ДТП и слово..Сева и его Зигующий Егор. Опрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Видео-Раскаяние
1) Он осознал ошибку-верим. [ 40 ]  [2.77%]
2) Видео обладает тем же цинизмом,что и снятое до него. [ 959 ]  [66.50%]
3) Смущает выбранный фон для раскаяния-не верим. [ 290 ]  [20.11%]
4) Пользователи преувеличивают юморной настрой Егора Егорова. [ 54 ]  [3.74%]
5) Онижедети -это всё было шуткой [ 85 ]  [5.89%]
Всего голосов: 1428
Гости не могут голосовать 
Gidro999
6.04.2016 - 08:46
4
Статус: Offline

Приколист

Если кто может, передайте этому горе защитнику. Пусть приезжает ко мне в город и разберется со мной. Он сам, как и его дружок, гнилой. Жду.

[^]
derek85
6.04.2016 - 08:46
1

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 6.04.2016 - 04:17)
Пля как мне стыдно за то, что великое имя Всеволод носит этот ублюдок на БМВ!!! Егорка уже представляет небо в клеточку, зассал и в кусты, видосик сразу на фоне памятника запилил! Чмошник ссыкливый, "братва" у него поди такая же?

как говорил Станиславский: не верю dont.gif
да хоть у кремлёвской стены, у вечного огня

[^]
Spalle
6.04.2016 - 09:15
8

Лысый

а за что меня зашпалили то????? два имбецила, один еще и зигует, на пидора похожий, таких ногами в тазик с цементом и на дно канала им. Москвы

[^]
lxpcfc
6.04.2016 - 09:19
5

Хохмач

Итак, что мы имеем? Был один пидор, который не сдержал своё слово и дал заднюю, стало два.
Чё уж второй так бахвалился и зиговал, а потом дал заднюю? Стоял бы на своём уж тогда до конца.
Ни в коем случае не осуждаю любовь к истории итальянского и немецкого фашизма, но делать на видео одно, а через 2 дня давать заднюю - полный пиздец.

[^]
akmin
6.04.2016 - 09:21
1

Ярила

Как можно быть такими долбоебами и чморями. Зигуют, хуевертят, сопли льют.
Дерьмо скисшее. Как бы додавили прыщей этих, пендаля бы им или препода принципиального еврея или белоруса на сессии, чтоб зиги припомнил им.
Уебки. Чмошные ссыкливые уебки

[^]
qweqweqwe123
6.04.2016 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Prokopij @ 5.04.2016 - 21:15)
Цитата (Artreds @ 5.04.2016 - 20:50)
Трут коменты и всех не местных добавляют на 10 дней в чёрный список shum_lol.gif. Кидаем обращения в прокуратуру активней, надо добиться действий от властей, что бы этому малолетнему опездолу не сошло всё с рук!

rulez.gif если б ему 9го мая срок впаяли,символично было бы

Лучше 22 июня, годика на 4))))

[^]
Горожанин
6.04.2016 - 09:48
0

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 6.04.2016 - 10:25)
Цитата (Prokopij @ 5.04.2016 - 21:15)
Цитата (Artreds @ 5.04.2016 - 20:50)
Трут коменты и всех не местных добавляют на 10 дней в чёрный список shum_lol.gif. Кидаем обращения в прокуратуру активней, надо добиться действий от властей, что бы этому малолетнему опездолу не сошло всё с рук!

rulez.gif если б ему 9го мая срок впаяли,символично было бы

Лучше 22 июня, годика на 4))))

Верно, ибо в России закрепилась новая традиция - уже облечённые властью утырки на 9-е мая даруют амнистию подобным утыркам.

[^]
qwat
6.04.2016 - 09:50
5

Балагур

Ссыкун обычный, как в итернетах писать, так херой, а как прижали - так прости дядедька засранца. противно смотреть на пидрилу, отец видать такой же пидрила

[^]
Шурик74
6.04.2016 - 10:17
2

Ярила

Я почему то всегда считал что экономист это не профессия, Люди в экономику идут по остаточному принципу. Не вспомню ни одного экономиста благодаря которому простой народ в России стал жить лучше. По теме мне не приятно делить место под небом вот с таким шлаком.

[^]
dmsoft
6.04.2016 - 10:18
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 08:30)
Цитата (IVan1048 @ 6.04.2016 - 07:44)
Вроде пришел уже йух моржовый к успеху:
http://www.vm.ru/news/2016/04/02/studenta-...iem-316337.html

а вот что сказал портал МГУ: Студента первого курса экономического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова Егора Егорова, который выложил на YouTube видео с нацистским приветствием, возможно, отчислят, сообщила «Русской службе новостей» пресс-секретарь экономического факультета МГУ Татьяна Соколова. Речь идт о ролике, на котором Егоров в нецензурной форме выступил в поддержку своего сокурсника, ранее ставшего участником ДТП.

«Это абсолютно отвратительная ситуация. Последствия будут весьма серьзными для этого студента. Декан направил это на рассмотрение комиссии по отчислению, и примет решение после того, как узнает к каким выводам пришла комиссия», – сказала пресс-секретарь. Она также рассказала, что сам Егоров в объяснительной написал, что не предполагал, что его поступок будет иметь какие-то последствия.

«Объяснил буквально так: „Моего друга преследовали в сети, троллили, и я решил его поддержать, я сделал это на эмоциях и абсолютно идиотским образом. Я не предполагал, что это будет каким-то образом соотнесено с нацистской символикой“, – рассказала Соколова. Она подчеркнула, что факультет осуждает поступок студента. „Это какой-то фантастический инфантилизм и неспособность понимать, что происходит и каким образом это может обернуться. Стилистически это абсолютно отвратительное видео, мерзкий текст“, – заключила представитель факультета.

Довыебывался гандон. Отчислить конечно вряд ли, но вот кровушки соснут знатно.

цитирую
"- Объяснил буквально так: «Моего друга преследовали в сети, троллили, и я решил его поддержать, я сделал это на эмоциях и абсолютно идиотским образом. Я не предполагал, что это будет каким-то образом соотнесено с нацистской символикой», — рассказала Соколова."
То есть по его мнению слова хаиль гитлер и размахивания руками можно как то НЕ ОТНЕСТИ к нацизму? странный молодой человек.

это поколение егэ...
в мозгах все засрато тупой зубрежкой ...
возможно и о второй мировой и о миллионах погибших и о гитлере он знает в лучшем случае из пиндосовских комиксов

[^]
voldemarius
6.04.2016 - 10:43
3

Хохмач

вот вам хороший пример как папа дурачка такойже дурачек ломает жизнь своему отпрыску да воздастся всем по делам их аминь, такое ощущение что детям лет по 15 даже не подумал бы что в мгу такие учатся выгнать в пту нахуй там братва учится вся rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
SHAMAN665
6.04.2016 - 10:45
1

Ярила

Народ! с дурачком зигуном вроде как всё понятно.
А что там с первым ДТПшником? как ситуация разрулилась то?

Добавлено в 10:48
Цитата (voldemarius @ 6.04.2016 - 10:43)
выгнать в пту нахуй там братва учится вся

Да ладно dont.gif сам окончил ПТУ(горное) одни мужики. да были ушлёпки но даже они держали слово.
Да и рядом(через дорого) было ПТУ (женское) тоже нормальный люд там был.
Думаю всё таки время и воспитание было у Нас другое.

[^]
AudiA4
6.04.2016 - 10:59
7

Шутник

Что то мне все это напомнило...

ДТП и слово..Сева и его Зигующий Егор. Опрос.

[^]
osa130
6.04.2016 - 11:29
2

Весельчак

Цитата (VRNdmitriy86 @ 5.04.2016 - 20:40)
на самом деле это типичное поведение москвича. 90% москвичей считают себя илитой, а нас простых россиян - быдлом, народом

Зря ты так на москвичей. Их осталось коренных 2 %. Остальные вымерли, задавленные такой вот шелупонью, которую вороватые папы присылают на учебу из регионов. Покупают им квартиры, машины на уворованные у всей страны деньги, учат на те же ворованные (смотри тему о студенте из Нарьян-Мара). Эта вороватая свора выдавливает из крупных городов коренное население и насаждает свои, как-раз, местечковые быдловатые привычки и манеры.

[^]
NiiBed
6.04.2016 - 11:35
21

Весельчак

Цитата (ergonomics @ 5.04.2016 - 17:05)
Да ладно, дурачки молодые. Охота вам эту недоросль обсуждать. А вот вроде как за "зигование" к ответственности привлечь можно

Что значит дурочки молодые? Мы все были молодыми дурочками. Просто есть вещи которые без внимания оставлять нельзя. Это табу. Сегодня он в зигует, завтра кошку утопит, после завтра старушку на машине во дворе переедет? И все в шутку, они же дети?
Для примера, когда я служил в армии, самое главное правило было - не наставлять автомат на человека, даже в шутку, даже разобранный. Потому, что раз в год и палка стреляет. За это просто пиздили, причем жестоко. Находились дибилы, которые этого не понимали, по после отхваченных люлей до них сразу все доходило. Потом под эгидой борьбы с дедовщиной эту практику отменили, как результат начались самострелы. Примерно раз в три месяца находился дибил, который путал последовательность разряжения автомата. В нас вколачивали правила обращения с оружием, в следующие призывы только выговоры делали. Результат как говорится не заставил себя ждать. Я в погранцах служил, если чо, даже срать с автоматом ходил.
Так и здесь: Дал слово держи, не держишь - пошел нах. Ты не человек, так, недоразумение.
Зигуешь? Будь готов держать ответку, не только перед законом, но и перед теми у кого отцы и деды давили фашизм.
Тег "онижедети" - это ублюдочный высер дерьмократов. Дети они тоже знаете разные бывают. Одни на папашиных Майбахах рассекают, другие лезут в ледяную реку котенка спасать. Одни людей по пьяни сбивают, другие медали за спасение получают.

[^]
NiksonDV
6.04.2016 - 12:30
1

Ярила

Цитата (NiiBed @ 6.04.2016 - 11:35)
Цитата (ergonomics @ 5.04.2016 - 17:05)
Да ладно, дурачки молодые. Охота вам эту недоросль обсуждать. А вот вроде как за "зигование" к ответственности привлечь можно

Что значит дурочки молодые? Мы все были молодыми дурочками. Просто есть вещи которые без внимания оставлять нельзя. Это табу. Сегодня он в зигует, завтра кошку утопит, после завтра старушку на машине во дворе переедет? И все в шутку, они же дети?
Для примера, когда я служил в армии, самое главное правило было - не наставлять автомат на человека, даже в шутку, даже разобранный. Потому, что раз в год и палка стреляет. За это просто пиздили, причем жестоко. Находились дибилы, которые этого не понимали, по после отхваченных люлей до них сразу все доходило. Потом под эгидой борьбы с дедовщиной эту практику отменили, как результат начались самострелы. Примерно раз в три месяца находился дибил, который путал последовательность разряжения автомата. В нас вколачивали правила обращения с оружием, в следующие призывы только выговоры делали. Результат как говорится не заставил себя ждать. Я в погранцах служил, если чо, даже срать с автоматом ходил.
Так и здесь: Дал слово держи, не держишь - пошел нах. Ты не человек, так, недоразумение.
Зигуешь? Будь готов держать ответку, не только перед законом, но и перед теми у кого отцы и деды давили фашизм.
Тег "онижедети" - это ублюдочный высер дерьмократов. Дети они тоже знаете разные бывают. Одни на папашиных Майбахах рассекают, другие лезут в ледяную реку котенка спасать. Одни людей по пьяни сбивают, другие медали за спасение получают.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
C автоматом очень хорошая параллель.
Очень грустно от того что молодые дурочки не понимают этого. Правовое государство, говорят они.

[^]
Дюк
6.04.2016 - 12:31
1

Шутник

Мне кажется или они перекрыты мальца???? Может это видео в ФСКН скинуть???

[^]
barney
6.04.2016 - 12:42
1

комментатор гифкофил

чел в очках реально упорот )))))))))))

[^]
tonicapsh
6.04.2016 - 13:52
0

Ярила

цирк какой-то...

[^]
Trabolopolis
6.04.2016 - 13:52
0

Ярила

Какие забавные козерожки.

[^]
Micron4ik
6.04.2016 - 14:16
4

ТЕХНОКРАТ

Прикол в том, что один жадный идиот совершил нечестный поступок и получил большие проблемы, которые изменили его жизнь и жизнь других похожих на него хомячков, которые считали себя неебаца в рот крутыми отморозками.

Мда, как вариант доказательства кармы.

[^]
serg730
6.04.2016 - 14:42
0

Юморист

Надо их в Армию отправить, а лучше в ВМС, там из этих обезьян людей сделают.

[^]
madpilot28
6.04.2016 - 14:48
1

Юморист

Цитата (serg730 @ 6.04.2016 - 21:42)
Надо их в Армию отправить, а лучше в ВМС, там из этих обезьян людей сделают.

Ну во-первых у нас ВМФ а не ВМС, а во-вторых нахуй такое говно в ВС РФ не нужно, на зоне у параши место этого говна.

[^]
SAMSAM2007p
6.04.2016 - 15:08
-4

Балагур

Цитата
dmsoft

Цитата
это поколение егэ...
в мозгах все засрато тупой зубрежкой ...
возможно и о второй мировой и о миллионах погибших и о гитлере он знает в лучшем случае из пиндосовских комиксов

Уважаемый dmsoft!

Предъяви собственные билеты ЕГЭ. И поинтересуйся у Садовничего, как их приняли на учебу в МГУ. Вряд ли по ЕГЭ. И зигующий - это всего лишь проявление дурости. А опрос в группе выявил, что такое поведение (повторюсь: зиг всего лишь малолетняя дурость) - это норма! И, к сожалению, во всех слоях общества. Не все на ЯП попадает.

[^]
andrdog
6.04.2016 - 15:11
1

Весельчак

У говно-родителей, говно-говнодети. А на ЯПе за говно зелень, поднимаем тему. А по факту поведения ублюдков, то и у них и у тех дегенератов родителей, что их вырастили еще наступит праздник красных ножей на их улице. Если все так и будет продолжаться, то это случится скорее чем они успеют кинуть очередную зигу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43082
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх