"Дикая Леди" продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partymonster
3.06.2015 - 14:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scunk @ 2.06.2015 - 01:54)
А почему задерживать не стали? Почему водила заявление писать не стал?

А он принципиально на женщин не пишет. biggrin.gif

[^]
Шадейский
3.06.2015 - 14:35
-1

Весельчак

Цитата (Scunk @ 2.06.2015 - 01:54)
А почему задерживать не стали? Почему водила заявление писать не стал?

Это не по-пермски :) У нас тут по-понятиям все живут. Если заяву не написал, значит простил.

[^]
Mep3
3.06.2015 - 14:35
0

Ярила

перцем подышать хочет

[^]
tehnomag
3.06.2015 - 14:36
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Mep3 @ 3.06.2015 - 14:35)
перцем подышать хочет

Мужским? cool.gif

[^]
Vishin
3.06.2015 - 14:36
0

Хохмач

Цитата (pepper80 @ 3.06.2015 - 17:05)
Вот ведь сучка агрессвная. С такой свяжешься, а вдруг укусит.

1 удар в репу и она итак успокоится.

[^]
foxx
3.06.2015 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (Andriv @ 2.06.2015 - 10:46)
Цитата (Sergeantez @ 2.06.2015 - 10:19)
На видео не видно, но чувак на приоре просто встал перед стоп-линией на красный видимо...

Спасибо за фото! Вот тут да, действительно видно "стоп-линию" и конфигурацию перекрёстка. Теперь ясно понятно, что вины Приоры нет. По видео это не видно и не понятно.

На видео прекрасно видно стоп-линию

[^]
alex252306
9

ебака беспощадный

Суд приговорил водительницу белой Mazda к административному аресту за то, что она покинула место аварии в субботу 30 мая. Кроме этого полиция проводит проверку по факту нанесения побоев девушке – водителю Lexus. Ожидается, что к моменту окончания ареста правоохранители подведут итоги проверки и примут необходимое процессуальное решение в отношении несдержанной дамочки.
Анну Е. задержали в ночь на третье июня после того, как она не явилась в отдел полиции для дачи объяснений добровольно. Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в полиции, задержана буйная автоледи была недалеко от места проживания, во дворе соседнего дома. Во время задержания она пыталась оказать сопротивление, после задержания также вела себя агрессивно. Правоохранители составили в отношении нее еще один протокол, за сопротивление полиции.
Проведя ночь в камере предварительного заключения буйная дамочка несколько успокоилась. В зал суда Анну доставили в наручниках, в ходе слушания девушка также была прикована наручниками за одну руку. Девушка вела себя спокойно и уверенно, и даже иногда улыбалась. Суд признал Анну виновной за оставление места аварии и приговорил к аресту сроком на 14 суток, начиная со второго июня.

Напомним, в минувшую субботу девушка за рулем белой Mazda напала на женщину-водителя Lexus и избила ее на глазах двух маленьких детей. После публикации скандального видео, выяснилось, что автоледи регулярно нападает на пермяков и наносит им побои. В редакцию «В курсе.ру» продолжают поступать сообщения от пермяков, которые в разное время пострадали от рук несдержанной особы. Накануне пришла информация от бывшей одноклассницы Анны Ренаты. Девушка рассказала, что Анна начала распускать руки еще в школе. Однажды Рената попала под горячую руку одноклассницы, после чего оказалась в больнице. У девушки было сотрясение мозга, сломан нос и синее от синяков лицо.

источник http://v-kurse.ru/news/incidents/dikuyu_av...4_sutok_671065/

З.Ы. похоже эта прошмандовка, отморозок похлеще Новосёлова-"эй, дядя, ты кому сигналишь", будет

Это сообщение отредактировал alex252306 - 3.06.2015 - 14:38

[^]
вижайКА
0

Ярила

перцовый баллончик вылечит.

[^]
СашкЪ
3.06.2015 - 14:38
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Какая "леди"? Обычная хабалка. Права отобрать, психам не место за рулём!

[^]
alex252306
3.06.2015 - 14:41
4

ебака беспощадный

ещё эпизоды:

Жительница Перми Наталья рассказала корреспонденту «В курсе.ру», что имела печальный опыт общения с Анной еще в 2012 году. Летом она с подругой каталась на машине по улицам города и заехала на площадь у станции Пермь-1. Посреди дороги стояла подвыпившая компания и ловила машину. Наталья попыталась проехать мимо них, но тут одна из девушек неудачно махнула рукой. У автомобиля оторвалось зеркало заднего вида. Наталья вышла, чтобы посмотреть, что произошло, как вдруг эта девушка набросилась на нее с кулаками и стала бить по лицу. «Я, конечно, попыталась ее оттолкнуть, но не получилось, у меня сразу же пошла кровь. Тогда я просто вцепилась ей в волосы», — вспоминает Наталья. Когда нападавшую оттащили, подруга вызвала скорую, девушку увезли в травмпункт. Наталье пришлось зашивать губу и проходить длительную реабилитацию.

Девушка написала заявление в полицию и даже довела дело до суда. Однако никакой ответственности нападавшая так и не понесла, она просто не явилась ни на одно из заседаний.

«Как мне объяснили в полиции, они просто не могут ее найти», — рассказала Наталья.

«Когда я увидела по телевизору сюжет про то, как на дороге водительница иномарки избила маму с двумя детьми, я сразу узнала эту девушку и решила с ней связаться. Надеюсь, моя история поможет привлечь Анну к ответственности».

Через некоторое время в редакцию пришло сообщение от читателя по имени Павел: «Год назад она сильно избила женщину, хозяйку небольшого магазина в Курье. Потом эта «спортсменка» долго скрывалась и дело потихонечку замяли». Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю в 2014 году с участием указанной гражданки был зарегистрирован факт причинения телесных повреждений женщине. В дальнейшем было возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ. Однако позднее дело прекратилось за примирением сторон, по статье 25 УПК, которая гласит, что дело может быть закрыто по заявлению потерпевшего, если виновник происшествия как-то загладил причиненный вред, например, выплатил компенсацию и т.д.

источник http://v-kurse.ru/news/incidents/dikaya_av...i_v_mvd_664811/

[^]
bono
3.06.2015 - 14:41
2

Ярила

Цитата (FreeStayle13 @ 3.06.2015 - 14:28)
Цитата (alexeyag @ 3.06.2015 - 17:17)
атакована ЯП десантом?)))

на самом деле не только ЯП, но надо признать, что именно ЯП- единственный из всех развлекательных ресурсов, который вот уже 3ий день держит своих пользователей в курсе этого события, за что огромное спасибо сайту и всем неравнодушным людям cheer.gif

Как же можно оставаться равнодушным, когда в твоем городе живет и лишает покоя законопослушным гражданам такая мразь.

[^]
Vishin
3.06.2015 - 14:43
2

Хохмач

посадить курву года на 2

[^]
pepper80
3.06.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Vishin @ 3.06.2015 - 14:36)
Цитата (pepper80 @ 3.06.2015 - 17:05)
Вот ведь сучка агрессвная. С такой свяжешься, а вдруг укусит.

1 удар в репу и она итак успокоится.

Такую бы раз и навсегда обезвредить

[^]
Vishin
3.06.2015 - 14:46
0

Хохмач

она просто выежывается либо на баб либо на толерантных мужчин.. попался бы такой как она вот бы шоу было

[^]
Шадейский
0

Весельчак

Цитата (AlexNS @ 2.06.2015 - 02:12)
Не понимаю таких людей, честное слово. Вот зачем ей нужен был этот цирк? Торопилась? Так теперь больше времени потеряла. Если с головой проблемы - лечить нужно.

Женщин никогда не бил, вот теперь сижу и думаю - как действовать, когда на тебя кидается сумасшедшая? Может действительно, газовый баллончик, в таких случаях - самое гуманное решение? ХЗ.

Ну да. Ладошкой по лбу дать, чтоб осела, это негуманно, а баллончиком глаза выжигать - гуманно, лол )))))))))))))))))))))) Вы еще из травмата шмальните XDDDDDDD

[^]
Vishin
4

Хохмач

вот случай когда девушку не только можно..но и нужно именно пиздить..простите мне мой франце

Это сообщение отредактировал Vishin - 3.06.2015 - 14:47

[^]
Pchelkin
3.06.2015 - 14:47
3

Шутник

уральская низкожопка? ass.gif lol.gif lol.gif блин ну терпение у мужика канешн....

[^]
КоньБубей
1

Хохмач

Самое удивительное, что эта ситуация совершенно не редкая. В любом областном центре таких, охуевших от ощущения собственной значимости, барышень сыщется не меньше десятка.
Откуда у них такое о себе в голову попадает - даже представить не могу (аргумент "я честно насосала, а вы тут все - лохи кредитные" - скорее всё-таки по части анекдотов). И, да - мужики при них тоже... удивительные. Несамостоятельные, но готовые из-под юбки потявкать в сторону оппонента подруги. "Тявк", правда, вяленький - как за маленькую зарплату. Один такой как-то насмешил, заявил: "Извинитесь немедленно, а то она вас ударит!".

[^]
BODGER
3

Приколист

Она идет по пути самоуничтожения.... Либо в жизни, что то произошло и терять нечего , либо думает, что у нее дикая поддержка.
Как минимум после двух недель параши должна не много задуматься, ну а если нет, то психушка по ней плачет pizda.gif
Главное, что бы эта мразь детей не рожала никогда!!!

[^]
night442
5

Гость

Я вам так скажу, недавно был в почти такой истории, приятного мало, точнее растерянность какая-то.
Подробнее:
Выезжаю со двора и еду по односторонней улице, на встречу заруливает мадам...
Останавливаемся лоб в лоб, я ей показываю, мол нельзя ехать сюда- кирпич, позади меня уже две машины и автобус с пассажирами.
Баба просто складывает руки и опустив голову нахмуренно сидит. Мужики со всех машин выходят и я в том числе, без криков говорят: "женщина, сдайте назад, сюда нельзя ехать"
Ноль эмоций, ей говорят, что сейчас гибдд вызовем у вас же права заберут. Она входит и начинает орать, вам что трудно пропустить, а колода уже из машин 10 собралась, плюс автобус с людьми.

- Её ответ- Я ЗАДОМ ЕЗДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.

Я говорю, что давайте я вам отъеду если вы не можете, но уже на повышенных тонах конечно.
Она берет сумку и начинает (с криком что вы такие твари на меня орете) пытаться уебать мне своей сумкой, я уворачивался и убегал от нее вокруг ее же машины, и смеялся со словами " женщина вы с ума сошли, вы че гоните?"
А она как бык разъяренный только сильнее хотела меня догнать..

И вот отбегаю я от нее и уже даже смеятся перестал и думаю...переступить планку или нет, может ну его нахуй это джентельменство и въебать разок..так убью ж еще ненароком. Так и бегал пока менты не приехали.

Хуже некуда короче, когда баба бросается...

[^]
Swan120
3.06.2015 - 14:49
-1

Ярила

Цитата
Я на женщин принципиально не поднимаю руки, мне пришлось все это терпеть.

Ну если бы хоть кто нибудь один раз треснул для профилактики, она бы вспомнила, что девушка должна вести себя подобающе.

[^]
Vishin
3.06.2015 - 14:49
0

Хохмач

мужкики.... в чем дело, почему такой недоебит у женщин))

Это сообщение отредактировал Vishin - 3.06.2015 - 14:50

[^]
Parallax
3.06.2015 - 14:50
2

Ярила

вот тварь такая! на нары ее, за нанесение телесных повреждений, хулиганку или как там квалифицируют. но сидеть должна, мразь такая. злости не хватает на таких.

[^]
tehnomag
3.06.2015 - 14:50
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Шадейский @ 3.06.2015 - 14:46)
Цитата (AlexNS @ 2.06.2015 - 02:12)
Не понимаю таких людей, честное слово. Вот зачем ей нужен был этот цирк? Торопилась? Так теперь больше времени потеряла. Если с головой проблемы - лечить нужно.

Женщин никогда не бил, вот теперь сижу и думаю - как действовать, когда на тебя кидается сумасшедшая? Может действительно, газовый баллончик, в таких случаях - самое гуманное решение? ХЗ.

Ну да. Ладошкой по лбу дать, чтоб осела, это негуманно, а баллончиком глаза выжигать - гуманно, лол )))))))))))))))))))))) Вы еще из травмата шмальните XDDDDDDD

Ничо страшного, походит с красными глазёнками пару дней и всё как на собаке заживёт...

[^]
morfisiniumus
3.06.2015 - 14:51
1

Ярила

Цитата (night442 @ 3.06.2015 - 14:47)
Я вам так скажу, недавно был в почти такой истории, приятного мало, точнее растерянность какая-то.
Подробнее:
Выезжаю со двора и еду по односторонней улице, на встречу заруливает мадам...
Останавливаемся лоб в лоб, я ей показываю, мол нельзя ехать сюда- кирпич, позади меня уже две машины и автобус с пассажирами.
Баба просто складывает руки и опустив голову нахмуренно сидит. Мужики со всех машин выходят и я в том числе, без криков говорят: "женщина, сдайте назад, сюда нельзя ехать"
Ноль эмоций, ей говорят, что сейчас гибдд вызовем у вас же права заберут. Она входит и начинает орать, вам что трудно пропустить, а колода уже из машин 10 собралась, плюс автобус с людьми.

faceoff.gif И сколько таких куриц самоуверенных гоняет по дорогам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56355
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх