Lada 4x4 Urban - Спрос превышает предожение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОперацияЫ
1.05.2015 - 18:24
0
Статус: Offline

внештатный опер

X-Ray отменятется?

[^]
Modigar
1.05.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата
и БЛЯТЬ почему то мне больше нравиться ездить именно на ШНИВЕ.
забрал за долги 8 года выпуска. за два с половиной года НИХУЯ не сломалось. Ездит и ездит. и похуй пляшем везде пролезу.

З.Ы. были и крузер и камри и корллы всякие. и нахуй мне ничего окромя шниваса ничо не надо ща

Норкоман штоле?
Обнюхаются своего бензина и ездят на всякой хуйне.

[^]
BorisMoiseev
1.05.2015 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Autling @ 1.05.2015 - 02:49)
Архаичная она, конечно, эта Lada Ueban. Ее еще, по-хорошему, допиливать и допиливать, чтобы она хоть немного современнее стала.

Да заебали уже про архаичность. Любой авто - пережиток прошлого: те же 4 колеса, руль уже более ста лет. И в чем ценность того автопроизводителя, который меняет модельный ряд хоть каждый год, хоть два раза в год? Да хоть раз в месяц. Только тупые овцы не понимают, что делается это не для них, а для стимуляции ебаных продаж. Мы и так погрязли в дерьме, а тут заводы выпускают миллионами автомобилей в год. А автозаводов тысячи. И только тупая овца, узнав, что его авто вышло из моды, побежит покупать авто этого модельного года. И так вот бесконечно, не вылезая из кредитов.

[^]
BorisMoiseev
1.05.2015 - 20:05
1

Ярила

Цитата (art4424 @ 1.05.2015 - 02:43)
Цитата (BorisMoiseev @ 30.04.2015 - 21:52)

Так купи лексус и не выебывайся.

Вдоль трасс много крестов с обломками bmw, mersedes, audi, мотоциклов, но очень мало с обломками нив. Тут дело не в активной и пассивной безопасности авто, все дело в прокладке между рулем и сидением. Людей убивает не автомобиль, а ощущение вседозволенности. Нива, к счастью, не может дать такого своему владельцу. Может, все-таки, дело в этом?

все верно сказал бэха, мерин дает тебе чувство вседозволенности, а нива дает чувство , что ты уебан и чмошник
и я не выебываюсь, меня паркетники и джипы вообще не интересуют, и да, у мя седан японский, я так констатирую факт
про гелик тот, вложишь в него отшаманишь и он еще лет 10-15 будет катать хозяина, а нива рассыпется года через 3-4, пройденный этап

Добавлено в 02:46
Цитата (Belgorodec @ 1.05.2015 - 02:24)
Что за идиоты это устарелое убожество покупают? Точно блять наш народ за быдло держат. А хотя может так и есть. В цивилизованной стране уже бы добились отмены всех ввозных пошлин. В у нас... удвоить цены импорта -> сливать алкашам ниву, которая устарела 40 лет назад. Ни подушек, ни есп и прочего, пиздец

есть категория людей кому похуй технические характеристики, комфорт, безопасность и т.д., главное для них чтобы был новый, соответственно на новый приличный авто бабло есть не у всех, вот и берут отечественный автопром (а т.к. многим стремно сказать что купил таз потому что денег на лучшее не хватило, то и начинают расхваливать свое убожество и хаять иномарки), но блять, покупать унылое говно в кузове 1977 года за полляма, данунах

Про уебанов и чмошников я ничего н говорил. Есть просто такая категория людей, которым похуй на то, что какой-то уебан думает про его ТС. Он просто едет. А есть такие, которые готовы очко себе разорвать лишь бы произвести впечатление. такие да, никогда не купят себе ниву.

[^]
наебенился
1.05.2015 - 20:30
1

Могликанец100%

коллега брал гранту в самом базовом исполнении и загонял на "доводку"
доводка обошлась чуть не в половину стоимости. за то: перебрали полностью движок, ходовку (с заменой чуть не половины деталей), кондей, акустика, стеклоподъемники как у японских, всю дребезжащую херь переделали, противоугон томагавк, оптика улучшенная, литье. тж с фильтрами отличные, рулевое, руль.
все, что осталось принято по нормальной цене.
второй год- полет нормальный при приличном пробеге. герметична, печка пашет классно при наших-то морозах, двигло приемистое.
а, еще электропрогрев, антикоррозийная защита и немаловажное 2 аирбаг

Это сообщение отредактировал наебенился - 1.05.2015 - 20:32

[^]
art4424
2.05.2015 - 05:18
-1

Хохмач

Цитата (BorisMoiseev @ 2.05.2015 - 01:05)

Вдоль трасс много крестов с обломками bmw, mersedes, audi, мотоциклов, но очень мало с обломками нив. Тут дело не в активной и пассивной безопасности авто, все дело в прокладке между рулем и сидением. Людей убивает не автомобиль, а ощущение вседозволенности. Нива, к счастью, не может дать такого своему владельцу. Может, все-таки, дело в этом?

все верно сказал бэха, мерин дает тебе чувство вседозволенности, а нива дает чувство , что ты уебан и чмошник
и я не выебываюсь, меня паркетники и джипы вообще не интересуют, и да, у мя седан японский, я так констатирую факт
про гелик тот, вложишь в него отшаманишь и он еще лет 10-15 будет катать хозяина, а нива рассыпется года через 3-4, пройденный этап

Что за идиоты это устарелое убожество покупают? Точно блять наш народ за быдло держат. А хотя может так и есть. В цивилизованной стране уже бы добились отмены всех ввозных пошлин. В у нас... удвоить цены импорта -> сливать алкашам ниву, которая устарела 40 лет назад. Ни подушек, ни есп и прочего, пиздец

есть категория людей кому похуй технические характеристики, комфорт, безопасность и т.д., главное для них чтобы был новый, соответственно на новый приличный авто бабло есть не у всех, вот и берут отечественный автопром (а т.к. многим стремно сказать что купил таз потому что денег на лучшее не хватило, то и начинают расхваливать свое убожество и хаять иномарки), но блять, покупать унылое говно в кузове 1977 года за полляма, данунах

Про уебанов и чмошников я ничего н говорил. Есть просто такая категория людей, которым похуй на то, что какой-то уебан думает про его ТС. Он просто едет. А есть такие, которые готовы очко себе разорвать лишь бы произвести впечатление. такие да, никогда не купят себе ниву.

получается, что все владельцы иномарок покупают свои авто для понтов? таз берут те у кого не хватает бабла на норм авто, я не видел ни одного состоятельного чела, хорошо зарабатывающего, неважно где и как, который вместо иномарки ездит на ниве, приоре, калине и т.п., кроме, чурок, по твоему все понторезы? у меня самого далеко не новая иномарка и очко рвать на ней не получится, по стоимости она сравнима с ценой нивы, но нива с ней рядом не стояла и не будет стоять никогда!

[^]
BorisMoiseev
2.05.2015 - 05:49
0

Ярила

Цитата (art4424 @ 2.05.2015 - 05:18)
Цитата (BorisMoiseev @ 2.05.2015 - 01:05)

получается, что все владельцы иномарок покупают свои авто для понтов? таз берут те у кого не хватает бабла на норм авто, я не видел ни одного состоятельного чела, хорошо зарабатывающего, неважно где и как, который вместо иномарки ездит на ниве, приоре, калине и т.п., кроме, чурок, по твоему все понторезы? у меня самого далеко не новая иномарка и очко рвать на ней не получится, по стоимости она сравнима с ценой нивы, но нива с ней рядом не стояла и не будет стоять никогда!

Не надо впадать в крайности. Понторез, это когда "весь побитый и помятый, зато bmw x5". Есть нормальные люди, которые ведут себя адекватно, а есть те, кто не очень. Ведь в машине главное чтоб ездила, и не надо ни на кого брызгать слюной. Как говорится, в умелых руках и хуй - балалайка, а в неумелых - балалайка-хуй. Знаю людей, которые могут любую иномарку за три месяца укатать в говно, и они кричат, что эта машина - говно. А некоторые на одном запорожце тридцать лет ездят. Но они не орут на каждом углу что запорожец - лучшая машина. Так что, товарищ, задумайся. И узбагойся.
P.S. и да, у меня отечественное авто, зарабатываю нормально, на аванс купил. Едет и едет. Сломается - другую куплю, потому что дешевле чем просто отремонтировать иную иномарку, да и быстрее. 21 век, а до сих пор некоторые поломки устраняют неделями.

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 2.05.2015 - 05:52

[^]
Ancifero
2.05.2015 - 05:53
0

Продам гараж

Словосочетание
Цитата
«городских» внедорожников
, как бы намекает нам, что дорогам в городе не место. faceoff.gif

[^]
BorisMoiseev
2.05.2015 - 05:57
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 2.05.2015 - 05:53)
Словосочетание
Цитата
«городских» внедорожников
, как бы намекает нам, что дорогам в городе не место. faceoff.gif

Как бы намекают, что если бы не то стадо ебанатов - любителей "паркетников", то и не было бы нивы-урбана, ибо действительно внедорожнику в городе делать нечего.

[^]
ARIZ0NA
2.05.2015 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 30.04.2015 - 09:53)
Какой то ниводрот, прошелся с минусами. Всем поправил.
Пока что это та же нива но с другим пластиковым обвесом. Не стоит того имхо.
Помнится у них был другой проект, лучше и интереснее но его так и нет. Как всегда.

Извиняюсь, бро, но твой вариант совсем другая кухня.
Это ШевиНива 2 и ее не будет, так ка Шеви тоже "подсвернулся".

Урбан у нас приезжали штуки 3, на стоянке постояли пару дней -сразу забрали.
Ну, я х/3 та же классика, только пару бамперов пластиковых. Внутри из визуального руль другой и чет еще, но не помню. Значит не особо бросилось в глаза. Ну, а что в целом добавлено -уже отметили.
А в своей ценовой -да полноценный проходимец по такой цене единственный.

[^]
xenotropic
2.05.2015 - 10:51
1

Хохмач

Купить внедорожник, живя в городе, все равно, что не снимать презерватив ради одного удачного дня.

[^]
Higler
2.05.2015 - 11:35
-2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

xenotropic Это удобно и нормально. Если это не УАЗ, а нормальный 4x4, например Range Rover если брать по динамике и комфорту...

Это сообщение отредактировал Higler - 2.05.2015 - 11:35

[^]
Modigar
2.05.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата (xenotropic @ 2.05.2015 - 10:51)
Купить внедорожник, живя в городе, все равно, что не снимать презерватив ради одного удачного дня.

Один сказал, дркгой повторил. Первый имел ввиду наверное все таки европейские и американские города, где коммунальные службы имеют место быть. Однако в наших городах, кроме дефолт-сити по зиме не убирают снег принципиально. За последние 2 зимних сезона еще ни разу не пожалел, что взял 4х4 (не Ниву). А до этого 4 года ездил на пузотерке и жалел, что на ней езжу.

[^]
eX1stenZ
2.05.2015 - 11:41
0

Ярила

Машина классная , но габариты надо делать больше чтобы на Джип смахивала Нива ...принципиально во внешнем виде лучше не менять но вот сделать по больше в размерах да вот это заинтересовало бы многих..даже в штатах пустили бы слюну на Ниву ибо там любят большие машины ....

[^]
art4424
2.05.2015 - 13:05
-3

Хохмач

Цитата (BorisMoiseev @ 2.05.2015 - 10:49)
P.S. и да, у меня отечественное авто, зарабатываю нормально, на аванс купил. Едет и едет. Сломается - другую куплю, потому что дешевле чем просто отремонтировать иную иномарку, да и быстрее. 21 век, а до сих пор некоторые поломки устраняют неделями.

Стандартная фраза тазодрочеров

[^]
duxas
2.05.2015 - 13:15
0

Балагур

Делали бы наши вазы хотябы кватро или 4мотион, давно бы все покупали!

[^]
Higler
2.05.2015 - 13:20
1

duxas Зачем элетронная хуйня против кардана и раздатки? Какую же чушь несешь

[^]
BorisMoiseev
2.05.2015 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (art4424 @ 2.05.2015 - 13:05)
Цитата (BorisMoiseev @ 2.05.2015 - 10:49)

Стандартная фраза тазодрочеров

Стандартная фраза любителя вешать ярлыки.

[^]
AstronVat
2.05.2015 - 13:36
1

Путешествую

Цитата (shhurik @ 30.04.2015 - 09:53)
Очень даже ничо! Хоть на месте не стоят!

Ну да. Энергично топчутся. С уханием, улюлюканием и посвистом.

[^]
4WezDe
2.05.2015 - 19:19
-1

Ярила

бля, уже неоднократно выкладывал фото своей старушки.. По проходимости Ниве не уступаю ни чуть, передний привод с ЖЕСТКО ПОДКЛЮЧАЕМЫМ задним мостом и пониженная в коробке. ОДИН кардан всего. Расход 7-8л. Максималка 160. Багажник с нивой не сравнить... Машины- ровестницы... Ремонт в 2 раза дешевле.. Купить можно за стоимость обвеса Урбана... Кто меня убедит в серьезности покупки Нивы?

Это сообщение отредактировал 4WezDe - 2.05.2015 - 19:21

Lada 4x4 Urban - Спрос превышает предожение!

[^]
4WezDe
2.05.2015 - 21:47
-1

Ярила

ха-ха... типичная ЯПовская тенденция, влепить шпалу молчком, без всяких обьяснений.. Вот интересно, что не так в моем сообщении... Обидно, что какая-то машина превосходит Ниву по потребительским свойствам? Или минусит офисный планктон, которым похеру что, лишь бы новое и в кредит...? Или ярые защитники автоваза, которым хоть ссы в глаза, все божья роса?.. Ну хоть кто- нибудь, обьясните мне преимущества Нивы в городе, хоть одно. А чем она хороша в говнах? А я скажу, в чем Нива превосходит всех говномесов... Просто она дешевле.. И все... Что за привычка сравнивать ее с кроссоверами... Сравнивайте с полноценными внедорожниками, коим она сама является... И поверьте, не превосходит она их ни чем.. Просто приятно тешить самолюбие за меньшую цену.. Да, было время, когда альтернативы Ниве не было... Но не сейчас... Не за пол-ляма...

[^]
Boser
2.05.2015 - 21:56
0

Шутник

если б я хотел купить ниву - я бы купил старую ниву с нормальным железным бампером и подвеской, а не эту хуйню пластиковую с китайскими комплектующими. Это пусть бу андерсон сам покупает и ездит, бля ну хоть бы движок нормальный поставили

[^]
Higler
3.05.2015 - 02:48
1

Boser Поставят нормальный движок будете ныть, что дорого. Уже проходили с Шевроле Нива FAM 1

[^]
ГдеЯ
4.05.2015 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Higler @ 3.05.2015 - 05:48)
Boser Поставят нормальный движок будете ныть, что дорого. Уже проходили с Шевроле Нива FAM 1

И жрать будет не 10-12, а 15-20 литров.

[^]
ДобрякЕщеКак
5.05.2015 - 12:47
0

Шутник

Цитата (Nasferato @ 30.04.2015 - 09:48)
«Городская» версия внедорожника Lada отличается от обычной 4×4 литыми колесными дисками, цветом «металлик», кондиционером, пластиковыми бамперами в цвет кузова и электропакетом. Однако АВТОВАЗ особо отмечает, что внедорожник сохранил постоянный полный привод, понижающую передачу и блокировку межколесного дифференциала.
Еще бы подушек добавили, есп, абс

со своим мотором при наличии кондея она вообще не едет никуда gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67579
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх