Честный отзыв о Subaru Impreza WRX (накипело)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryMux
4.06.2015 - 15:45
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Libre @ 4.06.2015 - 01:07)
а я вобще не понимаю дроч на автомобили. Современные эконом класса, это 1.5 - 2 ляма, вобще, по-мне, примерно одинаковые. Ну да, есть более элегантные, с лучшими ТТХ, есть менее. Но дрочить на них... хз, я бы понял еще дикий восторг при виде породистого коня, но авто. Не понимаю.

эконом классы за 1.5 -2 ляма ))))))))))) gigi.gif

[^]
TraderFX
4.06.2015 - 15:49
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DmitryMux @ 4.06.2015 - 15:45)
Цитата (Libre @ 4.06.2015 - 01:07)
а я вобще не понимаю дроч на автомобили.  Современные эконом класса, это  1.5 - 2  ляма, вобще, по-мне, примерно одинаковые.  Ну да, есть более элегантные, с лучшими ТТХ, есть менее. Но дрочить на них... хз, я бы понял еще дикий восторг при виде породистого коня, но авто. Не понимаю.

эконом классы за 1.5 -2 ляма ))))))))))) gigi.gif

Нехуевый такой эконом. Страшно подумать, как назвать автомобили за 300-600 тыщ. Муляжи, не иначе.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.06.2015 - 15:50

[^]
pFox
4.06.2015 - 16:03
-1

Шутник

Цитата (AGr2008 @ 4.06.2015 - 06:10)
Была у меня Subaru WRX STi. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. допы.
Что сказать... Раз в месяц прокатится - прикольно.
А так... Бенз жрет, как свинья помои. От 25 литров.

Настраивать не пробовал?

[^]
NoFL
4.06.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (InothingI @ 3.06.2015 - 21:08)
Цитата (krasniy @ 3.06.2015 - 21:00)
Ещё Scion FR-S

И ?
Это та же Тойота GT 86 или Subaru BRZ

Фишка в том , что на своем сционе ты будешь ток по асфальту гонять, а на СТИшке можно и по грунту нарезать неплохо.

В GT86 тоже есть своя фишка :) Фото моё, кстати.

Я бы выбрал ГТ вместо ВРХ или СТИ. Новая правильная классическая маленькая заднеприводная машина GT - класса. Давно ничего такого не делали уже. Не считая дорогущих тяжеленных европейцев, конечно.

[^]
Апчхии
4.06.2015 - 16:37
2

Приколист

Impreza 22B и естественная среда его обитания ;)

[^]
mo0ky
4.06.2015 - 16:53
-1

Весельчак

Все прочитал. Сложилось впечатление, что тут реально религия с этой вашей черепахой smile.gif
Фанатики такие забавные cool.gif

[^]
Lotosh
4.06.2015 - 18:38
0

Юморист

Цитата (Black7500 @ 4.06.2015 - 01:00)
Цитата (Murchello @ 3.06.2015 - 20:57)
Субару, мицубиси и прочие япы... Почему когда я вижу все эти машины - а между ними еще можно поставить что-то из КИА, Хундаев и т.д - так вот, если закрыть на этих машинах эмблемы, то получается одинаковый ряд безликих дутых машин? Я не первый год за рулем. И если любого немца, или шведа (америкосов и прочих у нас единицы) я узнаю хоть в фас, хоть в профиль, издалека и без всяких маркировок, то все азиаты, за исключением некоторых моделей Тойоты и может быть, старого мицубиси галанта, гарантированно опознаются только при "предъявлении паспорта".

Забавно прозвучало про "агрессивный дизайн" - эт воздухозаборник что ли такие мысли навевает? Все остальное безликое и японо-корейско-стандартное. Нет в них изюминки. ИМХО, конечно.

да харош.федя 3й и киа рио хрен отличишь.почти все машины сейчас тупое копирование друг у друга.а более дешевые марки тупо косят под более дорогой сегмент.

Во-во! Всё идёт к тому, что скоро совсем не важно как она будет называться - Киа, Хундай, Форд, и.т.д. - выглядят все одинаково, что снаружи, что внутри.
Выбирали машину в Major, через час лазания по машинам я окончательно потерялся в марках. Закрыть шильдик на руле - и ты вообще не понимаешь что за машина. Одинаковые двиги, коробки, панели, комплектации, пластик.
Никакой изюминки. Ужоснах!

Жаль, что канули в лету времена, когда каждая марка имела свою историю про надежность, качество и внешний вид.

Добавлено в 18:42
Цитата (Апчхии @ 4.06.2015 - 16:37)

В лучшем случае - лесопарк где-нибудь в Европе.
В наши леса на этом аппарате лучше не соваться. Туда эвакуатор подъехать не сможет.
О раллийной истории Субару много уже говорено. Но не надо забывать - это специально подготовленные машины.
Разница с серийниками - пропасть.
Это как серийный Камаз и Камаз Чагина.

[^]
NIKITOZ
4.06.2015 - 18:59
1

Фотогид

Цитата (TracH @ 4.06.2015 - 15:14)
Цитата (333 @ 3.06.2015 - 20:27)

Подвозил меня как-то таксюк на Субару, такой-же точно. Когда я сел в нее, и мы проехались, я осмотрел салон, почувствовал езду, первое ощущение было что я еду в Приоре. У меня возник вопрос - И чем это отличается от Приоры? Такой-же салон, и по ходовым качествам очень похоже. Хотя тоже грезил Субарой импреза

Да да! Приористы или кто там еще частенько говорят, что купил бы субару/хонду/мазду... Но нахуя, ведь это тоже самое что и Приора. Ага ага shum_lol.gif
А владельцы япошек, говорят, что это почти немец, вот зачем их покупать, а немцы про элитарный класс говорят то же самое. Надеюсь антология понятна?;)

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 4.06.2015 - 19:01

[^]
Stupidon
4.06.2015 - 19:20
0

ЯПовский городовой

Цитата (Lotosh @ 4.06.2015 - 17:38)

О раллийной истории Субару много уже говорено. Но не надо забывать - это специально подготовленные машины.

Именно это я и пытался донести, но заминусили ироды.
Я не раллист и поэтому мне такая машина нахрен не нужна.
Для города у меня Инсигния, для поездок на дачу/море всей семьей (6 человек)
Таун&Кантри. И если я решу заняться автоспортом, то мое авто будет
приезжать на трек/трассу на прицепе и там соревноваться с "одноклассниками" а не жечь резину на светофоре и радоваться какая у меня большая писька какие все лохи.

Я ничего не имею против Субару, я просто безразличен к ней.
Впрочем я не испытываю сексуального влечения ни к одной марке.
А вот некоторым владельцам мозгов добавить надо.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 4.06.2015 - 19:23

[^]
Synoptik
4.06.2015 - 19:32
0

Балагур

тут субаристы неровно потряхивают гривами.........расходимся посоны

[^]
checheneco
4.06.2015 - 19:40
0

Весельчак

Цитата (333 @ 3.06.2015 - 20:27)

жизнь говно купи РЕНО

[^]
checheneco
4.06.2015 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (Stupidon @ 4.06.2015 - 19:20)
Цитата (Lotosh @ 4.06.2015 - 17:38)

Именно это я и пытался донести, но заминусили ироды.
Я не раллист и поэтому мне такая машина нахрен не нужна.
Для города у меня Инсигния, для поездок на дачу/море всей семьей (6 человек)
Таун&Кантри. И если я решу заняться автоспортом, то мое авто будет
приезжать на трек/трассу на прицепе и там соревноваться с "одноклассниками" а не жечь резину на светофоре и радоваться какая у меня большая писька какие все лохи.

Я ничего не имею против Субару, я просто безразличен к ней.
Впрочем я не испытываю сексуального влечения ни к одной марке.
А вот некоторым владельцам мозгов добавить надо.

для города не надо гордиться Жопелем.Вроде как симпатичная но Опель не продаваемый после того как ты его выгнал из салона

[^]
checheneco
4.06.2015 - 19:45
0

Весельчак

Цитата (Lotosh @ 4.06.2015 - 18:38)
Цитата (Black7500 @ 4.06.2015 - 01:00)
Цитата (Murchello @ 3.06.2015 - 20:57)
Субару, мицубиси и прочие япы... Почему когда я вижу все эти машины - а между ними еще можно поставить что-то из КИА, Хундаев и т.д - так вот, если закрыть на этих машинах эмблемы, то получается одинаковый ряд безликих дутых машин? Я не первый год за рулем. И если любого немца, или шведа (америкосов и прочих у нас единицы) я узнаю хоть в фас, хоть в профиль, издалека и без всяких маркировок, то все азиаты, за исключением некоторых моделей Тойоты и может быть, старого мицубиси галанта, гарантированно опознаются только при "предъявлении паспорта".

Забавно прозвучало про "агрессивный дизайн" - эт воздухозаборник что ли такие мысли навевает? Все остальное безликое и японо-корейско-стандартное. Нет в них изюминки. ИМХО, конечно.

да харош.федя 3й и киа рио хрен отличишь.почти все машины сейчас тупое копирование друг у друга.а более дешевые марки тупо косят под более дорогой сегмент.

Во-во! Всё идёт к тому, что скоро совсем не важно как она будет называться - Киа, Хундай, Форд, и.т.д. - выглядят все одинаково, что снаружи, что внутри.
Выбирали машину в Major, через час лазания по машинам я окончательно потерялся в марках. Закрыть шильдик на руле - и ты вообще не понимаешь что за машина. Одинаковые двиги, коробки, панели, комплектации, пластик.
Никакой изюминки. Ужоснах!

Жаль, что канули в лету времена, когда каждая марка имела свою историю про надежность, качество и внешний вид.

Добавлено в 18:42
Цитата (Апчхии @ 4.06.2015 - 16:37)

В лучшем случае - лесопарк где-нибудь в Европе.
В наши леса на этом аппарате лучше не соваться. Туда эвакуатор подъехать не сможет.

ни один немец или швед не выдерживает морозы на севере(и это факт).А японки и корейки чувствуют себя вполне комфортно в морозы.Бмв так вообще не машина уже,что не запчасть то ломается

[^]
InothingI
4.06.2015 - 20:57
0

Юморист

Пока тут все спорили, мы вчера по питеру прокатились, в предверии СубаФеста

[^]
cytolog
4.06.2015 - 21:04
2

Ярила

И какой вывод? Субару делают плохие машины? Отнюдь. Просто до мальчика дошло, что спортивный автомобиль - это дорогое обслуживание и КАСКО, большой расход, низкий уровень комфорта и низкая рентабельность на вторичном рынке. Добро пожаловать в реальный мир. Что касается субаристов, то я, будучи владельцем субару аутбэка, ни разу не столкнулся с ситуацией, когда мне другой субарувод бибикает или радостно машет руками на улице. При встрече пропустят, дорогу уступят, помогут, если поломался. И это здорово. Но никаких проявлений назойливости и настырности я не наблюдал ни разу. И я не сижу у телевизора, высматривая субару в каждом кадре. Возможно это явление распространено среди владельцев Импрез. Но это люди в большинстве своём не вполне здоровые, как мне видится. Для меня Аутбек - это очень практичный и надёжный автомобиль, который максимально отвечает моим потребностям. Да, у него есть свои недостатки, но для меня они не так значительны в сравнении с его достоинствами.

[^]
razh
4.06.2015 - 21:13
1

морячок

А зачем он на БМВ поехал в конце ролика?

[^]
kelchin
4.06.2015 - 21:30
1

Ярила

езжу на субару форестер - всем доволен. А импреза врх - это машина выходного дня, каждый день на ней ездить напряжно.

[^]
razh
4.06.2015 - 21:32
1

морячок

Цитата (kelchin @ 4.06.2015 - 21:30)
езжу на субару форестер - всем доволен. А импреза врх - это машина выходного дня, каждый день на ней ездить напряжно.

На форике STI тоже напряжно dont.gif

[^]
kelchin
4.06.2015 - 21:34
0

Ярила

Цитата (razh @ 4.06.2015 - 21:32)
Цитата (kelchin @ 4.06.2015 - 21:30)

На форике STI тоже напряжно dont.gif

неее у меня простой, атмосферничек! rulez.gif

[^]
samks
4.06.2015 - 22:09
1

Весельчак

Цитата (cytolog @ 4.06.2015 - 21:04)
И какой вывод? Субару делают плохие машины? Отнюдь. Просто до мальчика дошло, что спортивный автомобиль - это дорогое обслуживание и КАСКО, большой расход, низкий уровень комфорта и низкая рентабельность на вторичном рынке. Добро пожаловать в реальный мир. Что касается субаристов, то я, будучи владельцем субару аутбэка, ни разу не столкнулся с ситуацией, когда мне другой субарувод бибикает или радостно машет руками на улице. При встрече пропустят, дорогу уступят, помогут, если поломался. И это здорово. Но никаких проявлений назойливости и настырности я не наблюдал ни разу. И я не сижу у телевизора, высматривая субару в каждом кадре. Возможно это явление распространено среди владельцев Импрез. Но это люди в большинстве своём не вполне здоровые, как мне видится. Для меня Аутбек - это очень практичный и надёжный автомобиль, который максимально отвечает моим потребностям. Да, у него есть свои недостатки, но для меня они не так значительны в сравнении с его достоинствами.

Так ты в семью универсалов попал) вот тебе и не бибикают.

[^]
cytolog
4.06.2015 - 23:22
0

Ярила

Цитата
Так ты в семью универсалов попал) вот тебе и не бибикают.

И слава Богу. Меня это вполне устраивает. Да и прибавилось нашего брата последнее время на дорогах. Не так я и одинок в своей любви к практичности.

[^]
denmor
4.06.2015 - 23:53
1

это я

Цитата (cytolog @ 4.06.2015 - 21:04)
И какой вывод? Субару делают плохие машины? Отнюдь. Просто до мальчика дошло, что спортивный автомобиль - это дорогое обслуживание и КАСКО, большой расход, низкий уровень комфорта и низкая рентабельность на вторичном рынке.

Прям с языка снял. Пока не езжу на субару, хватило на акцент, но это 5-я моя машина. Форестер, Легаси... Все равно куплю себе субару, не сейчас конечно.

[^]
aaz30384
5.06.2015 - 02:07
0

Приколист

Смотря это видео я насколько раз невольно ловил себя на мысли что "ведущий" вызывает у меня отвращение ! Я первый раз его вижу, но он отталкивающий !

[^]
cytolog
5.06.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Прям с языка снял. Пока не езжу на субару, хватило на акцент, но это 5-я моя машина. Форестер, Легаси... Все равно куплю себе субару, не сейчас конечно.

Нужно признать, что субару далеко не те машины, в которые можно влюбиться с первого взгляда. Тут поможет только полноценный тест-драйв. Это либо твоё, либо нет. Если твоё, то обязательно купишь.

[^]
ForceSL
5.08.2015 - 08:11
1

Шутник

Те кто сравнивает WRX с приорами, у того бабла нету на её содержание и "ОНПАРВЕТВСЕХ" как всегда. Тазоводы (те кто восхищается вазом, а не просто на нем ездит) по мне так это нищеброды, которые боготворят свое ведро и "ЯПРАШЬЮИОНАПАРВЕТВСЕХ!!!" Те кто ОСОЗНАННО покупает WRX, те вжаривают на ней на 5-7 тыщ оборотах 100-120 т.км. по гравию или же реже на кольце (т.к. для кольца лучше подойдет STI), и продают её, и они не задумываются о её содержании т.к. они смогли её купить (те кто покупает развалившееся говно от первого хозяина не в счет). Для городской тошниловки есть комфортные авто. Любая машина изначально заточенная под спорт (РЕАЛЬНЫЙ спорт, а не старты со светофора), никогда не будет комфортная. Если вы выбираете бездорожье, то адекватный человек купив авто с большим клиренсом, например крузак 80, всеравно будет выслушавать упреки деревенских алаяров, которые на своей ниве "ЯПРОЕДУВЕЗДЕКРУЗАКГАВНО"

Это сообщение отредактировал ForceSL - 5.08.2015 - 08:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48895
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх