Цены на Duster снижены - спрос упал на 50%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton813
22.02.2015 - 23:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Мериться писюнами можно вечно... обсирать или хвалить машину...
все таки дело то как обычно не в бабине (на 75%)...

Мой случай: ездили в том году на открытие утки(ну чуть раньше))))) где то в начале марта в Волгоград обл, поехали на трех авто, все они M L200, двое из нас подготовлены, резина BF,лебедка, и прочая атрибутика, а один "турист"....
в первой же луже он сел на своей "универсальной" резине... и всю последующую нашу "трассу" шел на лебедке за одним из нас... вообщм, к концу вечера мы готовы были его... больше на его "суперджипе" (таком же как и у нас) мы на выстрел ни то что дроби, но и пули с карабина не подпускаем к поездкам данного характера...

так что ребзя, нельзя все однозначно судить... чтобы лезть в поля вам надо за баранкой хоть что то уметь,да и обуться... что дастер, что ниву, что уаз... да и патролу там без обувки тож нех делать...

[^]
rucreek
22.02.2015 - 23:44
0

Приколист

тут был в салоне на Щелковкой 100, так там он 1,7 млн стоит.

[^]
Тигреночек
23.02.2015 - 00:17
-1

Балагур

Машина для своего покупателя.
Хороша надежностью, дорожным просветом и хорошим наружным радиусом колеса, который смягчает отсутствие асфальта в немоскве. Даже монопривод не проблема. Кто на матизе по Рязани ездит - каждую трещенку в асфальте знает, а когда асфальт под гладью воды весной - я бы матиз не заводил бы даже. Провалишься и утонешь!
Плох лично для меня - говноавтоматом, раздутыми колесными арками при узком салоне - машина всегда грязная, салон узкий, но во дворах стандартных не проезжает без заезда на бордюр.
Ларгус - классный кузов. Его в РФ ждали. Дайте ларгусу полный привод, 2 литра, и просвет как у кросса (Длинная база убивает клиренс)
Конечно все относительно маскимально утилитарной и дешевой машины.

[^]
bubble
23.02.2015 - 00:24
6

Балагур

Цитата (Alexis67 @ 22.02.2015 - 21:19)
Правило "Трех Ф" Никогда не бери Форд, Фиат и все Французское!

Ага, бери немецкое, там где DSG увидишь, вот и бери сразу.

[^]
olmaz
23.02.2015 - 00:32
1

Хохмач

Да и хрен с ним.

[^]
r6s
23.02.2015 - 00:45
-1

Ярила

Нет таки цен, ложь и пиздешь, год назад дром покупал дустера, при курсе доллара в 35 руб, он им сел после всего в 1 млн. руб, есть статья на дроме, хотя также писали от 500 тыс. А ты попробуй его купи.

[^]
Zakery
23.02.2015 - 00:48
0

Приколист

Цитата (Нафикоф @ 19.02.2015 - 15:27)
Меня пиздец как отговаривали не брать Дастер - не взял)

в салоне рено отговаривали?)

Добавлено в 00:51
Цитата (rucreek @ 22.02.2015 - 23:44)

Странно, чеж не берут))

[^]
Zakery
23.02.2015 - 00:51
0

Приколист

Цитата (Anton813 @ 22.02.2015 - 23:37)
Мериться писюнами можно вечно... обсирать или хвалить машину...
все таки дело то как обычно не в бабине (на 75%)...

Мой случай: ездили в том году на открытие утки(ну чуть раньше))))) где то в начале марта в Волгоград обл, поехали на трех авто, все они M L200, двое из нас подготовлены, резина BF,лебедка, и прочая атрибутика, а один "турист"....
в первой же луже он сел на своей "универсальной" резине... и всю последующую нашу "трассу" шел на лебедке за одним из нас... вообщм, к концу вечера мы готовы были его... больше на его "суперджипе" (таком же как и у нас) мы на выстрел ни то что дроби, но и пули с карабина не подпускаем к поездкам данного характера...

так что ребзя, нельзя все однозначно судить... чтобы лезть в поля вам надо за баранкой хоть что то уметь,да и обуться... что дастер, что ниву, что уаз... да и патролу там без обувки тож нех делать...

А типа до заезда в грязи не знали чем закончится, да?)

[^]
ChekBox
23.02.2015 - 01:15
0

Шутник

Взял дастера в декабре 2012 года. Дружище перегнал из Ярославля в Кострому по дороге все было здорово комфортно (комплектация полная, кожа ну прочее ненужное *****, которое ********* дилеры умудрились в него засунуть, при этом нет подлокотника и коврика в багажнике на мои возмущения торгаши не как не отреагировали мол не нравится не бери)... дружище восхищался новым авто у него у самого раф4 2002 года хороший авто, но дастер сказал не уступает, и вот мы дома. Права мне вернут только в январе в связи с этим полтора года без машины по этому авто покупался больше на эмоциях чем на здравом рассудке, поэтому наслаждаться поездками на новом авто пришлось по гаражному кооперативу: первой же поездкой я решил форсировать небольшой сугроб, после чего 30мин выгребал снег из под колес не спас меня не полный привод не подключаемый режим блокировки ни пониженная передача (в общем сел и чуть не заревел ибо такие снежки я на ваз 14 пролетал со свистом) кое как выбравшись с божьей помощью и такой-то матерью начал доскональный осмотр и о небеса нереальный косяк расстояние между передними дверями и крыльями ошеломляет 3.7мм там не просто видно петли можно добраться до болтов и скрутить дверь ******. Такая же хрень когда двери откроешь между стойкой и крылом засунули какой-то кусок паралонки аля шумка что ли (я в **** был просто) увидел бы все это в салоне ***** бы Илюшеньке (продовашка) ********** за его красноречие. Общем, как всегда всё у нас в России испортили и испохабили ******** бизнесьМЕНЫ, скажу однозначно сборка машины ужасна. Видать спрос вырос до небес, так ******* нам качество пусть давятся тем что есть, а не нравится найдутся другие. В салоне мне нахваливали функцию разговор по телефону через блютуз **** знает как он правильно называется, да и не суть ибо и этот девайс не работает находит телефон на него звонишь а в ответ тишина "он опять не вернулся из боя". В общем осерчал я на данное произведение автопрома запер его в гараже до 15 января 2013г. вот отдадут права будем тестировать далее. И чувствую я на этом мои разочарования кончатся, стопудово подкинет каку полный привод полюбому. А больше всего переживаю за то что *** продам я её когда после выявления косяков и огрехов народ массово начнёт избавляться от автохлама. PS я не стал перечислять уже описанные косяки Дастера, скажу просто да они есть и будет их еще много. Также хотелось бы обратится к людям (бизнесьМЕНАм и прочей ******) которые собирают машины у нас в стране - ************.

отсюда: avtoed.com/recalls/renault/duster

[^]
Siberman
23.02.2015 - 01:34
2

животное

Многоходовочка!! Они у Путина научились!

Сначала поднять цены на 150т.р. потом опустить на 25 и трубить об этом всюду! Многоходовочная многоходовочка! Молодцы! Умеют строить они бизнес все таки! ,

[^]
Divisi0n
23.02.2015 - 02:01
2

Я не кот!

есть исключения... у меня логон 2008 года, самый дорогой ремонт за всю историю - замена двух ремней.

с ценами тоже интересно. на б/у машины выросли следом за новыми. я свою брал после начала предыдущего "кризиса" за 370, а щас моя комплектация на авто.ру в моём городе 315... формально за 6+ лет я потерял полтинник

дастер был интересен после появления (по старым ценам + не было последнего логана). щас и ценник не совсем адекватен, да и внутренности "устарели" (поскольку они есть полная копия предыдущего логана, а в последнем всё намного вкуснее...)

Это сообщение отредактировал Divisi0n - 23.02.2015 - 02:02

[^]
MrEvil
23.02.2015 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Енотко @ 22.02.2015 - 21:12)
Цитата (бедняк @ 22.02.2015 - 20:51)
Цитата (keper84 @ 19.02.2015 - 15:27)
Машина не плохая, но бл% не за эти деньги!  Цена полному приводу, на мой взгляд, не больше 500 тр.  А они под 700 ломанули.

Назови за эти деньги нормальную машину с полным приводом.

ШевиНива .

Спасибо, поржал faceoff.gif

[^]
garry21
23.02.2015 - 08:03
3

Ярила

Цитата (Vertexlight @ 22.02.2015 - 13:51)
Накатал на Дастере 15к за 4 месяца. Отличная машина за свои деньги.

Для говен не годится, но на легком и среднем бездорожье, а также в снегу и на льду - всё отлично.

Катаюсь на нём трасса-город-грунтовки. Средний расход 10.5, по трассе 120 идёт нормально.

Каждому своё.

Дастер - это моё.

Специально для тех , кто говорит,что вариантов дофига - посмотрите на кроссоверы, а потом пишите что и как.

Про Ниву говорить не буду. Все всё знают. И про двигатель ,и про надёжность ,и про цветение.

Патриот неплох, но его долго до ума доводить.

Китайцы кстати подтянулись, и скорее всего скоро порвут всех, но это через некоторое время.

И всё остальное , ещё до этой фигни , стоило как героин. И шло бы оно в баню.

P.s. Катался на нём на дальняк. В сумме 3000 км. Впечатления - самые положительные. Средний расход 8.9 при двухлитровом двигателе и в режиме авто.

Вот отличный комментарий.
Есть шнива, колеса правда слабоваты, но авто отличное, говна проходит на ура. Ни разу не подвела на рыбалке

[^]
Nice79
23.02.2015 - 14:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 23.02.2015 - 02:01)
дастер был интересен после появления (по старым ценам + не было последнего логана). щас и ценник не совсем адекватен, да и внутренности "устарели" (поскольку они есть полная копия предыдущего логана, а в последнем всё намного вкуснее...)

И что вкуснее в "новом" Логане? Якобы "новый" кузов? Или те же самые моторы, но уже без автомата? Та же подвеска? Или глянцевая центральная консоль, на которой все отпечатки пальцев видны?

[^]
VimaK
23.02.2015 - 14:17
0

Приколист

Цитата (garry21 @ 23.02.2015 - 08:03)
Цитата (Vertexlight @ 22.02.2015 - 13:51)
Накатал на Дастере 15к за 4 месяца. Отличная машина за свои деньги.

Для говен не годится, но на легком и среднем бездорожье, а также в снегу и на льду - всё отлично.

Катаюсь на нём трасса-город-грунтовки. Средний расход 10.5, по трассе 120 идёт нормально.

Каждому своё.

Дастер - это моё.

Специально для тех , кто говорит,что вариантов дофига - посмотрите на кроссоверы, а потом пишите что и как.

Про Ниву говорить не буду. Все всё знают. И про двигатель ,и про надёжность ,и про цветение.

Патриот неплох, но его долго до ума доводить.

Китайцы кстати подтянулись, и скорее всего скоро порвут всех, но это через некоторое время.

И всё остальное , ещё до этой фигни , стоило как героин. И шло бы оно в баню.

P.s. Катался на нём на дальняк. В сумме 3000 км. Впечатления - самые положительные. Средний расход 8.9 при двухлитровом двигателе и в режиме авто.

Вот отличный комментарий.
Есть шнива, колеса правда слабоваты, но авто отличное, говна проходит на ура. Ни разу не подвела на рыбалке

Согласен ! У меня тоже, ДУСТ с октября прошлого года и пока доволен !

[^]
Chuper
23.02.2015 - 22:49
1

Ярила

Беременный бегемот... Дизайн вообще неоднозначный, больше бы его сделали что ли хоть чуть чуть.

[^]
Pepik
23.02.2015 - 23:20
0

Шутник

Цитата (Shader @ 19.02.2015 - 13:18)
Просто наелись дастерами мне кажется.
Очень спорная машина. Сам сверхбюджетный, а это ОЧЕНЬ заметно, по всему, особенно материалы салона.
А в класс компакт-кроссоверов залез. Не самый дешовый класс.

Я вообще удивился, когда их раскупать стали. Вроде как претензия на шик, но дешевка.

Если тебе понты нужны, есть варианты поинтересней.
Если тебе рабочая лошадка нужна, тоже пожалуйста.

А дастер какой-то непонятный.

Это в России Дустер, а на самом деле это Дачиа! Произведено в Румынии. хочется что то сказать, но слов не хватает. В Европе стоит 12 к евро, машина для бедных

[^]
floset
24.02.2015 - 07:01
1

Приколист

Вот тебе и убийца Шнивы cool.gif

[^]
OneginForte
24.02.2015 - 07:10
1

Хохмач

Тесть ездит уже третий год, доволен. Но есть и бочка дегтя в этой ложке меда. Авто, при стоимости комплектации 660 тысяч (при курсе 35) в итоге вышел в 760, итого там допов было на 100 тысяч. Ценник на допы завышен в двое. Сигнализация с установкой только 25 тысяч. "Бесплатная в подарок" сумка автомобилиста 7 тысяч и т.д.
ЗЫ. Авто не в кредит, все до копейки за нал, за что машину перед продажей даже помыли.
Дилер Рено-Автобан Катеринбург.
ЗЫЗЫ. Сейчас точно такой же автомобиль стоит за 1млн. рублей.

[^]
sn00py
24.02.2015 - 07:15
0

Шутник

Внесу свои пять копеек - у тестя дастер. Отговаривал я его полгода, но в марте он его купил-таки... Комплектация Привеледж, дизель и полный привод.

Ему нравится =) Прокатились на нем 6 человек одновременно - едет. Шумка никакая, но подвеска нормально глотает неровности.

Ездили и на рыбалку, и по грибы, и с "клюшками" - нормально ползет по бездорожью (в откровенные говны не лезли), клиренса хватает, ходы подвески норм.

Но вот дизайн и качество материалов в салоне - откровенная дешевка. Правда и цена тогда была несколько иной, относительно доступной =)

Но себе сейчас присматриваю шниву с мотором X18E.

[^]
Tasika
24.02.2015 - 07:16
0

Юморист

Цитата (SashTroy @ 19.02.2015 - 15:52)
Я фигею с диванных аналитегов. Один вискомуфту в Дастере нашел и перегрел не заводя его! Другой слышал, о том, что для работы в полях Нивы на Дастеры сменили и теперь пешком ходят! Третий в говна Дастера решил загнать! А то что и нива с постоянным полным приводом в мелкой луже сядет вследствие неадекватной оценки ситуации водителем, который не воткнул понижайку и блокировки заранее они исключают. И то, что лежать под нивой будешь в разы чаще, чем под Дастером. Да и говна вы где искать собрались? Я вот на дастере на охоту, подводную охоту и рыбалку езжу и не кашляю! Перегреть "вискомуфту"? Не знаю как вам это удается!
Тут еще говорят есть предложение поинтересней. Например? В этом классе за эту цену я не нашел! Точнее нашел. Есть китайцы, но стремно ибо при просмотре в автосалоне, пытаясь повернуть одну из ручек регулировки какой-то, эта самая ручка осталась у меня в руках! Нафиг оно мне разваливающееся еще в салоне! Есть отечественный автопром. Брат под шнивой лежит регулярно! Осенью на открытие не смог приехать ибо опять сломался!

Вот везет же Вам... У нас (Урал) без УАЗа, L200 и Нивы вообще можно и не пытаться...

[^]
placebo79
24.02.2015 - 07:21
0

Ярила

Цитата (bubble @ 23.02.2015 - 03:24)

Ага, бери немецкое, там где DSG увидишь, вот и бери сразу.

Ну чего ты так сразу))Шестиступка с мокрым сцеплением ходит очень даже ничего.

[^]
Прапорщик
24.02.2015 - 07:35
2

Ярила

Цитата (SashTroy @ 19.02.2015 - 19:52)
Брат под шнивой лежит регулярно! Осенью на открытие не смог приехать ибо опять сломался!

Вот про шниву не надо говорить - сам брал 48 тыс.км пробег был, сейчас 83 - ничего не ломаентся практически (ах да, заменил РХХ 450 руб. и ступичные подшипники, т.к. по неопытности профукал люфты), используется каждый день как по городу так и по говнам.
За дастер так же могу сказать, товарищ автомехаик - тащат их как миленьких, и ремонты нифига не из дешевых.

А так да, с дуру можно и х*й сломать, многое от прокладки зависит. Если ты водила нормальный ты и на девятке прекрасно везде проедешь (почти).

[^]
Supervisor
24.02.2015 - 07:39
0

Ярила

Цитата (rucreek @ 22.02.2015 - 23:44)

Серьезно???

[^]
Dikson
24.02.2015 - 07:57
0

Приколист

Цитата (RSDX @ 22.02.2015 - 22:04)
Ок, народ. Вам на работе и для рабочих движений предлагают выбор - шнива или дастер. Ваш выбор?

Конечно Дастер, нахуй нужна эта нива, за картошкой ездить и в говно на ней только, комфорта 0.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48708
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх