ой-ёй.
началось.
"гламурная жоповозка", "верните нам нормальные машины"... типа все такие экстремалы-внедорожники собрались, давай им вездеход по говнам, и шоп динамика - песдец, и шоп ниибаццо брутально-мускулисто-неотразимый был, и шоп девки аж - "ах, как крута!" - и моментально раскаряка на заднем сидении...
владельцев кредитных ланосов и фокусов, кстати, тоже многое в этом автомобиле смущает, ага
разумный, оптимальный, добротный, комфортный семейный кроссовер - вот кем всегда X-Trail был и есть, понимаете??!!
есть у вас желание лезть в аццки непроходимые ебеня и говны на рыбалку и охоту - да не вопрос: "Нива" с "Уазиком" вам в помощь.
это - всего-навсего универсал, универсал повышенной проходимости, вот и все. "универсал", понимаете? удобный, пиздецки удобный для семьи автомобиль. приспособленный для наших дорог. самое оно - и по ходовой, и по прочим его параметрам.
я на таком бомжемобильчике 250.000 км отъездил между прочим, в Т30-м кузове, правда, но претензий нет. авто именнно для моих потребностей: для семьи, и для наших дорог. верней - для их отсутсвия. и если бы в то время, когда я надумал его заменить, вышла именно эта версия - поменял бы на обновленный не раздумывая.
потому что симпатичная. потому что практичная. потому что много технически новых примочек, облегчающих жизнь водителю и пассажирам, и комфорт при их перемещениях в пространстве.
вобщем, по теме: понравилась машинка и ниибёт.
хотя сейчас и на другого производителя пересел.
Это сообщение отредактировал Бомжык - 10.09.2013 - 21:44