ДТП и слово..Сева и его Зигующий Егор. Опрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Видео-Раскаяние
1) Он осознал ошибку-верим. [ 40 ]  [2.77%]
2) Видео обладает тем же цинизмом,что и снятое до него. [ 959 ]  [66.50%]
3) Смущает выбранный фон для раскаяния-не верим. [ 290 ]  [20.11%]
4) Пользователи преувеличивают юморной настрой Егора Егорова. [ 54 ]  [3.74%]
5) Онижедети -это всё было шуткой [ 85 ]  [5.89%]
Всего голосов: 1428
Гости не могут голосовать 
TerapevT
6.04.2016 - 00:24
3
Статус: Offline

Приколист

Вангую, это хуйло через надцать лет будет в госдуре сидеть, или губернатор хуй знает где и т.д.

[^]
voodu191
6.04.2016 - 00:25
5

Ярила

мгу пидоров учит. я как понял мажоры могут че угодно творить, для них законы не писаны. ебаный стыд для нашей страны, то воры, то дети воров.

[^]
Projekt
6.04.2016 - 00:32
5

Шутник

Печально, что кто то сожалеет, что вокруг только быдло и биомасса. Рассея как бы. Прав Темнейший, не хватает патриотизма в обществе. Патриотом может быть нормальный человет, с определенными принципами, взглядами. Пидор не может быть патриотом. Сява пидор и не общество его таким сделало. Не общество виновато, что его надо теперь гнобить "по жизни" за то, что он не держит мужское слово. Вот такая политика.

Добавлено в 00:34
Цитата (TerapevT @ 6.04.2016 - 00:24)
Вангую, это хуйло через надцать лет будет в госдуре сидеть, или губернатор хуй знает где и т.д.

Надеюсь, ооочень надеюсь, что теперь - не будет! moderator.gif

[^]
lliiss
6.04.2016 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Projekt @ 6.04.2016 - 00:18)
lliiss, Вы явно не из России. Вы так не любите общество России? Толпа... забить палками... Хорошо, что не биомасса. И даже когда "за дело" на кого то навешивают ярлык ПИДОР, уже хорошо. Не надо его забивать палками. Другим, в душонке, пидорам, не захочется так поступать - это порицание. В данной ситуации, Ваша позиция какая? Не надо осуждать? Простить? Не пойму я Вас. Мою позицию Вы осуждаете, призывая меня не осуждать проступки этих гандонов.

я из России и да,я не очень люблю отдельные части ее общества.
потому что как по личному общению так и по чтению разного рода топиков и инете про некоторую ее часть я особо ничего кроме как "толпа" и "забить палками" сказать не могу.

еще раз перечитайте мои комменты.
я не предлагаю НЕ осуждать этих долбоебов.
я предлагаю делать это по первых по конкретно этому делу,во вторых конкретно этих двоих не примешивая сюда кучу левых людей,в третьих в упоре на законодательство РФ и давить нашу на правовую систему по максимуму,что и было уже сделано в этой теме.
это есть норма.так должно быть в стране,претендующей на статус цивилизованной.

вы же и такие как вы предлагаете собраться всем миром,найти всех кто по вашему хоть как то соотносится с этими двумя и дружно утопить всех в бочке с говном,водя вокруг нее хороводы с криками "ПИДОРЫ ПИДОРЫ!"
это не норма и так не должно быть в стране,претендующей на статус цивилизованной,это уровень различных теплых стран где много диких обезьян.

[^]
Projekt
6.04.2016 - 00:51
3

Шутник

lliiss, что вы знаете про слово "резонанс"? Умолчать, но наказать строго по закону... Так что ли? А вот мне было бы приятней на душе если у окружающих этих пидоров не спокойно было бы внутри. Пусть думаю (это я так мечтаю, наверное) - может и я причастен, что сява с папой пидоры, а их друзья фашисты и долбоёбы?!
Сурово наказать, без эмоций - это само собой. Я же за общественное порицание. Да, я наверное дикарь...

Добавлено в 00:53
Про говно, это Вы в точку! Забрызгали они всё свое окружение. Как не крути.

Добавлено в 00:54
В так называемых цивилизованных странах толирастия полная. И от этого грустно.

[^]
Advoff
6.04.2016 - 00:58
2

Ярила

А мог просто машину ЯПовцу покрасить и жить спокойно faceoff.gif
Предложений, каким образом возмездие накроет пиздюков-много shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 6.04.2016 - 01:02

[^]
Projekt
6.04.2016 - 01:11
1

Шутник

lliiss, я если честно, Вас прекрасно понимаю. И я многих представителей нашего прекрасного общества "на дух" не переношу. Например, таких как сява с папой и дружками. Или кто поворотниками не пользуется. Или на заниженных приорах кто гарцует. Кто при детях матом ругается в общественных местах и не видит в этом ни чего плохого. Только вот ещё я не верю, что есть цивилизованные методы, законные методы пресечь такое поведение представителей нашего общества. Сильно удивлюсь, если последует законное возмездие этим дегенератам - нацикам. Сяву с папой, к сожалению, по закону не привлечь за то, что слово не держут. Да, сама система гнилая у нас. Или всё умалчат официальные лица, либо спустят на тормозах отписками. А наказанных не будет, скорее всего, к сожалению. Не верю я в цивилизованную справедливость. Куча примеров перед глазами. Вся надежда на общественное порицание и на память Инета.

[^]
Рюрикович
6.04.2016 - 01:17
6

Приколист

Короче, я понял, в МГУ всё решили списать на "онижедети" и простили. На "подмлушано нм экономе" всех ЯПовцев забанили, комменты подтёрли...
Есть в МГУ много других студенческих пабликов. Можно оба этих видео на журфак закинуть. Материал неплохой на мой взгляд. Можно хуесосить его здесь ещё долго, но толчины для этого недоноска никакой не будет.
Интересно, а родители его вкурсе кого вырастили? Может в школу его послать, где учился... Возможностей море. Не увидел я раскаяния в этом фарсе.

[^]
Projekt
6.04.2016 - 01:28
3

Шутник

"Преподаватель был настолько нетолерантным, что не принял на экзамене доказательство от противного".
Есть ещё настоящие преподаватели :)))

[^]
Вольфрамыч
6.04.2016 - 01:37
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Denna1988 @ 5.04.2016 - 16:44)
Студень на бмв? Мажор хуев.

Надеюсь , МГУ переведёт этих полудурков на обучение в российскую армию .

[^]
voodu191
6.04.2016 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 6.04.2016 - 01:37)
Цитата (Denna1988 @ 5.04.2016 - 16:44)
Студень на бмв? Мажор хуев.

Надеюсь , МГУ переведёт этих полудурков на обучение в российскую армию .

а что если большинство преподов мгу пидоры и система образования сдохла? пидоры же пидоров наказывать не будут. тут чисто математически все доказывается.

[^]
Egoigo
6.04.2016 - 01:44
1

Приколист

Сдаётся мне это будущие пидоры..

[^]
Рюрикович
6.04.2016 - 04:09
2

Приколист

Сева и его ОПГ - лучшая реклама презервативов Бгг.

[^]
MYXOMOP4UK
6.04.2016 - 04:17
3

Ярила

Пля как мне стыдно за то, что великое имя Всеволод носит этот ублюдок на БМВ!!! Егорка уже представляет небо в клеточку, зассал и в кусты, видосик сразу на фоне памятника запилил! Чмошник ссыкливый, "братва" у него поди такая же?

[^]
papopu
6.04.2016 - 04:28
0

Юморист

КТО ТУТ ЗИГУЕТ??? shum_lol.gif

ДТП и слово..Сева и его Зигующий Егор. Опрос.

[^]
Shaun
6.04.2016 - 05:10
3

Ярила

кидать зигу, тем более публично - 100% статья, только не строгая:

В частности, ч. 1 ст. 20.3 Кодекса Российской Федерации об админист­ративных правонарушениях установлена административная ответственность за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибу­тикой или символикой до степени смешения, в виде административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией наци­стской или иной указанной атрибутики или символики либо административ­ный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

Под нацистской символикой понимаются знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия и пароли, представляющие собой воспроизведение в любой форме соответствующей символики, использовавшейся Национал- социалистической рабочей партией Германии и фашистской партией Италии: свастики и других отличительных знаков государственных, военных и дру­гих структур, признанных преступными Нюрнбергским международным трибуналом, фасций, приветственных жестов и т.д., - а также всякая другая символика и атрибутика, напоминающая нацистскую (фашистскую)

думаю видос надо до ректора МГУ донести, может он не вкурсе

Это сообщение отредактировал Shaun - 6.04.2016 - 05:14

[^]
xxZxx
6.04.2016 - 07:05
3

Приколист

Пидарасы,сэр!

[^]
ПриволЪ81
6.04.2016 - 07:22
1

Приколист

Цитата (xxZxx @ 6.04.2016 - 07:05)
Пидарасы,сэр!

и, как показал последний видос с извинениями, это даже не боевые пидорасы! dont.gif

[^]
ДимаБай
6.04.2016 - 07:27
2

Балагур

Цитата (mamontold @ 5.04.2016 - 19:40)
Цитата (walentos @ 5.04.2016 - 16:42)
причем сам егорушка, по ходу от большой скромности, удалил страницу. тьфу блять, очередная малолетка с играющим дерьмом в крови, пару лещей, и тут же соплями изойдет. чмошник.

Да егорушка удалил страницу, там было что удалять: и Приглашение на русский марш и фото с зигой и 14/88 символика так же связанная с фашиками.
А вот второй "герой" ролика который в конце так яро зиганул Артем Серебренников свой акк в ВК переименовал, потер фото и резко стал Артемием Рабинович https://vk.com/ardjen shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

да уже по причам пидарским видно кто они по жизни! отрастили хохолки заранее! гандоны перештопанные!
повторюсь- такие пидоры у нас в школе туалеты мыли на переменах собою!

пысы. а чего родители их молчат?? где родители? или у этих двух такие же пидары отцы как у севы?

[^]
Липски
6.04.2016 - 07:37
2

Гость

Эти зигующие на видео только мне Бивиса и Батхета напомнили?. Один матом кроет, второй подпердывает и трясется.

[^]
IVan1048
6.04.2016 - 07:44
15

Ярила

Вроде пришел уже йух моржовый к успеху:
http://www.vm.ru/news/2016/04/02/studenta-...iem-316337.html

а вот что сказал портал МГУ: Студента первого курса экономического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова Егора Егорова, который выложил на YouTube видео с нацистским приветствием, возможно, отчислят, сообщила «Русской службе новостей» пресс-секретарь экономического факультета МГУ Татьяна Соколова. Речь идт о ролике, на котором Егоров в нецензурной форме выступил в поддержку своего сокурсника, ранее ставшего участником ДТП.

«Это абсолютно отвратительная ситуация. Последствия будут весьма серьзными для этого студента. Декан направил это на рассмотрение комиссии по отчислению, и примет решение после того, как узнает к каким выводам пришла комиссия», – сказала пресс-секретарь. Она также рассказала, что сам Егоров в объяснительной написал, что не предполагал, что его поступок будет иметь какие-то последствия.

«Объяснил буквально так: „Моего друга преследовали в сети, троллили, и я решил его поддержать, я сделал это на эмоциях и абсолютно идиотским образом. Я не предполагал, что это будет каким-то образом соотнесено с нацистской символикой“, – рассказала Соколова. Она подчеркнула, что факультет осуждает поступок студента. „Это какой-то фантастический инфантилизм и неспособность понимать, что происходит и каким образом это может обернуться. Стилистически это абсолютно отвратительное видео, мерзкий текст“, – заключила представитель факультета.

Довыебывался гандон. Отчислить конечно вряд ли, но вот кровушки соснут знатно.

Это сообщение отредактировал IVan1048 - 6.04.2016 - 07:48

[^]
stoberegov
6.04.2016 - 08:25
0

Ярила

Мажоры херовы, конечно... Но, обратил внимание на такую фразу в статье "...содержит запрещенную в России-жестикуляцию".
Разве такое есть в законах? Просто интересно и где бы об этом почитать, какие жесты, какие законы, где? Кто подскажет?

[^]
VampirBFW
6.04.2016 - 08:30
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (IVan1048 @ 6.04.2016 - 07:44)
Вроде пришел уже йух моржовый к успеху:
http://www.vm.ru/news/2016/04/02/studenta-...iem-316337.html

а вот что сказал портал МГУ: Студента первого курса экономического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова Егора Егорова, который выложил на YouTube видео с нацистским приветствием, возможно, отчислят, сообщила «Русской службе новостей» пресс-секретарь экономического факультета МГУ Татьяна Соколова. Речь идт о ролике, на котором Егоров в нецензурной форме выступил в поддержку своего сокурсника, ранее ставшего участником ДТП.

«Это абсолютно отвратительная ситуация. Последствия будут весьма серьзными для этого студента. Декан направил это на рассмотрение комиссии по отчислению, и примет решение после того, как узнает к каким выводам пришла комиссия», – сказала пресс-секретарь. Она также рассказала, что сам Егоров в объяснительной написал, что не предполагал, что его поступок будет иметь какие-то последствия.

«Объяснил буквально так: „Моего друга преследовали в сети, троллили, и я решил его поддержать, я сделал это на эмоциях и абсолютно идиотским образом. Я не предполагал, что это будет каким-то образом соотнесено с нацистской символикой“, – рассказала Соколова. Она подчеркнула, что факультет осуждает поступок студента. „Это какой-то фантастический инфантилизм и неспособность понимать, что происходит и каким образом это может обернуться. Стилистически это абсолютно отвратительное видео, мерзкий текст“, – заключила представитель факультета.

Довыебывался гандон. Отчислить конечно вряд ли, но вот кровушки соснут знатно.

цитирую
"- Объяснил буквально так: «Моего друга преследовали в сети, троллили, и я решил его поддержать, я сделал это на эмоциях и абсолютно идиотским образом. Я не предполагал, что это будет каким-то образом соотнесено с нацистской символикой», — рассказала Соколова."
То есть по его мнению слова хаиль гитлер и размахивания руками можно как то НЕ ОТНЕСТИ к нацизму? странный молодой человек.

[^]
Shaun
6.04.2016 - 08:35
0

Ярила

stoberegov
выше писал какая статья

[^]
derek85
6.04.2016 - 08:41
0

Ярила

Цитата (redel @ 5.04.2016 - 16:26)
Выглядит тряпкой, ведет себя как тряпка, извиняется как тряпка... Папаня хорошую тряпку вырастил.

Ага, может папаня его руками что то хорошее сделал, а вот хером хорошее сделать не получилось gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43082
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх