Самый умный: ворюга или "герой против системы"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iExplorer
23.05.2013 - 12:33
15
Статус: Offline

Весельчак

Как же всё это заебало! все эти автосрачи!

Заебали умники, которым из трамвая ахиренно видно кто и что нарушил!
Заебали умники. у котрых карман никак не набьётся!

Заебало-то, что трамваи не крашены уже 2й десяток лет! а дороги ... хотя ...скорее направления, до сих пор не уложены под асфальт!

А все остальные рвутся соблюдать закон и порядок!! но только там где за это ставят "плюсик" .... эти тоже заебали...

Больше конструктивизма! ... давайте решать проблему!! митинг? огонь? вода? чего делать?

Портить чужое имущество? унижать человека? выкладывать фотки с коментами: "гляте какой олень....поставьте плюсик" ... да это тоже заебло!

По делу будет что? как не платить за то, за что уже уплоченно? где и как парковаться? как скрыться от камеры если никому не мешаешь!!!

кроме срача .... ни один не может помочь другому.... нужно только засрать всё... и схватить "+" от таких же засирающих!

[^]
kacharava
23.05.2013 - 12:38
1

Ярила

Я не закрываю свои номера. Но парковок за 50 рублей в час, особенно там, где нужно припарковаться - нет. Есть только за 3.000. Подозреваю, что граждане на дорогих машинах тоже не жмотятся на 50 рублей.

[^]
ERRATA
23.05.2013 - 12:56
3

EVIL BOY

Ну че удивляться,номера 150,типичный представители подмосковья,накупили в кредит иномарок,50р жаба давит отдать,как гвоориться только в наших электричках можно встретить людей с айфонами и айпадами бегающих от контроллеров ))и насколько я знаю эти бумажки снимают те кто на парконах ездят,надо еще чтоб штраф за это увеличивался автоматом в 10 раз,сразу прекратят дурью маяться...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23.05.2013 - 12:57

[^]
Alexoff
23.05.2013 - 12:57
1

Балагур

Пффф, вот делать людям нех, ходить листочки с номеров снимать. Активисты блеать)) Сходите еще у чинуша дома уберитесь и огород вскопайте. Кому надо, а надо это чинушам, пусть ходят и срывают.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 23.05.2013 - 13:16

[^]
Urgat
23.05.2013 - 13:02
1

Ярила

баян, скоро будут ходить специально обученные туловища, снимать бумажки и фоткать машинки припаркованные неправильно

[^]
mmihin
23.05.2013 - 13:14
2

Юморист

Цитата (RadioE @ 23.05.2013 - 13:08)
Цитата (Yakeros @ 23.05.2013 - 13:08)
Идею со снятием бумажек поддерживаю. Еще и колеса резать. Все четыре, по кругу.

Логика? Совсем плохой что ли?!

Добавлено в 12:14
Ну кто там шпалы кидает?))) Объясните позицию!!! Я вот полностью понимаю этих людей, в Рашке, как всегда все сделали через жопу!!!)))) По поводу опоздунов, которые объезжают всю пробку по автобусной, я их не понимаю! Это хамство, типа: "я тут самый умный, а Вы, чмошники, стойте сколько влезет". Я такое не поддерживаю, но с парковкой в центре реальная жопэ)))

Понимаете в чём дело.
Читаю роман, действие происходит в Нью-Йорке и главный герой берёт такси, зная, что в этом месте он не сможет припарковаться.
А ведь мог бы поехать и заклеить номера...

[^]
Alexoff
23.05.2013 - 13:14
1

Балагур

Цитата (ERRATA @ 23.05.2013 - 12:56)
Ну че удивляться,номера 150,типичный представители подмосковья,накупили в кредит иномарок

Да-да, во всех бедах и неудачах виноваты замкадышные. Если у тебя есть мерседес, то по мнению нищеброда москвича ты обязательно вор или быдло, которому дали кредит. А то, что внутримкадышные устраивают каждые выходные хаос на дорогах в подмосковье и в пригородных электричках, то это не считается.

[^]
SkyMind
23.05.2013 - 13:18
0

Шутник

Да ладно, разве "государство" так мало ворует, что им ещё и штрафы надо обязательно платить?
Например если б не замок Лужкова, приобретенный, естественно, на "законные доходы", то всю Москву наверно можно было бы бесплатными парковками обеспечить.
Когда будет уверенность что деньги, которые мы отдаем государству пойдут именно на государственные нужды, а не на воплощение фантазий присосовшихся к бюджету, тогда и будет понятен смысл оплаты штрафов. А так это просто ещё один повод отвернуть бабла у населения на нужды "элиты".

[^]
boguS
23.05.2013 - 13:24
5

.................

многие закрывают номера листочками не от парктронов и не для того, чтобы не платить за парковку, а от ебанутых полос для общественного транспорта с камерами через каждые 10 метров.... в результате нельзя ни повернуть с трассы, ни выехать на неё, не отхватив при этом штраф в 3 тысячи рублей...

вот сейчас реконструировали варшавку... и Пробянин собирается на ней малевать выделеные полосы... вопрос только один - "дядя, ты дурак?" © Сугроб Семёнович, нахуа на варшавке от МКАД до центра нужна выделенная полоса, когда под варшавкой идёт серпуховско-тимизяревская линия метро, и ваши 900-е экспрессы будут её дублировать и возить воздух? или нужно ещё теперь и тем, кто ездит по варшавке, залезть в карман?

Это сообщение отредактировал boguS - 23.05.2013 - 13:26

[^]
all2799
23.05.2013 - 13:25
1

Ярила

Цитата
А то, что внутримкадышные устраивают каждые выходные хаос на дорогах в подмосковье и в пригородных электричках, то это не считается.

месть за каждодневный хаос, что вы нам тут в будни устраиваете.
по теме: меня жаба душит платить за парковку, я езжу в центр на метро или автобусе.

[^]
mrJoKeЯ
23.05.2013 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (RadioE @ 23.05.2013 - 11:08)

Ну кто там шпалы кидает?))) Объясните позицию!!! Я вот полностью понимаю этих людей, в Рашке, как всегда все сделали через жопу!!!)))) По поводу опоздунов, которые объезжают всю пробку по автобусной, я их не понимаю! Это хамство, типа: "я тут самый умный, а Вы, чмошники, стойте сколько влезет". Я такое не поддерживаю, но с парковкой в центре реальная жопэ)))

Судя по твоим комментариям в теме, тебе заебёшься обьяснять, почему это правильно, срывать бумажки.

[^]
RadioE
23.05.2013 - 13:28
0

Шутник

Цитата (mrJoKeЯ @ 23.05.2013 - 14:25)
Цитата (RadioE @ 23.05.2013 - 11:08)

Судя по твоим комментариям в теме, тебе заебёшься обьяснять, почему это правильно, срывать бумажки.

А ты попробуй)

[^]
Atheist123
23.05.2013 - 13:35
4

Жыдай

Цитата (ArcheZ @ 23.05.2013 - 12:16)
50 рублей в час, 8 часов = 400 рублей. 400 рублей в ДЕНЬ, это нормально? умник, блин

я за 4 дня стоянки в центре риги заплатил 60лат. т.е. почти 100 евро.
так что хочешь кататься, плати и катайся.
я уже давно на работу, в центр на авто не езжу. на метро быстрей. да и книжку можно почитать.
для замкадышей понастроили бесплатных охраняемых перехватывающих парковок, оставил машину и песдуй в центр на метро.
никаких проблем. я сам так авто оставляю, если дочь в сад веду.(лень тащица до детсада на автобусе 2 остановки)

[^]
sTurm
23.05.2013 - 13:39
-1

Gott mit uns

Цитата (iExplorer @ 23.05.2013 - 12:33)

Больше конструктивизма! ... давайте решать проблему!! митинг? огонь? вода? чего делать? 

Портить чужое имущество? унижать человека? выкладывать фотки с коментами: "гляте какой олень....поставьте плюсик"  ... да это тоже заебло!

Ну например. Хоть что-то.

Это сообщение отредактировал sTurm - 23.05.2013 - 13:39

[^]
madhawk
23.05.2013 - 13:59
2

Шутник

Цитата (Jus @ 23.05.2013 - 12:53)
То есть купить за несколько миллионом драндулет он может, а заплатить 50р в городской бюджет нет.

лолчто? мерин 211 несколько кк стоит? я в какой-то не той России живу?

http://goo.gl/02Hdd

этот правда вроде рейстайловый судя по молдингу. 650к начинается 2007 год. и скорее всего покупал чтобы кататься на нормальной тачке и не дорого ( все же мерин ща обслуживать дешевле хендая\митсубиши) Да еще и в комплектации classic!!!! (самой дешевой), ибо только на ней нет парктроников.

знаю очень мало людей которые купили 211й новым, и до сих пор на нем ездят, почти все сменили на 212 или 221, так что скорее всего владелец покупал б\у.

дорогие журналюги, блоггеры и прочие, прежде чем балаболить, учите матчасть.

Это сообщение отредактировал madhawk - 23.05.2013 - 14:03

[^]
ArcheZ
23.05.2013 - 15:08
-3

Весельчак

Цитата (KINGXXX @ 23.05.2013 - 13:21)
Цитата (ArcheZ @ 23.05.2013 - 11:16)
50 рублей в час, 8 часов = 400 рублей. 400 рублей в ДЕНЬ, это нормально? умник, блин

Платная парковка в центрах городов во всем мире создана не для зарабатывания денег, а для регуляции количества частного автотранспорта. По задумке высокая стоимость призвана стимулировать использование общественного транспорта. Другой вопрос, что реализация неплохой задумки часто проходит через задницу.

Для регуляции количества частного автотранспорта надо просто закрывать въезд в цент. Иначе получается, что богачи смогут нормально ездить, чем им эти 500 рэ в день, они в секунду стока зарабатывают, а обычным людям придется ездить на метро, ибо другого транспорта нет. Не слижком уж сильное расслоение общества получается???

Или нужно ВСЕ ОФИСЫ убирать из центра, оставлять там только магазины да банки, ну и парковки для сотрудников и гостей делать. Тогда людям ненужно будет ехать в этот центр. А то получается, что все шоссе, ведущие вцентр постоянно забиты, все улочки, кошмар...

Это сообщение отредактировал ArcheZ - 23.05.2013 - 15:10

[^]
ArcheZ
23.05.2013 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (Atheist123 @ 23.05.2013 - 14:35)

я уже давно на работу, в центр на авто не езжу. на метро быстрей. да и книжку можно почитать.
для замкадышей понастроили бесплатных охраняемых перехватывающих парковок, оставил машину и песдуй в центр на метро.
никаких проблем. я сам так авто оставляю, если дочь в сад веду.(лень тащица до детсада на автобусе 2 остановки)

Друг, кататься - да, а если работать? 400 р, это я говорю про чисто рабочее время. + час обед+ задержаться на работе + пока дойдешь до работы/с работы. умножь на 22(в среднем) рабочих дня. При средней зп в 100 тыс на семью, из которых ты будешь 30 платить за хату, ты, получается, 11 отдаешь за парковку. А если жена работает в другом районе, то и она еще 11 тыщ отдает. Итого 22 тыщи в месяц - можно еще одну хату снять. Нормально? нет.

[^]
ArcheZ
23.05.2013 - 15:33
5

Весельчак

У меня такое ощущение, что те, кто возмущается либо не из России, или просто не из Москвы, или не ездят на авто, ну или школота и те, кому пофиг про что написанно, лишь бы повозмущаться.

Объясню: мне на авто ехать до работы 50 мин (в среднем, без всяких форс-мажоров), 12 км. До метро мне 5 км. На автобусе я ездил раз 5 - выходит теже 30-50 минут + дойти до метро, плюс спуститься к вагонам. Но это еще не все. Теперь надо в вагон попасть - щас с метро такая жесть творится, я в шоке. С первого, иногда даже со второго раза не зайти. 15 минут я еду по метро, потом выхожу из метро, иду до работы - еще 10 минут. Сколько итого - считайте сами.

Теперь сравним друго показатель - комфорт:
1. Машина. Подошел к машине в костюме, сзади на вешалку повесил пиджак, сел в машину, завел, настроил климат - едешь один(с девушкой), у тебя музыка все хорошо.
2. Общественный транспорт. Посмотрел погоду, если надо взял зонт, или куртку(чтоб не промокнуть). Идешь на остановку, ждешь автобус или маршрутку. Мокро-холодно - пофиг, стоишь ждешь. Сел в автобус. Ну как сел? встал в автобусе. Сел (если повезет) в маршрутку. При чем сел в маршрутку только в ту, кторая едет в объезд. В маршрутку, которая едет по прямой встал. стоишь ты а втобусе, тебе жарко/душно. Ты потеешь. Потом метро. Я упоминал - зайти в вагон не так просто. Так вот, куча ПОТНЫХ людей стоит около тебя, кто-то на тебе... рубаха вся мокрая, ты весь мятый-перемятый, запах перегара и пота, кто-то не чистит зубы. И, ладно, когда я был студентом, я ездил в кросовках, джинсах и майке. Было проще. Ладно я. Но я НЕ ХОЧУ, чтоб в таких самых условиях ездила моя девушка. Чтоб какая-то пьянь дышала на нее перегаром, кто-то пытался прижаться и т.д.
И теперь, например, мне говорят - ты нищеброд(раз у тебя нет 15 тыс в месяц платить за парковку) - езжай с остальными такими же в метро. А вот нам, высоким чинам и богатым людям, без вас на дороге будет свободнее, мы сможем ездить иочень быстро и без пробок, и без толкатни и прочего. ХЕР им. Я свалю из города.. еще год два и я отсюда уеду... Я буду жить там, где это возможно. В Москве жить нельзя. Только выживать, только зарабатывать деньги. Точка.

[^]
necfe
23.05.2013 - 16:12
2

Sysop BBS

Ставлю на платную стоянку около Москоу Сити, 100 руб час (но не более 500 за сутки), к вечеру естественно 500 рублей в банкомат опускаю.

500 руб * 21 рабочих дней = ИТОГО: 10.500 руб.

А до этого поставил под знак и пришло 2а письма счастья по 3.000 :) Выгодней на платную ставить, но понятное дело дороговато но... Если миллион на машину есть, значит и десятка на паркинг найдется (кстати нас на парковке ежедневно машин 300-400 стоит)

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=55.750...004128&t=h&z=19

Это сообщение отредактировал necfe - 23.05.2013 - 16:14

[^]
Atheist123
23.05.2013 - 16:26
0

Жыдай

Цитата (ArcheZ @ 23.05.2013 - 15:13)
Цитата (Atheist123 @ 23.05.2013 - 14:35)

Друг, кататься - да, а если работать? 400 р, это я говорю про чисто рабочее время. + час обед+ задержаться на работе + пока дойдешь до работы/с работы. умножь на 22(в среднем) рабочих дня. При средней зп в 100 тыс на семью, из которых ты будешь 30 платить за хату, ты, получается, 11 отдаешь за парковку. А если жена работает в другом районе, то и она еще 11 тыщ отдает. Итого 22 тыщи в месяц - можно еще одну хату снять. Нормально? нет.

бро, я и говорю, поезжай на метро.
ради этого все и затевается ))

[^]
ArcheZ
23.05.2013 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (Atheist123 @ 23.05.2013 - 17:26)
бро, я и говорю, поезжай на метро.
ради этого все и затевается ))

А в метро щас че творится, знаешь? там ваще жеееесть!!!! А если еще и автомобилисты туда спустятся - метро встанет в пробке)))

ЗЫ. Мне повезло, я не в пределах садового работаю, а в пределах ТТК brake.gif

[^]
alexandrs011
23.05.2013 - 16:47
0

Ярила

Скоро введут специального сотрудника специализирующегося на снятии бумажек с номеров, следом идут сотрудники ДПС очищающие номера, а следом и парконы )))

[^]
alexeyag
23.05.2013 - 16:48
1

O_o

ну епта, без мерса опять не обошлось! а я вот видел волгу и раздолбанную нексию с такими бумажками!

а платная парковка - 50 руб в час - это 450 рублей за рабочий день!!! умножаем на 20 и получаем 9000 в месяц за то чтоб постоять у работы.

наверное все много зарабатывают )))

я лично конечно против вот таких вот хитрожопых, но надо не только наказывать, но и строить парковки!!!!

Это сообщение отредактировал alexeyag - 23.05.2013 - 16:49

[^]
Atheist123
23.05.2013 - 16:49
2

Жыдай

Цитата (ArcheZ @ 23.05.2013 - 15:33)
У меня такое ощущение, что те, кто возмущается либо не из России, или просто не из Москвы, или не ездят на авто, ну или школота и те, кому пофиг про что написанно, лишь бы повозмущаться.

Объясню: мне на авто ехать до работы 50 мин (в среднем, без всяких форс-мажоров), 12 км. До метро мне 5 км. На автобусе я ездил раз 5 - выходит теже 30-50 минут + дойти до метро, плюс спуститься к вагонам. Но это еще не все. Теперь надо в вагон попасть - щас с метро такая жесть творится, я в шоке. С первого, иногда даже со второго раза не зайти. 15 минут я еду по метро, потом выхожу из метро, иду до работы - еще 10 минут. Сколько итого - считайте сами.

Теперь сравним друго показатель - комфорт:
1. Машина. Подошел к машине в костюме, сзади на вешалку повесил пиджак, сел в машину, завел, настроил климат - едешь один(с девушкой), у тебя музыка все хорошо.
2. Общественный транспорт. Посмотрел погоду, если надо взял зонт, или куртку(чтоб не промокнуть). Идешь на остановку, ждешь автобус или маршрутку. Мокро-холодно - пофиг, стоишь ждешь. Сел в автобус. Ну как сел? встал в автобусе. Сел (если повезет) в маршрутку. При чем сел в маршрутку только в ту, кторая едет в объезд. В маршрутку, которая едет по прямой встал. стоишь ты а втобусе, тебе жарко/душно. Ты потеешь. Потом метро. Я упоминал - зайти в вагон не так просто. Так вот, куча ПОТНЫХ людей стоит около тебя, кто-то на тебе... рубаха вся мокрая, ты весь мятый-перемятый, запах перегара и пота, кто-то не чистит зубы. И, ладно, когда я был студентом, я ездил в кросовках, джинсах и майке. Было проще. Ладно я. Но я НЕ ХОЧУ, чтоб в таких самых условиях ездила моя девушка. Чтоб какая-то пьянь дышала на нее перегаром, кто-то пытался прижаться и т.д.
И теперь, например, мне говорят - ты нищеброд(раз у тебя нет 15 тыс в месяц платить за парковку) - езжай с остальными такими же в метро. А вот нам, высоким чинам и богатым людям, без вас на дороге будет свободнее, мы сможем ездить иочень быстро и без пробок, и без толкатни и прочего. ХЕР им. Я свалю из города.. еще год два и я отсюда уеду... Я буду жить там, где это возможно. В Москве жить нельзя. Только выживать, только зарабатывать деньги. Точка.

теперь объясню я.
мне на машине, без форс-мажоров ехать около 1,5 часов, из орехово-борисово до чистых прудов. из них час по сраной каширке.
теперь метро: дойти пешком до метро "шипиловская" 10мин, и по прямой до чистых прудов еще 30 мин, сидя и читая книжку. там еще 5 мин и я на работе.
про комфорт согласен, в кондиционированном салоне авто лучше, чем с потнячками в душном салоне метро.
но лично я лучше посплю на час дольше, доеду быстрее. и дешевле.
и последние пару лет, пробег у моего авто не уходил за 10т.км
да, кстати, КАКИЕ ДЭВУШКИ В МЕТРО!!!1111 на дороге таких не увидишь. за рулем нельзя смотреть на девок, обязательно что то прилетит, или сам куданить прилетишь )))

кстати, мне понятно твоё мнение про москву, "выживать и зарабатывать!"
но я москвич, и я в москве живу.....

[^]
KINGXXX
23.05.2013 - 18:04
1

Приколист

Цитата (ArcheZ @ 23.05.2013 - 14:08)
Для регуляции количества частного автотранспорта надо просто закрывать въезд в цент. Иначе получается, что богачи смогут нормально ездить, чем им эти 500 рэ в день, они в секунду стока зарабатывают, а обычным людям придется ездить на метро, ибо другого транспорта нет. Не слижком уж сильное расслоение общества получается???

Или нужно ВСЕ ОФИСЫ убирать из центра, оставлять там только магазины да банки, ну и парковки для сотрудников и гостей делать. Тогда людям ненужно будет ехать в этот центр. А то получается, что все шоссе, ведущие вцентр постоянно забиты, все улочки, кошмар...

Закрытие центра - это совсем радикальное решение. Его чисто технически довольно сложно реализовать. Дорогая парковка - простой, дешевый в реализации и выгодный для города способ. В том, что касается богачей - основная масса машин в Москве не принадлежит миллиардерам (несмотря на то, что у Вас очень много дорогих машин) и пробки, в первую очередь, создает обычный офисный планктон на машинах среднего класса.
А идея вынесения офисов за пределы центра города не нова, но в реальной жизни, насколько я знаю, ее не удалось реализовать ни одному мегаполису.
ЗЫ сам езжу на машине, но у нас в городе полегче чем в МСК.

Это сообщение отредактировал KINGXXX - 23.05.2013 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38563
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх