Покупку полиса ОСАГО могут усложнить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
22.04.2015 - 09:22
1
Статус: Offline

Ярила

Какое отношение ОСАГО имеет к налоговому оброку ( сборам)?
Да и сам транспортный налог регулируется регионами ,что противоречит законам конституции, где сказано ,что закон для Русских грждан на территории РФ для всех одинаков!!!!!
Получается не для всех?????
Сам транспортный налог противоречит и нарушает права граждан РФ!
Предлагали же ввести транспортный налог в топливо , ввели и транспортный налог оставили)))))
Интересные налоги которые разрушают конституцию РФ и сам же закон который создавали наши думовцы -беспредельная власть РФ!
Сегодня закон такой , а завтра другой - как захотели так и повернули?
Так что есть тогда закон ???? Или его нет ,так по какому праву тогда судят людей если его нет?
Вообще непонятно ! И где гарант законности в РФ?
Каждый день новый закон в угоду пизнеса ,а не людей!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.04.2015 - 09:37

[^]
Дульсинея
22.04.2015 - 09:24
0

Хохмач

Цитата (UncleSAM @ 21.04.2015 - 19:44)
Два года езжу с поддельной страховкой - немного ацетона и лазерный принтер кардинально решают проблему с получением новой страховки. Транспортный налог тоже не плачу уже лет пять - проходит год и задолженность по нему автоматически пропадает...
Да, вот такая я вот сволочь!

А я все боюсь,что меня за неуплаченные налоги в тюрьму посодють. hz.gif

[^]
Vayu
22.04.2015 - 09:30
0

ЯПетросян

Цитата (Disoyak @ 22.04.2015 - 08:59)
dont.gif Граждане,а может петицию начнем собирать? dont.gif
С целью сбора подписей на выражение недоверия к деятельности депутатов РФ по всем субъектам,по транспортной иавтомобильной части! dont.gif

Суки!!! пусть мля дороги делают,переходы,разметку!!! если такое введут! я ни налог ни осаго делать не буду!! moderator.gif

Ага! Побольше петиций! Чем больше писем от друзей , тем чище жопа у солдата! Если изначально в головы думцев не заложен здравый смысл (про прочие совести я и не говорю), то толку от петиций, прокламаций и манифестов - менее, чем нихрена!

[^]
Trutneffsky
22.04.2015 - 09:30
3

Ярила

По-моему, каждому депутату стоит предъявить справку о псих. здоровье. А вообще, Думу пора менять. Причём старый состав предать огню на глазах у нового.

Таки-да, мой пост осознанно призывает к насилию и жестокости и преследует цель разжигания ненависти к социальной группе "Депутаты"!

[^]
nikit555
22.04.2015 - 09:36
-4

Балагур

Я вот серьезно не понимаю людей которые тут ноют. Вчера делал страховку на один из своих автомобилей, Форд Фокус 2, 100 лошадей вышло 4700, для меня это нормально. Езжу много, но аккуратно без штрафов и аварий, и стаж большой поэтому и скидка хорошая. У каждого второго сейчас в Москве, под капотом под 200 лошадей, нахуя они вам если вы не можете их прокормить ни в плане бензина ни вплане страховок и налога? Тема про налог, опять же, заплатил за Фокус 800 рублей, а за вторую Х5 БМВ, что то вроде больше 10 штук или 15 уже не помню, но тоже не ною, я блять могу её содержать и для неспешных покатушек загород не жаль заливать 98, покупая трезво оценил смогу содержать или нет! И меня совершенно не парит в будни ездить на 8 летним Форде по рабочим делам, зато бензина уходит мало ТО и прочие запчасти стоят не дорого, вообщем по одежке протягивайте ножки, во всем Мире машина не роскошь, а средство для передвижения, везде малолитражки типа смартов и никто не пыхтит, лишь мы все цыгане, будем жить в общаге но гонять на Крузаке. И да квитанцию об оплате налога совершенно не влом принести будет cool.gif

Это сообщение отредактировал nikit555 - 22.04.2015 - 09:37

[^]
Vayu
22.04.2015 - 09:38
2

ЯПетросян

Цитата (Trutneffsky @ 22.04.2015 - 09:30)
По-моему, каждому депутату стоит предъявить справку о псих. здоровье. А вообще, Думу пора менять. Причём старый состав предать огню на глазах у нового.

Таки-да, мой пост осознанно призывает к насилию и жестокости и преследует цель разжигания ненависти к социальной группе "Депутаты"!

Что-то у меня со зрением - где жестокость в Вашем сообщении! Одна милота!

[^]
Tweaker72
22.04.2015 - 09:38
0

Ярила

Цитата (chimaton @ 22.04.2015 - 08:44)
позавчера пытался оформить ебучий полис ОСАГО, пришел в пятницу в 15.00, сидит очередь из 6 человек, все ржут! говорю кто последний?
Тыкают мне пальцем на стену, где висит лист бумаги и ручка.
В итоге записался на понедельник на 9 утра, прихожу в понедельник, а там уже сидит человек 10 и список заполненный до вторника! Обошелся он мне на мою витару 4038 рэ, жену не стал вписывать, т.к. у нее опыт вождения три года будет только в июле (пешком походит), а так бы отдал + 70%!!!!!!!
а у меня блять два легковых и два грузовика с полуприцепами!!!!
В общем тоже думаю пора купить картридж в свой Эпсон т50!

sm_biggrin.gif Повезло,у меня очередь на конец июня.

[^]
Yasny77
22.04.2015 - 09:39
1

Ярила

А ТАК ЖЕ ФЛЮРОГРАФИЮ И СОСКОБ НА ЯЙЦЕГЛИСТ!!!!

[^]
qnoize
22.04.2015 - 09:40
0

Ярила

Ну с такими мерами ужесточения скоро вообще никто ничего платить не будет !!!!
ЗЫ: недавно тут статейка была про Сталинские времена, и народ в голос кричал что хочет возврата того времени, так вот если бы такие времена настали бы, то никто даже пикнуть не смел бы против! Так что тут у нас вообще беспредел хочу плачу, хочу не плачу и типа снимайте налог через суд.

Так- то ебанутая инициатива: Дума ОБЯЗАННА работать на народ, тк вроде это мы их туда поставили представлять наши интересы ... А получается с точностью наоборот!

[^]
Vayu
22.04.2015 - 09:40
0

ЯПетросян

Цитата (nikit555 @ 22.04.2015 - 09:36)
Я вот серьезно не понимаю людей которые тут ноют. Вчера делал страховку на один из своих автомобилей, Форд Фокус 2, 100 лошадей вышло 4700, для меня это нормально. Езжу много, но аккуратно без штрафов и аварий, и стаж большой поэтому и скидка хорошая. У каждого второго сейчас в Москве, под капотом под 200 лошадей, нахуя они вам если вы не можете их прокормить ни в плане бензина ни вплане страховок и налога? Тема про налог, опять же, заплатил за Фокус 800 рублей, а за вторую Х5 БМВ, что то вроде больше 10 штук или 15 уже не помню, но тоже не ною, я блять могу её содержать и для неспешных покатушек загород не жаль заливать 98, покупая трезво оценил смогу содержать или нет! И меня совершенно не парит в будни ездить на 8 летним Форде по рабочим делам, зато бензина уходит мало ТО и прочие запчасти стоят не дорого, вообщем по одежке протягивайте ножки, во всем Мире машина не роскошь, а средство для передвижения, везде малолитражки типа смартов и никто не пыхтит, лишь мы все цыгане, будем жить в общаге но гонять на Крузаке. И да квитанцию об оплате налога совершенно не влом принести будет cool.gif

Да не ноют тут. Тут звереют, хренеют, офигивают и просто радуются.

[^]
koshelev
22.04.2015 - 09:42
0
Статус: Online

Ярила

да пошли они нахуй с таким раскладом!! Вот и весь сказ!))))))

[^]
nikit555
22.04.2015 - 09:46
0

Балагур

Цитата (qnoize @ 22.04.2015 - 09:40)
Так- то ебанутая инициатива: Дума ОБЯЗАННА работать на народ, тк вроде это мы их туда поставили представлять наши интересы ... А получается с точностью наоборот!

В смысле ебанутая инициатива, дороги всем нормальные подавай, зимой хорошо обрабатывай и все такое, а деньги брать на все на это откуда? Пушкин платить будет? Даже если убрать составляющую коррупции, всё равно нормальная дорожная инфраструктура дахуя стоит.

[^]
T34pro
22.04.2015 - 09:46
0

Шутник

у нас в Казахстане, при прохождении техосмотра нужно предъявлять квитанцию об уплате налога на транспорт, без нее не начнут смотреть даже

[^]
suhoi
22.04.2015 - 09:50
0

>>>@@@@@<<<!

Наверняка им будет недостаточно оплаченной квитанции по налогу.Они потребуют справки с налоговой....."Дайте мне справку для получения справки,..."

[^]
Mira2k
22.04.2015 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Комрадос @ 21.04.2015 - 16:53)
Фотошоп и цветной принтер решает.

думаешь фотошоп при аварии спасет? это риторический вопрос можешь не отвечать...

[^]
drunik23
22.04.2015 - 09:51
2

Ярила

Цитата (nikit555 @ 22.04.2015 - 09:36)

Давай так если я плачу налоги. я за свой отданный труд должен получать в ответ!
Что я получаю в ответ? НИЧЕГОШЕНЬКИ!
В этой стране нету права собственности , потому,что за свою собственность я должен отваливать бабла - как будто государство сдала мне в аренду эту вещь!
Так за что я должен платить? За бумажки в налоговой и цифирки в этих бумажках?
Вон строительная техника,самосвалы приносят урон экологии и дорогам в добавок это коммерческий транспорт с которого получают коммерческую выгоду.
Они что облагаются большими налогами?
Федеральная трасса в Новосибирске ,, Северный Объезд" Гарантия на полотно 25 лет говорили Путину уже вся разрушена , мост качается ! По ней каждый день там из карьера возят песок на ховах с перегрузами ,убили монолитную дорогу!
Проект стоил миллиарды рублей ,а один частник вшатал эти миллиарды,в угоду своей выгоды а мы должны налог платить за что ????

[^]
nikit555
22.04.2015 - 09:53
-2

Балагур

Цитата (T34pro @ 22.04.2015 - 09:46)
у нас в Казахстане, при прохождении техосмотра нужно предъявлять квитанцию об уплате налога на транспорт, без нее не начнут смотреть даже

И наверно никто при этом не звереет, нихуеет и не возмущается правильно? Я просто знаю одного такого хитрожопого товарища, который в свое время, когда транзитные номера были бумажными, не ставил свою заряжённую Ауди принципиально на учет, платил штраф 100 рублей и все, и таких в Москве в свое время было до чертиков, а другие за них плати, пусть да за счёт других строят дороги, парковки bravo.gif

[^]
nikit555
22.04.2015 - 10:05
-1

Балагур

Цитата (drunik23 @ 22.04.2015 - 09:51)
[
В этой стране нету права собственности , потому,что за свою собственность я должен отваливать бабла - как будто государство сдала мне в аренду эту вещь!
Вон строительная техника,самосвалы приносят урон  экологии и дорогам  в добавок это коммерческий транспорт с которого получают коммерческую выгоду.
Федеральная трасса в Новосибирске ,, Северный Объезд" Гарантия на полотно 25 лет говорили Путину  уже  вся разрушена , мост качается ! По ней каждый день там из карьера возят песок на ховах с перегрузами ,убили монолитную дорогу!
Проект стоил миллиарды рублей ,а один частник вшатал эти миллиарды,в угоду своей выгоды а мы должны налог платить за что ????

Дорогу кто укатал? Частники, а к каждому столбу полицая не поставишь, я например тоже часто стою в пробках, где бараны поворачивают с 4 рядов вместо одного либо выпираються на забитый перекресток, либо из-за об обочечников, так что в этом тоже власть виновата? Ну давайте вобще не платить налоги, будем как в Зимбабве жить или может все согласны на дороги как в Германии или Швейцарии но платить под 50 процентов? Мы сейчас имеем именно то, за что платим! Давайте пока наслаждаться тем, что у нас есть ибо уже ни жители Рима, ни Нью-Йорка не могут себе уже позволить автомобиль с их то зарплатами, а мы можем, а то и несколько машин!

Это сообщение отредактировал nikit555 - 22.04.2015 - 10:08

[^]
drunik23
22.04.2015 - 10:09
2

Ярила

Цитата (nikit555 @ 22.04.2015 - 09:53)
Цитата (T34pro @ 22.04.2015 - 09:46)

И наверно никто при этом не звереет, нихуеет и не возмущается правильно? Я просто знаю одного такого хитрожопого товарища, который в свое время, когда транзитные номера были бумажными, не ставил свою заряжённую Ауди принципиально на учет, платил штраф 100 рублей и все, и таких в Москве в свое время было до чертиков, а другие за них плати, пусть да за счёт других строят дороги, парковки bravo.gif

Так скажи мне за что платить налог?
Зато,что та же ауди не портит дороги и экологию в сравнении с коммерчески транспортом????
За то ,что раз в неделю имею возможность проехать на ней по убитым дорогам????
Или коммерческий многотонный траспорт ломает полотно покрытия со своим перевесом, загрязняет экологию своим вонючим дизельным выхлопом ,а при этом владелец платит за тот же ауди больше налогов!
Даи при качестве нашего бензине врядли эта ауди выдаст свою паспортную мощность!

[^]
Vayu
22.04.2015 - 10:11
0

ЯПетросян

Цитата (nikit555 @ 22.04.2015 - 09:46)
Цитата (qnoize @ 22.04.2015 - 09:40)

В смысле ебанутая инициатива, дороги всем нормальные подавай, зимой хорошо обрабатывай и все такое, а деньги брать на все на это откуда? Пушкин платить будет? Даже если убрать составляющую коррупции, всё равно нормальная дорожная инфраструктура дахуя стоит.

Как связана вся эта мутотень с ОСАГО с качеством и ремонтом дорог? Транспортный налог тоже нифига не целевой - тратится куда угодно, а дорог не видно. Дороги - это стратегическая, государственная тема. Обдирание и втаптывание в грязи водителей никак дорогам не поможет.

[^]
drunik23
22.04.2015 - 10:13
1

Ярила

Цитата (nikit555 @ 22.04.2015 - 10:05)
Цитата (drunik23 @ 22.04.2015 - 09:51)
[
Вон строительная техника,самосвалы приносят урон  экологии и дорогам  в добавок это коммерческий транспорт с которого получают коммерческую выгоду.
Федеральная трасса в Новосибирске ,, Северный Объезд" Гарантия на полотно 25 лет говорили Путину  уже  вся разрушена , мост качается ! По ней каждый день там из карьера возят песок на ховах с перегрузами ,убили монолитную дорогу!

Дорогу кто укатал? Частники, а к каждому столбу полицая не поставишь, я например тоже часто стою в пробках, где бараны поворачивают с 4 рядов вместо одного либо выпираються на забитый перекресток, либо из-за об обочечников, так что в этом тоже власть виновата? Ну давайте вобще не платить налоги, будем как в Зимбабве жить или может все согласны на дороги как в Германии или Швейцарии но платить под 50 процентов? Мы сейчас имеем именно то, за что платим! Давайте пока наслаждаться тем, что у нас есть ибо уже ни жители Рима, ни Нью-Йорка не могут себе уже позволить автомобиль с их то зарплатами, а мы можем, а то и несколько машин!

Жители Ньюарка могут позволить себе за 10 тысяч баксов в лизинг легко аустин мартин ,феррари на 3-5 лет ,а в России ты можешь себе позволить в лизинг только логана за эти 10 штук!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.04.2015 - 10:13

[^]
Menshchikoff
22.04.2015 - 10:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RecRec @ 21.04.2015 - 16:51)
А потому депутаты предлагают обязать автомобилистов, оформляющих ОСАГО, отчитываться об уплате транспортного налога. Это, по мнению региональных парламентариев, приведет к снижению размеров задолженности по этому налогу и, соответственно, к наполняемости бюджета.

А по моему мнению это привет больше к тому что все начнут покупать левые полисы по 1000 рублей.

Сейчас-то не меньше процентов 30 так делают. А тут еще и придется в налоговую идти за справкой... Да нахуй - 1500 заплатил и тебе привезли готовую бумагу.

[^]
nikit555
22.04.2015 - 10:23
-1

Балагур

Цитата (drunik23 @ 22.04.2015 - 10:09)

Так скажи мне за что платить налог?
Зато,что та же ауди не портит дороги  и  экологию в сравнении с коммерчески транспортом????
За то ,что раз в неделю имею возможность проехать на ней по убитым дорогам????
Или коммерческий многотонный  траспорт ломает полотно покрытия со своим перевесом, загрязняет экологию своим вонючим дизельным выхлопом  ,а при этом владелец платит за тот же ауди больше налогов!
Даи при качестве  нашего бензине врядли эта ауди выдаст свою паспортную мощность!

Да вот у меня тоже девушка всегда говорит, как заебали эти фуры и грузовики, пыхтят, дымят, пробки из-за них, надо их вообще запретить) ну да давайте их запретим, а продукты будут скутера в гипермаркеты возить, дома строить будут как в Вавилоне и . Т.д. Налог ниже потому что на них работают, строят нам всем жилье, дороги, заводы, комбинаты и .тд, а не легковой машине ты ничего не производишь, везешь лишь только себя любимого, а для этого впринципе есть общественный транспорт. Плюс на фуры он и сам зарабатывает, а с этого заработка опять же платит еще налог подоходный!

З. Ы. Вообщем Дрюник, я сам конечно хочу пиздатые дороги, не дорогие классные машины и мизерные налоги, но "это Россия детка", как поется в песни Трофима, - врятли станет жить сытней и проще, но это наш дом", вобщем что есть то есть, будем надеяться на лучшее и сами не плошать! cool.gif

Это сообщение отредактировал nikit555 - 22.04.2015 - 10:28

[^]
Андрей76Ю
22.04.2015 - 10:29
0

Шутник

Цитата (MessirShaman @ 21.04.2015 - 17:53)
...Это я вам как сотрудник страховой компании заявляю!!!

А! Вот он злодей. Ату его!

Это сообщение отредактировал Андрей76Ю - 22.04.2015 - 10:29

[^]
sweepers
22.04.2015 - 10:39
0

Ярила

проблемы у них с транспортным налогом у них, и это ясно дело повод, чтоб проблемы у страховщиков были с продажами осаго, который по нынешней цене и так не то что бы очень хорошо продаётся, ну или они сами барыжат поддельными и тогда всё становится на свои места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35847
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх