Статус: Offline

Княжна
|
| Цитата (konru @ 11.11.2012 - 00:14) | Читаю камменты и офигиваю, какие тут упыри собрались. Кто в лужу ее, кто жалеет, что мозги не увидел на асфальте... Самоубийство это страшнейший грех! Что происходит в этот момент в голове у человека, кто его подталкивает к этому, а точнее что. Все церковь и батюшек обсираете, а ведь самоубийство и есть духовная болезнь из за болезни души усиленная алкоголем и наркотой. Желаю всем силы духа и трезвых мыслей и храни вас бог |
Не передергивай и научись отличать галимый спектакль от истинного желания прекратить жизнь. Я знаю людей, которые умирали от рака и жуткие боли их преследовали до последнего вздоха. Вот они имеют право сдаться и наложить на себя руки, но они прошли свой путь не совершив греха. Ты тут эту синявку оправдываешь? А будешь ее же оправдывать, если она собственного ребенка придушит, чтоб не орал и не мешал бухать в компании? А недавно одна такая синявка родителей зарубила. Оправдывай, толлерантности слава. И дай Бог тебе также оправдывать тех, кто по синьке убили родных детей или родителей. Эта дурында сделала шову, потом аккуратно прыгнула на тент, научитесь же разделять зерно и плевла.
Добавлено в 01:27
| Цитата (аферист @ 11.11.2012 - 01:21) | Касатка
кто тебя все постояно минусит?
а по теме. как то это все не правильно. суицид это не выход. |
Не суицид это, а тупое шоу. Хотела бы спрыгнуть, не дожидалась бы мчсников. Это пьяный бред, бравада, это уродство. И я повторю, дуру откапать и в хоспис, может поймет что такое смерть.
| Скрытый текст | Минусует куча поклонников |
Это сообщение отредактировал Касатка - 11.11.2012 - 01:24
|