О звуке выхлопа, Из ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DJAlisandro
2.11.2012 - 09:56
0
Статус: Offline

Весельчак

В начале 2000 занимался дрэгом и когда готовил машину, брал резонатор и глушак чтобы не "орали", т.к. самому "пердёж" не по душе. ( для любителей- есть аудио диск от Ремуса, как работают глушители спортивных машин, сначала в стоке, а потом с Ремусом. Шикарно)

[^]
SMSha
2.11.2012 - 09:56
4

Ярила

Как-то я на ж/д переезде оторвал глушак... Хорошо так оторвал, почти на самом выходе из двигла. В общем, звук был весьма жизнерадостный, жизнеутверждающий такой, особенно когда движок раскручивался выше 4 тысяч оборотов... Все стоящие (припаркованные) машины выражали мне свое восхищение сработавшими сигналками, да... Хотя я честно доехал только от ж/д переезда до стоянки и потом на СТО, ставить новый глушак.

[^]
Bocha
2.11.2012 - 09:57
0

Шутник

Audi в целом - божественные авто. А какой звучек а А7 при сбросе передачи на низшую при 3-4 тысячах оборотов....ммммм....как резкое рычание тигра перед последним для разозлившей его жертвы прыжком! А раскачивание кузова на месте от бешеного крутящего момента - словно яростная нечистая сила, заточеная в объем двигателя....

Цитата
По автомобильным канонам, отработанные газы спортивных машин, дирижируемые стрелкой тахометра, должны звучать так: глубокий бас внизу, сильный тенор в середине и эксцентричное сопрано вверху.

Я кончил на 44-ой секунде

[^]
lem02
2.11.2012 - 10:05
3

Ярила

Цитата (dobshin @ 2.11.2012 - 08:08)
Цитата (Vaperov @ 2.11.2012 - 09:00)
Это всё хуйня. У нас блять то ары, то гордые с 01 регионом ездят на приорах. И вот бля... Если есть таковые на сайте, обращаюсь к вам: друзья, если вы считаете, что переделанный звук выхлопа на звук звонкого пердежа на приоре или невъебатсо громкой погремушки это охуеть как круто и все бабы ваши, то суки убейте себя блять! В мозгу у вас нет блять ни одного адекватного нейрона! Хотите выделиться, разъебитесь на вашей приоре об столб! Ибо когда едешь спокойно по дороге и такое существо тебя обгоняет а от звука аж уши в трубку это не особо приятно. Я всё

+ 10500, у друга во дворе субарик WRX STI катается, в глушитель наверно голова пролезет, ревет как раненый в задницу мамонт в период спаривания. Возникает впечатление что диаметр выхлопной трубы пропорционален диаметру очка владельца....

Уж не в Матвеевском ли твой дружок живет? Есть во дворе один еблан на субаре, с трубой как у шаттла сопло. И, сука работает как то по не по людски. То поздно ночью ему уехать надо - весь двор на ушах, то рано утром приехать - опять не спим. И на оборот. А припарковаться необходимо, исключительно у подъезда, заперев при этом машин пять, шесть (двор на сквозной). Так он если дома, еще раз пять туда - сюда прокатится выпуская других. Уж и картошку ему засовывали, и кирпич на капот клали, не понимает. Видно дыра не в трубах, а в головах...

[^]
KsandrPRO
2.11.2012 - 10:07
2

Ярила

Из под хомута у них выхлоп понимаешь ли...
Залез под машину, снял хомут, обработал цементной смесью, закрепил хомут на место, подождал немного - profit! Никакого выхлопа из под хомута нет. Если на заводе автоваза у сборщиков руки кривые, то кто вам то мешает иметь пряямые руки?

[^]
yaratam84
2.11.2012 - 10:20
1

Весельчак

есть у меня брат двоюродный. решил он сделать себе супермеГа тачку из 4епырки. блеать, но звук(((( сука это пизнес. какое авторитное автоиздание написало о его машине статью, и после продолжительных тестов предложило поменять выхлоп на менее шумный. так вот оН Гордо заявил - "быстрая машина должна орать блять". живем в казани, не ара... disgust.gif

[^]
Ostapp
2.11.2012 - 10:24
1

Весельчак

Цитата
Уж и картошку ему засовывали, и кирпич на капот клали, не понимает. Видно дыра не в трубах, а в головах...

В таких случаях незаменима монтажная мена, ага.

[^]
ГоЛуБкА
2.11.2012 - 10:30
1

Приколист

Как сотрудник техцентра суну и я своё жало в эту темку и таки выскажу свою умную мысль, все зависит от владельца авто umnik.gif И Приора может ездить тихо! А крутые владельцы дорогих авто приезжают в таких корытах, что плюемся всем сервисом.

[^]
Чудак
2.11.2012 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (4eburashko @ 2.11.2012 - 09:23)
Побояню)

А сходите лучше в ремзону для "настоящих" авто, поинтересуйтесь "от чего", как долго и как дорого их ремонтируют - уверен - вам понравится глумится над ними может быть даже больше, чем над ВАЗами. smile.gif

[^]
SMSha
2.11.2012 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Ostapp @ 2.11.2012 - 11:24)
Цитата
Уж и картошку ему засовывали, и кирпич на капот клали, не понимает. Видно дыра не в трубах, а в головах...

В таких случаях незаменима монтажная мена, ага.

Причем если первый раз, в выхлопную трубу автомобиля - не поможет, то применить монтажную пену вторично, в "выхлопную трубу" владельца авто - сперва выпустить в анус весь баллон монтажной пены, а потом забить и сам баллон - вместо чопика ))))

[^]
Feuerbach
2.11.2012 - 10:38
0

Приколист

Звук хорош, когда он там задумал инженерами, а не когда вёдра ставят. Мне пришлось после покупки машины обратно её нормальный вид возвращать. Из серии: чОрный фары, труба от водостока. А дырки они исключительно в головах. А так ездишь и тебе приятно и не мешаешь никому.

[^]
Bagamut
2.11.2012 - 10:39
1

Шутник

А у меня такой пони:

Даже в том же цвете, что на видео. Жаль звук на видео не передает всю красоту звука 5тилитрового движка.
А сракеров на тазах с глушаком размером с очко слона даже жалко иногда, этож бедные больные люди smile.gif

Это сообщение отредактировал Bagamut - 2.11.2012 - 10:40

[^]
Semm1
2.11.2012 - 10:43
2

Шутник

А я...а я.. а меня как то раз прокатили в скайлайне хз скока дури, но турбы в пиках давят 2 с гаком очка. Тот факт, что я чуть не обосралсо и точно испортил воздух в салоне, хотя сам езжу на 300сильном турбоведре - это пол беды.
Как оно звучало... с тех пор я влюбилсо в звук RB26

[^]
Arbuzych
2.11.2012 - 10:43
5

Гражданин СССР

Подвозил меня давненько ещё тогда модный синий писальщик на 2108 и естественно с пердячей банкой. Я попросил остановить метров через 200. Было ощущения инфразвука и давления на сердце. Как он сам в таком кошмаре ездит, не знаю.

Мне все эти прибамбасы напоминают детсадовские покатушки на лисапедах, кто трещётку на колесо установит, а кто и сам губами и языком старательно изображает звук моцоцыкла.

[^]
Feuerbach
2.11.2012 - 10:45
1

Приколист

Цитата
А сракеров на тазах с глушаком размером с очко слона даже жалко иногда, этож бедные больные люди

Только им этого не говори. Они очень обидчивые. А тебе крыло потом красить)

[^]
Nordmann
2.11.2012 - 10:50
4

Ярила

Цитата (Ship76 @ 2.11.2012 - 06:54)
zico
Цитата
Доказать про громкость трудно, а доказать что кирпич кто-то спецом на машину кинул, а не стихийное бедствие легко?

А при чём машина-то, если хозяин - долбоёб? Или предлагаешь кирпич на хозяина кидать? Это уголовка, и доказывать будут старательно.
Короче - я за цивилизованные методы! dont.gif
Кстати - слышал, что в соседнем Казахстане за "спарцмЭнский" пердовыхлоп ебут безо всяких доказательств. Не родной глушитель и звук непривычно громковат? Бегом в кассу, оплачивать штраф... То же - за прогоревшие глушители. И мода на говнотюнинг резко сошла на нет...

Удивительно, как часто комментаторы одушевляют машины своим "Разве машина виновата?" Машина - это всё же вещь, а не человек. Если кирпич чуть помнёт капот машины, то на ходовых качествах это никак не скажется. А вот ЧСВ хозяина понизит на порядок smile.gif

[^]
Bagamut
2.11.2012 - 10:51
-1

Шутник

Цитата (Feuerbach @ 2.11.2012 - 10:45)
Цитата
А сракеров на тазах с глушаком размером с очко слона даже жалко иногда, этож бедные больные люди

Только им этого не говори. Они очень обидчивые. А тебе крыло потом красить)

Да вон, один уже нашелся обидчивый, минусит biggrin.gif

[^]
MrDubrovsky
2.11.2012 - 10:55
1

Балагур

Вот настоящий звук, заставляющий мужское сердце биться чаще от восторга!

[^]
dobshin
2.11.2012 - 11:22
2

Шутник

Цитата (lem02 @ 2.11.2012 - 11:05)
Цитата (dobshin @ 2.11.2012 - 08:08)
Цитата (Vaperov @ 2.11.2012 - 09:00)
Это всё хуйня. У нас блять то ары, то гордые с 01 регионом ездят на приорах. И вот бля... Если есть таковые на сайте, обращаюсь к вам: друзья, если вы считаете, что переделанный звук выхлопа на звук звонкого пердежа на приоре или невъебатсо громкой погремушки это охуеть как круто и все бабы ваши, то суки убейте себя блять! В мозгу у вас нет блять ни одного адекватного нейрона! Хотите выделиться, разъебитесь на вашей приоре об столб! Ибо когда едешь спокойно по дороге и такое существо тебя обгоняет а от звука аж уши в трубку это не особо приятно. Я всё

+ 10500, у друга во дворе субарик WRX STI катается, в глушитель наверно голова пролезет, ревет как раненый в задницу мамонт в период спаривания. Возникает впечатление что диаметр выхлопной трубы пропорционален диаметру очка владельца....

Уж не в Матвеевском ли твой дружок живет? Есть во дворе один еблан на субаре, с трубой как у шаттла сопло. И, сука работает как то по не по людски. То поздно ночью ему уехать надо - весь двор на ушах, то рано утром приехать - опять не спим. И на оборот. А припарковаться необходимо, исключительно у подъезда, заперев при этом машин пять, шесть (двор на сквозной). Так он если дома, еще раз пять туда - сюда прокатится выпуская других. Уж и картошку ему засовывали, и кирпич на капот клали, не понимает. Видно дыра не в трубах, а в головах...

Неа, мкр. Кожухово) Да таких удодов в каждом районе хватает... Да по хорошему, цементом залить глушак этому любителю громкого рева.. А насчет кирпича.. слышал тут от одной мадамы такой рассказ, вообщем разосравшись в очередной раз со своими мужем, она была в приступе ярости и адского гнева, муж собстна послал её на йух, и собрался уйти из дома, сел в машину (живут на 4 этаже).. Так эта истеричная особа не придумала ни чего лучше как запулить горшком цветочным в авто... и ведь попала.. прям четко в лобовое стекло)))) как она рассказывала "такого выражения лица у мужа я ни когда не видела, думал он сейчас поднимется и убьет меня на хрен" ))) но обошлось))) помирились))) так вот, к чему это всё, на мой законный вопрос, а на кой хер в машину то, надо было в мужа кидать, машина то тут причем, она ответствовала что дескать "у вас у мужиков, машина это грубо говоря как продолжения хера (вот она женская логика то епт!!!) и повредив авто, она как бы навредила мужу".... я честно говоря был в шоке, так как машиной то они оба пользуются и куплена она общие деньги)))))

Это сообщение отредактировал dobshin - 2.11.2012 - 11:38

[^]
r34
2.11.2012 - 11:33
-4

Весельчак

звук немецких авто (пусть хоть обосруться) никогда не сравнится с японскими спорткарами

Это сообщение отредактировал r34 - 2.11.2012 - 11:33

[^]
ormion
2.11.2012 - 12:15
2

Шутник

Есть у меня космич 41-й вот там звуук уже на 3000 апасность наступает ))) Пересел на 2115 печальная печаль на мОпэд похож.... даже при 5000

[^]
Sfairat0122
2.11.2012 - 12:16
0

Ярила

Цитата (zico @ 2.11.2012 - 07:38)
Цитата (Ship76 @ 2.11.2012 - 08:16)
Особливо доставляет, когда "спорцмЭн" паркуется под окном и стоит на автопрогреве всю ночь...  faceoff.gif
Вообще-то, по-моему, за такой "тюнинх" есть наказание в КоАПе - но Гаерам более-менее похуй, да и громкость им померить нечем - а стало быть, не докажешь.

Ну и? Доказать про громкость трудно, а доказать что кирпич кто-то спецом на машину кинул, а не стихийное бедствие легко?
тут ведь как - не доказали про громкость, нет нарушения. Не поймали того, кто кирпич скинул - нет преступления.

Зачем кирпич, отскочить может, крыша же "играет". Лучше шлакоблок, да с 10 этажа или лучше на крышу залезть. Только оденьтесь во всё тёмное, лучше чёрное и не спалитесь из-за фонарей, они могут светить на стену дома и захватывать крышу!. dont.gif

Хотя можно насрать, в газетку и постараться попасть в стритрейсера, который возле машины стоит. lol.gif

[^]
CHIPPER3D
2.11.2012 - 12:29
0

Ярила

Сказал, как отрезал!!!

[^]
imbicul
2.11.2012 - 12:30
0

Шутник

звуки выхлопа лада калина

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="320" height="240" type="application/x-shockwave-flash" id="audio_player_490381"><param name="id" value="audio_player_490381"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=aMDA0OTAzODEt8455"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=aMDA0OTAzODEt8455" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="240" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object>

О звуке выхлопа

[^]
imbicul
2.11.2012 - 12:32
-1

Шутник

звуки выхлопа лада калина

ПС Сори

О звуке выхлопа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31443
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх