Конечно мило. Согласен с вами.
Очень мило наблюдать на цены на топливо. Мило смотреть что хотят отменить транспортный налог и взимать его с литров. Мило при виде налога на роскошь. Мило при подсчёте транспортного налога на 400 л.с. Мило наблюдать на утилизационный сбор. Вообще всё мило и прекрасно.
И как ужасно заходить на пендоские форумы, аль ютьюб и смотреть на пацанов чуть постарше тебя, ужастно читать блоги тех же перебезчиков, обладающих не порше, а хотя бы хорошим корчем под 400 л.с., аль старым мускл каром. Как ужасно, что они не парятся по поводу оформления переделок в гаи, как ужасно что у них дороги классные, как ужасно, что у них нет транспортного налога, не смотря на милую страховку! Как ужасно видеть корч за 20 килобачей, аналогично у нас стоящий 40-50, а то и все 60. У них всё ужасно!
А вообще все поступают ужасно! Все страны следуют НТП и количество лошадей, аль ньютонов снимаемых с одного кубика растёт. Как они все ужасно быстро меняют поколения!
Да хотя, мне мило, мило что есть федеральная трасса где покататься, она такая милая, как раллийная трасса.
Одно сводится лишь к милой ниве, уазику. А в виду последних веяний к ужасному шевроле джимни, аль трекеру с двигателем 0.7-1.0, да и то, если ужасно повезёт : (
---
Лично мне пофиг кто купит этот порше, это похоже на некоторый пофигизм с нотками смирения! Да я нищеброд, да не купить мне авто премиум класса.
Да и за чем мне, кормить вована отдавая транспортный?! Мне бы купить себе хороший пепелац, а нет! "Путин" поступил мило, мило оформив поправки в тех регламент, и американский трак моего Отца отказался ставить, придётся разбирать и это мило. В этой стране всё мило по отношению к потребителей увы... : (