Преступление и наказание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОчковойЗмей
12.09.2013 - 09:48
3
Статус: Offline

Ярила

реально два мудака на самом деле,
подобный выезд налево при сильном потоке машин и отсутствии встречки практикуют практически все, т.к. выехать по другому повернув налево в загруженный поток а/м затруднительно а точнее невозможно, но мне пиздец как интересно почему лада стремительно рулила в авто который кстати уже был в общем потоке. еще прямо в лоб....
мне кажется паренек на ладе просто выебваться начал или разговаривать стремно, далее завязался конфликт и драка, т.е. это они уже к таким действиям пришли обоюдно))

[^]
EgoDeus
12.09.2013 - 09:53
2

Хохмач

Цитата (Kopelli @ 12.09.2013 - 10:44)
на джипе уебан какой-то! видимо, у него свои правила...

Давай ты будешь выезжать со двора в поток машин, где обычно никто никого не ждет, а я на Камазе въебу тебя так, что осколки на километр разлетятся? Это по твоему правильно!

[^]
ANFO
12.09.2013 - 09:57
20

Оператор-наводчик шпаломета

Обратите внимание на тень, которую отбрасывают машины: жигуль ехал против солнца. Пацан на ТАЗе скорее всего НЕ ВИДЕЛ вообще этого "жыпа" или увидел в последний момент.
Не понятен смысл заголовка: преступление совершило быдло на "жыпе" (явно выезд со второстепенной ибо никаких знаков приоритета я в ролике не увидел), а "наказание понес как раз невиновный, который, кстати, в отличии от многих сделал все правильно: "умер" в своей полосе.

[^]
DedCanLiv
12.09.2013 - 09:59
1

Пока еще землянин

Хорошо видимо они прадика устряпали...

[^]
EgoDeus
12.09.2013 - 09:59
-4

Хохмач

Цитата (ANFO @ 12.09.2013 - 10:57)
Обратите внимание на тень, которую отбрасывают машины: жигуль ехал против солнца. Пацан на ТАЗе скорее всего НЕ ВИДЕЛ вообще этого "жыпа" или увидел в последний момент.
Не понятен смысл заголовка: преступление совершило быдло на "жыпе" (явно выезд со второстепенной ибо никаких знаков приоритета я в ролике не увидел), а "наказание понес как раз невиновный, который, кстати, в отличии от многих сделал все правильно: "умер" в своей полосе.

Именно по-этому пацан ехал по диагонали, так получается? Если б не Прадо, Вася бы влетел в следующее авто!

[^]
AlexSnd
12.09.2013 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (ANFO @ 12.09.2013 - 07:57)

Во первых это не оправдание! Так же как и неопытность, кстати...
Во вторых смотри внимательно, солнце достаточно высоко, лицо в тени.
В третьих смотри на направление движения ТАЗа и представь что джипа там не было (если всё таки предположить что "пацан на ТАЗе" его не видел) - чем/где бы это движение закончилось?

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 12.09.2013 - 10:05

[^]
ANFO
12.09.2013 - 10:10
12

Цитата (AlexSnd @ 12.09.2013 - 11:04)
В третьих смотри на направление движения ТАЗа и представь что джипа там не было (если всё таки предположить что "пацан на ТАЗе" его не видел) - чем/где бы это движение закончилось?

Как вариант: поворотом налево. Или поворот налево для водителей машин, дешевле 2-х лямов запрещен ПДД???

Факт остается фактом: в данном конкретном ДТП вина джиповода очевидна. Можно брызгать слюной в каментах, кидаться шпaлами во всех не согласных, НО ПДД от этого не перепишутся.

[^]
kiryasp
12.09.2013 - 10:14
3

Ярила

Должно было быть наоборот. Мудака на встречке нужно пиздить.

[^]
626max
12.09.2013 - 10:16
0

Приколист

Почти как в песне:
Я подъезжал спокойно, не прятался, не воp
Колесами печально в небо смотрит круизеp

[^]
AlexSnd
12.09.2013 - 10:21
-6

Ярила

Цитата (ANFO @ 12.09.2013 - 08:10)

Как вариант: поворотом налево. Или поворот налево для водителей машин, дешевле 2-х лямов запрещен ПДД???
Ну почему же? Не запрещён, но регламентирован правилами дорожного движения:
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

Факт остается фактом: в данном конкретном ДТП вина джиповода очевидна. Можно брызгать слюной в каментах, кидаться шпaлами во всех не согласных, НО ПДД от этого не перепишутся.
Если бы это было так очевидно, мы бы здесь не спорили. Для меня, например, очевидна вина ТАЗовода...
Даже приведу пункт ПДД:
10.1 При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
ANFO
12.09.2013 - 10:27
3

Цитата (AlexSnd @ 12.09.2013 - 11:21)
Если бы это было так очевидно, мы бы здесь не спорили. Для меня, например, очевидна вина ТАЗовода...
Даже приведу пункт ПДД:
10.1 При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

bravo.gif shum_lol.gif rofl.gif Порвал!!!
Да вы спорить перестанете только тогда, когда интернет умрет, не раньше!!! Даже если запостить фото белого шарика, найдутся те, кто будет с пеной у рта доказывать всем, что он не белый, нежно-кремовый.

[^]
Cirrus
12.09.2013 - 10:31
-1

Ярила

что спорить, если известно, что у нас - у кого больше прав тот и будет прав.

[^]
Klusha
12.09.2013 - 10:32
13

Ярила

Я так и не поняла - кого били? Водилу девятки или как там эта тачка называется?

Если его - то непонятно - с куя?
Если водилу джипа - тоже не ясно - с куя?

Люди совсем краев не видят. Ну ДТП, ну бывает, чо. Ментов вызвали, все оформили и все такое. Я понимаю, когда пьяный, когда люди погибли - там на эмоциях можно всякого наворотить, но просто из-за банального ДТП, в котором никто не пострадал устраивать разборки? Других способов самоутверждения, кроме как кого-то запиздить вдвоем уже нет что ли?

Реально ощущение, что половина водителей ездит по дороге, чтобы самоутвердиться как-то. Вот такие видео посмотришь и думаешь - надо ввести какие-то психологические тесты, которые будут показывать - можно человеку за руль или он заранее представляют угрозу, ибо машина и стиль вождения - это нелепая попытка показать всему миру, какой он "крутой пацанчик".

Само видео и большинство комментариев ничего кроме отвращения не вызывают.

[^]
AlexSnd
12.09.2013 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (ANFO @ 12.09.2013 - 08:27)
Цитата (AlexSnd @ 12.09.2013 - 11:21)
Даже приведу пункт ПДД:

bravo.gif shum_lol.gif rofl.gif Порвал!!!
Да вы спорить перестанете только тогда, когда интернет умрет, не раньше!!! Даже если запостить фото белого шарика, найдутся те, кто будет с пеной у рта доказывать всем, что он не белый, нежно-кремовый.

В споре рождается истина!
Я, собственно, вполне спокоен, пены у рта нет. По возможности аргументировано высказываю свою точку зрения. А вот ты пока пытаешься репликами типа "сам дурак" что-то доказать...
gentel.gif

[^]
Margolis
12.09.2013 - 10:37
-2

Ярила

Тут как раз картинка джип СТОЯЛ, а жига двигалась. Виновным однозначно будет жигулятор в кепочке.

[^]
ElectoBeHuK
12.09.2013 - 10:38
3

Приколист

Цитата (EgoDeus @ 12.09.2013 - 10:38)
Где разметка? Вопрос о встречке- очень спорный, а Вася мог не создавать ДТП.

Когда нет или не видно разметку, то проезжая часть условно делится на две половины, именно так объяснял мне гаец, который и оформлял мое дтп, как раз разметку и не было видно из-за снежной каши, тоже пытался сначала на этом съехать, но ничего померили проезжую часть, разделили на два и на схеме я был на встречной полосе, ну хотя я и так на ней был.

Это сообщение отредактировал ElectoBeHuK - 12.09.2013 - 10:55

[^]
jartabak
12.09.2013 - 10:39
7

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 12.09.2013 - 10:21)

Ну почему же? Не запрещён, но регламентирован правилами дорожного движения:
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

Даже приведу пункт ПДД:

прикрываясь этим пунктом уже можно по встречке херачить? инетерсные у вас правила sm_biggrin.gif

[^]
EgoDeus
12.09.2013 - 10:45 [ показать ]
-11
Witaly
12.09.2013 - 10:47
12

Ярила

Преступление вижу только одно. Избиение с нанесением тяжких, или менее тяжких... За него конечно положено наказание, как минимум условный срок, как повезёт. Надеюсь наказание не заставило себя долго ждать. А всё остальное что мы видим, является административным правонарушением. И то что правонарушение переползло в преступление, полностью заслуга неадеквата на джипе.

[^]
AlexSnd
12.09.2013 - 10:54
-5

Ярила

Цитата (jartabak @ 12.09.2013 - 08:39)

прикрываясь этим пунктом уже можно по встречке херачить? инетерсные у вас правила sm_biggrin.gif

По каким правилам при повороте налево надо перелетать через встречку чтобы по ней не ехать?!

13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

ТАЗ был далеко, джип ему никаких помех не создавал, справа всех пропустить нереально, как я уже писал выше, да и скорость там никакая, тут только выезжать и вклиниваться или ждать ночи...

[^]
derzhava
12.09.2013 - 11:37
1

Приколист

Цитата (WTGR @ 12.09.2013 - 09:58)
Цитата (Фирс @ 12.09.2013 - 11:55)
там места вагон, на десятке намерянно в лоб ехал имхо

Интересно было бы комментарии от ГИБДД послушать. Это все-таки обоюдка или серебристого бы виновным назначили. Я к тому, что джиповод нарушил, но причина ДТП не в его нарушении, ИМХО.

Согласен. Джиповод уже стоял, серебристый - виновник ДТП.

[^]
ВечныйСтудент
12.09.2013 - 11:45
7

Юморист

Круто.
Вобще-то десятка тормозила-посмотрите на видео, траектория правда непонятная-но могло и понести на резком торможении...а мог и с превышением ехать (те самые +20 которые все любят)
А так джип молодец-да, вылез перед машиной, набил морду водителю-а чо, ему же всего-лишь налево надо а там поток полтный...мелочи, но ему-же надо.

Klusha били походу водителя десятки, наверно за то что не испарился и не дал дорогу джипу

[^]
PhenomIT
12.09.2013 - 11:47
8

Шутник

ого, читаю каменты и аху***аю

Однозначно вина джиповода и без каких либо оговорок, проезжую часть делим ровно пополам, тот кто двигаеться в направлении движения своей полосы - тот прав. Джиповод не стоял перед ударом а двигался

Если бы я ехал на своей старенькой волжанке и увидел бы в своей полосе борзого крузовода я бы уебал в него с улыбкой, чтобы сука потом не было желания ехать по встречке

Запомните при ДТП прав тот, кто едет в своей полосе!!! и точка! В пределах своей полосы вы можете хоть "бочком ехать" или змейкой, вы всеравно будете правы если столкновение произошло на вашей полосе

Это сообщение отредактировал PhenomIT - 12.09.2013 - 12:15

[^]
FIN150
12.09.2013 - 11:56
-1

один ушлёпок и два кандидата на "присесть" года на три-четыре

[^]
jartabak
12.09.2013 - 12:00
5

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 12.09.2013 - 10:54)
Цитата (jartabak @ 12.09.2013 - 08:39)

По каким правилам при повороте налево надо перелетать через встречку чтобы по ней не ехать?!

13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

ТАЗ был далеко, джип ему никаких помех не создавал, справа всех пропустить нереально, как я уже писал выше, да и скорость там никакая, тут только выезжать и вклиниваться или ждать ночи...

это уже половые трудности водителя джипа, что он не может по правилам на полосу попасть
другое дело если бы он на перекрётке стоял влезая, а тут уехав на встречку оставив перекрёсток далеко позади, нарушитт пдд, избить человека, это нормально?
ды похер на какой он машине, он просто мудак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20356
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх