Нафига такое КАСКО?, РЕСО-ГАРАНТИЯ "круто работает"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxan
12.03.2014 - 20:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tariger @ 12.03.2014 - 21:43)
Цитата (йэжик @ 12.03.2014 - 21:37)
а разве нельзя продать данное страховое дело?
ПО ОСАГО так 2 раза делал, с КАСКОй не знаю...

можно поподробнее, что означает продать страховое дело???

есть конторы конторы скупают страховые случаи за 40%-70% от ожидаемой суммы, потом они уже сами судя со страховой и выбиваю из неё по максиму, но ты уже в пролёте...

[^]
banzaich
0

Ярила

Цитата (ktotoTYT @ 12.03.2014 - 21:46)
ТС,вариант отремонтировать за свои не рассматривается?А уже потом взять со страховой налом?

Естественно именно так сейчас и сделаю.
Но тут вопрос: удастся ли с них потом выжать деньгу или нет?

[^]
yujinspb
3

Спецагент залупа

Цитата (banzaich @ 12.03.2014 - 21:29)
А вдруг ты правда сам в столб вошел и теперь вопишь?

Стесняюсь спросить, а какая, нахуй, разница по КАСКО, сам ты машину подбил или Карлсон? В меня прилетела сосулька, полиция выдала постановление об отказе в возбуждении УД, приехала СК (через неделю, правда), увезли инвалида, оставив (!) подменный пепелац, 10 дней меняли крышку багажника, вот и все.

Денег я с них и не просил, может, ты не совсем правильно расставил приоритеты при заключении договора?

Но РЕСО меняй! dont.gif

[^]
Nikostasi
0

экспериментатор хренов

Цитата
Ребят, а если сам ща сделаю?
Какие шансы денег вернуть?
Только через суд?

banzaich сам не вздумай ничего делать dont.gif
Если тачка на гарантии ехай к офицалам, там чинись, бери заказ-наряд, все чеки и выставляй их страховой.
Быстрее будет вернуть с помощью юриста, но можешь и сам попробовать - если время позволяет! Вернут полюбас, на край через суд.

+ помысли о том, где стояла тачка! Возможно были камеры набл. - это чтоб заткнуть безопасников предъявлением записи

[^]
simonrus
12.03.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 12.03.2014 - 21:38)
х.з. у меня Ингосстрах, проблем нет никаких, со справкой сразу в салон приезжал, там-же фоткают, там-же время приблизительное  назначают,
а со страховой они сами разгуливают, в принципе у всех Ингосстрах, и не от кого о проблемах не слышал why.gif

Там же Каско было, всегда без проблем, направляли к дилеру, денег на руки на давали. А в РосГосУжасе наебалово сплошное, ибо пидары.

Это сообщение отредактировал simonrus - 12.03.2014 - 20:49

[^]
N0KIA
1

Шутник

РосГосСтрах. На парковке ночью кто-то поцарапал бампер. Все как положено ГИБДД - справка в страховую и в ОВД. Результат: отказ страховой, т.к. ОВД отписалось что нет состава преступления.

[^]
banzaich
0

Ярила

Цитата (sslon72 @ 12.03.2014 - 21:46)
Я не знаю чо вы паритесь.
"Ждуууу" А хули ждать? Их пиздить надо! Причем каждый день! Звонить директору и требовать выплаты!
У меня тачила, 2006 г. перечень выплат:
1) передний бампер 3 раза как новый проходил (2 раза по каске, 1 раз по осаге)
2) задний бампер 4 раза проходил как новый ;) (2 раза по каске, 2 раза по осаге)
новый бампер к ней идет как новый стоковый, т.е. от 25т+работы
Ессно страховщики мозги ебли, приходилось пинать ,пинать и еще раз пинать! Зато результат на лицо :)

В полисе стоит "Ремонт на сто" вот и трахают мозг.
Так бы давно уж сделал все.

[^]
Lizzza
12.03.2014 - 20:49
0

Весельчак

Уралсиб. Была пара обращений по каско. Первый раз даже с запасом заплатили. Второй раз тоже все очень оперативно. По осаго заплатили мало, но все так же оперативно. По суду получили все и даже больше. В принципе страховая нравится, у них у всех принцип недоплачивать видимо). Но все быстро и без нервотрепки

[^]
StealsMan
12.03.2014 - 20:50
0

Шутник

Не только у тебя такие проблемы были.

Было дело - покупал прошлый автомобиль в кредит и мне банк навязал "Согласие". Без вариантов. За 4 года - ни одного обращения. Только деньги отстегивал. На 5-м году в меня ночью на стоянке въехал "чайник", правда с места ДТП не скрылся, как это обычно бывает. Остался, вызвал ГИБДД, а они уже "пробили" по номерам и вызвонили меня по сотовому. Я вышел на стоянку. Офигел. Оформили. Печати поставил. И разошлись. Через почти 3 недели приезжаю в назначенный день на оценку. Они мне и говорят - тащите виновника. У вас регрессный случай. Ничего не будем оценивать. Я - да как же? У меня же КАСКО!!!!!!!!! Они - да нам пофигу, нужен виновник. Звоню в центральный офис. Ждал почти час, пока трубку кто-нить возьмет. Взяли, объяснил ситуацию, передал телефон оценщикам. Долго общались на повышенных тонах, в итоге сделали оценку. Через неделю поехал в ремонт. Оставил машину. Уехал. Через 3 дня звонят - забирайте. Приезжаю, а машина не готова. Они какой-то дефект обнаружили... Уезжаю. Приезжаю через 2 дня. Забираю машину. Еду домой, чувствую - откуда-то дует. Остановился. Смотрю - дверь не плотно прилегает. Щель, что можно указательный палец просунуть. Ладно, еду дальше. Приезжаю в сервис к знакомым - они снимают обшивку двери, а там - красная дверь изнутри, при всем при том, что у меня серебристая машина. Эти ремонтники поставили Б/У дверь - сделали заключение в центре. Звоню ремонтникам, сообщаю о находке. Говорят - приезжайте, будем смотреть. Приехал - они открыли глаза, мол, вы сами дверь поменяли, пока катались. Черти!!! Вызвал директора техцентра, написал жалобу письменно, снял копию и пригрозил отправить в главный офис "Согласия". Машину взяли. Через 3 дня дверь заменили. Забрал. Прошла зима - дверь зацвела. Машину продал, купил серебристый Hyundai Solaris. Вот такая история. :)

Вдогонку.
Теперь мой батя мучается с "согласием". Забыл мой опыт, оформил КАСКО на год. И как-то в одной поездке разбилось стекло (попал камень). "Согласие" в итоге в ремонте отказала, сославшись на "накопительные" повреждения... Ждем суд.

Это сообщение отредактировал StealsMan - 12.03.2014 - 20:55

[^]
semerkin2107
2

просто хороший человек

Согласие- глобальные пидорасы!!! По осаго выплата 15700, ремонт минимум 60000, почти три месяца заёбывал их через день звонками... страховка- в любом случае жестокое наебалово!!!! Лучше по-старинке: стукнулись, жив-здоров? Ну, поехали квартирку смотретьsmile.gif

[^]
3алупец
0

Горный Лыжник

х.з. у меня Ингосстрах, проблем нет никаких, со справкой сразу в салон приезжал, там-же фоткают, там-же время приблизительное назначают,
а со страховой они сами разгуливают, в принципе у всех Ингосстрах, и не от кого о проблемах не слышал why.gif

Я тоже, на каске в ингострахе уже лет 7, по моему...

И камни в лобовуху прилетали, и на стоянках били, и магнитолу драли, и в гололед об отбойник борт бил... И еще много чего...

Во ВСЕХ случаях было УПЛОЧЕНО, без затруднений и мозгоёбства...

[^]
ktotoTYT
12.03.2014 - 20:51
3

Весельчак

Цитата (banzaich @ 12.03.2014 - 21:47)
Цитата (ktotoTYT @ 12.03.2014 - 21:46)
ТС,вариант отремонтировать за свои не рассматривается?А уже потом взять со страховой налом?

Естественно именно так сейчас и сделаю.
Но тут вопрос: удастся ли с них потом выжать деньгу или нет?

знакомый страховщик сказал,что если хочешь норм выплат-подвай в суд!если уверен в себе и дело явно пахнет не 5 тыр,то вперед,все отожмешь.И страховщики выигрывают не часто,просто они надеятся на нашу нерешительность и лень!

[^]
aleksashin
12.03.2014 - 20:52
1

¯\_(ツ)_/¯

х.з. у меня Ингосстрах, проблем нет никаких, со справкой сразу в салон приезжал, там-же фоткают, там-же время приблизительное назначают,

ингос мне по осаго даже больше насчитал (скол и маленькая вмятина на заднем крыле посчитали как будто "оно" получено при дтп)

[^]
йэжик
12.03.2014 - 20:53
0

Приколист

Есть люди, которые зарабатывают на хлеб выкупом страховых дел.
Процедура выгляди так(по крайней мере так было у меня, но с ОСАГО):
Происходит ДТП-я не виновник. После оформления всех процедур сотрудниками ДПС, с документами на руках я обратился к этим людям, мы оформили доверенность у нотариуса(есть для этих дел специальная) и они просто отфотали повреждения моего авто.
Смысл в том, что они отдают мне на руки наличку(сумма естественно оговаривается, лучше всего сделать независимую экспертизу чтобы понимать сколько будет стоить ремонт), просят в течении 5 дней не проводить никаких ремонтных процедур и начинают выбивать деньги со страховой.

[^]
OneHalf66
12.03.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 12.03.2014 - 21:29)
Теперь спрошу у общественности:
У всех так?
Или мне так повезло?
В других страховых так же?
Или РЕСО - одно такое говно?

Застрахован в РЕСО (г. Краснодар). КАСКО и ОСАГО. В январе в течение недели - два страховых случая. В первом - сдавал задом, не заметил в дождь дерево (дворовая территория). Во втором - не пропустил движущийся по главной автомобиль.
В середине февраля (числа 22-го) поехал в страховую (раньше некогда было), потратил час времени, при оформлении выбрал "ремонт на СТО", по обоим страховым случаям выплату одобрили, сейчас жду, пока в автосалон, где покупал машину и где буду её ремонтировать, придут заказанные запчасти. Замена фары, обоих бамперов, рихтовка задней двери. Весь вопрос по решению занял 5 или 6 дней.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 12.03.2014 - 20:59

[^]
Roddoss
12.03.2014 - 20:54
3

Всем друг и никому хозяин

Обратись к юристам,быстро Ресо - распидалят еще и штраф 50% по ЗПП взыщут через суд и моральный вред)))кстати затраты на юристов тоже в сумму иска включат. rulez.gif 100 раз так делал,Славик sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 12.03.2014 - 20:57

[^]
йэжик
12.03.2014 - 20:55
0

Приколист

Цитата (andruxan @ 12.03.2014 - 21:47)

есть конторы конторы скупают страховые случаи за 40%-70% от ожидаемой суммы, потом они уже сами судя со страховой и выбиваю из неё по максиму, но ты уже в пролёте...

оба раза я получал на руки сумму, которая с лихвой перекрывала стоимость ремонта. А учитывая нервотрепку при судебных тяжбах-оно того стоит.

[^]
Nikostasi
12.03.2014 - 20:55
1

экспериментатор хренов

Цитата
Прошла зима - дверь зацвела. Машину продал, купил серебристый Hyundai Solaris. Вот такая история. :)

лучше бы с техцентром разобрался чтоб отремонтировали нормально, чем народ подъебкой обманывать на авторынке

[^]
рекрут
12.03.2014 - 20:56
0

Директор Турции

Цитата (banzaich @ 12.03.2014 - 20:48)

раз договорился "ремонт на сто" - за свой счет если сделаешь, шансов взыскать деньги через суд не будет.

кстати, нафига ты купил полис с "ремонтом на сто"? страховых компаний как грязи, неужели нельзя было найти вариант возмещения деньгами? или повелся на дешевую страховку?

[^]
banzaich
12.03.2014 - 20:57
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 12.03.2014 - 21:56)
Цитата (banzaich @ 12.03.2014 - 20:48)

раз договорился "ремонт на сто" - за свой счет если сделаешь, шансов взыскать деньги через суд не будет.

кстати, нафига ты купил полис с "ремонтом на сто"? страховых компаний как грязи, неужели нельзя было найти вариант возмещения деньгами? или повелся на дешевую страховку?

Банк обязал же.

[^]
speedway82
0

Ярила

по существу могу посоветовать обратиться к независимым автооценщикам.
они посоветуют как быть в вашем случае,а обычно схема их работы заключается в следующем(по крайней мере мои друзья так работают):
-забирается копия вашего так сказать дела у вашей страховой компании
-оценивается ущерб и работы по устранению этого ущерба,УТС(утрата товарной стоимости) и еще есть пару пунктов,не могу точно сказать,т.к. на этот вопрос ответить могут спецы.
-отправляется дело в суд
пока рассматривается дело вы можете в любом удобном для вас сервисе отремонтировать свою машину.
их услуги и услуги адвоката обычно оплачивает страховая компания как компенсацию,но это скорее всего зависит от иска.

примерно такие пироги

[^]
FedorDK
0

Ярила

Как хорошо что мне хватило лишь на авто и не хватило на КАСКУ.
Даже ещё хлеще - хватило на авто в Минске, там дешевле было на 120 тыс. (но без гарантии в РФ), а дома в области уже не хватило бы.
Что по гарантии, что по КАСКО - полно историй неприятных. Лучше дешевле купить (если есть вариант) и если что на разницу починить быстро, за вменяемые деньги и у кого репутация хорошая.

[^]
pilotgta
12.03.2014 - 20:58
1
Статус: Online

Кандидат наук

Чмошники из страховых играют по внутренним правилам своих говно-компаний и на незнании клиентами некоторых юридических мелочей и т.д Запомните. Вы, Выша правда в Ваших руках, НЕ СЛУШАЙТЕ никаких советов про страховом случаее этих гандонов, иначе проиграете если будете делать так как они советуют. Делайте Фото видеофиксацию всего и вся при общении с ними, нагло фотографируйте их и при них свои документы относящиеся к делу, это спугнет их. спрашивайте фамилии и должность каждого сотрудника и записывайте в отдельную тетрадь. Будьте морально важнее и главнее в общении с ними.

[^]
бнопня
12.03.2014 - 20:58
0

агент рептилоидов

Цитата (banzaich @ 12.03.2014 - 21:42)
Цитата (бнопня @ 12.03.2014 - 21:41)
NC. а можно поточнее: Банк страховую навязал? или сами страховались по рекомендации?

На Украине есть ща пара компаний: Аско и провидна. Которые платить не хотят. А те, незнакомые, что банк навязывает , почти не добиться выплат. Где их банки только находят. Наверное по откатам. неиначе.

По рекомендации страхового агента....
Да и читал сколько отзывов про ресо - вроде положительные, как у ингосстраха.

-ну вот вы знаете, бывает долбанет человек машину, поставит на стоянку и гаи вызывает, мол вышел из дома, а оно стукнутое.

Последний пунктик его интересовать ебать вообще не должен. А судя по агенту- не такой уж он и хороший. Сама подрабатываю агентом. Но своих клиентов в обиду не даю. Потому и есть постоянные клиенты.
Вам скорее неповезло со страховой.
Не знаю где сейчас ваша машина- лишь бы не на штрафстоянке. Требуйте хотя бы письменного уведомления. Потом через МТБ хоть отсудите. а надумаете ремонтировать сами- собирайте все справки, чеки, которые только можно. Есть нюанс в России. Только в областях можно получить компенсацию... cry.gif В любом случае желаю Вам удачи. И посмотрите пункт: С износом или без. От этого будет зависеть сумма выплаты. Судя по процентоному отношеню у Вас детали без износа оценивались.
ПЫСЫ, Извините за сумбурность мыслей. В России немного по другому. С Украины пишу. Но суть пока таже. agree.gif Желаю удачи!

[^]
NikitOOZ
12.03.2014 - 21:00
-5

Ярила

Страхуюсь в РЕСО уже шесть лет. Были и дтп, и оформление без справок - никаких проблем. Все делали очень быстро. Так что - Не верю.

Для тупых - Два раза; Страхуюсь в РЕСО уже шесть лет. Были и дтп, и оформление без справок - никаких проблем. Все делали очень быстро. Так что - Не верю.

Это сообщение отредактировал NikitOOZ - 12.03.2014 - 21:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12963
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх