Куплен новый Патриот! Стала ли машина лучше, или мы наступим на те же грабли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KillDozer
4.12.2016 - 22:05
4
Статус: Offline

Шутник

brake.gif не имел Патриота, но мечтаю, постоянно слежу за новостями с завода.Очень нравится авто

[^]
пахарь
4.12.2016 - 22:09
2

Весельчак

Цитата (Higler @ 4.12.2016 - 22:00)
пахарь Никогда не подводила, на 140 идеть как влитая, а на УАЗ уже после сотни надо подруливать, по Пахеро молчу - 160 и нормально

добавь ИМХО )) я на своём максимум 130 выжимаю на дороге перед областной столицей (25 км 4 полосы+ асфальтированные обочины в полосу шириной каждая) больше в наших краях дорог где можно выжать 130 нет, идёт как влитой

[^]
jaques
4.12.2016 - 22:12
7

Юморист

пахарь Никогда не подводила, на 140 идеть как влитая, а на УАЗ уже после сотни надо подруливать, по Пахеро молчу - 160 и нормально

Вот при всей нелюбви к уазам, на них ты не ездил, если подвеска нормальная, не надо там подруливать, так что не надо пизду в лапти обувать!

[^]
пахарь
4.12.2016 - 22:28
2

Весельчак

Цитата (jaques @ 4.12.2016 - 22:12)

Вот при всей нелюбви к уазам, на них ты не ездил, если подвеска нормальная, не надо там подруливать, так что не надо пизду в лапти обувать!

этот миф появился, когда люди с независимой подвески пересаживаются на рамник... мне жену пришлось отучивать подруливать, демонстрируя полное отпускание руля на пустой дороге, просто рамник изгибы местности по своему отрабатывает. Так жэ когда вхожу в поворот то после завершения манёвра руль сам выравнивается, доруливать не приходится. Шкворня ваксойл если чё стоят

[^]
jaques
4.12.2016 - 22:48
1

Юморист

Цитата (пахарь @ 4.12.2016 - 22:09)

добавь ИМХО )) я на своём максимум 130 выжимаю на дороге перед областной столицей (25 км 4 полосы+ асфальтированные обочины в полосу шириной каждая) больше в наших краях дорог где можно выжать 130 нет, идёт как влитой

Идёт то он идёт, но сука страшно на нём после 120-и, какой-то он черезчур высокий и узкий. А поехал я на нём в одно место, там спуски и подъёмы такие, яры в общем, во где я страху натерпелся, кажется ещё чуток и на бок ляжет. На прадо я такого не ощущаю, там же ездил.

[^]
bagira82
4.12.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 4.12.2016 - 15:45)
Цитата (bagira82 @ 4.12.2016 - 12:40)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 11:14)
Я не понимаю зачем люди покупают уаз.
Если нужен именно внедорожник, чтобы лазить в говна, то уаз нужно доработать, протянуть все гайки, поставить злую резину, бампера все такое, сколько он тогда выйдет?  За миллион с лишним можно купить уже подготовленный внедорожник, буржуйского производства, который не будет гнить, будет ехать, и не будет ебать мозги.  Так зачем тогда патриот? 
Если брать его для города и чутка доехать до дачи зимой, то он нахер не нужен, любой кросовер справится с такой задачей и опять вопрос, нахуя брать патриот, если через год он зацветет и будет ебать мозги своими поломками?

Если не понимаешь, то и не нужен он тебе. Успокойся и закрой вкладку. Чего спорить то?
А вот мы подумали, и наверно будем брать к лету. Нам нужна машина для выездов на природу, а так же много практичного места в ней, т.к. и подсели на выезды в "ебеня" компаниями, да и для дела машину использовать можно, к фермерам в деревни посылать авто за товаром. Вот какой аналог нам найти за такие деньги? Мы пока правда не решили, новый брать в лизинг под фирму, или б/у вместо рабочей Гранты.
У наших друзей в 3х семьях Патриоты, никто не жалуется, что то если и ломается, чинится быстро и дешево. В глухой лес выезжать на наших машинах и страшно, и жалко. Да и по проходимости разве что Гранд Чероки у мужа наравне наверно, но опять же, поцарапать Гранд и поцарапать Патриот 2 большие разницы.

Если только на шашлыки и за товаром к селянам, то лучше буханку. Она не менее хороша в говнах.

Я на таком ездить не умею)))
Да и тяжело наверно будет на Буханке, Патриот то обычный авто для девушки. И комфортный на трассе.

[^]
Пиздун
4.12.2016 - 23:46
1

Юморист

Ах да,извиняюсь,но забыл уточнить.Проезжу я на своём Хайлаксе ещё пару лет и продам за деньги,которые брал,а то и дороже.Вы же на Патриоте новом отъездите лет 5-6 и сколько он стоить будет?Хорошо если вообще продадите,а так курятник в нём можно будет сделать.

[^]
Higler
5.12.2016 - 00:23
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

jaques Ездил, еще как надо подруливать! А еще потом эту хуергу с слабыми тормозами остановить

[^]
Higler
5.12.2016 - 00:24
0

пахарь Тебе на рассказали, что на рамных машинах уже давно пневмоподвеска есть, я уж молчу о торсионах и пружинах...

[^]
68region
5.12.2016 - 00:31
0

Шутник

С дуроты ума купил лифтованного Грейт Волл Вингла . Покатался пару месяцев и понял -- не моё . Автомобиль высокий , длинный -- в городе не комфортно . Но , пусть это и убогий китаец -- машина сделана для людей , с Уазами , Газами не сравнить ( владел и владею этим добром ) . Продавал китайца неделю , за четыреста вёрст за ним прискакали ( сам за ним примерно также ездил ) . Продал без убытка .

Это сообщение отредактировал 68region - 5.12.2016 - 00:35

[^]
пахарь
5.12.2016 - 00:58
1

Весельчак

Цитата (Higler @ 5.12.2016 - 00:24)
пахарь Тебе на рассказали, что на рамных машинах уже давно пневмоподвеска есть, я уж молчу о торсионах и пружинах...

пневмоподвеску за 30 до кризиса в любом УАЗ сервисе ставили, мне не нужна

пружины спереди и так стоят, сзади они не нужны, я себе как то 700 кг плитки для тротуара вёз 160 км, были бы пружины скаялся бы ))) есть такой минус некрупных посёлков, купить, что либо надо ехать как минимум 160 км))) доставка цену удваивает, так чта сам понемногу справляюсь))

[^]
пахарь
5.12.2016 - 01:03
1

Весельчак

Цитата (Пиздун @ 4.12.2016 - 23:46)
Ах да,извиняюсь,но забыл уточнить.Проезжу я на своём Хайлаксе ещё пару лет и продам за деньги,которые брал,а то и дороже.Вы же на Патриоте новом отъездите лет 5-6 и сколько он стоить будет?Хорошо если вообще продадите,а так курятник в нём можно будет сделать.

никогда не озадачивался таким вопросом)) я обычно вещи для себя покупаю, а не на перепродажу))) думаю авито какое нить ответит на этот вопрос)) по слухам в трейдин люди сдают нормально, там ведь наверно не дураки оценивают?

[^]
воха7
5.12.2016 - 01:34
3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.12.2016 - 21:15)
Цитата (Higler @ 3.12.2016 - 20:59)
Приборная панель, наоборот, стала почти идеальной: подсветка сменила цвет с зеленой на белую, да и к графике небольшого, но информативного экрана БК принципиальных замечаний не возникает. «Царапины» на стекле на самом деле являются защитной пленкой, которую мы пока не спешим снимать

Да какая, блять, разница? Это означает, что те, кто либо отправлял, либо принимал машину, совершенно не смотрят что делают. Не было б защитной плёнки - поцарапали бы пластик. Царапина, явно видно - не от тряпочки. Уже только за это я не буду брать подобную машину. Нахуй мне заморачиваться ещё - смотреть нет ли где царапин от дебилов, которые собирали и подготавливали машину к продаже? Я вот смотрю как разгружают ауди, бэхи, мерсы, бентли и феррари на волгоградке в авилоне.. ебать там строго всё. Я уж молчу что "красные машинки" привозят по одной на специальном закрытом автовозе, закрытом всеми возможными материалами, чтоб даже, не дай бог, лак не поцарапать на машине! Ауди, бэхи и мерсы привозят закрытыми в чехлах каждую. Хоть и на открытых автовозах.
А тут плёнку, закрывающую приборку, да ещё находящуюся за рулевым колесом, умудрились покоцать! Ну не песдетс, а? Вот что за отношение к покупателю? Или считается что машина дешевле аналогов и можно хуй забить на потенциального покупателя?

А вы как думаете, за счет чего она дешевле? Вот из-за всех плюшек и многих других, она и дешевле.
Весь прикол в том что если попросить всех иномарошных производителей создать машину по цене УАЗа, боюсь что УАЗ у них и получится в лучшем случае.

[^]
Пиздун
5.12.2016 - 01:42
1

Юморист

Цитата (пахарь @ 5.12.2016 - 01:03)
Ах да,извиняюсь,но забыл уточнить.Проезжу я на своём Хайлаксе ещё пару лет и продам за деньги,которые брал,а то и дороже.Вы же на Патриоте новом  отъездите лет 5-6 и сколько он стоить будет?Хорошо если вообще продадите,а так курятник в нём можно будет сделать.

никогда не озадачивался таким вопросом)) я обычно вещи для себя покупаю, а не на перепродажу))) думаю авито какое нить ответит на этот вопрос)) по слухам в трейдин люди сдают нормально, там ведь наверно не дураки оценивают?

Да все покупают машину не на продажу,но через 4-5 лет хотят поменять её на более новую.

[^]
пахарь
5.12.2016 - 02:10
1

Весельчак

Цитата (Пиздун @ 5.12.2016 - 01:42)
Цитата (пахарь @ 5.12.2016 - 01:03)
Ах да,извиняюсь,но забыл уточнить.Проезжу я на своём Хайлаксе ещё пару лет и продам за деньги,которые брал,а то и дороже.Вы же на Патриоте новом  отъездите лет 5-6 и сколько он стоить будет?Хорошо если вообще продадите,а так курятник в нём можно будет сделать.

Да все покупают машину не на продажу,но через 4-5 лет хотят поменять её на более новую.

на этот вопрос я выше написал, что через год полностью заработает сам на новый авто, а там буду поглядеть, поставить к забору и купить новый, или продолжать ездить на нём, щас 95 000 разменял, пока не огорчает. Если работу поменяю, то как таковое авто вобще будет не нужно, так жоповозка для перемещения тушки))))

Это сообщение отредактировал пахарь - 5.12.2016 - 02:12

[^]
Higler
5.12.2016 - 03:39
0

пахарь Модель УАЗ в котором пневма идет с завода... Колхоз меня мало волнует, а да, кстати Range Rover 2005 года, красава.... Машине 11 лет, а до сих пор на стиле. Как бы у японцев давно уже пружинная подвеска сзади, и ничего страшного. А если уж так, то могли бы купить пикап...

Это сообщение отредактировал Higler - 5.12.2016 - 03:40

[^]
Higler
5.12.2016 - 03:46
0

Цитата
Весь прикол в том что если попросить всех иномарошных производителей создать машину по цене УАЗа, боюсь что УАЗ у них и получится в лучшем случае.

Changfeng Liebao Q6

[^]
Тырдымпых
5.12.2016 - 04:33
1

Ярила

Цитата (Higler @ 4.12.2016 - 20:59)
Тырдымпых УАЗы тоже привозят на машинах... Если это не пивные гаражные УАЗ. Более того сегодня их эксплуатация по дорогам общего пользования равна отзыву свидетельства о регистрации. И да, люди путешествуют, а не по пьяни машины в болоте топят, а на трассе у мотора 5.2L момент выше, расход меньше и подхват есть, а да, еще и АКПП. Ну и кофморт...

Причем тут трасса если задача у машины другая?
Это как рассказывать что Боинг-747 лучше чем вертолет Ми-8, потому что быстрее.
Я не спорю, есть машины с большей проходимостью, с большими возможностями, с большим комфортом. Но, блять, они не стоят один миллион рублей, на них запчасти стоят как полугодовая зарплата зоотехника, без специализированного СТО там можно только фары протереть, а приложив об березу ты крыло не выменяешь на две бутылки водки у колхозного сторожа.

[^]
Тырдымпых
5.12.2016 - 04:45
1

Ярила

Цитата (Котикс @ 4.12.2016 - 20:10)
Посмотрел я на все эти срачи, и вот, что скажу. Господа патриколюбы, скажите честно. Вас привлекают не невъебенные достоинства этого, так сказать, авто, в то, что это единственная альтернатива купить что-то новое в этом классе. А теперь вопрос. Была бы у вас средняя зарплата, как, скажем в Штатах (5-7 тыс. бакинских), и кредит на авто под реальных три процента, вы бы купили это авто? Или обратили бы взгляды на более широкий сегмент?

а тут ктото говорит что купил его потому что он невъебенен по качеству и характеристикам?
уже которую тему, УАЗоводы только и талдычат, что отъебитесь от нас со своими "да лучше б\у иномарку", потому что в этом ценовом сегменте нет ничего другого, ни б\у, ни нового, у которого бы была ремонтопригодность, низкая цена на запчасти и их распространенность в любой жопе.

[^]
Электромишка
5.12.2016 - 04:48
-1

Ярила

Пингвин опять обсирает уаз.. не настопиздело??

[^]
Тырдымпых
5.12.2016 - 05:11
1

Ярила

Цитата (Higler @ 5.12.2016 - 02:46)
Цитата

Changfeng Liebao Q6

И?
С таким же 2,4 , 130 лошадей?
По цене от 20к долларов, что больше одного ляма.
Сколько их у нас со дня старта продаж в 2012 году? пять? десять машин?
Их у нас кто-то толком щупал?
На вид, да, красиво.
Так же красиво можно и УАЗу за разницу до 20к денег сделать.
И зазоры подогнать, и кожу поставить хоть в багажник, и защиту прикрутить, и ходовую перебрать руками, поставить нормальные диски и человеческие БФ.
И за те же 20к УАЗ выйдет лучше базового китайца за те же бабки.

[^]
xdigrok
5.12.2016 - 05:32
0

Балагур

Цитата (StewieG12 @ 4.12.2016 - 18:39)
автор поста - Higler обычный продаван китайскойго автопрома, скорее всего GWeel или Hover. Сидит у дилера и в отсутствие клиента пытается накопать очередную кучку говна для измазывания автомобиля марки УАЗ. Цель хиглера дискридититровать отечественный автопром и пересадить сомневающегося покупателя на китайский "внедорожник".

ага, Хиглер сам ржавчину уазу на заводе делает :)

[^]
xdigrok
5.12.2016 - 05:33
0

Балагур

Цитата (Асуныч @ 4.12.2016 - 18:42)
Цитата (xdigrok @ 4.12.2016 - 19:48)
Цитата (Асуныч @ 3.12.2016 - 22:03)
Цитата (bender376 @ 3.12.2016 - 23:54)
Д.же любопытно посмотреть на идиота, который будет топить в болоте ведро за лям с гаком.
Причем стоковый вряд ли в нем проедет - надо будет запиливать под говномес. А это опять бабло, и не маленькое.

Ну и смысл этой машины в чем тогда? В городе рассекать? С учетом появления все большего кол-ва платных парковок и все более дорожающего бензина..

Я хер знает, но точно что маркетинг завода укурен и обколот наглухо.

В болоте топят козлов и нивок.
А из Патриков делают очень не плохой экспедиционник. Многие из вас северное сияние видели? А этот УАЗ видел и не один раз.

а у нас можно без уаза увидеть "северное сияние", и как бы тойоту ты не обсирад хайлика 8-летнего, у нас на севере лучшая машина, на которой доедишь куда надо и не замерзнешь из за того он сдохнет как уаз

Где я обсираю Тойоту, невнимательный вы наш.
Я лишь говорю, что Патриот имеет право на существование, в ряду многих других марок/моделей.
Что среди новых авто в этой цене другого выбора нет.
Что при всем при том, УАЗ имеет ряд интересных преимуществ, в том числе и перед Тойотой.

преимущества только у "егеря", или уаз буханка

[^]
пахарь
5.12.2016 - 05:51
0

Весельчак

Цитата (Higler @ 5.12.2016 - 03:39)
пахарь Модель УАЗ в котором пневма идет с завода... Колхоз меня мало волнует, а да, кстати Range Rover 2005 года, красава.... Машине 11 лет, а до сих пор на стиле. Как бы у японцев давно уже пружинная подвеска сзади, и ничего страшного. А если уж так, то могли бы купить пикап...

простите, а Вы сами читаете сообщения в темах созданных ВАМИ? вопрос про пикап тоже уже обсуждён мной в этой теме. Ещё вопросы есть?

[^]
dimonster79
5.12.2016 - 07:35
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 4.12.2016 - 12:20)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 11:44)
Цитата (Асуныч @ 4.12.2016 - 11:40)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 13:35)
Зачем пробовать говно, чтобы понять, что это не вкусно?
Масса роликов, где патриот обсирается на внедорожье.
Масса отзывов от владельцев уаза, которые повелись на новый дизайн и свистелки-перделки, а в итоге постоянные клиенты сервиса и наслаждаются гниющим кузовом.

Вот это я и подразумевал под теоретиками.

Я понял. пока я не купил уаз, я не могу ничего писать, мне надо купить и увидеть, как он гниет и садится на мосты в лужах.

Люди пишущие отзывы про уаз, все пиздят, так?

А как ты пишешь отзывы про то, что ты не знаешь?
Ну, реально, как написать отзыв о вкусе борща, если ты ни разу не пробовал борщ?
Как написать отзыв о фильме, который ты не смотрел?
Просто взять кучу слухов и сплетен, выбрать понравившиеся лично тебе и выдать за свое мнение?

Мойша, вы пойдете на битлов?
Да ну. Поют картаво. В ритм не попадают
А вы слушали?
Нет, мне Беня по телефону напел

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62156
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх