разделительной нет.

Не надо считать себя, пролетающего участок впервые за секунды, умнее тех, кто ставит там знак. Обычно такие знаки ставят в местах, где плохая статистика по ДТП или сбитию пешеходов.

[^]
Treker80
1.09.2017 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Boomss @ 1.09.2017 - 12:21)
Цитата (Treker80 @ 1.09.2017 - 09:38)
Ты мудак или идейнеый? я назвал ДВЕ, всего лишь жалкие две причины, а не миллион, выезда на полосу встречного движения и превышения скоростного режима. И ты мудило не смей меня даже в чем то упрекать, ибо я не выезжаю, ибо давно был бы лишен прав, но я прекрасно понимаю, с чем это связано, всего лишь с ветхостью и неактуальностью дорожной сети к существующей автомобильной нагрузке. Но зачем включать свой тупой пропитый пивом и прочей алкашкой мозг? Не нужно...правильно? Там дяди за тебя все решат. Иди дальше уничтожай нейроны пивным пойлом.
В загнивающей Европе, куда с большим усердием, наше правительство, ежегодно увеличивает поставки природного газа,  такого беспредела нет. Если камера, то она обязательна отмечена знаками, но есть выбор...платные скоростные автострады, бесплатные двухполоски дублеры, но нигде , нигде я не видел тупых ограничений , не соответствующих дорожной обстановки и нигде не видел развода типа мобильных камер.

А ты мудак, или просто ебанутый? Нет ни одной причины, по которой можно безнаказанно выезжать на встречную полосу, ни одной! Правила то учил? Или так купил, вместе с машиной? И еще, не смей меня, ебанашка алкогольная, лишенная прав к тому же, учить что и как можно нарушить. Дороги плохие? Есть такое. Не нравится ездить по правилам? Езди на автобусе.

Дороги не делают? Ты вообще в какой стране живешь? В России постоянно трассы ремонтируют и перекрывают полосы, очень много строят и ремонтируют, я давно за рулем и вижу как меняются дороги в лучшую сторону. Но зачем тебе, пропитой пивом мозг включать и открывать заплывшие от алкоголя глазки, как права просрал так больше и не выходил из дому? Сиди дальше, посасывай пивасик, и дрещи от страха, что больше безнаказанно тебе гонять по дорогам не позволят.

Дурачок, я вообще алкоголь не употребляю, лишенцем не являюсь и не являлся никогда, правила не нарушаю, и самое страшное что нарушил за 2017 год, это превышение скорости от 20 до 40 км/ч, целый один штраф, сняла меня как раз стационарная камера, без предупреждающих знаков, стреляла в спину, на автодороге в 4 полосы (2 попутного и две встречного) с разделительным отбойником по крайне правой, шел яж цельных 116 км/ч...с ужасно "реактивной" скоростью по крайне правой полосе, мимо пролетали машины со скоростью 140:))) Адский бл**ть нарушитель!!!
Я сомневаюсь что ты ездишь, где-то иначе бы такую хрень не пиндел, приезжай на урал..натыкаю тебя в "отличные" трассы, или в тюменскую область, в абатский район... могу в башкирии потыкать, в пермском крае..но после пермского, я боюсь ебало у тебя так опухнет, что разглядеть ничего не сможешь, дальше с удовольствие свожу тебя в Омскую область, и как апогей, в на чудесные волшебные курганские дороги, и на М5 Курган-Челябинск.. Заметь...это только так, для затравочки, дальше могу тебя на восток свозить, в красноярский край и забайкалье...но ты уже не осилишь тыканье в пермском край и курганской области.Если что за последние 2,5 месяца наездил 7500 км.
На дворе 2017 й года, в эксплуатации частного автотранспорта в стране более 40 млн, существующая дорожная инфраструктура особенно в западной части страны, не рассчитана на такие нагрузки. Основная масса ДТП на трасс ах что я вижу, ошибки на обгонах, обгоны в запрещенном месте. Наличии 4-х полосных трасс, исключило бы эти ДТП и спасло массу жизней.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.09.2017 - 12:11

[^]
КащейПервый
1.09.2017 - 12:03
-2

Балагур

Цитата (Gamblerok @ 1.09.2017 - 11:56)

предотвращение, это на мой взгляд, когда водитель знает, что данный участок дороги находится под видеоконтролем, а тут мы видим бизнесменов

Знаете ли вы, что в замечательной стране Швейцария, если у тебя заметят радар детектор, то по первости штраф и изъятие прибора. А потом и машину могут того, изъять.

Но почему меня ставят в такое положение что в незнакомой местности я вместо нормальной езды по правилам должен вести себя как водила первогодок в поисках подъебки на дороге?

Или скакать по полям объезжая Цукерову балку чтобы мне не разодрали машину в "поисках наркоты"?

Для начала нужна система которая предотвращает, а потом наказывает если уж водила накосячил.

Цитата

каких, простите, подъёбок? стоит знак 40 значит и ехать можно 59, хотя лучше всё же 40-45. будет стоять знак 70 езжайте 70. вы въезжаете в незнакомую местность, вы не знаете что там может произойти. может там метрах в 150 дурка находится из которой регулярно сбегают психи и бегут на дорогу. если вы не согласны с пдд то сдайте свои права, если не согласны с расстановкой знаков то пишите в гибдд и это всё решается.

[^]
Uprtych
1.09.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (САНЕК66 @ 1.09.2017 - 11:51)
Цитата (Uprtych @ 1.09.2017 - 11:45)
Цитата (САНЕК66 @ 1.09.2017 - 08:49)
Цитата (OlekSer @ 1.09.2017 - 08:45)
Как то совсем туго стало со штрафами в ГИБДД, стационарные камеры начали демонтировать. Этим летом как то гаишники активизировались, вам не кажется?

Москва - Тула. Тула - Ульяновск. Этим летом. Камеры (стационарные) в каждом населённом пункте. + мобильные камеры. По трассе до Ульяновска много муляжей камер (но обязательно есть одна настоящая).

Вот почти по этому маршруту туда-обратно, 6 штрафов пришло. Старался не нарушать. Знаками 40-50 на федеральных трассах просто заебали. Иногда просто от их количества забываешь был перекресток или ограничение еще действует.
А еще временные знаки 50 и обгон запрещен, которые "забывают" убрать еще несколько недель после окончания ремонта участка. Там уже гаишники пасутся. Для них эти ремонты просто праздник.

А я почти весь Ульяновск объехал, пригород и ни одного штрафа не пришло. В Крым и обратно без единого штрафа три раза ездил. Москва - Тула - Москва по два раза в месяц. Тоже без штрафов. Совпадение? Или просто ПДД соблюдать надо?

Москва-Тула отличная магистраль, там и нарушать негде, если не летчик.
А так молодец, что без штрафов. Видимо очень аккуратно ездишь. Нимб не жмет?
Можно конечно выташнивать 1000 км за сутки, чтобы наверняка, но зато без штрафов.

[^]
AndyMurray
1.09.2017 - 12:06
0

Приколист

А ещё в этой замечательной стране наверняка разрешены браки между педиками, и
тоже надо перенимать опыт ?

[^]
RoTozeй
1.09.2017 - 12:06
1

Ярила

Самые тяжелые аварии - это вылет на встречку.
Так почему бы не расширить дороги до двух полос в каждую сторону? Поставить разделительные ограждения, чтобы гарантировано никто на встречку не ушел? На опасных участках поставить освещение?
Ах да, деньги срубить с населения не получится.

[^]
Narkozzz
1.09.2017 - 12:13
0

Гойдофоб

RoTozeй
Цитата
Так почему бы не расширить дороги до двух полос в каждую сторону?

Почему-то даже в богатых странах не смогли все дороги в хайвеи превратить, а вы в России такие вопросы задаете.

[^]
Vitaminoz
1.09.2017 - 12:21
1

Приколист

1. Если я еду , например, по незнакомой дороге первый и единственный раз и превышаю скорость на опасном участке дороги и срабатывает антирадар, то я скидываю скорость, тем самым снижая вероятность печальных последствий.
2. А если антирадар не срабатывает, то я не снижаю скорость и, допустим, происходит беда. А потом мне приходит штраф...это гениально!
3. Вопрос: вы точно не ради бабок это делаете?

Это сообщение отредактировал Vitaminoz - 1.09.2017 - 12:24

[^]
MikhailR
1.09.2017 - 12:30
0

Ярила

Мне вот интересно, в теме полно товарищей которые пишут что то типа: "не нарушать пробовали ?" ВОт интересно какие у них машины ? Вангую что 90% это окажутся вёдра с мощностью до 120 сил. Или вообще 60-80. И там да, что б нарушить нужно реально валить как идиоту, крутить двигатель в красную зону, разогнаться до 90 в городе а потом резко тормозить перед светофором.

Другое дело когда у тебя машина 200+ л/с, отличные тормоза, она всё это делает легко и не принуждённо, и разгон 0-90-0 выглядит на ней совсем иначе.

ты немного ошибся, отделив свое "корыто " в 200+ сил от "ведер" в 100+... у большинства яповцев Ламборджини и Бугатти... есть также и другие автомобили престижных марок rulez.gif

а по факту, с моми 109 силами, да-да, мое ведро недалеко ушло от твоего корыта, машина легко идет 130-150 с тахометром меньше 4000... а разница 2-3 секунды до сотни важна больше для трека

[^]
SimpleSG
1.09.2017 - 12:30
0

Ярила

Ну и отлично. А то надоело смотреть на придурков , которые едут 60 под камерами , а там где камер нет - каждый считает своим долгом разогнаться до сотни. И как правило в этих местах аварии , и памятники вдоль дорог.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 1.09.2017 - 12:31

[^]
Treker80
1.09.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 1.09.2017 - 12:27)
Цитата (Treker80 @ 1.09.2017 - 09:42)
Цитата (Boomss @ 1.09.2017 - 11:34)
Цитата (Treker80 @ 1.09.2017 - 09:29)
Ездишь 90?

Да, на на трассе 90, в городе 60. Это для тебя странно?

Ну ты лжешь, средняя скорость потока на трассе 100-110, фуры и те 90 идут. в городах 70. балабол? или тупо вопреки потока как мудак? Ответственность наступает при превышении от 20 до 40.

Вот ты мудак, идейный, как я понимаю. Я езжу 60 в городе и 90 по трассе не из-за того, чтобы не быть аштрафованным, а чтобы не попасть в ДТП. Или, не дай бог, сбить пешехода... И часто в городе 40 км в час еду, как и многие другие, ибо много пешеходных переходов. Я хз, с какой скоростью потоки у вас на трассе, у нас большинство соблюдает скоростной режим. Но находятся конечно такие мудаки как и ты, летчики бля, придумывающие себе отговорки, почему им можно хреначить как они хотят. Надеюсь права тебе никогда не отдадут. Нельзя тебе за руль, ходи пешком, целее будешь.

Ну во-первых, мудака озлобленного ты в зеркале увидишь, когда с утра смотреться будешь.
Во-вторых, на каком основании ты меня приписал к нарушителям? я 16 лет за рулем, за рулем помимо России ездил в Италии, Испании, Греции, никогда лишенцем не был, правил практически не нарушаю. За 2017 год, один штраф за превышение скорости.

[^]
semenichb
1.09.2017 - 12:33
1

Балагур

Цитата (Ковальски @ 31.08.2017 - 22:44)

Какое нах предотвращение?
С нас тупо дань собирают.

Надо быть совсем тупым что бы такое написать.
А как по-твоему ограничить скорость движения? Как?
Только наказывать рублём. и делать это максимально эффективно. Что сейчас и происходит.
Я двумя руками ЗА такие способы контроля, ибо всегда стараюсь ездить по правилам.
И знаешь какие результаты?
10 лет назад я ездил на работу по Киевскому шоссе (ещё до реконструкции) и ни блять дня было что бы в кювете не было перевёрнутых фур или ДТП, это при хороших погодных условиях. Если дождь, слякоть или ещё какая метель, я ни разу не проехал до работы (70км по трассе) что бы не увидеть сильных ДТП в том числе с трупами.

В прошлом году с женой ради эксперимента решили съездить в Москву по той же киевской трассе и посчитать т.н. "жирафы" - эти самые фургончики, где на штанге выдвигается камера. До Москвы по киевскому шоссе (100км в одну сторону) и обратно по калужскому шоссе мы насчитали 53! этих жирафа. Пятьдесят три!
При этом, скорость движения ВСЕХ участников не превышала 110 км/ч. Т.е. ты едешь 110 и тебя никто не гонит, ты движешься с самой большой скоростью потока. за 200км ни один пидорас не поморгал сзади дальним что бы обогнать.

Можно сколько угодно пиздеть что тебя, блять, беднягу обирают, но я за это лето по киеве не видел НИ ОДНОГО ДТП сильнее чем разбитая жопа на светофоре. За более чем 3000 км наблюдений по всё той же трассе, я всего раз 5 видел что бы кто то нёсся как усранный и сгонял всех дальним.

Не хочешь платить? Не нарушай! В чём проблема то? Хочешь едить как мудак - вперёд, плати, когда заебёшься платить - остынешь. Если успеешь, а не разъебёшься к хуям. Да и похуй, лишь бы никого с собой не утащил.

[^]
AndyMurray
1.09.2017 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Vitaminoz @ 1.09.2017 - 12:21)
2. А если антирадар не срабатывает, то я не снижаю скорость и, допустим, происходит беда. А потом мне приходит штраф...это гениально!

Я хоть и сам любитель иногда нарушить скоростной режим.
Но тут другая логика: если ты ездишь по незнакомым дорогам, и нарушаешь скорость, тебе будут приходить штрафы, которые должны научить тебя соблюдать скорость, покрайней мере по незнакомым дорогам. и это не приведёт к беде. Это в идеале.

У нас конечно по большей части это рубка бабла. Тем более все триноги на трассе отданы в частные руки, заютубьте на эту тему, и вы увидите какая охрана охраняет каждую такую триногу, потому что там в карманы льются хорошие деньги каждый день, государство от этого получает меньшую часть.

Я сам категорически против только выезда на встречку, остальные правила иногда приходится нарушать по желанию или вынужденно.

[^]
Gamblerok
1.09.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 1.09.2017 - 12:03)
Цитата (Gamblerok @ 1.09.2017 - 11:56)

Цитата

каких, простите, подъёбок? стоит знак 40 значит и ехать можно 59, хотя лучше всё же 40-45. будет стоять знак 70 езжайте 70. вы въезжаете в незнакомую местность, вы не знаете что там может произойти. может там метрах в 150 дурка находится из которой регулярно сбегают психи и бегут на дорогу. если вы не согласны с пдд то сдайте свои права, если не согласны с расстановкой знаков то пишите в гибдд и это всё решается.

Подъебки в отсутствии знаков дублеров на разделительной, в разметке через жопу, в знаках обгон запрещён с указанием зоны действия и знаком отмены этого знака стоящего за пару километров после окончания зоны действия этого знака.

Ещё раз пишу - дохерища мест где этих знаков не видно или их делают невидимыми.

[^]
KiberC0re
1.09.2017 - 12:44
0

Ярила

Сука, я 2 раза попал на коломенском проезде. Всю жизнь там 60 было, а тут поехал, а оказалось 40 повесили. А я и проебал. И вот там как раз на тратуаре стоит эта ебола среди машин, хрен внимание обратишь. Ну сам виноват, теперь внимательнее на знакомых дорогах на знаки смотрю.
Так был удивлен, что на каширке в одном месте вместо 80 знак 60 повесили за каким-то хуем.

[^]
TEEN
1.09.2017 - 12:46
1

пламенный привет икспердам!

Жаль, по киевской трассе теперь плестись придется, хотя +/-30км/ч роли не играет. Можно и на 40км/ч убиться.

А чем там с радаром Бутон по выявлению пьяных за рулем? заглохло?

[^]
AndyMurray
1.09.2017 - 12:48
0

Приколист

Цитата (MikhailR @ 1.09.2017 - 12:30)
Мне вот интересно, в теме полно товарищей которые пишут что то типа:  "не нарушать пробовали ?"  ВОт интересно какие у них машины ?  Вангую что 90% это окажутся вёдра с мощностью до 120 сил. Или вообще 60-80. И там да, что б нарушить нужно реально валить как идиоту, крутить двигатель в красную зону, разогнаться до 90 в городе а потом резко тормозить перед светофором.

Другое дело когда у тебя машина 200+ л/с, отличные тормоза, она всё это делает легко и не принуждённо, и разгон 0-90-0 выглядит на ней совсем иначе.

ты немного ошибся, отделив свое "корыто " в 200+ сил от "ведер" в 100+... у большинства яповцев Ламборджини и Бугатти... есть также и другие автомобили престижных марок rulez.gif

а по факту, с моими 109 силами, да-да, мое ведро недалеко ушло от твоего корыта, машина легко идет 130-150 с тахометром меньше 4000... а разница 2-3 секунды до сотни важна больше для трека

не хотелось бы особо мериться, но я думаю разница не в 2-3 секунды точно.

И другое дело, ты не путай, когда машина мощная у неё и тормоза соответствующие. Обычно с каждым мотором идут разные тормоза. Едем дальше, подвеска, наверняка обычная - спереди макферсон и сзади либо балка, либо если повезло полузависимая балка. На машинах 200+ многорычажка. Едем далее , ширина шин я фактически не сомневаюсь что на машинах 200+ они шире, а значит зацеп лучше везде и всегда, привод наверняка передний и врождённая недосточная пов-ть ? ....... И собирая эти факторы в кучу я тебе гарантирую, что такая машина будет вести себя лучше во всех условиях. Она и разгонится быстрее и остановится быстрее, и занос у неё начнётся позже, и поймать её будет легче и крены будут меньше в поворотах и т.д и тп. А вам кажется что туда воткнули мощный мотор, а всё остальное оставили тоже самое - ошибаетесь.
Если есть сомнения можем говорить более предметно, оперируя цифрами.

Естественно она дороже и налог на неё намного больше, и расход, это если говорить о минусах.

Это сообщение отредактировал AndyMurray - 1.09.2017 - 12:52

[^]
pnikolaev
1.09.2017 - 12:48
0

Ярила

Видел такие на Новорязанке. Может и правда меньше обочечников станет dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
goodhoopoe
1.09.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 31.08.2017 - 23:16)
на выезде из электростали по карла маркса возле заправки Татнефть один пасется. стоит так чтобы видеть через бугор. то есть фиксирует превышение еще не в черте города, как я понимаю.

превышение не в черте города это 111кмч. пусть фиксирует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55704
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх