Псевдоксенон, проехал по необъятной нашей родине3500км

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimeken
22.01.2015 - 09:52
0
Статус: Offline

Весельчак

А больше всего в этой ситуевине раздражают ГАЙцы. Им же абсолютно похеру на наш с вами головняк. должны быть или рейды какие нибудь или проверки, но нет - тут слишком много заморочек. Благие дела у нас все наполовину делаются или не начинаются вовсе, пример тонировка- да пощипали изрядно, но сейчас опять куча народа на глухозатонированных машинах передвигается. суки задрали.
простите накипело.
и да все псевдоксеносщики-.... ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал dimeken - 22.01.2015 - 09:52

[^]
nemzik
22.01.2015 - 09:59
0

Шутник

Цитата (fray123 @ 21.01.2015 - 21:31)
Цитата (Адельфан @ 21.01.2015 - 21:28)
Недавно прочитал хорошую фразу: "Случайно выпавший за борт автомобиля ключ 27х32 хорошо регулирует высоту светового потока  китайского ксенона на встречных автомобилях". Понравилось выражение.

ключ с надписью "стоп ксенон" а то нихера же не поймут

нет такого ключа. есть 24х27,27х30,30х32

Это сообщение отредактировал nemzik - 22.01.2015 - 09:59

[^]
Рогопоп
22.01.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 22.01.2015 - 16:17)
хех....ночью.... у нас и днём и ночью с передними противотуманками гоняют. причем у половины в противотуманках "ксенон" китайский. спрашиваешь такого :"сейчас что, туман или хуёвая видимость? нахера у тебя противотуманки горят?" в ответ либо полный ступор, либо начинают мычать про то, что в пдд разрешено (кстати, гори в аду мудак, который писал пункт про исп. птф вместо ближнего света днём!)
всё-таки классик прав "разруха не в сортирах"...

днем то тебе чего они? либо дхо, либо ближний, либо туманки - я предпочитаю туманки, почему птф вмесло ближнего тебя так раздражают?

Добавлено в 10:03
Цитата (daradan @ 22.01.2015 - 16:46)
поддерживаю ТС...
Сам новичек в автовождении, но уже за пол года накипело, глаза болят...А что будет дальше?! dont.gif

дальше - ослепнешь и станешь как все - с дальним ездить lol.gif

Добавлено в 10:04
Цитата (celios @ 22.01.2015 - 16:53)

Хуязм это был. У нормального джипа фары не слепят.

нормальный ксенон тоже не слепит dont.gif

[^]
Grundigzzz
22.01.2015 - 10:08
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Начитааался... Господа, кто разбирается, в штатную фару вольво с 80 2002 года можно пихнуть галоген? А то как грязная дорога в снегу - так не видно нихера )

Ксенон категорически не приемлю, и считаю что это лишняя херня. Особенно когда едет рядом с тобой крузак, у него фары в аккурат по уровню около моего лица, и если в пробке стоишь - пиздец, хуже пытки НКВД.

[^]
Рогопоп
22.01.2015 - 10:12
2

Ярила

Цитата (madfisht @ 22.01.2015 - 17:09)
Работаю дальнобойщиком, за месяц и 12000 могу проехать. На эту фигню не нервничаю, что тут сделаешь.

а что там нервничать то? ослепить дальнобоя - обычнойлегковушкой - это подпрыгнуть надо))

[^]
ZloyBambr
22.01.2015 - 10:12
0

Приколист

Цитата (skif1980 @ 21.01.2015 - 21:30)
Я на служебном автобусе вожу фонарь и особо одаренным тюнерам врубаю его прицельно! Ибо на моргание дальним всем давно похуй!
Хули ты минусишь, пидор ксеноновый! Как вы слепите так и я вас слепить буду, козлов!

не Вы один, аналогично делаю, мощный такой, с узко направленным лучом... ух.. здорово, и заметил тенденцию - начинают выключать gigi.gif

[^]
tserg
22.01.2015 - 10:13
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 21.01.2015 - 21:57)
Цитата (tserg @ 21.01.2015 - 21:33)
А еще моду взяли с задним красным противотуманным фонарем ездить по трассе, когда это не требуется погодными условиями.
В городе это плохо, потому что задний противотуманный фонарь как бы притеняет стоп-сигналы.
Короче - стопаки на фоне габаритов очень заметны, а вот на фоне задних противотуманок - не очень замтны.
А вот за городом на трассе - просто беда.
Как мудаки. Едешь за таким - и через несколько минут просто выносить начинает от этого красного фонаря
Я так делаю когда сзади мудак едет и слепит в зеркала. Может быть не противотуманщики мудаки, а у тебя свет не отрегулирован?
Все отрегулировано. Машина новая. Да и на старой ездил - без разницы.
Да и причем здесь я?
Этот козел с задними противотуманками еще издалека в потоке выделяется, вне зависимости я еду сзади него или кто другой

Это сообщение отредактировал tserg - 22.01.2015 - 10:13

[^]
Рогопоп
22.01.2015 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 22.01.2015 - 18:08)
Ксенон категорически не приемлю, и считаю что это лишняя херня. Особенно когда едет рядом с тобой крузак, у него фары в аккурат по уровню около моего лица, и если в пробке стоишь - пиздец, хуже пытки НКВД.

не свисти, мне вон говорят жыпы не слепят gigi.gif

[^]
glob
22.01.2015 - 10:15
0

Шутник

Быдлоксенонистам и меняльщикам контактов дальнего/ближнего по керосиновой лампе в *опу

[^]
SMSha
22.01.2015 - 10:19
0

Ярила

Тоже бесит колхозный ксенон там, где его в принципе не должно быть. Когда покупал машину (с нормальными галогенками) - мне перед выдачей позвонили из салона и предложили "в подарок" вместо галогенок поставить ксенон. На мой вежливый отказ - начали уговаривать, мол "ну, круто же будет". Я орал так, что аж коллеги испугались, и такими словами, какими обычно на работе не разговариваю. Присутствовало обещание, что если увижу говноксенон в своих фарах - лично засунуть его в задницу работникам салона. В общем, не тронули мои фары, езжу с галогенками и не особо парюсь по этому поводу.
А насчет слепления чужим ксеноном... Я себе на заказ сделал прозрачные очки (без диоптрий) с поляризованным покрытием. В общем, слепит в них намного меньше. Езжу, сдвинув очки на лоб, как только навстречу говноксенон - одно легкое движение, и очки на глазах. Потом опять сдвигаю на лоб. Короче, попробуйте, только требуйте хорошо прозрачные стекла. Не реклама, потому как не указываю ни марку стекол, ни точку, где мне такие очки делали (скажу только, что не ларек, а официальное ателье)

[^]
Песикот
22.01.2015 - 10:19
2

Хохмач

Ребят, поясните, что такое псевдоксенон и чем отличается от говноксенона? Или это одно и тоже?

А меня бесят те, которые встанут во дворе, стоят, ждут кого-то, а фары не выключают. Суки, оставьте габариты, бля. На хуй тебе вообще свет нужен. То же самое при маневрах во дворах, оставь габариты, разьедемся и включай хоть дальний.

У нас стало модно ночью на освещенных улицах ездить на габаритах. Днем вообще не включать никакого освещения вне зависимости от погодных условий.

Но больше всего бесят однофарники. Едут блять с одной фарой ночью, хуй поймешь кто едет, где едет.

[^]
celios
22.01.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 22.01.2015 - 10:02)
Цитата (mogila9096 @ 22.01.2015 - 16:17)
хех....ночью.... у нас  и днём и ночью с передними противотуманками гоняют. причем у половины в противотуманках "ксенон" китайский.  спрашиваешь такого :"сейчас что, туман или хуёвая видимость? нахера у тебя противотуманки горят?" в ответ либо полный ступор, либо начинают мычать про то, что в пдд разрешено (кстати, гори в аду мудак, который писал пункт про исп. птф вместо ближнего света днём!)
всё-таки классик прав  "разруха не в сортирах"...

днем то тебе чего они? либо дхо, либо ближний, либо туманки - я предпочитаю туманки, почему птф вмесло ближнего тебя так раздражают?

Добавлено в 10:03
Цитата (daradan @ 22.01.2015 - 16:46)
поддерживаю ТС...
Сам новичек в автовождении, но уже за пол года накипело, глаза болят...А что будет дальше?!  dont.gif

дальше - ослепнешь и станешь как все - с дальним ездить lol.gif

Добавлено в 10:04
Цитата (celios @ 22.01.2015 - 16:53)

Хуязм это был. У нормального джипа фары не слепят.

нормальный ксенон тоже не слепит dont.gif

Ну у тебя то, конечно "нормальный" стоит. smile.gif

А вот я без него обходился, обхожусь, и буду обходиться, если только не куплю машину с предустановленным на заводе. Специально конечно менять не стану. А вот устанавливать самому... По мне так он нах не нужен. Дешевый понт. super.gif Хотя для кого-то дороже денег. Минусите дальше.

[^]
glob
22.01.2015 - 10:20
-1

Шутник

... рассказали историю про дольнобойщиков и начало 2000 годов когда появился ксенон..терпение у меня лопнуло сегодня ....история включает в себя пластмассовый стаканчик наполненный шариками от подшипников...если мудило траханное слепит тебя быдлоксеноном на быдлоприоре с ксеноном в фарах и противотуманках или ещё на какой нибуть опущенной гнили которая еле тащится по дороге из за своей низости ..... То просто выбрасываешь на полной скорости из окна этот самый стаканчик ...так делали раньше ...и пора восстановить традицию ...последствия трудно описать .....человек жив конечно остаётся ....но машина в решето .....полностью ......по мне так справедливо было .....

[^]
SSS53
22.01.2015 - 10:32
0

Шутник

У меня знакомый есть. Ещё в те времена ездил на буханке скорой помощи. А у них на верху фара стояла. Так он тем, кто дальний свет не выключает эту фару прямо в морду врубал.

[^]
Рогопоп
22.01.2015 - 10:36
1

Ярила

Цитата (celios @ 22.01.2015 - 18:20)
Ну у тебя то, конечно "нормальный" стоит. smile.gif

А вот я без него обходился, обхожусь, и буду обходиться, если только не куплю машину с предустановленным на заводе. Специально конечно менять не стану. А вот устанавливать самому... По мне так он нах не нужен. Дешевый понт. super.gif Хотя для кого-то дороже денег. Минусите дальше.

Скажу честно - у меня заводской, но машина праворукая - под наши дороги не переделан еще (отбило желание делать это срочно когда присмотрелся как остальные ездят - пробка, автобус какой-нить - на его жопе ближняк следующей за ним машины просматривается на ура - никто не переделан)
что я ослепляю - вполне себе понимаю, посему на туманках езжу по городу, если уличное освещение есть...
До этого были авто с галогеном понял две вещи - к ксенону надо привыкнуть - у него есть малоприятная особенность - резкая линия перехода с освещенной на неосвещенную зону и по этой линии не видно нихера. Галогенки же рассеиваются больше - нет почти такого эффекта + особенность авто - когда включаешь дальний, он горит вместе с ближним - на трассе светит шикарно...
что же касается переделок - мне попросту лень подобным спорным образом "тюнить" авто

Зы ни одного минуса в сей теме не ставил

[^]
KOTMATPOC
22.01.2015 - 10:36
0

Шутник

Я не сторонник ксенона в не предназначенную для него оптику. И вот езжу я такой правильный с галогенками, нихрена не вижу дороги, не вижу разметки (ну ее хотя бы и нет) и постоянно ослеплен гейксенонистами. Жизнь говно. Греет одно - иногда на встречке попадаются такие же как я (вопрос только умные или дураки) с таким же галогеном, которые так же не видят дорогу и разметку, а потом глаза прокапывают))) Но это все философия)

Кстати, неплохая альтернатива - линзы чинайские. Только приличного качества, не самые дешевые. Границу дают четкую и даже без автокорректора засвет фэйса встречного водителя гораздо меньше. А главное - освещение с линзой гораздо лучше чем от отражателя.

Это сообщение отредактировал KOTMATPOC - 22.01.2015 - 10:39

[^]
Цельный
22.01.2015 - 10:37
0

Ярила

Ещё не понимаю "водителей", у который вроде жип, вроде нормальный, есть ПТФ (не ксенон), но блять !!!!! обязательно по середине на морде надо вкорячить 2 круглые фары а-ля от ВАЗ-2101, которые естественно, светят куда угодно только не на дорогу!
Мудаёбы!!!!!

[^]
KOTMATPOC
22.01.2015 - 10:41
0

Шутник

Кстати, для мандалаев, которые ставят ксенон в задний ход есть отдельный котел в аду)

[^]
djafon
22.01.2015 - 10:45
0

Приколист

Цитата (JagXJ @ 22.01.2015 - 03:32)
Цитата (djafon @ 22.01.2015 - 02:42)
Вот это не понятно, реально,на что кроме дущения двигателя и показаний на второй лямде влияет катализатор???
Я вот ни разу не в теме, кроме того, что знаю озновы газодинамики, смысл грамотных "пауков" на выхлопе и зависимости мощности двигателя от этого, включая диаметр глушителя.

1. Без него сукавоняет в пробке. Причем впрысковые автомобили, в силу особенностей смесеобразования и горения, воняют куда злее, чем карбюраторные.
2. Исправный катализатор нифига не душит, проверено неоднократно
3. На многих авто нижние лямбды (те, что после ката) учавствуют в смесеобразовании, и LTFT/STFT крутятся, в том числе, по их показателям.
4. Если говорить о полной перестройке выпуска, то это несколько иной контекст, нежели тупое удаление кат.конвертера. И да, таки перед перестройкой выпуска надо бы, для начала, впуск и смесеобразование перестроить ;)
5. Кат.конвертор сам по себе из строя не выходит. Если он спекся - это признак проблем с двигателем - надо лечить их, а не вырезать конвертор.

Понял, спасибо за разъяснение, буду знать теперь )))

[^]
KrizAliz
22.01.2015 - 10:48
0

Юморист

Говноксенонщики блять сраные. достали угу. Работаю экспедитором по области и межгороду, как же заебли эти твари. Они че блять не понимают, что когда водитель более 10 часов за рулем то глаза сильно устают и теряется координация? Всегда дальним бью по таким до конца, ибо не хуй.
Еще бесят дебилы которые дальний поздно выключают. Туда же им дорога!!!

[^]
multisu
22.01.2015 - 10:52
0

Ярила

Я думаю никакими штрафами проблему не исправить, разве что прав лишать.
Надо делать проще, при ДТП составлять протакол и на машину не соответствующую тех. регламенту. И в лучшем случае для таких ездюков при ДТП должна быть обооюдка, независимо от нарушений других ПДД.

[^]
DonDracon
22.01.2015 - 10:53
-1

Ярила

была легковая машина с штатным биксеноном (автокорректор + омыватель) - так постоянно "моргали" встречные, хотя дальний свет не включал практически, а если выключал, то переключался на ближний свет фар метров за 400-500 (на трассе)
сейчас у меня высокий автомобиль с линзованным биксеноном + омыватель, есть какая-то лицензия, но корректор не установлен (данный ксенон ставился предыдущим владельцем авто) ... после покупки авто проходил диагностику на ТО, - всё в норме ... на трассе "моргают", но крайне редко ... по сравнению с предыдущим авто - можно сказать вообще не "моргают"

пысы: не линзованных карать, согласен ... у которых свет фар рассеивается в огромный пучок света

[^]
Voodoolabar
22.01.2015 - 10:57
-1

тролль лжец и девственник

Блядь, как бомбит у тс-а.
Сам живу за городом, постоянно мотаюсь по трассе.
Гонщиков, с гомоплюшным ксеноном не встречал уже очень давно.

Тс ,у тебя справка от психиатра есть, точно права сам получал, ибо таким легко-возбудимым могут права и не дать

Добавлено в 11:01
Цитата (DonDracon @ 22.01.2015 - 10:53)
была легковая машина с штатным биксеноном (автокорректор + омыватель) - так постоянно "моргали" встречные, хотя дальний свет не включал практически, а если выключал, то переключался на ближний свет фар метров за 400-500 (на трассе)
сейчас у меня высокий автомобиль с линзованным биксеноном + омыватель, есть какая-то лицензия, но корректор не установлен (данный ксенон ставился предыдущим владельцем авто) ... после покупки авто проходил диагностику на ТО, - всё в норме ... на трассе "моргают", но крайне редко ... по сравнению с предыдущим авто - можно сказать вообще не "моргают"

пысы: не линзованных карать, согласен ... у которых свет фар рассеивается в огромный пучок света

А как быть со 140 мерсом.
У него был штатный ксенон в рефлекторной оптике.
Кстати у LS400 токая же фигня.

[^]
Voodoolabar
22.01.2015 - 11:04
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (KOTMATPOC @ 22.01.2015 - 10:36)
Я не сторонник ксенона в не предназначенную для него оптику. И вот езжу я такой правильный с галогенками, нихрена не вижу дороги, не вижу разметки (ну ее хотя бы и нет) и постоянно ослеплен гейксенонистами. Жизнь говно. Греет одно - иногда на встречке попадаются такие же как я (вопрос только умные или дураки) с таким же галогеном, которые так же не видят дорогу и разметку, а потом глаза прокапывают))) Но это все философия)

Кстати, неплохая альтернатива - линзы чинайские. Только приличного качества, не самые дешевые. Границу дают четкую и даже без автокорректора засвет фэйса встречного водителя гораздо меньше. А главное - освещение с линзой гораздо лучше чем от отражателя.

Погугли про ретрофит.
Если руки не из жопы, то впорлне реально самому купить ксеноновые линзы на разборке (цена от 1000 за штуку) и воткнуть в свои фары.
Получаешь ксенон, который не слепит и который светит.

Китайские линзы хуйня, выгоряют и светят херово.

[^]
ИванСаныч
22.01.2015 - 11:06
1

Приколист

Многие ведь как делают - поставят ксенон, отойдут от машины на 5-10 метров и говорят все нормально, не слепит, я же проверил. А хрен ли вы её в статике проверяете, в динамике надо. Посадите на свою машину кого-нибудь, а сами на вторую, и по дороге езжайте навстречу друг другу и так несколько раз. У нас ведь дороги "идеально ровные", как в том приколе - хрен пойми то ли моргают что менты стоят, то ли кочки на дорогах. Вот после этого и говорите как ваш ксенон не светит "я ж проверял!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50006
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх