Куплен новый Патриот! Стала ли машина лучше, или мы наступим на те же грабли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
4.12.2016 - 20:30
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (ArrowsF @ 4.12.2016 - 22:15)
Хиглеру и Аусинучу. Цена машины 250 тыр. 5,2 л кожа и кондер + куча плюшек о которых УАЗ только мечтает, 2 честных моста, только рамы нет.
Карелия, Черноморское побережье, почти вся Россия до Урала.

Отличный авто, не ровно дышу к америкосам в целом и к ZJ в частности.
Но и с Зеткой не все однозначно.
Магнум шикарный мотор, но платить транспортный налог 16 500 рублей за авто стоимостью в 250 тыров гложет дикая и зеленая жаба. А расход топлива удручает ещё больше.
АКПП преимущественно 42RE боль и печаль всего Джип-движения.
249 раздатка с вискомуфтой, для замены которой нужно поднимать ДВС - расплата за безрамность.
Ну и все же он среднеобъемник, а обсуждаемый Патриот полнообъемник.
Гниют они тоже знатно, электрика всегда больна, а уж криминальное прошлое этих авто давно вошло в легенды.
Я собсно о чем твержу который день - нет идеальных машин. Что не выбери - везде будут замороки.

[^]
ilkeato
4.12.2016 - 20:34
3

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 19:45)
Цитата (Асуныч @ 4.12.2016 - 18:52)
Цитата (хоререльса @ 4.12.2016 - 20:27)
Я хз, отсыпать лям за уаз чтобы  помесить говно? upset.gif  Для города он не подходит.За лям лучше ИМХО прикупить витару,по городу норм и за город на рыбалку,за грибами и т.д

Извините, но при всем уважении к концерну Сузуки, данный автомобиль всего лишь раздутая легковушка и ни имеет ни чего общего с классом внедорожник.
Во весь внедорожный потенциал новой Витары.

Мне очень интересно посмотреть где ехдят люди, которые покупают уаз (любителей специтально месить говны не берем)

Масса людей, которые ездят на кроссоверах или полуджипах рассказывают про сложные дорожные условия (на дачу съездить или на рыбалку)

Я к себе в деревню доезжаю на фокусе, а большинство соседей купили джипы))

Куда вы ездите, что вам нужны мосты и невъебенные ходы подвески?

Ты забываешь важный момент, людям просто нравятся такие машины. Высокая посадка, размер салона и багажника. Мне вот после кроссовера только на внедорожник хочется пересесть. Конкретно на прадик. Частенько езжу в глухие места где на седане если и проехать то только на честном слове и в паре с внедорожником, что бы в случае чего вытащил. А сложности с дорогой.... Ну вот вообще об этом не думаешь когда на внедорожнике едешь. Если на седане ты начинаешь переживать за ямы, за гололед, за сугробы, то на внедорожнике ты просто едешь и все. Практичная машина со всех сторон и на все случаи жизни.

[^]
Асуныч
4.12.2016 - 20:34
1

Гость

Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 22:17)
У знакомого семья из 2 человек, но у него большой внедорожник, ездит по городу, с асфальта не съезжает. Дальше делайте выводы сами

Ну и нехай себе ездит, тебе жалко что ли?
Я вот не смеюсь над "заниженными" с высоты своих 33" колес. Пущай себе ездят, если по правилам. Ну нравиться людям, мне то какая разница?

[^]
jaques
4.12.2016 - 20:35
-1

Юморист

Цитата (Тырдымпых @ 4.12.2016 - 20:29)
Цитата (ArrowsF @ 4.12.2016 - 19:15)
Хиглеру и Аусинучу. Цена машины 250 тыр. 5,2 л кожа и кондер + куча плюшек о которых УАЗ только мечтает, 2 честных моста,  только рамы нет.

на реальном бездорожье "только рамы нет" подвозят до зоны старта УАЗов.

Проходимость уаза очень сильно переоценена, скажем так, а в стоке патриот садится там где стоковая шнива проходит спокойно.

[^]
Voodoolabar
4.12.2016 - 20:39
3

тролль лжец и девственник

Цитата (ilkeato @ 4.12.2016 - 20:34)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 19:45)
Цитата (Асуныч @ 4.12.2016 - 18:52)
Цитата (хоререльса @ 4.12.2016 - 20:27)
Я хз, отсыпать лям за уаз чтобы  помесить говно? upset.gif  Для города он не подходит.За лям лучше ИМХО прикупить витару,по городу норм и за город на рыбалку,за грибами и т.д

Извините, но при всем уважении к концерну Сузуки, данный автомобиль всего лишь раздутая легковушка и ни имеет ни чего общего с классом внедорожник.
Во весь внедорожный потенциал новой Витары.

Мне очень интересно посмотреть где ехдят люди, которые покупают уаз (любителей специтально месить говны не берем)

Масса людей, которые ездят на кроссоверах или полуджипах рассказывают про сложные дорожные условия (на дачу съездить или на рыбалку)

Я к себе в деревню доезжаю на фокусе, а большинство соседей купили джипы))

Куда вы ездите, что вам нужны мосты и невъебенные ходы подвески?

Ты забываешь важный момент, людям просто нравятся такие машины. Высокая посадка, размер салона и багажника. Мне вот после кроссовера только на внедорожник хочется пересесть. Конкретно на прадик. Частенько езжу в глухие места где на седане если и проехать то только на честном слове и в паре с внедорожником, что бы в случае чего вытащил. А сложности с дорогой.... Ну вот вообще об этом не думаешь когда на внедорожнике едешь. Если на седане ты начинаешь переживать за ямы, за гололед, за сугробы, то на внедорожнике ты просто едешь и все. Практичная машина со всех сторон и на все случаи жизни.

Я понимаю когда людям нравится прадик. Я не понимаю когда людям нравится патриот, для езды по городу.

[^]
vipper
4.12.2016 - 20:40
4

Хохмач

владею patrol'ом , использую каждый день. пробеги большие. хочу сказату: содержать б/у машину очень и очень дорого:) если действительно за ней ухаживать, оригинальные запчасти применять,вовремя ТО проводить. поэтому заебавшись рвать авто, и прикинув, что в экспедиции не езжу- приобрел квадрик=)

а по поводу патриота...ЯП взял. люблю сидеть высоко, глядеть далеко, и не замарачиваться о наличии дороги или направления:)

[^]
rollerD
4.12.2016 - 20:44
2

Enjoy the Silence

Цитата (OldGarry @ 4.12.2016 - 00:17)
Цитата
Таким образом итоговая стоимость нашего Патриота 2017 составила 1 045 200 рублей

Да за лям столько можно интересного купить на вторичке.
Ну да-нужно копаться.
Но ЭТО-мимо.

[^]
пахарь
4.12.2016 - 20:44
2

Весельчак

Цитата (jaques @ 4.12.2016 - 20:35)
Хиглеру и Аусинучу. Цена машины 250 тыр. 5,2 л кожа и кондер + куча плюшек о которых УАЗ только мечтает, 2 честных моста,  только рамы нет.

Проходимость уаза очень сильно переоценена, скажем так, а в стоке патриот садится там где стоковая шнива проходит спокойно.

такие заявления не плохо бы пруфами подкрепить))) сам владел шнивой 3 года, скажу прямо зимой где стоковый патриот проходит как бульдозер, шнива повисает на брюшине))) независимая передняя подвеска подводит

[^]
Пиздун
4.12.2016 - 20:50
0

Юморист

Бля,смотрю срач тут из-за моего хайлакса 8-ми летнего.Да не взял бы я Патриота,вместе с Вестами и т.д.Не могу найти ролик в ютюб,где человек нового Патриота на подъёмник поднял и раму показывал.Там рама как с листа железа в квадрат загнута и шов на прихватках.Может сейчас и лучше делают....Сам с Калининграда,и чего-то народ больше на иномарках бушных гоняет(сопоставимых по цене нового Патриота).Есть конечно и народ,который на Ладах новых катается,но в основном пенсионеры.И я думаю,что это те люди,которые в СССР о новой машине мечтали,но не смогли купить.Сейчас мечта осуществилась....Но блядь,что машина хуёвая,хер от них такого услышишь-как партизаны молчат.Хотя один раз менты на патриоте довозили,и водила честно сказал,что машина-гавно.Это потому что не его была,а служебная.Вот засчёт поставок в организации всякие государственные эти Патриоты и выезжают.

[^]
ArrowsF
4.12.2016 - 20:51
3

Юморист

У меня возле моего офиса стоят 4 машины служебные. Ауди А8 Лонг - для первого лица, Ауди Q5 - для второго лица, разъездной ФФ транспортер ( или как они там сейчас называются с кожанными сиденьями, светодиодной оптикой и т.д.) и 2 УАЗа патриота, для рабочих поездок по ебеням, коих у нас просто немеряно даже возле Москвы. Обычные патриоты, и их с удовольствием скоро ( я вангую) поменяют на новые с климатом и с остальными ништяками. Так что у УАЗа есть охрененная целевая ниша. Госкомпании, административный аппарат, все те кто подчиняется закону о госсакупках и конкурсных закупках. Немного лишнего комфорта, за деньги налогоплательщиков - не проблема. Так что УАЗ будет жить.
С другой стороны УАЗ Патриот машина которая ГРЕБЕТ, и едет по ебеням. Есть лучше но нет дешевле проходимости за те же деньги. Так что со стороны частных лиц спрос определенный тоже будет, особенно на фоне невменяемости, в части внедорожных качеств последних, якобы внедорожников.

[^]
jaques
4.12.2016 - 20:51
0

Юморист

Цитата (пахарь @ 4.12.2016 - 20:44)

такие заявления не плохо бы пруфами подкрепить))) сам владел шнивой 3 года, скажу прямо зимой где стоковый патриот проходит как бульдозер, шнива повисает на брюшине))) независимая передняя подвеска подводит

Пруфов нет, есть патриот, и было несколько нив, шниву брал однажды съездить в ебеня, больше из интереса. Там где легко проходил на нивах засадил патриот по самые уши.

[^]
vectrovod
4.12.2016 - 21:01
0

Весельчак

Раньше оч положительно относился к патрику, даже задумывался о покупке. Но миллион за него... Это борщ. Я бы был готов отдать лям, но за нормально собранную машину, ровную, собранную не мутантами. Но за лям, идите в жопу, больше патрика не защищаю.

[^]
ZloiStrelok
4.12.2016 - 21:01
2

Хохмач

Вот никогда не понимаю УАЗа срача, покупают вёдра за лям, да и пох! А усераться что УАЗ гавно не владея им и кричать, что повозка охуенна (купив ведро за лям, а не подержанный паркетник) - это война червяков с одной кучки навоза...
Мля сраный дастер в топе уже за лям стоит, раздутый блять Лохан за лям!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 4.12.2016 - 21:04

[^]
Narkozzz
4.12.2016 - 21:09
2

Гойдофоб

ZloiStrelok
Цитата
Мля сраный дастер в топе уже за лям стоит, раздутый блять Лохан за лям!!!!

Причем мне машина, дастер, заочно нравилась - приличный экстерьер, обзоры хвалят проходимость, мне было насрать на раму и платформу, если оно нормально едет. Но, пришел я в салон Рено.... В общем это был тот редкий случай, когда посидев в автомобиле я понял, что он и близко не стоит своих денег.

[^]
Котикс
4.12.2016 - 21:10
1

Рождённый в СССР

Посмотрел я на все эти срачи, и вот, что скажу. Господа патриколюбы, скажите честно. Вас привлекают не невъебенные достоинства этого, так сказать, авто, в то, что это единственная альтернатива купить что-то новое в этом классе. А теперь вопрос. Была бы у вас средняя зарплата, как, скажем в Штатах (5-7 тыс. бакинских), и кредит на авто под реальных три процента, вы бы купили это авто? Или обратили бы взгляды на более широкий сегмент?

[^]
ArrowsF
4.12.2016 - 21:14
1

Юморист

Цитата (Асуныч @ 4.12.2016 - 20:30)
Цитата (ArrowsF @ 4.12.2016 - 22:15)

Отличный авто, не ровно дышу к америкосам в целом и к ZJ в частности.
Но и с Зеткой не все однозначно.
Магнум шикарный мотор, но платить транспортный налог 16 500 рублей за авто стоимостью в 250 тыров гложет дикая и зеленая жаба. А расход топлива удручает ещё больше.
АКПП преимущественно 42RE боль и печаль всего Джип-движения.
249 раздатка с вискомуфтой, для замены которой нужно поднимать ДВС - расплата за безрамность.
Ну и все же он среднеобъемник, а обсуждаемый Патриот полнообъемник.
Гниют они тоже знатно, электрика всегда больна, а уж криминальное прошлое этих авто давно вошло в легенды.
Я собсно о чем твержу который день - нет идеальных машин. Что не выбери - везде будут замороки.

Я не ратую за Зетку или вообще за какой другой авто бу. Данный спор вообще из разряда: У меня вот так и это истина в последней инстанции. Хиглер правильные вопросы поднимает. Часть довольны бу машинами. Части респондентов подавай только новый авто. Просто у каждого своя ситуация, свои финансовые и бытовые условия. Да у меня бу американский Джип который жрет бензин и налог, но я на работу еду на электричке, которая мне еще и оплачивается, для коротких поездок у меня Шнива. А Джип большей частью стоит,, постепенно обзаводясь новыми деталями и ништяками. А у кто то на машине на работу каждый день. Ясен пень, бэушный многолитровый внедорожник просто разорит.
А на дальняк зетка показала себя очень и очень.

[^]
Narkozzz
4.12.2016 - 21:16
2

Гойдофоб

Котикс
Цитата
А теперь вопрос. Была бы у вас средняя зарплата, как, скажем в Штатах (5-7 тыс. бакинских), и кредит на авто под реальных три процента, вы бы купили это авто? Или обратили бы взгляды на более широкий сегмент?

А была бы у меня зарплата, как у Сечина, я бы паркетнике от Ламборгини гонял lol.gif
В штатах, кстати, средняя зарплата в год 43 тыщи баксов на домохозяйство. Никакими 5-7 тыщами баксов в среднем и не пахнет.
Ясен хер смотрим на цену и что за нее можно получить. Ну и чисто в душе хотелось бы, чтобы машина была отечественной и за нее не было бы стыдно. Верю, надеюсь, жду.

[^]
пахарь
4.12.2016 - 21:19
2

Весельчак

Цитата (Котикс @ 4.12.2016 - 21:10)
Посмотрел я на все эти срачи, и вот, что скажу. Господа патриколюбы, скажите честно. Вас привлекают не невъебенные достоинства этого, так сказать, авто, в то, что это единственная альтернатива купить что-то новое в этом классе. А теперь вопрос. Была бы у вас средняя зарплата, как, скажем в Штатах (5-7 тыс. бакинских), и кредит на авто под реальных три процента, вы бы купили это авто? Или обратили бы взгляды на более широкий сегмент?

так это и есть основа всего)) разумный человек оценивает доходы расходы и делает покупку, неразумный видит вещь, делает липовые справки и клянчит кредит в банке))) мой патриот постепенно сам себя окупает, через год полтора можно ставить к забору и покупать следующий авто)) если желание появится, а может и его буду докатывать)))

[^]
Timaone
4.12.2016 - 21:19
-3

Приколист

У них ведь даже в рекламе "Меняюсь, но остаюсь таким же." - аутентичным, ржавеющим говном.

[^]
пахарь
4.12.2016 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (vectrovod @ 4.12.2016 - 21:01)
Раньше оч положительно относился к патрику, даже задумывался о покупке. Но миллион за него... Это борщ. Я бы был готов отдать лям, но за нормально собранную машину, ровную, собранную не мутантами. Но за лям, идите в жопу, больше патрика не защищаю.

не зацикливайтесь на цене)) зацикливайтесь на доходах своих)) я помню времена, когда зп исчислялись миллионами)))))))))))))) а машины стоили сотни миллионов)) иж-2715 - 143 000 000 р в 1992-м году))))))))))))))0

[^]
ArrowsF
4.12.2016 - 21:23
0

Юморист

Цитата (пахарь @ 4.12.2016 - 20:44)

Только в колее. Шнива легче и сильно. При нормальной резине Шнива сделает УАЗ и многие другие внедорожники. А просто Нива сделает и Шниву и остальных.

[^]
ilkeato
4.12.2016 - 21:35
-2

Хохмач

Цитата (ZloiStrelok @ 4.12.2016 - 21:01)
Вот никогда не понимаю УАЗа срача, покупают вёдра за лям, да и пох! А усераться что УАЗ гавно не владея им и кричать, что повозка охуенна (купив ведро за лям, а не подержанный паркетник) - это война червяков с одной кучки навоза...
Мля сраный дастер в топе уже за лям стоит, раздутый блять Лохан за лям!!!! moderator.gif

И при этом нихуя не соображая что из себя представляет дастер, ты заочно поливаешь его говном и наверняка к кучке червяков себя не относишь.
Дай угадаю, на прульном барахле "зато сборка японская" гоняешь?))))

[^]
Higler
4.12.2016 - 21:57
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

StewieG12 У нас есть автопром? Как у нас автосалон ММАС поживает... А да Great Wall это марка, а Hover линека машин.

[^]
Higler
4.12.2016 - 21:59
1

Тырдымпых УАЗы тоже привозят на машинах... Если это не пивные гаражные УАЗ. Более того сегодня их эксплуатация по дорогам общего пользования равна отзыву свидетельства о регистрации. И да, люди путешествуют, а не по пьяни машины в болоте топят, а на трассе у мотора 5.2L момент выше, расход меньше и подхват есть, а да, еще и АКПП. Ну и кофморт...

Это сообщение отредактировал Higler - 4.12.2016 - 21:59

[^]
Higler
4.12.2016 - 22:00
0

пахарь Никогда не подводила, на 140 идеть как влитая, а на УАЗ уже после сотни надо подруливать, по Пахеро молчу - 160 и нормально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62244
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх