БМВ головного мозга, фотал сам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уасяжыесть
24.04.2014 - 14:28
1
Статус: Offline

Япедрила

Нельзя причинять вред газоностоятелям и прочим нарушителям двора. Всё делается проще. Достаёте мобильник, включаете камеру, и фоткаете нарушителя с номером и маркой автомобиля. Далее идёте по адресу http://www.gibdd.ru/letter/
и описываете всю ситуацию, кто и где стоял, под каким знаком и ещё мож какие подробности. Приклывадете фоточку и отправляете. Проходит время, вам придёт уведомление

Цитата
Уведомляю Вас, что по Вашему  сообщению от 12.04.2014 года, зарегистрированного в дежурной части УГИБДД УМВД России по XXX о том, что 12.04.2014 г.  на территорию СОШ №2 г. N , заехала автомашина Тойота Ленд Крузер г/н ОxxxТМxx, под запрещающие дорожные знаки, проведена проверка.
В ходе проверки установлен водитель вышеуказанной автомашины, который пояснил, что действительно 12.04.2014 г. в 09-30 ч. по служебной необходимости, заехал на территорию СОШ №2 г. N, нарушив требования дорожного знака «Въезд запрещен».
Водитель автомашины Тойота Ленд Крузер г/н ОxxxТМxx, привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.16 КоАП РФ. 

И всё. Не надо напрягаться, надо радоваться. Всем пис.

БМВ головного мозга

[^]
Gooman
24.04.2014 - 14:30
1

Приколист

А, вот на бмв - осел, а все остальные, кто своими машинами весь двор заставили, типа нормальные.

[^]
DevilLite
24.04.2014 - 14:32
5

Весельчак

Цитата
Слушайте люди вот вы все такие правильные все кричите что на газоне нельзя ставить машину

А мне, как пешеходу - НАСРАТЬ!

[^]
Illuminat
24.04.2014 - 14:34
3

серый кардинал

Цитата
куда ставить машину??? куда скажите?????

Понимаешь это твои проблемы. Почему у меня как у пешехода должна болеть голова о том что тебе некуда ставить машину?
Нет стоянок? Иди к властям! Решай вопрос с ними! А нахрена гадить другим людям?

[^]
maart
24.04.2014 - 14:34
2

Ярила

Цитата (КадрТем @ 24.04.2014 - 14:56)
Дело не в БМВ. Дело в том, что если у тебя машина дороже, чем у большинства и ты - быдло, ты считаешь, что тебе можно больше!

не всегда
владельцы всяких бентли и феррарей никогда себе подобного не позволят - х машины заботливо паркуются на одельных паркингах :)

[^]
Котикс
24.04.2014 - 14:35
4

Рождённый в СССР

Цитата (Zlach @ 24.04.2014 - 15:13)
Слушайте люди вот вы все такие правильные все кричите что на газоне нельзя ставить машину
ну, а теперь так ради просто подумать я сразу оговорюсь что перед покупкой авто надо подумать куда его поставить

ну а теперь к делу
друзья у меня купили квартиру в коммунарке (Москва) рядом стоят 2 огромных дома которые кстати заселены наверно на четверть (пока что)
приезжая к ним я ставлю машину на дороге на проезжей части потому что во дворе машину поставить негде!!!
дома будут заселены на сто процентов в скором времени и что тогда ????? что делать тогда скажите куда ставить???? не покупать машину??? так?? хорошо но что делать если до работы ехать удобнее и быстрее на машине??? я понимаю конечно когда есть куда поставить машину по нормальному но что делать если их нет??

другой пример улица чертановская (Москва) заезжая во двор ты понимаешь что ты попал в жопу так как двор настолько маленький что даже пожарная машина наверно не проедет!! в округе не одной парковки

может пора перестать друг друга выставлять дураком и начать что то делать??? требовать подземных стоянок?? а??

Тыщу раз повторял. Ещё раз повторю. Я паркую машину в центре за 12000 руб в месяц. И никого не напрягаю, кроме себя. А в гости можно и на такси съездить, если такие проблемы с парковкой.

[^]
CrashCN
24.04.2014 - 14:36
-1

новенький

Цитата (Zlach @ 24.04.2014 - 13:26)
Цитата (Alexx @ 24.04.2014 - 15:21)
Цитата (Zlach @ 24.04.2014 - 14:13)
Слушайте люди вот вы все такие правильные все кричите что на газоне нельзя ставить  машину
ну, а теперь так ради просто  подумать я сразу оговорюсь что перед покупкой авто надо подумать  куда его поставить

ну а теперь к делу
друзья у меня купили квартиру в коммунарке (Москва) рядом стоят 2 огромных дома которые кстати заселены наверно на четверть (пока что)
приезжая к ним я ставлю машину  на дороге на проезжей части потому что  во  дворе машину поставить негде!!!
дома будут заселены на сто  процентов в скором времени и что  тогда ????? что  делать тогда скажите куда ставить???? не покупать машину??? так?? хорошо но что делать если до работы  ехать удобнее  и быстрее на машине???  я понимаю  конечно когда есть куда поставить машину по нормальному но что делать если их  нет??

другой пример улица чертановская (Москва) заезжая во двор ты понимаешь что ты попал  в жопу так как двор настолько маленький что даже пожарная машина наверно не проедет!! в округе не одной парковки

может пора друг друга выставлять дураком и начать  что то делать??? требовать подземных  стоянок?? а??

А не лезть во двор поставив корытце на дороге, после чего прогуляться 100-200 метров как? Религия не позволялет или физкультурная форма?

религия да наверно хз))))
пример !! Бирюлево (Москва) на дороге ставили машину правильные нормальные люди машины стояли не движению никому не мешали и тут в один прекрасный момент там вешают знаки парковка запрещена (кстати на Япе об этом была статья) и туда приезжает туча эвакуаторов и хватает всех ))))) куда ставить машину??? куда скажите?????

это твои проблемы!

[^]
jasminog
24.04.2014 - 14:44
-1

Ярила

Какая точная фраза о водителях БМВ всех мастей...
Я вот убежден что абсолютно всем владельцам БМВ при покупке принудительно ампутируют мозг!

[^]
jasminog
24.04.2014 - 14:46
2

Ярила

Цитата (CrashCN @ 24.04.2014 - 15:36)
Цитата (Zlach @ 24.04.2014 - 13:26)
Цитата (Alexx @ 24.04.2014 - 15:21)
Слушайте люди вот вы все такие правильные все кричите что на газоне нельзя ставить  машину
ну, а теперь так ради просто  подумать я сразу оговорюсь что перед покупкой авто надо подумать  куда его поставить

ну а теперь к делу
приезжая к ним я ставлю машину  на дороге на проезжей части потому что  во  дворе машину поставить негде!!!
дома будут заселены на сто  процентов в скором времени и что  тогда ????? что  делать тогда скажите куда ставить???? не покупать машину??? так?? хорошо но что делать если до работы  ехать удобнее  и быстрее на машине???  я понимаю  конечно когда есть куда поставить машину по нормальному но что делать если их  нет??

другой пример улица чертановская (Москва) заезжая во двор ты понимаешь что ты попал  в жопу так как двор настолько маленький что даже пожарная машина наверно не проедет!! в округе не одной парковки

может пора друг друга выставлять дураком и начать  что то делать??? требовать подземных  стоянок?? а??

А не лезть во двор поставив корытце на дороге, после чего прогуляться 100-200 метров как? Религия не позволялет или физкультурная форма?

религия да наверно хз))))
пример !! Бирюлево (Москва) на дороге ставили машину правильные нормальные люди машины стояли не движению никому не мешали и тут в один прекрасный момент там вешают знаки парковка запрещена (кстати на Япе об этом была статья) и туда приезжает туча эвакуаторов и хватает всех ))))) куда ставить машину??? куда скажите?????

это твои проблемы!

Абсолютно согласен!
САМЫЙ идиотский аргумент вот такого вот долбодятла это "А куда мне ее ставить?!!!!"
и рожу такую еще при этом скорчит как будто в жизни его не было сильнее страдания как только корыто свое припарковать.

Еще совет есть: пиздуйте жить к себе на родину в зажопинск - там проблем с парковками нет.

[^]
Narkozzz
24.04.2014 - 14:55
7

Гойдофоб

Zlach
Цитата
может пора перестать друг друга выставлять дураком и начать что то делать??? требовать подземных стоянок?? а??

Вот и требуйте, а то пока вы паркуетесь на газонах - вы ничего требовать не будете, вам и так норм. А если за парковку на газоне колеса резать начнут - тогда сразу же начнете требовать парковки. А то выходит вы свою проблему решили за счет других, а другие за вас должны идти чего-то требовать.

[^]
Mikk
24.04.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (veraln @ 24.04.2014 - 15:16)

Пожалуйста, требуй!

Но ведь ты не требуешь, ты тихо ставишь машину где попало...

А мы требовали. Писали, звонили, связывались с депутатами, отправляли факсы в приемную Матвиенко, участвовали в слушаньях... А им похуй! Они все равно построили семиэтажный бизнес-центр, не получая разрешение вообще. А по официальным результатам слушаний, все жители были за, и вообще просили еще построить что-нибудь уплотнительное. Хотя я сам там был и 90% против проголосовало, письменно.
И весь результат нашей беготни - штраф бизнес центру на 20 (двадцать) тысяч рублей. Даже, сука, не смешно. А машины этого бизнес центра теперь в несколько рядов стоят. Иногда, чтоб на работу уехать, эвакуатор приходится вызывать.

[^]
Krog
24.04.2014 - 15:17
1

Ярила

ну а теперь к делу

может пора перестать друг друга выставлять дураком и начать  что то делать??? требовать подземных  стоянок?? а??

Вот и надо требовать, а не пиздеть по форумам, какой несчастный.
В радиусе 300 метров всегда можно найти место для парковки.

Это сообщение отредактировал Krog - 24.04.2014 - 15:18

[^]
Freewind
24.04.2014 - 15:55
0

хочу мечтать

Надо было номер фоткать... ЯП пробил

[^]
Тимурка
24.04.2014 - 16:05
0

Юморист

Цитата (ТоварищДынин @ 24.04.2014 - 14:00)
Цитата (КадрТем @ 24.04.2014 - 14:56)
Дело в том, что если у тебя машина дороже, чем у большинства и ты - быдло, ты считаешь, что тебе можно больше!

Эффективно лечится этим лекарством

Вчера так же один кекс поставил машину,перекрыв проход для пешеходов, был дождь,грязь,с тротуара не было желания спрыгивать. я обошёл двор в поиске классики,чтоб взять на время этот колпачёк,но увы не нашёл,пришлось смириться и идти дальше.

[^]
Mizantrop88
24.04.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата
БМВ головного мозга

да причем тут бмв блять ,если человек садится в бмв он автоматически становится идиотом? faceoff.gif

[^]
Zlach
24.04.2014 - 16:34
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Котикс @ 24.04.2014 - 15:35)

ну а теперь к делу

может пора перестать друг друга выставлять дураком и начать  что то делать??? требовать подземных  стоянок?? а??

Тыщу раз повторял. Ещё раз повторю. Я паркую машину в центре за 12000 руб в месяц. И никого не напрягаю, кроме себя. А в гости можно и на такси съездить, если такие проблемы с парковкой.

Уважаемый хорошо! забыли о гостях!! говорю про них они купили квартиру и пока приезжая до 10 вечера можно найти место дом не заселял еще на сто процентов!! что им делать когда дом заселят??? они готовы платить за парковку но ее нет!!! куда им ставить ??? на дорогу так там тоже не будет скоро мест!? куда??????

[^]
Zlach
24.04.2014 - 16:38
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Krog @ 24.04.2014 - 16:17)

ну а теперь к делу

Вот и надо требовать, а не пиздеть по форумам, какой несчастный.
В радиусе 300 метров всегда можно найти место для парковки.

ДА где вы в моих словах увидели что я несчастный????? вы адекватно ответьте на вопрос!! как быть 300 метров от дома??? хмм это проезжая часть?? а не из за этого пробки а??????? когда на той же самой чертановской (Москва) две полосы и одна из них это парковка что получается ??? правильно пробка!!!

[^]
зайкин
24.04.2014 - 16:40
1

Балагур

Степник
а чего номер этого гавнюка то не выложил?

[^]
Степник
24.04.2014 - 16:55
0

Шутник

Цитата (зайкин @ 24.04.2014 - 17:40)
Степник

Мимо проезжал, на ходу фотал...

[^]
спаун
24.04.2014 - 18:23
1

Приколист

Цитата (Степник @ 24.04.2014 - 17:55)
Цитата (зайкин @ 24.04.2014 - 17:40)
Степник

Мимо проезжал, на ходу фотал...

страна должна знать героев в лицо

[^]
ДашинПапа
24.04.2014 - 21:26
0

Брат Забрата

Цитата (ieee1394 @ 24.04.2014 - 13:57)
ТС, а сам не на газоне че-то не пойму, судя по отражениям ты в машине, и тропинка как-то непонятно теряется...)))

В левом нижнем углу-бордюрный камень.Фотограф на дороге.Тропинка не теряется,просто в правом нижнем углу видна часть обшивки салона...З.Ы, Водило БМВ-алень...

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 24.04.2014 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7561
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх