Синдром «ЖИГУЛИста», буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus1966
17.10.2014 - 15:06
1
Статус: Offline

Ярила

Моя меня тоже дОлбит постоянно: ну сделай чего-нибудь по дому, ну сделай чего-нибудь по дому! Да чего делать-то, когда уже всё сделано! Спокойно на дачу не даёт съездить, в бане попариться. Вот там ещё делать и делать! А она урбанистка у меня, вот и ищет предлоги меня тоже на выходные в городе оставить.

[^]
leoles
17.10.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 17.10.2014 - 12:48)
Работает - не трогай. Главное правило в отношении техники, которое свято соблюдаю.

А если оно не так работает? Или что-то там подозрительно шумит? lupa.gif
Да и вообще - как эта хрень работает тоже интересно...

[^]
IrishTippler
17.10.2014 - 15:13
1

Ярила

Представьте себе центрифугу, которая крутится с охуительным центробежным ускорением. Представили?
А теперь представьте, что она не отбалансированна и у неё срывает ось. А да. Центрифуга стоит посередине посудной лавки и весит 150кг.
Вот это Витя smile.gif Гомогенизирует техническое пространство.

[^]
sax79
17.10.2014 - 15:15
2

Юморист

есть у меня сосед такой, ездит на ниве, был бы рыбак или охотник, дачником наконец, тогда ладно, но нет, дом - работа. Чинит постоянно ее, кучу бабла ввалил в нее, аргумент у него конечно "железный", когда я поеду в деревню и моя Камри сломается, что я буду делать, а он ниву починит с помощью молотка и проволоки))). В деревню я езжу пару раз в полгода, пока не ломался))), а он в деревнях, с 1996 года не был. Делал я ходовку недавно, вложил 8000 р, он как узнал, ржет и пальцем у виска крутит, он же за запчасти копейки отдает, правда постоянно и круглогодично, я 1 раз в 2 года. Короче мужику под 50, учить нам его нафиг не нужно, зато нам весь мозг вынес alik.gif

Это сообщение отредактировал sax79 - 17.10.2014 - 15:16

[^]
StepnoyWeter
17.10.2014 - 15:16
6

Юморист

Не сломаешь не починишь!
До того как за границу поехали, жена и не подозревала, что я умею пилить, сверлить, красить, ремонтировать и по электричеству и по сантехнике. Спрашивает почему ты этого никогда не делал дома? Дома я достаточно получаю, что бы я мог заплатить кому-то, чтобы пока кто-то это всё херачил, а я смотрел какую-нибудь комедию или в нете посидел бы. А тут я студент у меня каждая копейка на счету лишних бабок нету и ещё такие бабки платить за такую херню жаба душит. Вот и приходится самому. Значит дома ты не будешь всё это делать как вернемся? Конечно нет блять, я зачем тут учусь в магистратуре? Чтобы потом рукожопить? Не я лентяй мне легче книжку прочитать и эссе написать, чем рукожопить. А вот мой брат пиздец рукожоп от бога, но ему в лом учится. Открыл СТО зарабатывает столько же сколько я даже бывает больше. Главное любить дело и уметь им заниматься! Жду не дождусь когда ебанная магистратура закончится выкину нахер все эти ебанные восьмигранники, сверла, отвертки и ключи. В детстве отец прививал любовь к труду, а я мечтал получить высшее образование, чтобы с этим видом труда не встречаться, но отец был прав пригодилось! Слушайте отцов никогда не знаешь когда пригодится!

[^]
Nivel
17.10.2014 - 15:17
3

Душный папа

Да уж, бывают такие герои.

Синдром «ЖИГУЛИста»

[^]
Shkor
17.10.2014 - 15:22
0

Приколист

Витек-наш человек)))

[^]
Acharachka
17.10.2014 - 15:24
1

Шутник

Цитата (SтаLкеR @ 17.10.2014 - 13:43)
отличная машина

Оно что, ещё и едет? rulez.gif

[^]
TVAR
17.10.2014 - 15:29
2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (barbarus @ 17.10.2014 - 12:48)
Работает - не трогай. Главное правило в отношении техники, которое свято соблюдаю.

Не надо мешать технике работать. Точно.

[^]
SLex
17.10.2014 - 15:40
1

Ярила

Этот Витек случаем не он?

Синдром «ЖИГУЛИста»

[^]
xamejleoh
17.10.2014 - 15:54
4

Ярила

Есть две страшные вещи на этом свете:
1) дурак с энтузиазмом
2) начальник с идеей
=)

[^]
alkohronic
17.10.2014 - 16:01
1

Приколист

Цитата (sax79 @ 17.10.2014 - 16:15)
Чинит постоянно ее, кучу бабла ввалил в нее, аргумент у него конечно "железный", когда я поеду в деревню и моя Камри сломается, что я буду делать, а он ниву починит с помощью молотка и проволоки)))

Ооо .. Точкарь про моего соседа... Когда на фирму купили два Дастера - он вокруг ходил и крутил пальцем у виска.. Итог 2,5 года ни одного ремонта, никаких минингитов - только заезд на гарантийный сервис...
Зато когда в других хозяйствах смотришь - народ свои доисторические помойки с мегарасходом почти половину года ремонтирует....
Зато блин - на коленке чинится.. Типа экономия... Даже хвастается что у него меньше бензы чем у меня тратится... Только почти каждый второй день машины стоит около пилорамы, а под ней в раскоряку все кому не лень день проводят вместо продуктивной работы..

Это сообщение отредактировал alkohronic - 17.10.2014 - 16:03

[^]
Eletern
17.10.2014 - 16:01
0

Юморист

Рукожопить, тоже надо в меру =))

[^]
tulon
17.10.2014 - 16:34
1

Ярила

за красивый рассказ про Шкоду лови петрухи

[^]
voolya
17.10.2014 - 16:52
3

Ярила

biggrin.gif Напомнило. На местном женском форуме была темка:

как тактично (!) по-женски (!) укротить страсть супруга все делать самому руками, и не убить при этом желание делать что-то самому теми же руками?
если нам нужна тумба - он говорит, я сам сделаю. и так на все. он сам делает кровать, тумбу, меняет колесо на велике, батарейку в часах, колотит скамейки, табуретки, кладет половую рейку... тумба - пичалька, колесо купил не то, велик не едет, часы угробил, скамейка хромая кривая косая, чуть не упала... сам приклеил зеркало в машине - оно отвалилось. теперь говорит, на фиг платить за монтаж стеклопакетов на балкон, я сам поставлю.... пипец ваще. я смирилась с тумбой, не стала сильно ругать за часы (не ролекс поди), скамейка... да фик с ней, зеркало в машине - черт с ним... но балкон не отдам!!! g_devil
что делать? при этом он, конечно, что-то делает успешно. прикручивает, прибивает, меняет колеса и т.п. и ему так нравится рукодельничать, только все криво косо выходит. глазомера што ли нет

не хочу унижать его самолюбие, но , блин и жить среди кривых косых вещей тоже не хочу. я прежде чем рукодельничать все изучаю, в интернете можно все что угодно найти. а он нет. он просто берет и делает радостный такой. как получится. как душе угодно. категорически не хочет платить за монтаж балконных стеклопакетов, говорит, я сам все сделаю. его самоделки дороже обходятся

[^]
7Aleksey7
17.10.2014 - 17:11
1

Ярила

Надо мужику репаир мануал по шкодам подарить smile.gif Пусть растет, пусть развивается smile.gif

[^]
Ganpowder
17.10.2014 - 17:15
1

веселый перевозчик

Цитата (barbarus @ 17.10.2014 - 13:48)

Полностью согласен - не мешайте машине ездить ! Когда придет время она сама попросит ! За исключением Тормозов pray.gif ну и пожалуй рулевых прибамбасов - тяги,наконечники,шаровые и т.п. ,чуть показалось - что то не то ! поменяй !Лучше поменять. А так ( многие не верят)у меня свечи на моторе проехали уже 150 000,и сейчас стоят они же,переставил старые свечи (!) на другой мотор, при его замене,отличный запуск при любой погоде,ровная без перебоев работа,и что ? их надо поменять ? - просто потому,что свечи столько не ходят ! dont.gif пох ! у меня ходят,и сцепление прошло 115 000,может и больше бы проехало,но наеб... коробка,а раз уж ее сдернул, надо поменять ! И в заключении - как то той осенью,встречаю друга Юрку,друга, собутыльника,соратника - работаем в одном направлении,газелисты мы,перевозим всякую х.. от итальянской эксклюзивной мебели до кирпичей,и Вашего мусора после ремонта квартиры.Идет уставший,я ему :
- Юра дружище.что с тобой ?
Он:
- Кардан полностью перетряхнул,перебил крестовины,заменил подвесной,новые болты на редуктор,чуть устал !
Я:
- Крестовины щелкали ?
- Нет !
- Вибрация ?
- Нет ?
- Гул ?
- Нет !
- ???? А что ?
-Его ответ :
- Зима скоро,надо перед зимой поменять,а то мало ли чо !
Вот такой вот человек,сам себе гемор находит ! Так "перед зимой ,на всякий случай" можно и мотор перебрать с дуру !

[^]
Pohmelniy
17.10.2014 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Alexnb111 @ 17.10.2014 - 13:45)
Дурак сам по себе не страшен. А вот дурак с энтузиазмом...

"Старательный дурак хуже вредителя"

[^]
Стемм
17.10.2014 - 17:46
4

Ярила

Занимался я моделизмом ...корабли да танки клеил ...в городе один магазин моделей был раньше ,продавец почти всех знал .
Как то рассказал историю
-За моделями то с жёнами не ходят,это ведь дело такое,...интимное ,))а тут ,приходят как то семейная пара .мужика знает частый покупатель.. ,ходили выбирали ,потом мужик пальцем жене показывает вон то .то и вот это .она деньги достаёт расплачивается забирают покупки и уходят .Через пару дней тот мужик заходит за красками .и рассказал - Жена достала -сидишь говорит каждый вечер,как ребёнок хернёй занимаешься .ни куда не ходим ,ни в гости не в кино сами гостей не зовём .,достала в общем . собрал тогда я всё убрал на антресоль .пошли в гости .а после гостей я в запой ушёл на 2 месяца ..как оклемался потом жена сама в магазин и привела ,)))))

[^]
Хуторской
17.10.2014 - 18:35
1

Юморист

Цитата (SтаLкеR @ 17.10.2014 - 13:43)
отличная машина

битый небитого везет - весь в металл в пункт приема!

[^]
SASHA78
17.10.2014 - 18:46
1

Приколист

Цитата

Здесь старый автомеханик не согласится. За автомобилем нужен глаз да глаз. Не буду описывать, как проводится ТО у дилера для новых авто, но за авто с пробегом нужно следить постоянно. Тормозные трубки и шланги, например, могут лопнуть в любую секунду и на любой скорости, АКБ может подвести в любой момент, может появиться течь топлива, охлаждающей, тормозной жидкости, масла КПП и двигателя. Всё это можно предупредить, проводя периодические осмотры на СТО, желательно у механиков с хорошей репутацией, а не у Вити.

[^]
Линтяй
17.10.2014 - 18:56
0

Балагур

Долбоебизм неистребим.

[^]
YurkoKu
17.10.2014 - 19:17
0

Шутник

"Вообщем"?! В общем, идиот...

[^]
Ganpowder
17.10.2014 - 19:18
3

веселый перевозчик

Цитата (SASHA78 @ 17.10.2014 - 19:46)
Цитата

Здесь старый автомеханик не согласится. За автомобилем нужен глаз да глаз. Не буду описывать, как проводится ТО у дилера для новых авто, но за авто с пробегом нужно следить постоянно. Тормозные трубки и шланги, например, могут лопнуть в любую секунду и на любой скорости, АКБ может подвести в любой момент, может появиться течь топлива, охлаждающей, тормозной жидкости, масла КПП и двигателя. Всё это можно предупредить, проводя периодические осмотры на СТО, желательно у механиков с хорошей репутацией, а не у Вити.

Ну я согласен про тормозные шланги - опасно,слежу всегда,да их и видно - изогнул ,увидел трещинки-морщинки - пора менять ! Старый механик ,как могут лопнуть тормозные трубки ? blink.gif Как ...в любой момент подведет АКБ ? Обычно 3 - 4 дня не заводил,или морозная ночь,пришел а там жопа,высосало батарейку и она не крутит,понятно - звонок другу,поездка за новой ! Течь топлива опасна,согласен,но очень редко случается,если изначально установлены норм. хомуты,шланги,фильтры и т.п. ....течь охлаждающей, тормозной жидкости, масла КПП и двигателя... - все это не мешает доехать до места парковки,гараж,стоянка под окном и т.п., и там устранить !(отношение к тормозам обозначил выше)
...проводя периодические осмотры на СТО... - ну к Вам шакалам(ничего личного "Старый автомеханик" просто опыт,сын ошибок трудных) только попади,столько проблем найдете !

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 17.10.2014 - 19:21

[^]
UncleFrodo
17.10.2014 - 19:26
1

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 17.10.2014 - 15:44)
Человек мир познает, а вы его сраным веником. lol.gif

У меня тесть такой же, правда ему уже за 70, не поздновато ли познавать?
Вечно собирает всякий хлам. Недавно купил мотоцикл Урал, без документов, за 12 000 рублей faceoff.gif
И главное темнит чего то, типа взрослый и самостоятельный, но мы то знаем, что стар, что млад, один расклад...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33615
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх