Псевдоксенон, проехал по необъятной нашей родине3500км

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoOk96rus
22.01.2015 - 11:12
2
Статус: Offline

Шутник

А ниче что очень много таких ТУ которые что днем, что ночью гоняют на ДАЛЬНЕМ ?! Им хоть моргай хоть что, так и едет, особенно если ТП за рулем, то вообще поди даже не понимает что ей моргают!!!
Так же не мало ездят, кто фары задрал и тоже слепит.
А ещё много кого бесит, что ездят и не выключают DRL самопальные которые, не с завода идут с авто притемнением.
Где же те, кто плачет что его бесит когда кто-то не в плохую погоду едет, а у него включена задняя ПТФ.
Так же хочу напомнить, что дороги ГУМНО у нас, что ОСВЕЩЕНИЯ нету практически не где, не считая более менее крупных городов.

А теперь хочу сказать от себя, меня Любой ксенон вообще не напрягает, да бывало за мои тыс 300-400 км которые проехал из них 80% трасса, что Ослепляли, но меня это из себя не выводило. Хотите знать почему?
Во первых машина, это ваш второй дом, сделайте её уйтной. Я же закатал заднию полусферу американской пленкой хорошей, на переднии боковые по мимо заводской зеленой, нанес ещё аттермальную плёночку, на лобарике только пленка в 23 см. И это уже меня не напрягает что сзади едет хоть ксенон, хоть на дальнем. Ну и самое главное, которые многие наверное не знали тут. Не надо смотреть на Фары, которые вас слепят, вы едете! Дак смотрите на дорогу епта! И тогда вас будут меньше слепить.
Ну и не забывайте что солнышко слепит хлеще любого ксенона, особенно зимой когда едешь по обледенелой трассе, на дорогу смотреть куда сложнее чем на ксен.
P.s. у меня у самого штатный ксен с дрл, фото выше выложил как светят фарки, это если кто подумает что я "БЫДЛО КСЕНОНЩИК" и до этой машины ездил ещё на 3 наших русский и на 1 иномарке БЕЗ КСЕНОНА и сам НЕ СТАВИЛ !!!
ВСЕМ МИР, недеюсь многие поймут меня

Псевдоксенон

[^]
UnrealPMR
22.01.2015 - 11:14
0

Весельчак

ТС лобовое меняй. Поди всё истёртое. У самого так было.

[^]
Djaninni
22.01.2015 - 11:15
1

Ярила

И всегда ставят эти уебанские лампы на помоечные тачки! Сука заебали слепить уже! Контрацептивы!

[^]
cosmo
22.01.2015 - 11:34
-1

рву пуканы кремлеботам

Самое в этом печальное, что большинство уродов с говно-ксеноном - владельцы всяких огромных джипов: крузаки 100, прадики, крузаки 200 и т.д.
Я так понимаю, что им денег на линзы тупо не хватило и она в первом Ашот-сервисе ставят ебучий "типоксенон", разъедающий глаза встречным.
Сам таким не выключаю дальний и я знаю, что мой заводской дальний хуярит сильнее любого китайского говна.

С другой стороны, я знаю, что у меня новая машина и очень мощный заводской свет, поэтому для нормальных людей я переключаюсь с дальнего не за 300м, а за 500-1000м. Ведь ослепленный водитель встречки может случайно и в меня въехать, а я и на ближнем вижу дорогу нормально.

Это сообщение отредактировал cosmo - 22.01.2015 - 11:35

[^]
ayahuasca
22.01.2015 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (Геныч @ 21.01.2015 - 23:22)
Все думаю себе на Ниву такую хрень поставить. "Моргать" встречным колхозоксенонщикам.

У меня в крыше примерно такая и стоит, только галоген )
Именно для мигания любителям нештатного ксенона в оптике, где невозможно отрегулировать пучок света.

А для улучшения качества штатного света есть нормальные решения по замене ламп, типа Осрам найтбрекера или филипса какого-нибудь с нормальным ярким неслепящим светом. Ибо установленный корявыми руками, корявый кЕтайский ксенон по 10 баксов за лампу, с корявыми блоками розжига иногда является причиной возгорания автомобиля.

Это сообщение отредактировал ayahuasca - 22.01.2015 - 11:44

[^]
Alexmpk
22.01.2015 - 11:49
1

Юморист

Что-то тут упирают на линзованную оптику. Есть ксеноновые лампы и для линз и для обычных фар.
У меня в прошлой машине стояли линзы, но галогенки. Я говорю о штатных фарах.
На нынешней машине нет линз, но есть ксенон. Опять же подчеркну, штатный заводской. Думаю, что одними линзами в фару предназначенную для галогенок не обойдешься.
Нужны конкретные фары, рассчитанные под ксенон.

[^]
Cepxio
22.01.2015 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (ayahuasca @ 22.01.2015 - 11:35)
Цитата (Геныч @ 21.01.2015 - 23:22)
Все думаю себе на Ниву такую хрень поставить. "Моргать" встречным колхозоксенонщикам.

У меня в крыше примерно такая и стоит, только галоген )
Именно для мигания любителям нештатного ксенона в оптике, где невозможно отрегулировать пучок света.

А для улучшения качества штатного света есть нормальные решения по замене ламп, типа Осрам найтбрекера или филипса какого-нибудь с нормальным ярким неслепящим светом. Ибо установленный корявыми руками, корявый кЕтайский ксенон по 10 баксов лампу, с корявыми блоками розжига иногда является причиной возгорания подкапотного пространства автомобиля.

Угу и кааак приедет тебе влобешник говноксенонщик, помимо этого слепит такая балка ух как хорошо, секунд 40 проморгатся не можешь. А еще уверенно лупит метров на 200 минимум, зачем слепить остальных неповинных. От света этой канители реально можно инфаркт словить. Сам пользуюсь люстрой 200 ватт но даже в поле побаиваюсь её включать.
Так что ребята это не выход, слепи не слепи, сварщик с китайксеном свет не выключит. Проблему нужно решать на корню!

[^]
NoOk96rus
22.01.2015 - 12:05
-4

Шутник

Кстати на Форде Мондео точно знаю на фаре маркировка идет и для галогенки и для ксенона, сама фара рефлектор. Теперь жду ответов, от тех кто считает что только ксенон в линзе для ксенона и галогенка для рефлектора. И таких примеров много!!!
Получается вам шах и мат умники, ха-ха
И ещё прошу заметить, что установка ксенона в наши ведра, типа копейка, семерка, 14ка. Там даже не Рефлектор, а фиг знает что, просто как от лпмпы какой-то.
Для самых не терпеливых и нервных, смотрите с 3.30

Это сообщение отредактировал NoOk96rus - 22.01.2015 - 12:17

[^]
ayahuasca
22.01.2015 - 12:05
-1

Весельчак

Цитата
Угу и кааак приедет тебе влобешник говноксенонщик, помимо этого слепит такая балка ух как хорошо, секунд 40 проморгатся не можешь

пускай прилетает, ему же хуже будет

Псевдоксенон

[^]
JagXJ
22.01.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (NoOk96rus @ 22.01.2015 - 12:05)
Кстати на Форде Мондео точно знаю на фаре маркировка идет и для галогенки и для ксенона, сама фара рефлектор.  Теперь жду ответов, от тех кто считает что только ксенон в линзе для ксенона и галогенка для рефлектора. И таких примеров много!!!

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2158

C нештатным ксеноном та самая фара с двойной маркировкой дает превышение засветки зоны B50L в 7(!!!) раз. Да и по остальным зонам в РАЗЫ.
Шах и мат, любители гейксенона.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 22.01.2015 - 12:17

[^]
NoOk96rus
22.01.2015 - 12:26
-3

Шутник

Цитата (JagXJ @ 22.01.2015 - 12:14)
Цитата (NoOk96rus @ 22.01.2015 - 12:05)
Кстати на Форде Мондео точно знаю на фаре маркировка идет и для галогенки и для ксенона, сама фара рефлектор.  Теперь жду ответов, от тех кто считает что только ксенон в линзе для ксенона и галогенка для рефлектора. И таких примеров много!!!

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2158

C нештатным ксеноном та самая фара с двойной маркировкой дает превышение засветки зоны B50L в 7(!!!) раз. Да и по остальным зонам в РАЗЫ.
Шах и мат, любители гейксенона.

Обясни это форду, хамеру, субарику, мерсу, тойотам и др производителям, когда они ставят ксенон в Рефлектор. Ведь там такие деньги, инженеры. А тут ты их разоблачил и они не законо ставили ксенон в Рефлектор, ведь фара не предназначена для этого.
Вам просто мочи в уши налили, что если ксенон значит линза, омыватель и теперь как зомби многие так и считают.
Просто с каждым годом выходят новые нормы, за которые надо деньжат срубить.
Знаю что в Европе и вроде даже в Германии если не ошибаюсь, то Ксенон разрешен и даже для установки в оптику не для ксенона. И там снизилась опасность на 30% вроде, по-тому что лучше стало видно дорогу. А ну даже ведь в Германии тоже сидят одни дураки, а вы тут пишите и знаете лучше всех. Пардоньте
И если что вот моя оптика. Ещё раз напомню, что Ксенон штатный со всеми приблудами, до этого никогда не ставил самопально.

Это сообщение отредактировал NoOk96rus - 22.01.2015 - 12:29

Псевдоксенон

[^]
Neizvestno
22.01.2015 - 12:30
0

Шутник

Цитата (Machineman @ 21.01.2015 - 21:37)
Сейчас светодиоды хуячат так , что ксенон отдыхает в сторонке. А на него вообще нет никакого регламента. Если при установке ксенона должен быть соблюден ряд жестких условий, то на LED таких требований нет.

Особенно заднии стопы на ауди. Светят так, что роговицу выжигает напрочь, особенно если мокрая погода.

[^]
Толяндия
22.01.2015 - 12:46
0

Приколист

Цитата (Xpath @ 21.01.2015 - 21:27)
Тонировку не вывели, куда уж с ксеноном бороться...
Межгород предпочитаю днем преодолевать: нет ночи - нет проблем.

День для езды , ночь для пизды. А так да, тупо эгоизм и тупость людей. Надо принт на машину замутить с "установкой " ксенона.

[^]
DonDracon
22.01.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата
А как быть со 140 мерсом.
У него был штатный ксенон в рефлекторной оптике.
Кстати у LS400 токая же фигня.

извини, честно не знал, что есть штатные ксеноны без линз ... как-то не особо вникал в это ... стоял штатный и стоял себе ... с лампочками за 11 тыр (цена дилера)

[^]
geck86rus
22.01.2015 - 12:58
0

Самогонщик!

Кто ездит с этим говном китайским тот самый что ни на есть ЧЁРТ!!

[^]
JagXJ
22.01.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (NoOk96rus @ 22.01.2015 - 12:26)
Обясни это форду, хамеру, субарику, мерсу, тойотам и др производителям, когда они ставят ксенон в Рефлектор. Ведь там такие деньги, инженеры. А тут ты их разоблачил и они не законо ставили ксенон в Рефлектор, ведь фара не предназначена для этого.
Вам просто мочи в уши налили, что если ксенон значит линза, омыватель и теперь как зомби многие так и считают.
Просто с каждым годом выходят новые нормы, за которые надо деньжат срубить.
Знаю что в Европе и вроде даже в Германии если не ошибаюсь, то Ксенон разрешен и даже для установки в оптику не для ксенона. И там снизилась опасность на 30% вроде, по-тому что лучше стало видно дорогу. А ну даже ведь в Германии тоже сидят одни дураки, а вы тут пишите и знаете лучше всех. Пардоньте
И если что вот моя оптика. Ещё раз напомню, что Ксенон штатный со всеми приблудами, до этого никогда не ставил самопально.

Еще раз - отливка корпуса фары одинаковая. Внутренности фары в случае D*R и H ламп - совершенно разные. Корректная установка ксенона в фару, где изначально была H лампа невозможна без использования соотв. линз.
В германии (как и в большинстве старших стран ЕС) установка ксенона запрещена, при условии что это не ретрофит штатного ксенона или не установка линз, имеющих маркировку D*S и соотв. сертификаты. Более того, во всем ЕС, при наличии HID фар (штатных или нет) автокорректор и омыватель являются обязательными элементами.

[^]
bender376
22.01.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Зять @ 21.01.2015 - 23:17)
Господа! Согласен со многими высказавшимися, но тем не менее... Я безмерно в шоке от прочитанных постов!!! blink.gif Так как я занимаюсь ремонтом и обслуживание автомобилей, довольно продолжительное время, позвольте немного информации донести. Взгляните, при случае, на газоразрядную лампу распространенного формата Н1 и тут же посмотрите на обычную лампу накаливания. Да, вам не показалось, они абсолютно разные! Но их объединяет одна вещь! Нить накала и разрядник в ксеноновой лампе расположены на одном уровне! Соответственно световой пучок никак изменится. Но все же, так как ставят в основном, шлак, а не нормальные лампы, после установки, процедура регулировки фар является обязательной! После данной манипуляции комфортно становится всем на дороге. Вот и все тайны. А теперь, как говорят в одной передаче: знатоки, внимание, вопрос! Какие, нахер, линзы??? Какой автокоректор? Что вы к ним привязались? Перестаньте пользоваться знаниями, которые вам преподнесли из телевизора лет 5 назад. И без этих хитрых приспособлений, комфортное использование ксенона, доступно многим. Проблема в самих людях, а не в этих лампах. К слову о линзах, просто пример, да бы не быть голословным. Мерседес W140, комлектовался штатным ксеноном, аж в далеком 98 году последний раз! И линз там НЕ БЫЛО!

Ты, прошу прощения - мудак, который уроки физики в детстве за углом школы денатуратом заполировывал.
Лампа - точечный источник света. В отличие от газового разряда в ксеноновой лампе. И форма отражателя в ламповой фаре рассчитывается именно под точечный источник света. Который светит пучком в итоге в строго определенном направлении.
Газовый разряд точечным источником света НЕ является, поэтому ставят фокусирующую линзу.
Ушлепок недошенный, физика, раздел Оптика 7 класс...
Пиздец, ебаное ЕГЭ убьет эту страну faceoff.gif

[^]
Leviathan
22.01.2015 - 14:02
1

Весельчак

Не отрицая умственную неполноценность и идиотизм тех, кто ставит подобную светотехнику на свои корыта и не отменяя таким горе-водителям анальные кары замечу, что лично меня спасают водительские очки.
Х.з. какие (жёлтые), я в них не очень разбираюсь. Случайно купил их себе в оптике на подарочный купон. Так они свет от встречки хорошо глушат, а ксенон так вообще переходит в зелёный, радостный глазу, спектр + видимость хорошая (контрастность добавляется). Хорошо зимой, даже в метель обочины становятся видны.

[^]
NikitaS
22.01.2015 - 14:30
1

Юморист

Цитата (grimrig @ 21.01.2015 - 21:39)
Да пидоры они все. Самоутверждаются таким ущербным способом. Уже 17 лет за рулем, БОЛЕЕ ЧЕМ хватает галогенок. Что я делаю не так??

хз, я 10 за рулем, много дальняков, но мне с галогеном нихрена ночью на трассе не видно. Правда хенон у меня штатный, в птф галоген

[^]
NikitaS
22.01.2015 - 14:31
1

Юморист

Цитата (bender376 @ 22.01.2015 - 13:15)
Господа! Согласен со многими высказавшимися, но тем не менее... Я безмерно в шоке от прочитанных постов!!! blink.gif Так как я занимаюсь ремонтом и обслуживание автомобилей, довольно продолжительное время, позвольте немного информации донести. Взгляните, при случае, на газоразрядную лампу распространенного формата Н1 и тут же посмотрите на обычную лампу накаливания. Да, вам не показалось, они абсолютно разные! Но их объединяет одна вещь! Нить накала и разрядник в ксеноновой лампе расположены на одном уровне! Соответственно световой пучок никак изменится. Но все же, так как ставят в основном, шлак, а не нормальные лампы, после установки, процедура регулировки фар является обязательной! После данной манипуляции комфортно становится всем на дороге. Вот и все тайны. А теперь, как говорят в одной передаче: знатоки, внимание, вопрос! Какие, нахер, линзы??? Какой автокоректор? Что вы к ним привязались? Перестаньте пользоваться знаниями, которые вам преподнесли из телевизора лет 5 назад. И без этих хитрых приспособлений, комфортное использование ксенона, доступно многим. Проблема в самих людях, а не в этих лампах. К слову о линзах, просто пример, да бы не быть голословным. Мерседес W140, комлектовался штатным ксеноном, аж в далеком 98 году последний раз! И линз там НЕ БЫЛО!

Ты, прошу прощения - мудак, который уроки физики в детстве за углом школы денатуратом заполировывал.
Лампа - точечный источник света. В отличие от газового разряда в ксеноновой лампе. И форма отражателя в ламповой фаре рассчитывается именно под точечный источник света. Который светит пучком в итоге в строго определенном направлении.
Газовый разряд точечным источником света НЕ является, поэтому ставят фокусирующую линзу.
Ушлепок недошенный, физика, раздел Оптика 7 класс...
Пиздец, ебаное ЕГЭ убьет эту страну faceoff.gif

Есть ещё один подвид))) онм не ставят ксенон, а просто задирают к верху галогенки, чтоб светлее им было

Добавлено в 14:33
Меня еще больше раздражает, когда в ПТФ лед - лампы ставят

[^]
ilkman
22.01.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 22.01.2015 - 11:34)
Самое в этом печальное, что большинство уродов с говно-ксеноном - владельцы всяких огромных джипов: крузаки 100, прадики, крузаки 200 и т.д.
Я так понимаю, что им денег на линзы тупо не хватило и она в первом Ашот-сервисе ставят ебучий "типоксенон", разъедающий глаза встречным.
Сам таким не выключаю дальний и я знаю, что мой заводской дальний хуярит сильнее любого китайского говна.

С другой стороны, я знаю, что у меня новая машина и очень мощный заводской свет, поэтому для нормальных людей я переключаюсь с дальнего не за 300м, а за 500-1000м. Ведь ослепленный водитель встречки может случайно и в меня въехать, а я и на ближнем вижу дорогу нормально.

чЕТ НЕ ДОГНАЛ, НАКУЯ В КРУЗАКИ СТАВИТЬ КЕТАЙСКИЙ КСЕН, ЕСЛИ ТАМ СТОИТ ПЕСДАТЫЙ ЗАВОДСКОЙ??????? Да, нелинзованная оптика, но видимо какая то правильная. Вот то что эти пидорасы верх задирают фары (машинки не низкие) - это да.
А автокорректор это унылое гавно. Он никуя не успевает отработать как надо. лишь при постоянной загрузке опускает фары- так это и руккми можно сделать. Омывайка также не обязательна - стекло фары не греется, отсюда гавно не засыхает и не создает вторичного источника неконтролируемого потока света.

[^]
Ku6
22.01.2015 - 15:05
0

Юморист

Цитата (Gonzalis @ 21.01.2015 - 23:57)
Недавно еду я ночью. По трассе. А мне навстречу на дальнем свете чудо едет. Но не слепит. Ну думаю. Собака. Ща я тебе дальнего уебу. А он ближе и ближе... Но не слепит. Я палец на курке держу. Думаю как так. На том и разъехались... Потом понял. Адаптивный ксенон у него. Вещь!!! Там мерин был кажись свежий или бэха. Тачка когда встречную видит фару левую отводит по мере приближения. Бля, вещь!!!

На опелях AFL Такое.

Раньше стоило 90 тысяч комплект. Сча наверно дороже.

[^]
JagXJ
22.01.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата (ilkman @ 22.01.2015 - 14:42)
стекло фары не греется, отсюда гавно не засыхает и не создает вторичного источника неконтролируемого потока света.

Даладна?!
Тото же оно у меня присыхает так, что хрен смывается. Заводской лизованый биксенон, есличо.
И автокорректор успевает отрабатывать (ну тут понятно, у меня хватает ума не покупать тавоту и прочее японское говно)

Это сообщение отредактировал JagXJ - 22.01.2015 - 15:23

[^]
Utopi
22.01.2015 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (GekaAE @ 21.01.2015 - 22:52)
Покупаешь ярко желтые очки с несильной поляризацией и будет тебе счастье.

Из-за каких то мудаков я должен ночью ездить в желтых очках???

[^]
DeDTalash
22.01.2015 - 16:43
1

Юморист

Ксенон - сила !!!
но чтоб такая сила стать тебя носила !!!

Кровавого поноса и большого чиря на все задицу
тебе и тем долбовятатлам, которым ты с газоразрядками помогаешь
и советы мудрые даешь

иди ка ты на хуй
"специалист", занимаюсщийся ремонтом и обслуживание автомобилей, довольно продолжительное время,

Это сообщение отредактировал DeDTalash - 22.01.2015 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50005
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх