Почему мотоциклы ездят между рядов?, потому что они хотят жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackRaven
14.05.2012 - 19:53
1
Статус: Offline

Юморист

Если бы ВСЕ соблюдали правила, то не было бы ДТП. Вот и всё.

[^]
Миротворец
14.05.2012 - 19:55
3

Мы сами удивляемся своей жизни

Честно? Я б прибил сразу перед выездом! Я за рулем ..столько не живут! Но, хамство моСос..сыклистов - это сказка! Я должен его видеть когда он прет на малом газу(не слышно) у меня в закрытой зоне зеркала??? Или он должен ездить соблюдая правила ПДД?! А если не замечу и сделаю из него...по судам бля затаскают. Сам ездил по молодости на Яве. Огромная просьба - Ребята - соблюдайте ПДД, и в моргах вас будет на порядок меньше. Вот...так...

[^]
Алексий
14.05.2012 - 19:58
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

del...звиняйте, чот видео не крепится(

Это сообщение отредактировал Алексий - 14.05.2012 - 20:03

[^]
dvoynik
14.05.2012 - 20:02
1

Ярила

Цитата (anclav @ 14.05.2012 - 20:17)
Ездить между рядами нас вынуждает текущая дорожная ситуация, не больше ни меньше. И пока она будет такой - мы будем продолжать спасать свои жизни между рядов. Даже если это вам не нравится. Между вашим недовольством и своей жизнью я выбираю жизнь.

Только на последней схеме(4) ты болтаешься в слепой зоне первого синего, мешаешь второму синему.Розовый в действительности нихера тебя не видит.
И вашем болтание между рядье вы еще частенько в пробке меняете ряд - т.е. пытаетесь например слева протолкаться направо,также в пробке довольно узко бывает между рядом но вы всеравно ломитесь,мне отцу бочину ручкой мото прошелся и кули дальше поехал,все путем.Также из-за вашего болтания нихрена не понятно откуда вас ждать,хотя на многополосках при скорости это касается не только мото.

зы
Мото всегда когда вижу стараюсь пропустить но и ставить себя выше правил ,типа пафосного "я сделал для себя выбор жизнь" тоже не стоит,не забывайте что вы такие же участники жорожного движения.

[^]
Jimm11
14.05.2012 - 20:03
0
Статус: Online

Весельчак

Все еще думаете стоит ездить между полос?
http://www.yapfiles.ru/show/396044/9c90cc9...a3e653.flv.html

(че та не вставляется флеш)

Это сообщение отредактировал Jimm11 - 14.05.2012 - 20:09

[^]
ПАРАТРУПЕР
14.05.2012 - 20:09
6

Ярила

а мне вот похер на мотоцеклистов ...я их пропускаю ни разу не зажимал ...даже не завидую когда стою в пробке а они едут ...я вон в окошко вылез покурил ...жарко стало включил климат померз ...стало холодно погрелся ...и еще одно ...очень вас жалко когда вдруг ни стого ни сего дождь начинаеться ...причем сильный ...от сюда вопрос ...я вот на мкаде помоему в апреле когда это зеленое облако по москве путешествовало ..стоял в пробке ну и собствено пробка так потихоньку рассасывалась и я запреметил что было много мотоцеклистов и тут ливанул дождь ...такой невъебический ливень и как раз пробка прошла и поехали ..так вот впрос я ехал давольнотоки быстро конечно относительно погоде потомучто дворники еле справлялись с дождем и заметил что мотоцеклисты все пропали ...вы куда прячитесь когда вас вот так внезапно дождь настигает ...под мостами вас нету я вас там смотрел biggrin.gif

[^]
ALEXDOG
14.05.2012 - 20:14
2

Весельчак

ТС молодчага !!!! постоянно выжать пытаются хоть я и на чоппере - его блин сложно не заметить !!!! учту и приму к сведению !! спасибо !!!

[^]
ЗлойПрапор
14.05.2012 - 20:32
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата
...я их пропускаю ни разу не зажимал ...даже не завидую когда стою в пробке а они едут ...я вон в окошко вылез покурил ...жарко стало включил климат померз ...стало холодно погрелся

agree.gif такая же беда! Вижу, лучше скорость сброшу, что и делаю постоянно вплоть до остановки, пусть летит, аки голубь сизокрылый ! Но их "низколетящие полёты" за 200ти в городе, с "козлением" в "междурядье".... это пиздец... тут даже расстрел слишком мягкое наказание, а вот инвалидная коляска на всю оставшуюся жизнь - самое то! ...хотя, опять же, ещё и родственники страдать будут... жаль, что медицина еще не научилась мозги перестраивать подобным дебилам....
Мотоводы! О близких для себя людях подумайте!....

[^]
Гыгыч
14.05.2012 - 20:45
0

Шутник

Букв много - читать не осилю, но ответ знаю сам - мотоциклисты ездя........., потому что наплевательски относятся к своей жизни....

[^]
Pys
14.05.2012 - 20:53
3

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 14.05.2012 - 20:51)
А так как ситуацию мониторить надо постоянно, с какого хуя водилы должны пялиться только в зеркала заднего вида чтоб вас, мотоводов, тока и не зацепить? Ситуёвины на дорогах разные случаются, и люки открытые, и груз, упавший со впереди идущей машины, еще никто не отменял. А первая реакция в таких случаях будет резким "уводом" баранки, торможением, и только потом взгляд в зеркала, которых три! и во все сразу не заглянешь!  dont.gif

А Вам не кажется,что автор имеет ввиду "посмотри в зеркало, включи поворотник" при перестроении,чего, согласитесь, многие не делают?

P.S. Зелень от верной подруги Дроздовода)))

Это сообщение отредактировал Pys - 14.05.2012 - 20:56

[^]
Лоргар
14.05.2012 - 21:32
0

Ярила

Мне одному показалось что на первых схемах не все поворотники соответствуют маневру?

[^]
Erokhin
14.05.2012 - 21:33
2

Шутник

Цитата (Oktavian @ 14.05.2012 - 19:29)
Однако, почти всегда находится "машинист", который решит, что слишком жирно этому парноколёсному ехать с краю полосы в одиночестве. И вклинивается рядом с мотоциклистом, выдавливая его в междуряждье.
Ну и как в этой ситуации соблюсти рядность?

Точно! Ещё могут такое лицо сделать мол охуел?! moral.gif
зелень!!!

Добавлено в 21:38
Цитата (ЗлойПрапор @ 14.05.2012 - 19:51)
А так как ситуацию мониторить надо постоянно, с какого хуя водилы должны пялиться только в зеркала заднего вида чтоб вас, мотоводов, тока и не зацепить?

Опять же, про себя скажу. Почему я успеваю в зеркала мониторить практически постоянно и ещё дорожную ситуацию просчитывать на несколько секунд вперед?! А мотоциклом как известно ещё и управлять тяжелее чем автомобилем.

[^]
TVAR
14.05.2012 - 21:45
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Двухколесным надо всего-то соблюдать правила движения,и не надо писать подобные меморандумы.... Все просто.

[^]
Pluhan
14.05.2012 - 21:47
5

Весельчак

Как мотоциклист, позеленю и добавлю:
Если все таки на мотоцикле решили двигаться по полосе, из за разных факторов, малая плотность, один ряд, где встречка стоит и т.д. надо ехать за колесами впереди идущей машины. Сам раз попал, но без происшествия, когда машина благополучно проехала над какой то железякой посередине полосы, а я нарвался на эту гадость. Автомобилист старается никуда не наезжать колесами.
И пользуйтесь поворотниками, всегда, абсолютно без исключений, даже на стоянках, это может спасти кому нибудь жизнь!

[^]
Lupus
14.05.2012 - 22:03
7

Шутник

Цитата
Или звук, по вашему, должен лететь впереди и предупреждать

В среднем, в идеальных условиях, в воздухе скорость звука составляет 340—344 м/с

скорость звука? не, неслышал. lol.gif фиг с ним, проедем как-то , привет всем 2-х колесным ЯПа prevedsmilie.gif

[^]
Слимпер
14.05.2012 - 22:19
5

Юморист

Чем опытней водитель, тем больше он смотрит по зеркалам, даже если просто в потоке едет. И причиной тому не только мотоциклисты. Причина ещё и в том, что иногда нужно резко перестроиться, или вовремя заметить крадущихся за тобой гаишнеков cool.gif
PS: Всем мотобратьям привет, ни гвоздя ни жезла!

Это сообщение отредактировал Слимпер - 14.05.2012 - 22:22

[^]
JanReno
15.05.2012 - 02:14
1

Весельчак

Цитата (Pluhan @ 14.05.2012 - 21:47)
Как мотоциклист, позеленю и добавлю:
Если все таки на мотоцикле решили двигаться по полосе, из за разных факторов, малая плотность, один ряд, где встречка стоит и т.д. надо ехать за колесами впереди идущей машины. Сам раз попал, но без происшествия, когда машина благополучно проехала над какой то железякой посередине полосы, а я нарвался на эту гадость. Автомобилист старается никуда не наезжать колесами.
И пользуйтесь поворотниками, всегда, абсолютно без исключений, даже на стоянках, это может спасти кому нибудь жизнь!

Вот только хотел добавить, что можно нарваться на препятствие над которым авто может легко проехать даже не дергаясь...

+ на хайвеях не стоит ездить в первой полосе - туда вливаются паралельные потоки
+ на правой полосе обычно больше мусора под колесами
+ в дождь стараться не наезжать на разметку

[^]
pythonx
15.05.2012 - 09:05
2

Проводник мозгошмыгов

Херню пишете уважаемые мотоциклисты.
Вообще то автомобили не есть непрозрачные кубики, там и сбоку/сзади через капот хорошо видно что перед машиной едет мотоцикл, так что если в вас по 3-4 раза перестраиваются то это в манере езды чтото не то.
Когда мотоцикл прет между рядами, то его у впередиидущего авто в зеркалах нихрена не видно, да и звук вжжжж слышно только когда он уже проехал, так что безопасность тут нулевая для вас. А водитель знает что полоса принадлежит ему и может в ее пределах маневрировать для объезда ямок и других элементов дизайна дороги - заметит только когда снесет.
Вот ни разу не видел чтобы чопперы между рядов гасали, надо на спорты тоже дуги наварить чтобы пол-полосы занимали:)

Цитата
Почему мотоциклы ездят между рядов?

Потому что они могут

Это сообщение отредактировал pythonx - 15.05.2012 - 09:08

[^]
ЗлойПрапор
15.05.2012 - 10:19
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Lupus @ 14.05.2012 - 23:03)
Цитата
Или звук, по вашему, должен лететь впереди и предупреждать

В среднем, в идеальных условиях, в воздухе скорость звука составляет 340—344 м/с

скорость звука? не, неслышал. lol.gif фиг с ним, проедем как-то , привет всем 2-х колесным ЯПа prevedsmilie.gif

А про авто с закрытыми стёклами и мурлыкающим приёмником и, даже с открытыми стёклами, в которых набегающий воздушный поток завывает, создавая нехилое свистопение, к этому добавляется шум выхлопов и шуршание покрышек о наш идеальный асфальт от соседних авто... shum_lol.gif не, не слышали Вы про такое? Тогда я рад за вас! Распространяйте звук в идеальных условиях дальше... gigi.gif

[^]
Vechnira
16.05.2012 - 14:36
0

Йумаризд

Сказать, что это "объяснение" меня удивляет - не сказать ничего.
Топикстартер, вы всерьез считаете, что ПДД писали идиоты?

Чтобы не попасть в черный мешок, все, что требуется от мотоциклиста - неукоснительное соблюдение ПДД и прогнозируемые маневры.

Весь этот лепет о том, что, мол, не видно, жарко, скучно в пробке - несостоятелен.

[^]
Sashok
16.05.2012 - 14:52
0

Ярила

Тема еще такая что рядом нех ехать с машиной, ведь кочка или яма и машину может подбросить или колейность сильная, доля секунды надо ее выровнять, но машина то все равно на эту долю не управляема и чуть уходит в сторону....С нашими дорогами это вполне реально, хорошо если водитель увидел яму и притормозил, а если нет чуть но мотнет и нет гарантии что мотнет не на мотоциклиста

[^]
ddl
16.05.2012 - 15:11
2

Весельчак

Что за бред?
Чтобы влезть между этими двумя машинами, не подрезав, я должен буду, как минимум, обогнать заднюю машину. И уже просто поравнявшись с ней, я увижу, что между ними телепается мотоцикл (велосипед, ишак или что-то еще).
А если кто-то не увидит, то таким вообще на медкомиссии нехер справку по зрению выдавать и похер, где едет двухколесный, посередине, сбоку ряда или между. Такой вообще ничего не видит, хоть Белаз там будет.
У меня, после такой нарисованной схемы, есть ощущение, что тот, кто это рисовал, никогда не сидел за рулем автомобиля и думает, что в авто вообще никто никуда не смотрит и едет с завязанными глазами.

Почему мотоциклы ездят между рядов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12172
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх