Спасибо тем водителям, кто:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
11.07.2017 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saab95 @ 10.07.2017 - 16:25)
Ещё больший лулз доставляют Солярисы с 1.4. Пыжится, пыжится, а обогнать не может. А когда обгонит едет впереди тебя. Какого хрена тогда обгонял? ИМХО, дорогу вам уступать никто не обязан. Если видишь препятствие обгону - другой разговор. Запись с регистратора и письмо в ГИБДД. Если двухполоска - держи дистанцию и жди время и место для обгона. Есть 4 полосы - поморгай дальним леворядникам - тебе уступят. По-моему, всё просто

Бгыгы... я бы написал что-то вроде "вот сейчас обидно сказал", но ввиду моего характера скажу так: ежель Солярис на 1.4 тебя умудрился догнать, то уж обогнать сможет и подавно. gigi.gif Без обид.

Кстати говоря, есть такие люди, которые нарушают ПДД в части "препятствия обгону". Это когда догоняешь впереди идущую машину, хочешь её обойти, а её владелец, видя что его хочет обогнать, прибавляет газу. Причём некоторые не просто не дают обогнать, а ещё и едут специально так, чтобы ты и обратно в ряд встать не смог. Я понимаю, обидно, когда тебя, на такой мощной тачке, обгоняет какой-то Солярис. Но зачем мешать-то специально?

[^]
Вольфрамыч
11.07.2017 - 18:23
0

Пятая автоколонна

Цитата (ZanycH @ 11.07.2017 - 15:57)

Бгыгы... я бы написал что-то вроде "вот сейчас обидно сказал", но ввиду моего характера скажу так: ежель Солярис на 1.4 тебя умудрился догнать, то уж обогнать сможет и подавно. gigi.gif Без обид.

А что такого в том , что он догнал ? Не обязательно ехать на все деньги .

[^]
NightRiderz1
11.07.2017 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Санег @ 10.07.2017 - 08:56)
Цитата
едет с включенным ближним светом;

А вот от этого вам чем легче? До сих пор этого не понимаю! Если человек слепой, и целую машину не видит, как он должен увидеть при дневном свете слабогорящие фары???

Да. Есть статистика, показывающая, что при включении ближнего на постоянку серьезно уменьшается количество ДТП, особенно с пешеходами.
Более того, свет фар помогает увидеть автомобиль, когда едешь навстречу против солнца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24798
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх