В «девятке», попавшей в жуткое ДТП ехали 9 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dancerh
11.10.2013 - 08:44
9
Статус: Offline

ЯПАдепт

Цитата (Tyanna @ 11.10.2013 - 08:25)
Блин, ну как так можно про детей говорить? Это ебучие говноВАЗки во всем виноваты. Говноинженеры этого говнозавода про аэродинамику и все такое слыхом не слыхивали и делают свои говноВАЗки прикладывая железки к телеге, как к лекалу. Они же вообще за дорогу не держатся эти адовы повозки, так и норовят в кювет или на встречку нырнуть. Пусть сдохнут в адских мучениях те, кто это гавнище делал, а перед смертью пусть увидят смерть своих детей в страшных муках. ИМХО.

Более изысканного бреда я еще не слышал, барышня. При всем уважении, при чем тут инженеры автоваза? По вашей логике в ДТП виноваты Путин, Единая Россия, Кадыров, ЛКН, а не водители которые грубо нарушают ПДД и лихачат на дорогах! Дети? Жалко? Да, жалко, пожить не успели, но лить желчь ведрами,на людей, которые тут вообще не причем... как то мерзко moderator.gif

[^]
Poeblo
11.10.2013 - 08:54
3

Хохмач

Цитата (Tyanna @ 11.10.2013 - 09:25)
Блин, ну как так можно про детей говорить? Это ебучие говноВАЗки во всем виноваты. Говноинженеры этого говнозавода про аэродинамику и все такое слыхом не слыхивали и делают свои говноВАЗки прикладывая железки к телеге, как к лекалу. Они же вообще за дорогу не держатся эти адовы повозки, так и норовят в кювет или на встречку нырнуть. Пусть сдохнут в адских мучениях те, кто это гавнище делал, а перед смертью пусть увидят смерть своих детей в страшных муках. ИМХО.

ТП, не?
как говорится в одной поговорке: "в тридцать лет ума нет - и не будет!"...

[^]
chizhik
11.10.2013 - 08:56
3

Ярила

Цитата (Tyanna @ 11.10.2013 - 07:25)

Говновазики? а ЕСЛИ В Вольво в 10-м залезть - все выживут?
Ездил много лет на отечественном - и смотри ка ты - живой.
Виновата "инфантильность" молодежи современной, в 20 лет не могут понять что можно подохнуть на раз - а права можно, бухать можно...

[^]
paranoiki
11.10.2013 - 09:54
3

Ярила

ЁЁЁ! То бишь только водила девятки был более менее свободен, а у остальных там на коленях еще по человечку сидело?!! Это пиздец, товарищи! Глупая молодежь, по-моему, получила, что хотела.
tyanna, скажите, а во всех бедах, по-вашему, виноваты ваз и его руководство?

[^]
nareez
11.10.2013 - 10:29
3

Хороший отец

Цитата (SharpXe @ 11.10.2013 - 07:04)
отечественный автопром как обычно отличился существенным числом жертв

Ни один автопром не рекомендует в пятиместную машину садиться вдевятером.

Добавлено в 10:31
Цитата (Tyanna @ 11.10.2013 - 08:25)

Вас плющит что ли? Причем тут ВАЗ? Он сам в себя сажает девятерых и на встречку рулит что ли?

[^]
хрюня
11.10.2013 - 10:55
-4

зубы Индеборгедапкунайте

просто домыслы zombie.gif
9.9.10.10.13

9(1) человек в 9 девятке(2) еще не хватает 9, ищем.
ДТП произошло 10.10.13
10+10+13=33
99*33=3267
3+2+6+7=18
1+8=9 последняя 9(3)
999
666

Это сообщение отредактировал хрюня - 11.10.2013 - 11:09

В «девятке», попавшей в жуткое ДТП ехали 9 человек

[^]
melanholic7
11.10.2013 - 10:58
3

Гость

Цитата (Blatero @ 11.10.2013 - 01:55)
Просто страшная трагедия и просто ужасно грустно от того что умерли люди, некоторые из которых еще по сути и не начинали жить. Да - дураки, да - малолетки, да - накосячили. Кто из нас не косячил в таком возрасте? Просто нам больше повезло или мамы с папами нам больше толку нам в жеппы вбили.
Злопыхать сейчас и злорадствовать над их смертями глупо низко и стремно. Предпочитаю вспомнить старую мудрую тему - господь забирает лучших первыми. Земля пухом всем погибшим и здоровья и терпения выжившим и родителям умерших.

что мудрого в этой теме??? по вашему - эти придурки - лучшие? гг.
не хотите - не злорадствуйте. Я лично рад что идиотами стало меньше,значит в следующий раз возможно их не встретит кто-то адекватный на дороге и выживет. Все просто.

[^]
Rohan88
11.10.2013 - 11:04
5

Хохмач

Цитата (serg74 @ 11.10.2013 - 08:12)
Мне очень жаль ребят,погибших в этой страшной автокатастрофе ,а еше сильнее жаль родителей обезумевших от горя .

По новостям сказали что молодежь не раз привлекались за пьянку и наркотики, у водителя стаж всего 3 месяца. Если бы они влетели в остановку и живые остались, вы бы в первую очередь им расстрела желали. Лучше раньше чем позже. Не жалко ни этих уебков, ни их родителей которые такое говно воспитали. Лихачей всегда останавливала только могила.

И не надо про родственников. У меня брата 5 лет назад посадили за пьяную драку (личный пример). Не сколько не жалко, долбоеб потому что был. Благо судебная система исправила его.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 11.10.2013 - 11:09

[^]
Tyanna
11.10.2013 - 12:19
-7

Ярила

Прикольно меня отминусили))) Была у меня четверка, ехала я по незнакомой дороге ночью, потихоньку, развалился суппорт, через встречку уехала в кювет, хорошо на встречке было пусто, перелом ключицы у мужа. Потом была у меня девятка, ехали в ней муж и его друг, оторвало колесо, долго кувыркались, друг погиб. Обе говновазки из ремонтов не вылезали, сыпались вечно на ходу, чего с нормальными машинами не бывает, и я тоже до сих пор жива, к счастью. Просто если бы это был автомобиль, а не ваз2109, то трупов было бы меньше, а возможно и аварии вообще не было. А говорить про детей, что туда им и дорога, так вы сначала своих вырастите, или хотя бы себя в возрасте 17-20 лет вспомните, сколько нервов родителям было вытрепано, как можно так говорить? Минусите я все равно при своем мнении остаюсь - этот рассадник железок-убийц надо закрывать.

[^]
DonDracon
11.10.2013 - 12:23
1

Ярила

вначале писали, что было семь человек в 9-тине ... бля, вот так самовыпил естественного отбора .. молодые, жить бы да жить ... печально всё это

Это сообщение отредактировал DonDracon - 11.10.2013 - 12:24

[^]
ElGringo
11.10.2013 - 12:29
6

Хохмач

Цитата (Tyanna @ 11.10.2013 - 13:19)
Прикольно меня отминусили))) Была у меня четверка, ехала я по незнакомой дороге ночью, потихоньку, развалился суппорт, через встречку уехала в кювет, хорошо на встречке было пусто, перелом ключицы у мужа. Потом была у меня девятка, ехали в ней муж и его друг, оторвало колесо, долго кувыркались, друг погиб. Обе говновазки из ремонтов не вылезали, сыпались вечно на ходу, чего с нормальными машинами не бывает, и я тоже до сих пор жива, к счастью. Просто если бы это был автомобиль, а не ваз2109, то трупов было бы меньше, а возможно и аварии вообще не было. А говорить про детей, что туда им и дорога, так вы сначала своих вырастите, или хотя бы себя в возрасте 17-20 лет вспомните, сколько нервов родителям было вытрепано, как можно так говорить? Минусите я все равно при своем мнении остаюсь - этот рассадник железок-убийц надо закрывать.

А зачем вы покупаете такие уебанские машины от которых колёса отрывает? Интересно просто. Если следить за техническим состоянием машины, ничего не отвалится и не разорвёт. А то, что девять малолетних долбоёбов отправились в страну вечной яги, так и хуй с ними. Спасибо Зевсу, что не в остановку влетели.

[^]
Brocker123
11.10.2013 - 12:33
3

Балагур

Цитата (Tyanna @ 11.10.2013 - 13:19)

неприятно читать от женщины средних лет слова "говновазики" и т.д.
тем более ожидать адекватного технического анализа...

[^]
RadioSintetica
11.10.2013 - 12:35
7

Юморист

Цитата
Tyanna

Я 2 года отъездил на Ниве. И чинил сам. И ничего у меня не отваливалось. Ни суппорта - нихрена. И в ниву эту - влетели девочки на китайской машинке (а - ля матиз) вот машинка всмятку - а ниву за 3 дня сделал. И ничего. Нормально ТАЗ ездит. если соблюдать условия ухода за машиной, и не доводить ее до состояния - "щас дно выпадет". Просто малолетние долбоебы самовыпилились. Неповинные дети?! Да впизду таких детей: я жить и ездить хочу спокойно, а не озираться по дороге: а вдруг в меня малолетний укурок с банкой яги в руках влетит?!

[^]
KuKa74
11.10.2013 - 12:36
0

Ярила

Цитата
По свидетельству очевидцев, чьи данные зафиксированы в протоколе сотрудников ГИБДД,часом ранее автомобиль ВАЗ 2109 несся на огромной скорости по потанинской дороге и этот водитель чудом избежал аварии .

КАК ? ТАЗИК с 9 человеками может на огромной скорости куда-то лететь?

[^]
RadioSintetica
11.10.2013 - 12:36
2

Юморист

Цитата
KuKa74

А они в двятером его растолкали! biggrin.gif

[^]
DonDracon
11.10.2013 - 12:41
1

Ярила

хрюня, bravo.gif давно с числами так не работал ... тут нужно ещё номера двух авто рассмотреть ... можно и буквы кстати тоже ... даты рождения, километр на котором произошло ДТП ... много вариаций

[^]
skeletron
11.10.2013 - 12:45
1

Балагур

Цитата
Злопыхать сейчас и злорадствовать над их смертями глупо низко и стремно. Предпочитаю вспомнить старую мудрую тему - господь забирает лучших первыми.

Я присоединяюсь ко всему Вашему посту. Но, извните, кроме фразы про "лучших - первыми". по моему мнению, Господь - по тому и Господь, что все видит и воздает по-заслугам.

[^]
ПРИМа25
11.10.2013 - 13:08
0

Дед-пердед

skeletron

Есть еще фраза - Господь не любит, когда к нему пытаются попасть вне очереди.

Что то типа такого.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 11.10.2013 - 13:08

[^]
nareez
11.10.2013 - 13:09
3

Хороший отец

Цитата
хотя бы себя в возрасте 17-20 лет вспомните, сколько нервов родителям было вытрепано, как можно так говорить?

Нисколько. Я в 17-20 лет ни разу сильно не накосячил, не ездил бухой, не был наркоманом, не воровал, не привлекался ни к какой ответственности. Что я делал не так?

Цитата
Была у меня четверка, ехала я по незнакомой дороге ночью, потихоньку, развалился суппорт, через встречку уехала в кювет, хорошо на встречке было пусто, перелом ключицы у мужа. Потом была у меня девятка, ехали в ней муж и его друг, оторвало колесо, долго кувыркались, друг погиб.

Причем тут, блять, поломки-то? Они бухие на встречку выехали, что машина сделала не так?

Цитата
Просто если бы это был автомобиль, а не ваз2109, то трупов было бы меньше, а возможно и аварии вообще не было.

Конечно, бля, только в вазах бухие утырки гибнут.

Был бы это автомобиль, который разгоняется до 200-250 км/ч, было бы девять трупов в нем и трупы в VW, имхо.

Добавлено в 13:10
Цитата
А то, что девять малолетних долбоёбов отправились в страну вечной яги, так и хуй с ними

6 малолетних долбоебов, к сожалению. Хотя, можно надеяться, что оставшиеся трое сделают для себя какие-никакие выводы.

Это сообщение отредактировал nareez - 11.10.2013 - 13:13

[^]
Blatero
11.10.2013 - 18:27
-2

Blatero

Цитата (skeletron @ 11.10.2013 - 13:45)
Цитата
Злопыхать сейчас и злорадствовать над их смертями глупо низко и стремно. Предпочитаю вспомнить старую мудрую тему - господь забирает лучших первыми.

Я присоединяюсь ко всему Вашему посту. Но, извните, кроме фразы про "лучших - первыми". по моему мнению, Господь - по тому и Господь, что все видит и воздает по-заслугам.

В принципе согласиться или не согласиться - дело совести каждого... Лучшими я их не считаю, просто вспомнилась стандартная формула. Огульное украшение дебилизмом сразу всех погибших тоже знаете ли не признак великого ума. У всех, кроме водятла, и косяк-то весь лишь в том что в машину набились как салака в банку. И мне их все равно жалко.
Про говнотазики тут вообще спорить бессмысленно. Да, наш автопром не подарок, да тазики по большей части не отвечают даже элементарным требованиям безопасности, об этом и говорилось и писалось уже не раз и не только здесь. Но винить аэродинамику таза в этой аварии явный перебор. если бы у них вместо таза была более приличная машина, то они просто развили бы еще большую скорость и все равно вылетели бы на встречку и все равно натворили бы не меньше, а то и больше бед.
Всем добра, родителям много думок про воспитание своих деток. И не только их родителям, тем более что в этом случае думать уже явно поздно...

[^]
DigitalBlade
11.10.2013 - 18:36
1

My kung fu is stronger than yours

как? как блять?! туда сели 9 человек?? этож пиздец...

[^]
examiner
11.10.2013 - 18:57
1
Статус: Online

Котко

Цитата (Tyanna @ 11.10.2013 - 16:19)
Просто если бы это был автомобиль, а не ваз2109, то трупов было бы меньше, а возможно и аварии вообще не было. А говорить про детей, что туда им и дорога, так вы сначала своих вырастите, или хотя бы себя в возрасте 17-20 лет вспомните, сколько нервов родителям было вытрепано, как можно так говорить? Минусите я все равно при своем мнении остаюсь - этот рассадник железок-убийц надо закрывать.

Так толсто, что аж тонко. Купи своим детям карьерный самосвал, в надежде, что они не поубиваются, но вот незадача кого нибудь задавят.

[^]
nareez
11.10.2013 - 19:01
2

Хороший отец

Цитата
У всех, кроме водятла, и косяк-то весь лишь в том что в машину набились как салака в банку.

То есть пьяной компанией набиваться вдевятером в тазик - это нормально?

[^]
Blatero
11.10.2013 - 19:17
-2

Blatero

Цитата (nareez @ 11.10.2013 - 20:01)
Цитата
У всех, кроме водятла, и косяк-то весь лишь в том что в машину набились как салака в банку.

То есть пьяной компанией набиваться вдевятером в тазик - это нормально?

Забавно. Хорошо попробую разжевать...
Специально для альтернативно одаренных....
Набиться пьяной компанией в 9 человек в автомобиль любой модели - это НЕнормально. Однако, инмайхамблопиньон, смерть слишком тяжкое наказание за подобный проступок. а-та-та папопи было бы достаточно.
Основную вину за произошедшую трагедию я считаю логичным возложить на водителя, который 1) походу нетрезвый 2) допустил посадку в автомобиль большее чем положено количество людей 3) явно нарушил правила эксплуатации тс 4) нарушил ПДД 5) допусил ДТП приведшее к таким последствиям.
Вина остальных ТОЛЬКО в том, что им не хватило пьяного разума понять в какую жопу они вписались.
Теперь моя позиция понятна? Если нет, то я могу по слогам ...

Это сообщение отредактировал Blatero - 11.10.2013 - 19:18

[^]
nareez
11.10.2013 - 19:24
3

Хороший отец

Цитата
Набиться пьяной компанией в 9 человек в автомобиль любой модели - это НЕнормально.

Прекрасно, что вы это понимаете. А почему ненормально? Что может случиться, если так делать? Собственно то, что и случилось. И это не наказание никакое, как вы почему-то решили, а вполне логичная развязка.

Добавлено в 19:25
Цитата
Теперь моя позиция понятна? Если нет, то я могу по слогам ...

Ваша позиция - умирать должен только человек, который в своей смерти сам виноват. А на самом деле умереть может любой, тупо насравший на свою безопасность. Это не вина, это причина.

и бросьте вот это высокомерие:

Цитата
Специально для альтернативно одаренных....

Цитата
Если нет, то я могу по слогам ...

ибо ваши умозаключения для меня выглядят не менее глупо, чем мои для вас.

Это сообщение отредактировал nareez - 11.10.2013 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8126
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх