В Москве водитель Gelandewagen заживо сгорел после ДТП‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iptit
12.06.2017 - 21:45
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ranarama @ 12.06.2017 - 21:38)
Цитата (Iptit @ 12.06.2017 - 20:12)
На месте гела мог оказаться ты. Да именно ты. На любом (понятия не имею каком авто).. Ты едешь по преимуществу на разрешающий сигнал.
Киа в повороте бьет тебя в борт, ты автоматически тетяешь управление и оборачиваешь своей колесницей столб.
Твоя реакция на это событие?! Уже конечно с "небес", если там есть инет...

Скорость при проезде перекрёстка должна: гарантировать завершение манёвра вовремя, не создавая помех другим участникам дорожного движения; гарантировать, что вы сможете маневрировать, и, применением экстренного торможения остановиться или максимально погасить скорость, тем самым минимизировав ущерб от столкновения!!!

А у нас как ездят? А просто - при проезде перекрёстка добавляем скорость, если горит зелёный, а если моргает, то давим газ в пол, надо же проскочить.

ДЕБИЛЫ, БЛЯДЬ!

Это твой воспаленный мозг подсказал таки формулировки?!
Или это есть в ПДД или законах страны?!
Хватит пипеть всякую ересь

[^]
Joke72
12.06.2017 - 21:47
1

пионэр

Цитата (Iptit @ 12.06.2017 - 23:34)
пункт 6.14: «водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается дальнейшее движение».
Учите правила... Иначе как нибудь встретимся... Ты на киа, я на геле... Но я тормозить или уворачиваться не буду. Размотаю как Бог черепаху...

видео как раз для таких разматывальщиков как ты - с таким подходом можно и лично с богом опытом про черепах поделиться

[^]
Iptit
12.06.2017 - 21:48
-6

Ярила

Цитата (ranarama @ 12.06.2017 - 21:43)
Цитата (Iptit @ 12.06.2017 - 20:19)
Цитата (Garik499 @ 12.06.2017 - 20:14)
Iptit
Цитата

Там нет инета. Это факт

Проблема 4/5 водителей - неумение маневрировать, предугадывать ситуацию и выпутываться в сложной дорожной обстановки.
На месте гела - не снижая скорости, не делая маневра таранил бы его нах, как раз в переднюю левую стойку. Собрал бы до фарша и долбоеба за рулем, и переднего пассажира.
Сам бы остался жив и остановился бы в 100 метрах от проишествия. И был бы по всем законам ПРАВ. Ведь мы же живем в правовом государстве, не правда ли?!

И точно так же погибнете. Вас убьёт не огонь, не деформация кузова, а ускорение при ударе. Почему EuroNCAP проводят на скорости в 64 км/ч об деформируемый барьер? А потому, что при ударе с такой скоростью ускорение не превышает порога для получения тяжелых внутренних повреждений. А вот всё, что выше - очень зависит от его величества случая и организма.

А он и так не снижал скорости и таранил его как есть, не маневрируя.
Удар пришелся в моторный отсек Kia. Судя по всему, водитель, увидев фары гелика, остановился, но летящий сарай уже не мог ни затормозить, ни сманеврировать...

Киа при "неправильном" повороте ударила гела в пер левое крыло.
И все, понесло тяжелый и высокий сарай к праотцам...
Виноват киа (естественно исходя их приведенного видео с камер).
Если законы сработают - он отправится в колонию поселение.
И будет думать в сл раз (лет через несколько).

[^]
Iptit
12.06.2017 - 21:50 [ показать ]
-10
ranarama
12.06.2017 - 21:56
0

Тайный советник

Цитата (Blatero @ 12.06.2017 - 20:36)
Цитата (ranarama @ 12.06.2017 - 19:16)
Ещё есть вариант, когда машина досталась под восстановление, почти бесплатно. Но это на уровне статистической погрешности.

смешная чушь...
бесплатный гелендваген под восстановление? с ценником на его запчасти ознакомься.. дешевле будет просто б/у взять, да и то с его расходом в 27 литров по городу, любой нищеброд его через месяц будет только во дворе охранять. его даже в нормальном состоянии обслуживать недешево, а восстанавливать - ваще пиздец.

Ну как бы я о себе, так получилось, что попал он мне в руки с убитым двигателем (R5 турбодизель) и трансмиссией. Немного по знакомству, скажем так. Чёрный как ночь. Сдирать тонировку я замаялся. Да, запчасти дорогие, возни много. Но нужен был именно внедорожник, на что эта платформа подходила идеально. До этого машина несколько лет зарастала мхом и никому была не нужна. По итогу электрику тоже пришлось чинить.
Как только он выполнил своё предназначение - надёжно ездить там, где мало кто проедет, я его продал. Но не скажу, что я получал какое-то удовольствие от его вождения. Единственный плюсы были, что он достался практически даром и я, вложив в него стоимость УАЗика, получил достаточно надёжный агрегат.
Вот тогда я и понял, что значит ездить на "бандитской машине". Как-то недобро на меня косились соседи по потоку.

[^]
Shpanazamosk
12.06.2017 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Iptit @ 12.06.2017 - 21:50)
Цитата (Joke72 @ 12.06.2017 - 21:47)
пункт 6.14: «водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается дальнейшее движение».
Учите правила... Иначе как нибудь встретимся... Ты на киа, я на геле... Но я тормозить или уворачиваться не буду. Размотаю как Бог черепаху...

видео как раз для таких разматывальщиков как ты - с таким подходом можно и лично с богом опытом про черепах поделиться

Видео как раз для таких долбоебов как ты.
Учись ездить, если не дано катайся на метро.
Повторю - гандон на киа своими действиями убил человека.
Только своими неквалифицированными, необученными движениями за рулем.

Блин, все любят погонять иногда, но ваше чувство собственной непогрешимости умиляет, думаете мурзик не догадывался куда он может после таких покатушек приехать?)

[^]
ranarama
12.06.2017 - 21:57
2

Тайный советник

Цитата (Iptit @ 12.06.2017 - 20:48)
Гел 6,3 с разгоном менее семи секунд до сотни....
Предвосхищая желтый сигнал, на скользкой дороге - как по видео понятно шел дождь. И не желая подставлять других участников движения - резко ускорился.
Не расчитывал на дебила на киа...

Это сарказм или вы серьёзно?

Если второе, то я ещё раз убеждаюсь, для себя, что полностью прав!

[^]
Joke72
12.06.2017 - 22:00
9

пионэр

Цитата (Iptit @ 13.06.2017 - 00:50)

ты сейчас ведешь себя, как быдлан
в частности, я не давал никаких предпосылок обсуждать МОЕ умение водить авто и уж тем более, повода к оскорблениям

так вот, упоротый мог друг - возможно, водитель киа и был неправ, возможно, он, в исполнение твоих мечт, "поедет на поселение", но вряд ли от этого станет легче что водиле гелика, что его родным

и ТЕБЯ ждет та же участь, если ты не осознаешь, что ты на дороге не один на своем мощном, но плохоуправляемом сарае, что есть целая куча случайных факторов (и неумелые водители в том числе), которые необходимо предусматривать именно ТЕБЕ для спасения своей чванливой, но всетаки душонки

удачи на дорогах и будь осторожнее
:)

Это сообщение отредактировал Joke72 - 12.06.2017 - 22:04

[^]
ranarama
12.06.2017 - 22:01
2

Тайный советник

Цитата (Garik499 @ 12.06.2017 - 21:39)
Цитата (ranarama @ 12.06.2017 - 21:32)

А водитель киа не рассчитывал на дважды заслуженного долбоёба РФ на гелике.

А надо бы, меня инструктор 16 лет назад учил так, чтобы всегда не покидало ощущение что кругом все долбоебы

Ну меня 22 года назад учили управлять тягачами, и, одновременно, обычными машинами типа "УАЗик". Тоже самое говорили.

[^]
Iptit
12.06.2017 - 22:01
-7

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2017 - 21:57)
Цитата (Iptit @ 12.06.2017 - 21:50)

Блин, все любят погонять иногда, но ваше чувство собственной непогрешимости умиляет, думаете мурзик не догадывался куда он может после таких покатушек приехать?)

Повторяю. Есть ПДД. Которые на стороне гела.
Пока не докажут обратное.
По моему пониманию и 26 летнему опыту вождения, исходя из предоставленого видео с камер, виноват водитель киа.
Водитель гела своей участи мог избежать, если бы не стал маневрировать, а добил бы киа в "мясо".
Ну и кто прав то?!

[^]
Iptit
12.06.2017 - 22:03
-7

Ярила

Цитата (Joke72 @ 12.06.2017 - 22:00)
Цитата (Iptit @ 13.06.2017 - 00:50)

ты сейчас ведешь себя, как быдлан
в частности, я не давал никаких предпосылок обсуждать МОЕ умение водить авто и уж тем более, повода к оскорблениям

так вот, упоротый мог друг - возможно, водитель киа и был неправ, возможно, он, в исполнение твоих мечт, "поедет на поселение", но вряд ли от этого станет легче что водиле гелика, что его родным

и ТЕБЯ ждет та же участь, если ты не осознаешь, что ты не на дороге не один на своем мощном, но плохоуправляемом сарае, что есть целая куча случайных факторов (ямы, погода и неумелые водители в том числе), которые необходимо предусматривать ТЕБЕ для спасения своей чванливой, но всетаки душонки

удачи на дорогах и будь осторожнее
:)

Что за словесный понос?

[^]
ranarama
12.06.2017 - 22:03
1

Тайный советник

Цитата (Iptit @ 12.06.2017 - 21:45)
На месте гела мог оказаться ты. Да именно ты. На любом (понятия не имею каком авто).. Ты едешь по преимуществу на разрешающий сигнал.
Киа в повороте бьет тебя в борт, ты автоматически тетяешь управление и оборачиваешь своей колесницей столб.

Скорость при проезде перекрёстка должна: гарантировать завершение манёвра вовремя, не создавая помех другим участникам дорожного движения; гарантировать, что вы сможете маневрировать, и, применением экстренного торможения остановиться или максимально погасить скорость, тем самым минимизировав ущерб от столкновения!!!

А у нас как ездят? А просто - при проезде перекрёстка добавляем скорость, если горит зелёный, а если моргает, то давим газ в пол, надо же проскочить.

ДЕБИЛЫ, БЛЯДЬ!

Это нигде не написано. Я просто наблюдаю, как ездят вокруг. А за рулём я каждый день по нескольку часов. Сначала хотел открыть канал на ютубе, куда выкладывать всякие заснятые "чудеса" и неадекватное поведение. Но, потом понял, что если так всё выкладывать, то работать некогда будет, а мой контент всё равно затеряется среди подобных видео.

[^]
DiasBeLkin
12.06.2017 - 22:06
5

Шутник

Можно подытожить.
Водитель гелика, умирая, думай о том, что ты был прав :)
Больше мне добавить нечего

[^]
Joke72
12.06.2017 - 22:07
7

пионэр

Цитата (Iptit @ 13.06.2017 - 01:03)
Что за словесный понос?

я скажу проще, чтобы ты осилил

как нибудь встретимся... Ты на киа, я на геле... Но я тормозить или уворачиваться не буду. Размотаю как Бог черепаху...

любой такой такой разматывальщик рано или поздно вместо киа или матиза встретит свой камаз

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (ranarama @ 12.06.2017 - 22:01)
Цитата (Garik499 @ 12.06.2017 - 21:39)
Цитата (ranarama @ 12.06.2017 - 21:32)

А водитель киа не рассчитывал на дважды заслуженного долбоёба РФ на гелике.

А надо бы, меня инструктор 16 лет назад учил так, чтобы всегда не покидало ощущение что кругом все долбоебы

Ну меня 22 года назад учили управлять тягачами, и, одновременно, обычными машинами типа "УАЗик". Тоже самое говорили.

Хорошие у нас инструктора были

[^]
Iptit
1

Ярила

Цитата (ranarama @ 12.06.2017 - 22:03)
Цитата (Iptit @ 12.06.2017 - 21:45)

ДЕБИЛЫ, БЛЯДЬ!

Это нигде не написано. Я просто наблюдаю, как ездят вокруг. А за рулём я каждый день по нескольку часов. Сначала хотел открыть канал на ютубе, куда выкладывать всякие заснятые "чудеса" и неадекватное поведение. Но, потом понял, что если так всё выкладывать, то работать некогда будет, а мой контент всё равно затеряется среди подобных видео.

Совершенно точно.
Об этом я и говорю.
В аварии виноват водитель киа, не выполнивший требования ПДД, в своей смерти виноват водитель гела, обладающий слабыми навыками вождения весьма "своеобразного" в управлении автомобиля.
Водила киа сядет, водителя гела положат.

[^]
Garik499
12.06.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 12.06.2017 - 22:07)

любой такой такой разматывальщик рано или поздно вместо киа или матиза встретит свой камаз

Очень сомнительно. Седанов и хетчбеков гораздо больше тягочей

[^]
Joke72
12.06.2017 - 22:13
4

пионэр

Цитата (Garik499 @ 13.06.2017 - 01:09)
Цитата (Joke72 @ 12.06.2017 - 22:07)

Очень сомнительно. Седанов и хетчбеков гораздо больше тягочей

если он носится со скоростью, не позволяющей ему среагировать на нестандартную ситуацию, надеясь только на то, что он "в танке" - столбы,ямы и трамваи смело можешь заносить в список "оппонентов" bow.gif

[^]
Shpanazamosk
12.06.2017 - 22:16
1

Ярила

Быстрый, мертвый и правый.. dead.gif

[^]
Nebeler
12.06.2017 - 22:21
2

Юморист

Геликам не везет сегодня: ДТП произошло в Среднеахтубинском районе Волгоградской области около полудня 12-го июня.
ВАЗ и "Гелендваген" после удара перевернуло на крыши, отечественное авто улетело в кювет. Инцидент произошел неподалеку от поселка Стандартного. Водитель иномарки скончался на месте происшествия от полученных травм. Известно, что "Мерседес" направлялся из Пензенской области. Также известно еще о двух пострадавших. Мужчина и женщина пенсионного возраста были госпитализированы

Это сообщение отредактировал Nebeler - 12.06.2017 - 22:22

[^]
maugli
12.06.2017 - 22:24
7

Анархист

Не узнаю ЯП уже одинадцать страниц и так не определили водилу на гелике. Наверное какой из прокурорских.

[^]
ranarama
12.06.2017 - 22:24
4

Тайный советник

Цитата (Iptit @ 12.06.2017 - 22:07)
Совершенно точно.
Об этом я и говорю.
В аварии виноват водитель киа, не выполнивший требования ПДД, в своей смерти виноват водитель гела, обладающий слабыми навыками вождения весьма "своеобразного" в управлении автомобиля.
Водила киа сядет, водителя гела положат.

Я и не отрицал всех нарушений ПДД по этому случаю.
Я пытаюсь донести непосредственную причину этой аварии - превышение скорости водителем гелендвагена. Именно его действия запустили последовательность событий, которые уже невозможно было предотвратить никак.
А с точки зрения закона всё так, как вы сказали. Виноват водитель киа и точка.
Но, чтобы извлечь из этой аварии уроки, надо проанализировать всю цепь событий, чего не делает наше доблестное ГАИ. Ну не требует этого Закон, вот и не делают. Если бы был автомобильный "МАК", по аналогии с авиационным, то вердикты были бы совершенно иные...
Но мы же водители. И хотим быть Водителями (надеюсь). Поэтому нам важна вся картина целиком. Нам интересно не то, кого посадят, а что надо делать, чтобы предотвратить ДТП.

[^]
Garik499
12.06.2017 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (maugli @ 12.06.2017 - 22:24)
Не узнаю ЯП уже одинадцать страниц и так не определили водилу на гелике. Наверное какой из прокурорских.

Ты изменяешь себе lol.gif Ты должен был окрестить его жидом ну или прокурорским жидом shum_lol.gif

[^]
Garik499
12.06.2017 - 22:43
0

Ярила

ranarama
Цитата
Я пытаюсь донести непосредственную причину этой аварии - превышение скорости водителем гелендвагена.

Это с одной стороны
Цитата
Именно его действия запустили последовательность событий, которые уже невозможно было предотвратить никак.

А неадекватная оценка дорожной ситуации киавода?
Цитата
Но мы же водители. И хотим быть Водителями (надеюсь). Поэтому нам важна вся картина целиком. Нам интересно не то, кого посадят, а что надо делать, чтобы предотвратить ДТП.

Не превышать скорость, адекватно оценивать дорожную обстановку и чтобы об столб не размотало в крепком автомобиле, то пристегиваться...

[^]
вариск
12.06.2017 - 22:45
1

Студент

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72449
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх